Главная » Авторские блоги » Стар Дана » Новый захватывающий роман!

Новый захватывающий роман!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



ЭКО "БЕЗУПРЕЧНЫЙ ГЕН"
   
   Ты по моим венам так откровенно
   С дымом проникаешь в мой организм
   И я тебя вдыхаю постепенно
   Я на тебя подсел, на тебе завис
   Я ее крепость, но это не новость
   Она за мной, даже если я в пропасть
   Вместе мы в сто раз сильней чем порознь
   Греет, когда я вдали ее голос
   Вместе мы высоко, под нами облака
   Она в моей ДНК

   
   (Джиган feat. Артем Качер - ДНК)
   


   АННОТАЦИЯ


   Моё имя Ник. И я изгнанный. Отброс общества. Как и тот мизер скитающегося человечества, кто выживает вместе со мной, сражаясь за право просто жить. Один из тех, кто родился естественным путём, развиваясь в материнской утробе, а не в пробирке.
   Мне надоело томиться в тени, питаясь на свалках, в то время как «пробирочная Элита» во всю кайфует, укрывшись в своих неприступных городишках. Но эти бездушные твари, уж слишком рано радуются! Ведь война… только начинается. А я... намереваюсь выкрасть у ЭКО то, что является для них весьма бесценным сокровищем. Но кто бы мог подумать, что это хрупкое, синеволосое создание, которое я умело хапнул прямо на территории вражеского Ньюлэнда — и есть то самое оружием массового истребления?? А точнее, её загадочная кровь. Без которой, дальнейшее производство искусственников невозможно.
   Я должен был уничтожить девчонку… убить так жестко, как когда-то мою мать убили. Но я, вероятно, хилый сопляк… потому как, при виде ясных, да таких невинных глаз девчонки, попросту забываю обо всём на свете. Включая, накопленную годами, беспощадную месть.
   

***

Меня зовут «ЭКО 1». И я — первая человеческая особь, выращенная лабораторным путём, призванная спасти наше общество от вымирания. Ибо из-за перенаселения планеты, радиационных войн, природных катаклизмов Земля превратилась в кучку осколков.
   Но так ли это на самом деле?
   Или, быть может, нас обманывают??
   Ответ кроется за пределами «нано-сферы». Однако, я никак не ожидала услышать горькую правду из уст одного… очень напыщенного отщепенца, бессовестно выкравшего меня прямиком из стен родного города, обращавшегося со мной как с самой настоящей лабораторной зверушкой. У которой, по его мнению, нет ни сердца, ни души. Но, благо, хоть мозг имеется. Правда и тот… искусственный.
   
   Внимание 18+ (присутствую незначительные эпизоды с принуждением и побоями, постельные сцены, изредка некультурные выражения).
   Тэги: мир будущего, постапокалипсис, от ненависти до любви, дерзкий главный герой и ранимая героиня, любовь и страсть, эротика и сложные чувства, остросюжетные приключения).

   
   ПРЕДИСЛОВИЕ
   
   Прежний мир пал. Человечество погрязло в руинах. На планете Земля официально числиться миллиард жителей. И каждый день он сокращается. Пока не останется горстка избранных. Элита. Идеальные особи. Выращенные в инкубаторах. Не ведающие ни болезней, ни каких-либо умственных отклонений. Их внешность превосходна. Их сознание — кристально чистое. Они никогда не болеют и беспрекословно подчиняются правительству.
   Новая эра началась примерно 20 лет назад. Когда учёные объявили о перенаселении планеты, когда ресурсы были истощены, а благодаря огромному скоплению радиации в атмосфере — у одной женщины рождалось минимум трое детей за раз.
   Тогда «Мировое правительство» предприняло жестокие меры.
   Все началось с «якобы» случайной медицины. Когда во время постановки на учёт при беременности, женщинам выдавали «якобы» витамины для благополучного развития плодов. Но это... был всего лишь яд. В скрытом виде. Младенцы умирали неожиданно, случайно, в разные триместры беременности.
   Далее — последовала серия терактов. Массовые крушения самолётов, пожары и взрывы, охватившие весь земной шар. Ко всему этому присоединились вспышки неведомой хвори, распространяющейся по воздуху за считанные секунды, отбирающей жизни за короткие минуты.
   Погибших, подобно мусору, просто вывозили за город и сбрасывали в общую свалку, в то время как «Мировое правительство» обсуждало план по созданию нового идеального общества.
   

***

Моё имя Ник. И я изгнанный. Отброс общества. Как и тот мизер скитающегося человечества, кто выживает вместе со мной, сражаясь за право… просто жить. Один из тех, кто родился естественным путём, развиваясь в материнской утробе, а не в пробирке. Кто чувствовал мамину ласку и заботу, слышал её голос и ощущал нежные прикосновения. Когда-то. Когда мир был нормальным. И когда… у меня была мать. Которая… погибла при намеренной травле газом в одном из супермаркетов, когда пошла купить мне подарок на шестой день рождения.
   Мой отец, бывший морпех, спас наши жизни. Благодаря его связям, он понял, что происходит и, собрав всё самое необходимое, вывез меня за город, в таёжные леса, где уцелевшее люди, которые не смогли оказать никакого сопротивления властям, ополчились, построив тайные убежища, пытаясь выжить, пытаясь отстоять свои законные права на существование.
   Мне надоело скитаться в тени и питаться на свалках, в то время как «пробирочная Элита» во всю кайфует, укрывшись в своих неприступных городишках. Но эти бездушные твари, начали радоваться слишком рано. Ведь война… только начинается. А я... намереваюсь выкрасть у «ЭКО» то, что для них является весьма бесценным сокровищем и также… оружием массового производства непобедимой армии.
   

04.05.2018, 11:06 | 528 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовь, эротика, от ненависти до любви, властный герой, похищение


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Супер скидки! День Рождения автора Даны Стар :)))))

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! СУПЕР АКЦИЯ! :) В честь Дня Рождения Даны на сайте Призрачные миры действует сумасшедшая скидка на все книги, кроме Немого крика. https://feisovet.ru/магазин/Стар-Дана/ Спешите прочесть любимые книги выгодно и поздравить автора не только словом, но и делом :)... подробнее »

14.04.2019, 11:45 | 94 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидки, скидка, дана стар, день рождения

Продавец шаурмы

АННОТАЦИЯ Что делать, если в один ужасный день твоя тихая, спокойная жизнь превращается в чудовищный ад?! А все потому, что подруга попросила поработать один разок вместо неё, продавая шаурму на пляже. Во всем виноваты звезды? Ну да ... а еще стечение обстоятельств, потому что именно в этот день,... подробнее »

06.05.2018, 23:10 | 902 просмотров | 1 комментариев

Тэги: роман, любовь, романтика, чувства, от ненависти до любви

Отменная девчонка "Падший ангел"

АННОТАЦИЯ Эшли – наивная глупышка, мечтающая о взрослой жизни. Наконец-то они с подругой поступают в университет, распрощавшись с родительским контролем, планируя жаркие вечеринки и свидания с мальчиками. Но кто бы мог подумать, что после первой тусовки в общаге с футболистами жизнь обернётся для... подробнее »

26.04.2018, 23:42 | 2602 просмотров | 0 комментариев

Тэги: отменная девчонка, дана стар, любовь, эротика, современный любовный роман

Буктрейлеры к книге "Отменная девчонка"

Дорогие читатели, представляю вашему вниманию буктрейлеры к книге Отменная девчонка :) Аннотация к роману: Эшли – наивная глупышка, мечтающая о взрослой жизни. Наконец-то они с подругой поступают в университет, распрощавшись с родительским контролем, планируя жаркие вечеринки и свидания с мальчиками.... подробнее »

14.01.2018, 20:57 | 521 просмотров | 0 комментариев

Тэги: отменная девчонка, буктрейлер, видео, современный роман

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх