Главная » Авторские блоги » Надежда Соколова » Подписка! "Фея на полставки"!

Подписка на черновик книги завершена

Подписка! "Фея на полставки"!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Любителей юмористического фэнтези приглашаю в свою новинку! Здесь вы найдете дерзкую героиню, которая думает, что у нее нет магии, властного героя, которому та героиня давно надоела, а также... Впрочем, читайте и узнаете!

Позвольте представиться: я - Лариса. Попаданка с Земли. Здесь заменяю подругу, фею, да. А кто я? Ну как вам сказать... Учительница в младших классах. Не фея, нет. Что? Местный принц думает по-другому? Ну, это только его проблемы.


Глава 1

   - Посторонись! Разойдись! Расходимся! Живо! – я орала как потерпевшая, летя верхом на единороге по аллеям дворцового парка. – Кто не спрятался, тот… А-а-а-а-а-а-а!!!!
   Мой крик эхом отдавался вокруг. И, думаю, от его звуков задребезжало во дворце не одно окно.
   Как я летела. Эпично, надо сказать. Пальцы скрючены в попытках удержаться на взбешенном животном, ноги прилипли к его бокам, шея вытянута вперед в попытках разглядеть хоть что-то. А глаза… Они грозились выпасть из глазниц!
   Единорог оказался неблагодарной тварью! Я скормила ему весь хлеб и весь сахар, что у меня нашлись в карманах. А он!.. Он отказался меня катать! Ну подумаешь, единороги не катают живых существ! Мог бы ради меня сделать исключение!
Ведь я же фея!
Ну почти!
Единорогу было пофиг, кто я и откуда. Он сорвался с места в карьер, едва я взлетела бабочкой на его спину. И теперь, скотина такая, уже пять или семь минут петлял по аллеям, тщетно стараясь меня сбросить со своей спины. Я удерживалась за его густую шерсть всеми пальцами и мысленно молилась всем известным мне богам, чтобы не слететь. Иначе даже моя магия не поможет! Сразу отправлюсь на перерождение!
А жить я хотела! Любила я жизнь! Очень любила! Потому и держалась…
- А-а-а-а-а-а-а-а! – заорала я, когда эта однорогая сволочь внезапно остановилась, да причем резко так, прямо внезапно в землю вросла!
- Марра Лариса, не стоит так кричать. Боюсь, у многих моих подданных могут лопнуть барабанные перепонки от вашего крика, - саркастически заметил мужской голос слева.
Я замолчала. Сразу же. И так же быстро покраснела. Принц. Чтоб его!
Высокий, красивый, богатый, умный, сильный… Мечта, а не мужик! Увы, не моя. Впрочем, и я – не его. Он невзлюбил меня с первой же минуты. Как только увидел во дворце. Надо сказать, я отвечала ему полной взаимностью. Ну что поделать. У нас, фей, характеры скверные. И он об этом был прекрасно осведомлен.
Повернув голову, я встретилась глазами с принцем. Альфред ронт Горонский. Прям мужик с журнала для страдающих домохозяек. Подтянутый, спортивный, всегда идеально одет, чудно подстрижен. Кареглазый шатен с тонкими чертами лица, что говорило об уйме благородных предков, давно ушедших за Грань. Первый претендент на императорский престол. Чуть за тридцать. Холост. Детей нет, даже внебрачных. Дурных привычек не имеет. Идеал, чтоб его. И вот что, спрашивается, Ленке надо, а? «Не хочу. Он не в моем вкусе». И поэтому тут теперь мучаюсь я!
- Простите, ваше высочество, - я не говорила, так, шептала, сказался посаженный в ноль голос. – Больше я никого не потревожу своим криком.
- Заметно, - язвительно произнес принц. – Марра Лариса, вы не желаете покинуть спину единорога?
Что? А, да… Единорог…
Я честно попыталась слезть. Да, честно! И ноги разжать, и пальцы расцепить. Принц наблюдал за моими стараниями с неповторимым выражением на холеном лице. Так обычно смотрят на мартышку, пытающуюся подражать человеку. Но то мартышка. А то я. Фея.
Да чтоб вас! Как эти пальцы разжимаются?!
Принц наблюдал за моими мучениями недолго, секунд десять. Не знаю, что именно ему не понравилось. Вообще, конечно, феи не скачут на единорогах. Особенно настоящие феи, угу. Но где они и где я. Так, недоразумение ходячее. И я честно думала, что принц позовет стражников, которые отцепят меня от этого монстра. Вполне логично, да. Но его высочество решил по-другому. Он тяжело вздохнул, подошел ко мне сзади, со спины, протянул руки, буквально обхватил мою тушку с двух сторон… и потянул. На себя. Раз потянул. Другой потянул.
Бесполезно, ага. Приклеена я была намертво. Так, что и не отодрать. Судорогой части тела свело и отпускать не хотело.
При дворе ходили слухи, что каждая дама, которую касается принц, якобы получает небольшой разряд тока (тут говорили по-другому, мол, боги бьют ту, которая не является невестой принца).
И к рукам его высочества буквально очередь выстраивалась. Надо же убедиться, что не имеешь ни малейшей возможности выйти замуж за этого ходячего мистера сексуальность.
Не знаю, лично меня никаким током не било. Но, может, потому что принц касался не моих оголенных частей тела, а, гм…
Додумать я не успела: позади нас с принцем, чуть левее, раздался сдавленный вскрик, а затем – вздох.
- Ваше высочество! – негодующий голос старшей фрейлины ее величества, матери принца, леди Ариньи, разрезал тишину придворцового парка. – Как… Как вы сметете! Это же фея! Здесь, у всех на виду!..
Первая сплетница империи явно обладала излишне богатым воображением. И длинным языком, что уж там. Догадавшись, что она себе представила, я залилась краской с головы до пят. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Фея на полставки. Надежда Соколова» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


07.07.2023, 14:21 | 647 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: активная героиня, властный герой, противостояние характеров, попаданка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Подписка! "Баронесса из другого мира"

А у меня новинка:) На этот раз - о выживании в другом мире. героиня физически активна, преодолевает трудности и старается подготовиться к испытаниям в своей жизни. Мне тридцать пять, и я попаданка. У меня есть титул и земля. Но нет прислуги и денег. Я работаю каждый день наравне со своей единственной... подробнее »

9 часов назад | 309 просмотров | 0 комментариев

Тэги: активная героиня, тайны и загадки прошлого, выживание в другом мире

Подписка! "Графские земли для попаданки"!

Глава 1 - То есть зерна собрали меньше, чем рассчитывали? – задумчиво уточнила я и подавила желание побарабанить пальцами по подлокотникам кресла. Не поймут. - Да, ваша светлость, - почтительно поклонился управляющий, высокий широкоплечий детина с зычным голосом. Алек, как он всем представлялся.... подробнее »

10 часов назад | 668 просмотров | 8 комментариев

Тэги: бытовое фэнтези, активная героиня, властный герой, тайны прошлого

Подписка! "Герцогиня поместья Лавилдей"

Любителей попаданок и драконов приглашаю в свою новинку:) "Герцогиня поместья Лавилдей"! Мы с вами попадем в родовое поместье, узнаем его тайны, увидим расы, которые все вокруг считали исчезнувшими. Ну и, конечно, выдадим героиню замуж:) Мне тридцать пять, и я попаданка. Хозяйке моего нового тела... подробнее »

10 часов назад | 22 просмотров | 0 комментариев

Тэги: активная героиня, столкновение характеров, попаданка, тайны прошлого

Подписка! "Графиня из забытого поместья!

Всех, кто любит героинь с сильным характером, бытовушки и отбор женихов, приглашаю в свою историю! Успешная бизнес-леди на Земле, я внезапно оказалась в магическом мире. Теперь, вместо бизнеса, фитнеса и шоппинга по бутикам, у меня заброшенное и всеми забытое поместье. Моя цель - пережить морозную... подробнее »

11 дней назад | 1050 просмотров | 7 комментариев

Тэги: восстановление поместья, отбор женихов, активная героиня, тайны прошлого

Подписка! "Леди замка Уотервик"

Попаданка в теле Черной вдовы. Как выжить? Можно ли снять проклятие, убивающее мужей? Каким образом избавиться от наглых и жадных родственников? Приглашаю в свою новинку:) Я жила спокойной размеренной жизнью, но внезапно оказалась в чужом мире, в чужом теле. Теперь я - черная вдова, та, на ком лежит... подробнее »

14.02.2024, 12:49 | 823 просмотров | 0 комментариев

Тэги: бытовое фэнтези, активная героиня, властный герой, тайны прошлого

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх