Стар Дана » Отменная девчонка "Падший ангел"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



АННОТАЦИЯ


   Эшли – наивная глупышка, мечтающая о взрослой жизни. Наконец-то они с подругой поступают в университет, распрощавшись с родительским контролем, планируя жаркие вечеринки и свидания с мальчиками. Но кто бы мог подумать, что после первой тусовки в общаге с футболистами жизнь обернётся для них настоящим адом! Страшная трагедия случается в ту роковую ночь с бедными девочками, после чего Эшли начинает ненавидеть всех мужчин, и чтобы отомстить, устраивает шоу, в которых жестко наказывает подлецов. Но один такой подлец не ведётся на её удочку, а наоборот ловит в свои же собственные сети…
   
   Внимание! Строго 18+! Роман включает в себя откровенные эротические сцены, сцены с изнасилованием, ненормативную лексику! Произведение может вас шокировать некультурным сленгом. В основном, это касается первых глав, последующие главы будут не такими откровенными :) Роман наполнен интересными, увлекательными, эмоциональными событиями, которые будут держать вас в постоянном напряжении и переживании за главных героев. Возможна встреча с настоящим прЫнцом в облике плохого мальчика. Также, возможна ошеломительная романтика в будущем. Узнаете, если прочитаете книжечку до конца :)
   
   (Ознакомительные главы)
   


   ГЛАВА 1. Лучшие подруги


   -Блин, Эш! Да ты вылитая Джулия Робертс из фильма красотка! Если бы я была мужиком, прямо сейчас тр*ахнула б тебя!
   
   Услышав безумный комплимент от подруги, я настолько засмущалась, что выронила пудреницу из своих рук, которая к счастью не разбилась.
   
   -Фуу, прекрати говорить такое, Сара! - попыталась сделать серьезное лицо в ответ на пошлую шуточку, но не сдержалась и рассмеялась. Причем до такой степени, что живот от бурного смеха разболелся.
   
   -Ну а что, если ты действительно офигенно выглядишь! А твоя ж*па особенно! - вдруг мерзавка переходит из словесного наступления в телесное и хорошенько шлепает по заднице.
   
   -Сара, блин! Ну, ты как маленькая, ей Богуууу! - возмущаюсь, награждая ответным шлепком.
   
   -Ах-ха-ха, а сама-то! - засранка довольно улыбается, - Просто у меня охриненное-е настроение! Ведь сегодня нас ждет улетная тусовка в кампании улетных мальчиков!
   
   -Ага! С дебютом, дорогая! Как думаешь в студенты нас будут посвящать?
   
   -Хм... - Сара задумчиво прикусывает нижнюю губу, - Возможно! Главное, чтобы не в клуб девственниц. А то меня незаконно туда припишут, в отличии от некоторых! Не хочу имидж портить!
   
   -Дурочка! - шикаю в ответ, ощущая, как внутри разгорается гневное пламя.
   
   Мда... Все-таки немного стыдно перед подругой. Ведь она меня обставила и уже как год живет со статусом ''женщины'', а я... все еще отстойная девственница. Обычно, то я в лидерах. Будь то экзамен, или конкурс какой.
   
   Наконец, успокаиваемся, застываем перед зеркалом и прихорашиваемся, колдуя над последними штрихами нашей внешности.
   
   Сара вытаскивает из своей сумочки красную помаду и жирным слоем намазывает мои пухлые губы:
   
   -Класс! Ну и губища! Ты случайно ботоксом не баловалась?
   
   Опять подкалывает, паршивка. Блиннн, ну не виновата я, что с внешностью подфартило! А вот с парнями... тю-тю.
   
   -Ботоксом нет, силикончиком чуток! - съязвила в ответ, но Сара промолчала. Либо внезапно оглохла, либо просто продинамила последнюю фразу. Наверно, была слишком занята ''мейкапом''.
   
   -Ну все, красотка! Твоя жопка почти готова! Черт, какая же ты сексуальная! Чпокни губами, вот так... - тесно сжимает губки, затем издает глухой звук, показывая, таким образом, как правильно можно распределить помаду ровным слоем.
   
   Повторяю. Затем, поворачиваюсь обратно к зеркалу и рассматриваю собственное отражение получше, пока Сара раскрашивает свой фэйс.
   
   Но что-то меня до тошноты смущает. Ведь я никогда так прежде не разряжалась, а по совету лучшей подруженьки решила все же рискнуть.
   
   Молодость ведь не вечная! Пока молодая - пользоваться нужно! (Всем, чем матушка природа наградила).
   
   Сегодняшним вечерочком, по совету подруженьки, решила надеть красную лакированнуюя мини юбку, черный топ на бретельках с открытым вырезом, и такого же цвета туфли на тонких шпильках. Ну и конечно колготы в крупную сетку.
   
   Честно говоря, я похожа на шл*ху!
   
   Божееее! Ну почему я напялила это???
   
   -Сар, а ты уверена, что мы нормально выглядим? Нас точно никто не изнасилует по дороге? - с волнением спрашиваю подругу, которая ваще походу не париться, что ее могут принять за шалаву да затолкать в машину.
   
   В ответ лишь слышу недовольное "пффффф" засранки:
   
   -Да ты чё! Сейчас же подобные шмотки в моде, пол универа так одеваются! Даже некоторые на пары ходят. Новый тренд, не слышала чё ли?
   
   -Хм... С каких это пор в моде тренд ''аля-шалава-я''? - хихихаю, поправляя наполовину вывалившуюся грудь из тесного топа, пытаясь затолкать своих непослушных девочек обратно.
   
   -Ой да ну тебя! Не будешь слушать опытную подруженьку - тогда не плачься потом, что на тебя спрос, как на навоз!
   
   -Вот су*ка! - толкаю ее локтем в спину, а сама расплываюсь в озорной улыбке.
   
   Сара пошатывается, ''не вписывается'' в стену и смело награждает ответным толчком. Мы опять веселимся как две беззаботные малявки, но внезапно замечаем, что уже опаздываем на тусовку.
   

26.04.2018, 23:42 | 818 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: отменная девчонка, дана стар, любовь, эротика, современный любовный роман


Показано 1 из 17 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Промокоды. С Днём России :)

Дорогие читатели! С Наступающим праздником Днём России! Спасибо за ваше внимание, интерес и поддержку В честь праздничных выходных дарю вам промокодики с большими скидками на мои книги. Приятного чтения :) Страшно прекрасен - 79 руб. Код красивый. ЭКО - 69 руб. Код генотип. Продавец шаурмы - 50... подробнее »

13 дней назад | 37 просмотров | 0 комментариев

Тэги: промокод, акции, акция, праздник

Продавец шаурмы

АННОТАЦИЯ Что делать, если в один ужасный день твоя тихая, спокойная жизнь превращается в чудовищный ад?! А все потому, что подруга попросила поработать один разок вместо неё, продавая шаурму на пляже. Во всем виноваты звезды? Ну да ... а еще стечение обстоятельств, потому что именно в этот день,... подробнее »

06.05.2018, 23:10 | 209 просмотров | 0 комментариев

Тэги: роман, любовь, романтика, чувства, от ненависти до любви

Новый захватывающий роман!

[ЭКО "БЕЗУПРЕЧНЫЙ ГЕН"] [Ты по моим венам так откровенно С дымом проникаешь в мой организм И я тебя вдыхаю постепенно Я на тебя подсел, на тебе завис Я ее крепость, но это не новость Она за мной, даже если я в пропасть Вместе мы в сто раз сильней чем порознь Греет, когда я вдали ее голос Вместе... подробнее »

04.05.2018, 11:06 | 126 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, эротика, от ненависти до любви, властный герой, похищение

Буктрейлеры к книге "Отменная девчонка"

Дорогие читатели, представляю вашему вниманию буктрейлеры к книге Отменная девчонка :) Аннотация к роману: Эшли – наивная глупышка, мечтающая о взрослой жизни. Наконец-то они с подругой поступают в университет, распрощавшись с родительским контролем, планируя жаркие вечеринки и свидания с мальчиками.... подробнее »

14.01.2018, 20:57 | 167 просмотров | 0 комментариев

Тэги: отменная девчонка, буктрейлер, видео, современный роман

Наверх