Главная » Авторские блоги » Стефани Мари » Зубная фея или как влипнуть в неприятности

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Зубная фея или как влипнуть в неприятности

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!

АННОТАЦИЯ

Второго везунчика, как я надо ещё поискать! Семь лет корпеть над конспектами и справочниками, чтобы в первый же рабочий день погибнуть в результате несчастного случая.
Так и закончилась бесславно моя короткая жизнь, если бы мироздание не решило, что я ещё не выполнила свое предназначение. Мне даровали второй шанс.
Теперь я попаданка в мире нелюдей и лечу им зубы. Да я зубная фея! А пациенты, так и норовят отведать моей крови!
И это ещё не все! Провидение подкинуло мне двух дознавателей, и теперь я должна им помочь найти убийцу!
В общем, неприятности к моей попе стали липнуть пропорционально количеству новых знакомых.
Действующие лица:
Бойкая попаданка 1шт.
Киви – помощник 1шт.
Несносный красавчик-дракон 1шт.
Наглый вампир 1шт.
Беззубый дракон 1шт.
Нетопырь-сомелье 1 шт.
Скелет дракона 1шт.
Убийца 1шт.
Будет открыта ПОДПИСКА!
ДЛЯ АКТИВНЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ БУДУТ ПРОМОКОДЫ


ГЛАВА 1

Я нахожусь в просторном зале. Белые стены без окон, высокие арочные двери, стеклянный потолок, напоминающий знаменитую пирамиду Лувра, и через него видно летящих в небе диковинных птиц.
Стою и никак не соображу, где я, и как здесь оказалась?
– Следующий! – раздается зычный женский голос, и слово раскатистым многократным эхом проносится по зале.
«Следующий… дующий…щщий!»
Оторвавшись от созерцания голубого неба и странных птиц, опускаю взгляд.
Передо мной стоит массивный стол, на котором аккуратными стопочками лежат листы бумаги. За столом сидит странная дама с непропорциональным телом, крупной головой и короткими руками. Ее короткие темно-каштановые волосы острижены и химически завиты, что придает прическе излишнюю пышность. Губы дамы поджаты, а недовольство в глазах, не скрывают даже очки.
И вот готова поклясться, что ещё минуту назад здесь не было ни стола, ни этой женщины.
– Ну, и долго будем там стоять? – вредным голосом произносит она.
– Это вы мне? – удивлённо спрашиваю я и оглядываюсь.
В этом странном помещении только я и эта не менее странная женщина, которая появилась непонятно откуда.
– А ты здесь ещё кого-то видишь? – ворчливо ответили мне вопросом на вопрос. – Давай двигай сюда! У меня ещё куча дел и я не собираюсь сидеть и ждать, пока тебе надоест, там стоять! Сейчас решим вопрос с твоим распределением, и потом можешь и дальше рептилоидов разглядывать!
– Рептилоидов? – не поняла я.
– Все потом! Сейчас есть более важные вопросы. Да подойди ты ближе, чтобы я не кричала как базарная бабка в ярмарочный день!
Сделала шаг, другой и остановилась в метре от стола.
– Имя, фамилия, возраст и род занятий? – чопорно произнесла женщина.
– Мои? – глупо уточнила я.
– Но не мои же!
– Ааа! Олеся Озёрская, двадцать три года, сертифицированный врач-стоматолог! – последние я произнесла с особой гордостью.
Свой сертификат и право на врачебную практику я получила на прошлой неделе, а сегодня мой первый рабочий день в детской городской поликлинике. С первого дня учебы я знала, что буду лечить зубки маленьким пациентам. У меня трое младших братьев и сестра, и я всегда отлично ладила с малышами. Вот только непонятно, почему вместо приема, я здесь. И собственно где здесь?
– А вы не подскажите, где я? – решила прояснить этот вопрос.
– В министерстве по контролю за переселенцами, – копаясь в своих бумагах, ответила женщина.
– Простите, где? – переспросила я, но ответа пришлось обождать.
– Ося… Еся… Ассоль… о Лэси! Так, Прудная, нет, не то. Болотная, не звучит. Ага! Лэйкс! Та-а-ак!
С протяжным словом – так, дама достала толстый талмуд и стала его быстро пролистывать.
– Так это не то, это тоже не подходит, эта не пользуется спросом и упрощена за ненадобностью. И что у вас там на Земле за профессии такие странные? Ага, вот! То, что нужно! – найдя, что искала, воскликнула женщина. – Ну что же поздравляю вас Лэси Лэйкс – зубная фея!
– Что? – возмутилась я. – Мое имя Олеся Озёрская! Что происходит? Где я?
– Была этой Але... Оле… Олесей Озе… Озеровой…
– Озёрской! – уточнила я.
– Ну да, Озёрской! А теперь Лэси Лэйкс! Для Вавилонской империи твое имя очень сложное, поэтому я подобрала аналог, который не лишает тебя родного имени и благозвучно для имперцев. А трудиться…
– Простите в какой империи? Я что-то не расслышала, – переспросила я.
– Вавилонской империи! – недовольно из-под бровей посмотрела на меня дама.
– А такая существует? – усомнилась я.
– Конечно! – возмутилась дама. – И хватит меня отвлекать глупыми вопросами! Итак, Лэси Лэйкс, ты отправляешься в Олитреус зубной феей! Провозгласила она и с громким звуком опустила массивную печать на лист бумаги. Подозреваю, это было мое личное дело.
– Может, вы хоть объясните, что происходит? Какая зубная фея, какой Олитреус? Какая империя? Вавилонское царство развалилось несколько тысячелетий назад!
– Госпожа Лэйкс, возьмите себя в руки и прекратите истерику! Ну умерли, с кем не бывает! А вот второй шанс получают единицы! Радуйтесь, что вам выпала такая удача!
– Умерла? – беззвучно выдохнула я.
– Ну да. А ты что не в курсе? Умудрилась забыть собственную смерть? Ну дела! – удивилась собеседница.
...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Зубная фея или как влипнуть в неприятности. Мари Стефани». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


2 дней назад | 673 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: попаданка, бытовое фэнтези, магический детектив, юмор, приключения

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Моя Королева

АННОТАЦИЯ Спустя долгих семнадцать лет Эйнар узнал, что душа его любимой возродилась. Дело за малым, отыскать её. Но по воле рока или под действием злых сил душа Далии переродилась в маге огня. И искать девушку следует на Огненном архипелаге, в землях, ступив на которые маг льда рискует распрощаться... подробнее »

24 дней назад | 413 просмотров | 0 комментариев

Тэги: авторский мир, маги, истинная любовь, преодоление преград

С днём рождения автора

✨Дорогие читатели! ✨ Только сегодня и только один день, в честь дня моего рождения🎆, я дарю вам скидку на все книги 30% процентов! Ловите момент, спешите купить книги по привлекательной цене! ✨Ваша Мари Стефани!✨... подробнее »

11.05.2024, 09:07 | 77 просмотров | 0 комментариев

Тэги: день рождение, скидки, подарки

Сайнари для Драконов

АННОТАЦИЯ Одна случайная встреча. Он чуть не сбил меня на переходе, когда я переходила дорогу с дочерью и вместо того, чтобы извиниться налетел с обвинениями, что это я не смотрю, куда пру. Я тоже в долгу не осталась и поинтересовалась кто этому козлу выдал права. Думала, все порвет, потому что именно... подробнее »

14.09.2022, 21:02 | 5496 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданка в мир драконов, истинная пара, полюбить дракона, от ненависти до любв

Личная помощница

Аннотация Вы думаете, легко сорокапятилетней женщине быть личной помощницей молодого, успешного мужчины с крепким задом и рельефным прессом? Каждый день наблюдать, как около него вьется облако из моделей, длинноногих, красивых с волосами до попы. И они словно мухи на г… липнут на него. Легко! Но только... подробнее »

12.08.2022, 17:03 | 1129 просмотров | 1 комментариев

Тэги: героиня авантюристка, босс и подчинённая, интрига в офисе, 18+, подписка

Королева огня

АННОТАЦИЯ Я родилась, чтобы стать сильнейшим огненным магом. Да иначе и быть не могло, ведь я наследная принцесса огненных земель. Но что-то пошло не так, огненной магии во мне не больше капли, зато во мне просыпается сила льда. Как такое может быть? Как у сильнейших магов огненного архипелага могло... подробнее »

06.08.2022, 19:30 | 1039 просмотров | 1 комментариев

Тэги: авторский мир, маги огня, брак по принуждению, жестокий муж, борьба за свободу в

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #Ведьмина семейка #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот или Без кота и жизнь не та! #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх