Стар Дана » Отменная девчонка "Падший ангел"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



АННОТАЦИЯ


   Эшли – наивная глупышка, мечтающая о взрослой жизни. Наконец-то они с подругой поступают в университет, распрощавшись с родительским контролем, планируя жаркие вечеринки и свидания с мальчиками. Но кто бы мог подумать, что после первой тусовки в общаге с футболистами жизнь обернётся для них настоящим адом! Страшная трагедия случается в ту роковую ночь с бедными девочками, после чего Эшли начинает ненавидеть всех мужчин, и чтобы отомстить, устраивает шоу, в которых жестко наказывает подлецов. Но один такой подлец не ведётся на её удочку, а наоборот ловит в свои же собственные сети…
   
   Внимание! Строго 18+! Роман включает в себя откровенные эротические сцены, сцены с изнасилованием, ненормативную лексику! Произведение может вас шокировать некультурным сленгом. В основном, это касается первых глав, последующие главы будут не такими откровенными :) Роман наполнен интересными, увлекательными, эмоциональными событиями, которые будут держать вас в постоянном напряжении и переживании за главных героев. Возможна встреча с настоящим прЫнцом в облике плохого мальчика. Также, возможна ошеломительная романтика в будущем. Узнаете, если прочитаете книжечку до конца :)
   
   (Ознакомительные главы)
   


   ГЛАВА 1. Лучшие подруги


   -Блин, Эш! Да ты вылитая Джулия Робертс из фильма красотка! Если бы я была мужиком, прямо сейчас тр*ахнула б тебя!
   
   Услышав безумный комплимент от подруги, я настолько засмущалась, что выронила пудреницу из своих рук, которая к счастью не разбилась.
   
   -Фуу, прекрати говорить такое, Сара! - попыталась сделать серьезное лицо в ответ на пошлую шуточку, но не сдержалась и рассмеялась. Причем до такой степени, что живот от бурного смеха разболелся.
   
   -Ну а что, если ты действительно офигенно выглядишь! А твоя ж*па особенно! - вдруг мерзавка переходит из словесного наступления в телесное и хорошенько шлепает по заднице.
   
   -Сара, блин! Ну, ты как маленькая, ей Богуууу! - возмущаюсь, награждая ответным шлепком.
   
   -Ах-ха-ха, а сама-то! - засранка довольно улыбается, - Просто у меня охриненное-е настроение! Ведь сегодня нас ждет улетная тусовка в кампании улетных мальчиков!
   
   -Ага! С дебютом, дорогая! Как думаешь в студенты нас будут посвящать?
   
   -Хм... - Сара задумчиво прикусывает нижнюю губу, - Возможно! Главное, чтобы не в клуб девственниц. А то меня незаконно туда припишут, в отличии от некоторых! Не хочу имидж портить!
   
   -Дурочка! - шикаю в ответ, ощущая, как внутри разгорается гневное пламя.
   
   Мда... Все-таки немного стыдно перед подругой. Ведь она меня обставила и уже как год живет со статусом ''женщины'', а я... все еще отстойная девственница. Обычно, то я в лидерах. Будь то экзамен, или конкурс какой.
   
   Наконец, успокаиваемся, застываем перед зеркалом и прихорашиваемся, колдуя над последними штрихами нашей внешности.
   
   Сара вытаскивает из своей сумочки красную помаду и жирным слоем намазывает мои пухлые губы:
   
   -Класс! Ну и губища! Ты случайно ботоксом не баловалась?
   
   Опять подкалывает, паршивка. Блиннн, ну не виновата я, что с внешностью подфартило! А вот с парнями... тю-тю.
   
   -Ботоксом нет, силикончиком чуток! - съязвила в ответ, но Сара промолчала. Либо внезапно оглохла, либо просто продинамила последнюю фразу. Наверно, была слишком занята ''мейкапом''.
   
   -Ну все, красотка! Твоя жопка почти готова! Черт, какая же ты сексуальная! Чпокни губами, вот так... - тесно сжимает губки, затем издает глухой звук, показывая, таким образом, как правильно можно распределить помаду ровным слоем.
   
   Повторяю. Затем, поворачиваюсь обратно к зеркалу и рассматриваю собственное отражение получше, пока Сара раскрашивает свой фэйс.
   
   Но что-то меня до тошноты смущает. Ведь я никогда так прежде не разряжалась, а по совету лучшей подруженьки решила все же рискнуть.
   
   Молодость ведь не вечная! Пока молодая - пользоваться нужно! (Всем, чем матушка природа наградила).
   
   Сегодняшним вечерочком, по совету подруженьки, решила надеть красную лакированнуюя мини юбку, черный топ на бретельках с открытым вырезом, и такого же цвета туфли на тонких шпильках. Ну и конечно колготы в крупную сетку.
   
   Честно говоря, я похожа на шл*ху!
   
   Божееее! Ну почему я напялила это???
   
   -Сар, а ты уверена, что мы нормально выглядим? Нас точно никто не изнасилует по дороге? - с волнением спрашиваю подругу, которая ваще походу не париться, что ее могут принять за шалаву да затолкать в машину.
   
   В ответ лишь слышу недовольное "пффффф" засранки:
   
   -Да ты чё! Сейчас же подобные шмотки в моде, пол универа так одеваются! Даже некоторые на пары ходят. Новый тренд, не слышала чё ли?
   
   -Хм... С каких это пор в моде тренд ''аля-шалава-я''? - хихихаю, поправляя наполовину вывалившуюся грудь из тесного топа, пытаясь затолкать своих непослушных девочек обратно.
   
   -Ой да ну тебя! Не будешь слушать опытную подруженьку - тогда не плачься потом, что на тебя спрос, как на навоз!
   
   -Вот су*ка! - толкаю ее локтем в спину, а сама расплываюсь в озорной улыбке.
   
   Сара пошатывается, ''не вписывается'' в стену и смело награждает ответным толчком. Мы опять веселимся как две беззаботные малявки, но внезапно замечаем, что уже опаздываем на тусовку.
   

26.04.2018, 23:42 | 1690 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: отменная девчонка, дана стар, любовь, эротика, современный любовный роман


Показано 1 из 17 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Промокоды. С Днём России :)

Дорогие читатели! С Наступающим праздником Днём России! Спасибо за ваше внимание, интерес и поддержку В честь праздничных выходных дарю вам промокодики с большими скидками на мои книги. Приятного чтения :) Страшно прекрасен - 79 руб. Код красивый. ЭКО - 69 руб. Код генотип. Продавец шаурмы - 50... подробнее »

10.06.2018, 20:22 | 158 просмотров | 0 комментариев

Тэги: промокод, акции, акция, праздник

Продавец шаурмы

АННОТАЦИЯ Что делать, если в один ужасный день твоя тихая, спокойная жизнь превращается в чудовищный ад?! А все потому, что подруга попросила поработать один разок вместо неё, продавая шаурму на пляже. Во всем виноваты звезды? Ну да ... а еще стечение обстоятельств, потому что именно в этот день,... подробнее »

06.05.2018, 23:10 | 459 просмотров | 0 комментариев

Тэги: роман, любовь, романтика, чувства, от ненависти до любви

Новый захватывающий роман!

[ЭКО "БЕЗУПРЕЧНЫЙ ГЕН"] [Ты по моим венам так откровенно С дымом проникаешь в мой организм И я тебя вдыхаю постепенно Я на тебя подсел, на тебе завис Я ее крепость, но это не новость Она за мной, даже если я в пропасть Вместе мы в сто раз сильней чем порознь Греет, когда я вдали ее голос Вместе... подробнее »

04.05.2018, 11:06 | 285 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, эротика, от ненависти до любви, властный герой, похищение

Буктрейлеры к книге "Отменная девчонка"

Дорогие читатели, представляю вашему вниманию буктрейлеры к книге Отменная девчонка :) Аннотация к роману: Эшли – наивная глупышка, мечтающая о взрослой жизни. Наконец-то они с подругой поступают в университет, распрощавшись с родительским контролем, планируя жаркие вечеринки и свидания с мальчиками.... подробнее »

14.01.2018, 20:57 | 276 просмотров | 0 комментариев

Тэги: отменная девчонка, буктрейлер, видео, современный роман

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх