Нимфа по вызову

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись




Жила себе спокойно, выращивала экзотические цветы и растения на продажу, никого не трогала. Пока в один далеко не прекрасный день по несчастливой случайности не вляпалась в... знакомство с наёмником, принявшим меня за девушку по вызову! И всё бы ничего, да только угораздило меня с размаху угодить в расследование таинственных убийств, всё с тем же вредным, наглым и раздражающим наёмником! Можно было бы, конечно, отказаться, но ведь интересно до жути, да и напарник оказался очень даже привлекательным, несмотря на его несносный характер. Но когда я сама стала предметом нездорового внимания маньяка, тут уж не до шуток и веселья. Ничего, прорвёмся, нас, нимф, так просто не возьмёшь. Найдём и скрутим, а там и до напарника очередь дойдёт.
Однотомник, 16+

Расширенный предзаказ: https://feisovet.ru/магазин/Нимфа-по-вызову-Кира-Стрельникова


ПРОЛОГ

   Дом выглядел солидно. Отдельный участок, огороженный изящной оправой, едва заметно сиявшей магической защитой. Два этажа, крыльцо, вдоль дорожки от ворот до ступенек высажены кусты живой изгороди с мелкими голубоватыми цветочками. Хм, грамотно: эти кустики имели милую особенность, их можно было привязать магической меткой к хозяину, и если случалось незаконное проникновение, они тут же выпускали гибкие плети с острыми шипами, смазанными ядом. Отличный второй рубеж защиты. Рядом с домом – гараж для слаера, никаких клумб, только стриженый ровный газон. Поблизости никаких высоток, только такие же дома успешных и богатых жителей Дорленда. Очень богатых, потому что земля здесь стоила баснословных денег, ну и ко всему, район дополнительно охранялся и был обнесён магическим периметром. Я сама имела участок неподалёку, поэтому прекрасно знала и расценки, и уровень жизни соседей.
   Однако кто живёт тут, понятия не имела. Одно время дом продавался, и вот, видимо, у него появился новый владелец. Что ж, вот и узнаю, кто это, потому что именно отсюда мне пришёл вызов на почту. Я ещё раз оглядела себя, одёрнула юбку летящего сарафана в крупный жёлтый цветок, закрывавшую ноги до колен, и решительно утопила кнопку звонка на воротах. Где-то внутри дома сейчас раздался громкий звук, привлекая внимание хозяина. А вот внезапно оживший цветок из ограды, протянувший ко мне железный бутон, чуть не заставил подпрыгнуть от неожиданности.
   — Говорите, – послышался слегка искажённый магией голос.
   Мужской. Хм. Ну, среди моих клиентов имелись и мужчины, колдуны всякие, ведьмаки, так что я не удивилась.
   — Вы посылали заявку в «Прелестную садовницу», – вежливо ответила, чуть наклонившись. – Я прибыла по вызову.
   Из бутона послышалось хмыканье, потом что-то тихо щёлкнуло, и он вернулся на место, а калитка распахнулась, отключая магическую защиту и пропуская меня на территорию. Я прошла по дорожке, выложенной фигурным камнем, и только подняла руку, чтобы постучать, как дверь открылась сама. На пороге меня встречал сам хозяин. Мужчина, обладает магией, и… ого, второй ипостасью, как показало быстрое сканирование ауры, но не оборотень. Кто, так с ходу не разобралась. Фигура крепко сбитая, под рубашкой с коротким рукавом угадывались тренированные мышцы, физиономия привлекательная, что называется, «с обложки», женщинам такие нравились, с лёгкой небритостью, придававшей дополнительной брутальности индивиду. Глаза серые, насмешливые, волосы длинные, до плеч, губы изогнуты в небрежной усмешке. И вообще, от него так и веяло уверенностью в себе, силой и чем-то таким, животно-притягательным.
   Собственно, как от всех оборотней, независимо от вида. По-научному, животный магнетизм, особенно у самцов. Серые глаза так же внимательно изучили меня от макушки до кончиков босоножек, в них отчего-то мелькнула досада.
   — Опаздываешь, милочка, – ошарашил он, бархатистый, низкий голос звучал недовольно. – И выглядишь как выпускница пансиона на прогулке… Ну да ладно, по пути что-нибудь придумаем, – после чего меня крепко ухватили за руку и практически стащили с крыльца, направившись к гаражу.
   — Постойте… Куда вы меня тащите?! – возмутилась я, безуспешно пытаясь высвободиться, однако держали меня крепко.
   — Вечеринка в восемь, дом за городом, до него двадцать минут лёту, а тебя ещё в порядок надо привести, – скороговоркой выдал невменяемый индивид, и у меня всё упало.
   Мать моя нимфа, во что я вляпалась?! Ведь просто ехала на обычный вызов, я всегда к новым клиентам сама приезжаю, чтобы выяснить детально, какое именно растение и для чего требуется вырастить!! Желудок сжался от тревоги, я упёрлась каблуками в дорожку, наплевав на то, что на руке останутся синяки.
   — Какая вечеринка?! Дьявол, да выпустите меня! – заорала, перепугавшись не на шутку. – Никуда я с вами не пойду, псих, пусти-и!
      Незнакомец резко остановился, досадливо вздохнул и выдал:
   — Вот нервные нынче шлюхи пошли! Что, первый раз, что ли? – а потом… просто взвалил меня на плечо и понёс дальше к гаражу.
   Я взвизгнула и замолотила кулаками по широкой спине, извиваясь, как червяк, и рискуя свалиться на землю. Плевать, главное вырваться отсюда!

27.03.2022, 13:51 | 1495 просмотров | 2 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фэнтези, приключения, романтика, кира стрельникова


Показано 1 из 13 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Dina Nuriyeva:
> Очень жду новую историю в жанре городского фэнтези
Будет с элементами стимпанка

17.06.2022, 09:22


Dina Nuriyeva Dina Nuriyeva

Очень жду новую историю в жанре городского фэнтези

17.06.2022, 03:02

Другие записи в этом блоге

Стражница Сумеречного перевала

Ула - единственная Стражница сумеречного перевала, границы между миром живых и обителью духов. Она не выбирала эту судьбу, но приняла её, свыклась и оберегала долины и жителей, не ожидая перемен. Однако давний враг, мечтающий нарушить равновесие, не дремлет. Всё больше зловещих знаков, предвещающих... подробнее »

29.01.2022, 13:44 | 3080 просмотров | 1 комментариев

Тэги: фэнтези, приключения, романтика, кира стрельникова

Читальный зал.

Авторы, которых я читаю: 1. Дёмина Карина. Цикл "Изольда Великолепная". История о попаданке, которой предложили выйти замуж в другом мире, и она согласилась. Интриги, приключения, драма, всё присутствует, однако лично для меня книга не пошла от слова совсем. Стиль написания интересный, язык хороший,... подробнее »

02.01.2022, 14:53 | 69020 просмотров | 40 комментариев

Тэги: отзывы, прочитанное, кира стрельникова

Поймать Тень

Долг принцессы крови - радеть о благе королевства, а не личных интересах. Вот и Мирания отправилась в соседнюю страну, чтобы честно выполнить свои обязанности и выйти замуж за того, кого ей выбрали. Она искренне считала, что сможет забыть Академию Последних и свою мечту стать боевым магом. Только Мира... подробнее »

10.11.2021, 23:11 | 5245 просмотров | 6 комментариев

Тэги: фэнтези, приключения, интриги, кира стрельникова

Добыча демона

Чем может грозить одна страстная ночь с демоном? Да ничем плохим, думала Настя, тем более если она сама демон. Однако случайный любовник оказался слишком настойчив, и как она ни старалась избежать встреч, жизнь словно в насмешку раз за разом сталкивает её с альбиносом. Но Настя не собирается становиться... подробнее »

30.06.2021, 23:13 | 17191 просмотров | 23 комментариев

Тэги: демоны, эротика, любовница демона, кира стрельникова

Уроки счастья

В тридцать семь от жизни не ждёшь никаких сюрпризов, привыкаешь относиться ко всему с долей здорового цинизма и обзаводишься кучей холостяцких привычек. Работа в школе не предполагает широкого круга знакомств, а подружки все давно вышли замуж, и на первом месте у них муж и дети. Вот и я уже смирилась... подробнее »

30.03.2021, 21:18 | 16327 просмотров | 40 комментариев

Тэги: слр, мжм, современность, эротика

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх