Главная » Авторские блоги » Надежда Соколова » Подписка! "Неправильная дриада и Лорд тьмы"!

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Подписка! "Неправильная дриада и Лорд тьмы"!

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Мои любимые читатели, приглашаю вас в свою новинку!
   Подписка! Только на Призрачных Мирах! Спешите купить! Полная книга выйдет дороже!
   
   Юмористический ромфант о столкновении характеров попаданки с Земли и Лорда тьмы, ищущего послушную и тихую жену!
   
   Тяжело жить без магии в семье, где каждый если не бог, то дриада. Но я не отчаиваюсь: прекрасно обустроилась на Земле, заканчиваю вуз, ищу работу. Нет, дорогая сестренка, подменять тебя в замке твоего жениха я не собираюсь. Даже не настаивай. Какая из меня дриада, если я дуб от березы отличу с трудом?! Что значит, Лорду тьмы все равно? Нет, не пойду, и не настаива-а-а-ай!!
   


   Глава 1

   - Светочка, ну пожалуйста, ну что тебе стоит… Свет, я его ненавижу! Я не хочу за него замуж!..
      Инна рыдала уже несколько минут, зарывшись в подушки на кровати и высунув оттуда только лицо, залитое слезами и перепачканное хорошей, дорогой косметикой. Производители туши и помады, которые использовала моя сестренка, уверяли в один голос, что и то, и другое средства исключительно водостойкие. Не знаю, так ли это на самом деле, но Инна умудрялась несколькими минутами истерики смыть с себя любую косметику. Вот что значит кровь, текущая в наших венах…
      - И как ты себе это представляешь? – иронически уточнила я. – «Здравствуйте, лорд Артур, я – ваша новая невеста. Нет, Инна не появится. Она не хочет за вас выходить. Я? А меня вы в жены все равно взять не сможете». Так, что ли?
      - Он никогда не видел меня, даже на фото. А издалека мы с тобой похожи. И ты за него не собираешься, ничего к нему не чувствуешь. А я… Я Ростика люблю!
      Отличные доводы. Просто превосходные. Ростислав Арнотов ухлестывал за моей сестрой еще с одиннадцатого класса. И вот в конце пятого курса вуза, прямо перед свадьбой с выбранным папой женихом, до Инки наконец-то дошло, что эти чувства взаимны. И теперь она качественно выносила мне мозг уже больше часа.
      - Ну Светочка, - снова заныло мое персональное несчастье, - ну пожалуйста! Это же на месяц всего! Ты сама хотела побывать в имении лорда Нарского!
      Язык мой – враг мой, и я всегда это знала. Ведь стоило тогда в разговоре с Инкой промолчать, и теперь возможностей для нытья у нее стало бы намного меньше!
      - Папа, - напомнила я. – А заодно и мама. Они оба нас убьют, когда узнают.
      - Церковный брак нельзя расторгнуть!
      Я застонала. Эта дура собиралась венчаться. Идиотка! Да если что-то пойдет не так, ее драгоценный Ростик сбежит, роняя тапки, и Инка останется соломенной вдовой до конца жизни. Искать ее супруга отец точно не станет.
      - Ты совсем с головой не дружишь. Он же ничего не знает о нас.
      - Он меня любит! Он поймет!
      Угу. Он поймет, а я с моими скромными внешними данными стану Мисс Мира. Бездна, ну почему моя сестра такая набитая дура?!
      - А лорд? С ним что? У нас с тобой и характеры, и повадки, да все разное.
      - Я ему не нужна, он хочет заключить союз с папой! А я должна быть разменной монетой в их играх! Ну Светочка! Ну помоги мне! Я не хочу за лорда!
      И опять в слезы.
      Нет, я, конечно, давно мечтала попасть туда, в другой мир, в котором жили родители и сестра и в который мне, родившейся без магии, дорога была закрыта. Но... не так же нагло!
      «Пойди на эту авантюру, - шепнул мне внутренний голос, - ты ведь всегда такая тихая, спокойная, правильная. Стань ненадолго сестрой. Ты же прекрасно знаешь, что родители тебя и пальцем не тронут».
      Не тронут, да. Родители меня жалели, как инвалида или урода. Надо же, у семьи потомственных магов родилась дочь без малейшей капли Силы. Я молчала, старалась не показывать, как больно ранит меня их отношение. И вот теперь, когда Инка влюбилась, у меня действительно появился шанс попасть в другой мир, стать дриадой, как сестра, пусть и не совсем правильной.
      Вот только я никогда в жизни не совершала необдуманных поступков. И теперь мне было не по себе.
      - Хорошо, - решилась я наконец, - но только на месяц, ни днем больше.
      - Спасибо, - взвизгнула Инка и начала активно выбираться из свитого постельного гнезда, - спасибо, спасибо! Спасибочки! Светочка, я тебя люблю!
      О том, что именно она собиралась сделать, я догадалась слишком поздно, уже после того, как это чучело повисло на мне и начало вымазывать мой чистый наряд своей краской с губ и глаз. У, грязнуля! Это ж теперь так просто не отстираешь! Если вообще отстираешь…
      Сборы… Да какие сборы, когда я еду, иду, попадаю, тьфу ты, должна буду жить в другом мире?! Там все не так как на Земле. И ни мобильник, ни ноут там точно не включишь. А от моих джинсов у местного населения инфаркт случится. Патриархальный мир, женщины носят длинные закрытые платья и во всем подчиняются мужчинам. Так что… Все, что я с собой взяла, это свой толстый блокнот для записей, десятка два ручек и старю холщовую сумку, в которую засунула это богатство.
      Мое платье длиной до середины икры, скромное по меркам моих соотечественников, был как раз для иного мира. Светло-зеленое, как и положено выходцам из рода дриад, с рукавами до локтя и практически полным отсутствием декольте, оно подчеркивало отсутствие у меня пышных форм. Ну что ж, кому-то надо и «доской» пожить.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Неправильная дриада и Лорд тьмы. Надежда Соколова». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


23 часов назад | 1126 просмотров | 14 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: властный герой, строптивая героиня, столкновение характеров, попаданка, юмор, лю

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Надежда Соколова Надежда Соколова

> Ольга:
> Что-то лорд регулярно нарывается
Он не теряет надежды перевоспитать невесту

2 дней назад


Ольга Ольга

Что-то лорд регулярно нарывается

2 дней назад


Надежда Соколова Надежда Соколова

> Ольга:
> А нечего скандалы при дриадах устраивать, знатоки великие!
Обычные дриады так себя не ведут

5 дней назад


Ольга Ольга

А нечего скандалы при дриадах устраивать, знатоки великие!

5 дней назад


Надежда Соколова Надежда Соколова

> Ольга:
> Ну, хоть догадался, что она - неправильная дриада: (О том, что она вообще не дриада, ему знать не обязательно:
Не догадался, только выругался подобным образом
> Меня, как и героиню, раздражает, когда все вокруг говорят загадками и ни в какую не собираются ничего рассказывать - особенно то, что действительно важно

8 дней назад


Ольга Ольга

Ну, хоть догадался, что она - неправильная дриада: (О том, что она вообще не дриада, ему знать не обязательно:
Меня, как и героиню, раздражает, когда все вокруг говорят загадками и ни в какую не собираются ничего рассказывать - особенно то, что действительно важно

10 дней назад


Надежда Соколова Надежда Соколова

> Ольга:
> Чего это вдруг он на нее с поцелуями накинулся? Или пощечины захотелось? Или что-то там магическое проверить вздумал (какую-нибудь совместимость, которую только при близком контакте определить можно)?
Узнаем вместе с героиней

14 дней назад


Ольга Ольга

Чего это вдруг он на нее с поцелуями накинулся? Или пощечины захотелось? Или что-то там магическое проверить вздумал (какую-нибудь совместимость, которую только при близком контакте определить можно)?

14 дней назад


Надежда Соколова Надежда Соколова

> Ольга:
> Вот и добилась того, что выведет их из себя, прежде всего - женишка
Они ее из себя уже вывели, в том числе и жених, вот и ответочка им прилетела...

15 дней назад


Ольга Ольга

Вот и добилась того, что выведет их из себя, прежде всего - женишка

16 дней назад


Надежда Соколова Надежда Соколова

> Ольга:
> Пока у Лорда к невесте уж очень потребительское отношение. Впрочем, он с самого начала не скрывал этого. Только за героиню очень обидно
Героиня никаких чувств к Лорду не испытывает, ей все равно. А Лорд... Да, ему нужна волшебница, способная на многое...

19 дней назад


Ольга Ольга

Пока у Лорда к невесте уж очень потребительское отношение. Впрочем, он с самого начала не скрывал этого. Только за героиню очень обидно

20 дней назад


Надежда Соколова Надежда Соколова

> Ольга:
> Интересно, кто же этот незнакомец (наверняка тоже какое-нибудь местное божество) и что за игру он ведет
Все может быть Дальше постепенно узнаем

21 дней назад


Ольга Ольга

Интересно, кто же этот незнакомец (наверняка тоже какое-нибудь местное божество) и что за игру он ведет

21 дней назад

Другие записи в этом блоге

Любовь и женихи для попаданки

Оказавшись наедине с Викой, оборотень решительно шагнул вперед, наклонился и буквально впился в губы девушки своими мягкими и требовательными губами. Ошарашенная, не ожидавшая такого шага, она, подчиняясь воле своего гостя, ответила на желанный поцелуй. Только через несколько секунд, тяжело дыша, Марк... подробнее »

23.03.2020, 15:00 | 260 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, женихи, отбор, испытание чувств, приключения, попаданка, авторский мир

Необычный город приглашает гостей

По вечерам город замирал. Все, у кого еще оставался хоть малейший инстинкт самосохранения, старались как можно скорей оказаться в любом закрытом помещении и не высовывать нос наружу хотя бы до рассвета, а еще лучше – до полного восхода солнца. Те, кто постоянно жил в городе, были черствы сердцем и душой.... подробнее »

22.02.2020, 21:21 | 504 просмотров | 0 комментариев

Тэги: горгулья, детектив, мистика, романтика, чувства

Больница Людей и Нелюдей вылечит всех

В различных фэнтезийных книжках, прочитанных мной в свободное от учебы время, герои часто перемещаются при помощи порталов. И каждый автор описывает эти порталы по-разному: у одних существа проходят через высокую, светящуюся по всему периметру рамку, у других появляется разноцветная воронка, засасывающая... подробнее »

10.02.2020, 11:55 | 460 просмотров | 0 комментариев

Тэги: больница, бытовое фэнтези, повседневность, попаданка, приключения

Родственники как помеха крепкому браку

О том, что Яга является Елисею пусть и дальней, но все же родственницей, которую он для простоты называет тетушкой, я узнала совершенно случайно: необходимость полностью просканировать весь персонал никуда не делась, но работы для одной усталой и замученной ведьмы было чересчур много, и я, испугавшись,... подробнее »

31.01.2020, 10:02 | 229 просмотров | 0 комментариев

Тэги: брак, семья, неприятности, родственники

Родные души в разных мирах

- Ирма, детка, не нужно бояться лошадей. Они тебя не укусят. Неужели тебя в детстве не учили ездить верхом? - Нет, матушка. Отец считал этот навык опасным. Неразборчивое ругательство сквозь зубы. И чуть насмешливый голос Варта, неслышно подошедшего к конюшни, видимо, со стороны дома: - Мама, слугам... подробнее »

27.01.2020, 13:11 | 406 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, разные миры, сновидения, чернокнижник

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх