Главная » Авторские блоги » Стефани Мари » Сайнари для Драконов

Сайнари для Драконов

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



АННОТАЦИЯ

Одна случайная встреча. Он чуть не сбил меня на переходе, когда я переходила дорогу с дочерью и вместо того, чтобы извиниться налетел с обвинениями, что это я не смотрю, куда пру. Я тоже в долгу не осталась и поинтересовалась кто этому козлу выдал права. Думала, все порвет, потому что именно такое выражение лица было у него. Но заглянув мне в глаза, мужчина повел себя странно. Его глаза полыхнули зеленью, а из горла вырвался протяжный рык. Не стала выяснять отношения и поспешила сбежать от этого ненормального.
Я думала, что больше никогда его не увижу, но на следующий день проснулась в чужой кровати, в чужом замке, чужой стране, да что там! В чужом мире! Мире драконов! И этот ненормальный тоже здесь и говорит, что я его истинная пара. Но я должна сбежать и вернуться к семье. И вообще, здесь какая-то беда с истинными или я это такая неправильная?

Дорогие читатели! Автор подумал и решил не открывать подписку. Книга будет выкладываться в блоге бесплатно! Но последние главы вы сможете прочитать только купив книгу, потому как ближе к завершению истории, я выложу книгу платно.


ПРОЛОГ

Наш мир, наше время.
– Соня, да шевелись ты, нас папа уже заждался!
Молодая девушка с маленькой девочкой шли через ухоженный двор.
– Мамочка, я не могу бежать так быстро, как ты! – ответила четырехлетняя девочка с ярко-синими глазами.
Девочка была одета в симпатичное платьице с огромным бантом сзади. Ее светлые волосы были собраны в два хвостика и закручены спиральками. Все внимание Сони было сосредоточено на детской площадке, что расположилась в этом тихом уютном дворе, и, конечно же, она никак не могла пройти мимо.
– Мамочка, давай покачаемся на качельках! – огромные синие глаза с надеждой уставились на девушку.
– Сонечка, нас же папа ждёт, чтобы поехать в парк аттракционов! Ты забыла?
– Нет, просто до него же ещё надо ехать, а эта площадка вот она, – с детской непосредственностью ответила девочка.
– Соня, это уже третья площадка! Мы не можем посетить их все! – терпеливо ответила девушка.
– Посему? – поинтересовалась Соня.
– Котенок, если мы пойдем и на эту площадку, тогда мы не успеем в парк. И наши билеты пропадут! – объяснила ей мама.
– Ну, хорошо! Пошли! – с тяжким вздохом ответила Соня.
Мама с девочкой пересекли двор и подошли к пешеходному переходу. Перекресток на тихих улочках был спокойный и светофором не регулировался. Девушка, крепко взяв за руку дочку, убедилась в отсутствии машин и ступила на переход. Когда они вышли на середину дороги и уже шагнули на следующую полосу движения, неизвестно откуда выскочила темная с тонированными стеклами машина и на огромной скорости неслась на них.
Лишь в самый последний момент водитель успел затормозить на переходе, слегка толкнув пешеходов. Но и этого удара хватило, чтобы мама с ребенком оказались на асфальте.
– Соня, с тобой все хорошо? – с тревогой спросила девушка.
– Да, мам, только попочку ушибла.
– Слава богу! – взмолилась девушка и перевела гневный взгляд на черную машину. Аккурат перед ее носом находилась эмблема трехконечной звезды, помещенной в круг. Фыркнув на навороченную тачку, девушка встала на ноги и подняла дочь.
В этот момент дверь машины открылась и оттуда выскочил разъяренный мужчина.
– Какого демона? Тебя что на дорогу смотреть не учили? – прорычал он.
– А тебе вообще кто права выдал, идиот? – не менее зло ответила девушка. – Или думал, купил крутую тачку, права не нужны? Она сама тебя возить будет!
Мужчина словно скала навис над девушкой.
– Да, как ты смеешь со мной так разговаривать? – прорычал он, и в его словах послышался рык настоящего дикого зверя.
Но девушка была не из пугливых. Она задрала повыше нос и стала рассматривать мужчину. Высокий, на две головы выше ее самой, с черными как вороново крыло волосами и, что интересно без единой седой волосинки, что характерно для жгучих брюнетов.
«Красится он, что ли?» – пронеслось в голове девушки и, не сдержавшись, она фыркнула своим мыслям.
На что мужчина вопросительно поднял бровь. У него было волевое лицо с прямым носом и резко очерченными губами. О таких говорят, красив суровой мужской красотой. Его щеки были гладко выбриты, но на них уже проступила характерная синева. А под черными, как и волосы бровями залегли невероятные зелёные глаза, которые также с интересом ее разглядывали.
Заметив, как, девушка, высокомерно вздернув нос, стала его разглядывать, при этом вызывающе фыркнув, мужчина хотел ее уже осадить, но сам заинтересовался незнакомой. Совсем маленькая, едва достающая ему до груди, худенькая, с ничем не примечательным лицом. Таких, как она много, встретишь и тут же забудешь. Но что-то влекло его к ней, что-то будоражило.
«Волосы!» – решил мужчина, густые медового оттенка и до самой попы, что редко встретишь в современном мире.
«Однозначно это из-за волос!» – подумал мужчина.
Но думал он так ровно до тех пор, пока не встретился со взглядом небесно-голубых глаз. Как только ее голубые глаза посмотрели на мужчину, он забыл весь свой гнев.
А где-то внутри зарычали:

14.09.2022, 21:02 | 5021 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: попаданка в мир драконов, истинная пара, полюбить дракона, от ненависти до любв


Показано 1 из 49 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Зубная фея или как влипнуть в неприятности

АННОТАЦИЯ Второго везунчика, как я надо ещё поискать! Семь лет корпеть над конспектами и справочниками, чтобы в первый же рабочий день погибнуть в результате несчастного случая. Так и закончилась бесславно моя короткая жизнь, если бы мироздание не решило, что я ещё не выполнила свое предназначение.... подробнее »

17 часов назад | 288 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданка, бытовое фэнтези, магический детектив, юмор, приключения

Моя Королева

АННОТАЦИЯ Спустя долгих семнадцать лет Эйнар узнал, что душа его любимой возродилась. Дело за малым, отыскать её. Но по воле рока или под действием злых сил душа Далии переродилась в маге огня. И искать девушку следует на Огненном архипелаге, в землях, ступив на которые маг льда рискует распрощаться... подробнее »

17 часов назад | 235 просмотров | 0 комментариев

Тэги: авторский мир, маги, истинная любовь, преодоление преград

Личная помощница

Аннотация Вы думаете, легко сорокапятилетней женщине быть личной помощницей молодого, успешного мужчины с крепким задом и рельефным прессом? Каждый день наблюдать, как около него вьется облако из моделей, длинноногих, красивых с волосами до попы. И они словно мухи на г… липнут на него. Легко! Но только... подробнее »

12.08.2022, 17:03 | 1057 просмотров | 1 комментариев

Тэги: героиня авантюристка, босс и подчинённая, интрига в офисе, 18+, подписка

Королева огня

АННОТАЦИЯ Я родилась, чтобы стать сильнейшим огненным магом. Да иначе и быть не могло, ведь я наследная принцесса огненных земель. Но что-то пошло не так, огненной магии во мне не больше капли, зато во мне просыпается сила льда. Как такое может быть? Как у сильнейших магов огненного архипелага могло... подробнее »

06.08.2022, 19:30 | 992 просмотров | 1 комментариев

Тэги: авторский мир, маги огня, брак по принуждению, жестокий муж, борьба за свободу в

Скидки!!!

Дорогие читатели! Сегодня скидки на мои произведения 31%! Успейте приобрести книги по приятной цене! Ещё хочу обратить ваше внимание на свои новинки. "Марриэль. Достать демона!“ Аннотация Утащил эльфийку демон, Хищный взгляд, азарт в крови. Ну ещё бы, ведь сегодня он будет сливки жирные снимать! Но... подробнее »

31.05.2022, 10:41 | 370 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидки, мари стефани, 31% только сегодня

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх