Подписка на черновик книги завершена

Суржевская Марина » Для кого цветет лори

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
КНИГА ДОПИСАНА, ПОДПИСКА ЗАКРЫТА
   
   
   
   
   
   _______________________________________________________
   
   
   Суржевская Марина
   Для кого цветет лори
   
   Книга 2 из дилогии «Цветок лори»
   Фэнтези, эротика
   Внимание: в книге содержатся откровенные эротические сцены и сцены жестокости, 18+
   
   
   
   …в моей голове
   звери.
   Они бы тебя
   съели,
   если бы я разрешил.
   
   Но я их гоню из прерий,
   на ключ закрываю двери.
   Сидят на цепях звери,
   на ржавых цепях души.
   Игнац Деннер
   

Глава 1

Зима началась холодным ветром с моря и льдинками, падающими с неба. У берега вода покрылась льдом и стояла так, сопротивляясь дыханию севера.
   Оникс потрогала носком ботинка твердый наст и вздохнула.
   — Не встал еще, — прокряхтел Рысый, — не ходи.
   — Да я только тронула, — улыбнулась она старику. — Сегодня без улова?
   — Есть парочка, а как же, — лукаво подмигнул он,— без ужина не останемся.
   Оникс кивнула, плотнее укуталась в шаль и снова застыла, рассматривая белый лед, сковавший темную воду. Эта картина почему-то наполняла ее душу одновременно и тревогой, и умиротворением. Может, оттого, что иногда она сама казалась себе такой водой, спящей под ледяным панцирем?
   — Смотри-ка, никак гости у нас? — с удивлением протянул Рысый, — Это кто ж к нам пожаловал?
   Оникс обернулась. Она всегда поражалась способности старика видеть так далеко, хоть и щурил он свои блеклые глаза под кустистыми бровями, но гостей рассмотрел. Сама же Оникс заметила лишь темные фигуры у края домов. И лишь присмотревшись, различила четырех всадников. С такого расстояния ни лиц, ни подробностей девушка не видела и быстро потеряла к приезжим интерес. Хоть заезжие и были редкостью в их деревушке, но все же случались. Кто проездом, кто с ночевкой. И эти тоже, наверняка, остановились, чтобы узнать дорогу или найти гостевой дом. У дома Ядвиги мелькнула ее цветастая шаль, значит, и сама хозяйка вышла на порог к чужеземцам.
   Оникс отвернулась, снова сосредоточившись на созерцании морского пейзажа. Все же море прекрасно…
   — К нам идут, смотри-ка! Рыбки прикупить надумали, что ли? Так не время для улова… — недовольно прокряхтел Рысый.
   Оникс пожала плечами и недовольно поморщилась. Отвлекаться от своего созерцания и общаться с незнакомцами ей не хотелось. Порой старик недовольно ворчал, что негоже молодой девушке проводить время лишь в компании старого рыбака, скользких рыболовных сетей, да морских волн, надо бы и в люди выходить, хоть с кем-то словом перемолвиться. Но раяна на его ворчание лишь улыбалась, и Рысый замолкал, хоть и вздыхал укоризненно. Но Оникс все устраивало. И никакой потребности к общению она в себе не чувствовала. Ей вполне хватало десятка слов, которыми они перебрасывались с хозяином ее домика или Ядвигой, что жила по соседству. А порой она молчала целый день, но и это ей не надоедало, к общению Оникс не стремилась.
   Рысый хмурился, ворчал, но не настаивал, в душу не лез и вопросов не задавал. За это Оникс была ему благодарна. Краем глаза она заметила, что старик выпрямился, отложив свои сети, и смотрит на дома, приложив руку к лицу козырьком.
   — Точно за рыбкой…— пробормотал он.
   — Я, пожалуй, пойду, — вздохнула Оникс. — Улов заберу и воду поставлю на похлебку.
   Она наклонилась, подбирая с земли плоскую пучеглазую рыбину. И выронила ее из рук, краем глаза уловив серебряный знак на черной одежде приближающихся мужчин. Псы…
   Сердце словно разбухло в груди, забилось в диком ритме, воздух почти сразу закончился в груди, и девушка сделала судорожный вздох, пытаясь успокоиться. Сумеречные приближались неспешно, в их движениях не было угрозы или агрессии, да и смотрели вполне доброжелательно. Трое довольно молодые, четвертый постарше. Он-то и начал разговор, когда приблизился.
   — Заступников в помощь, — вежливо сказал он, внимательно осмотрев девушку и старика.
   — И вам не хворать, — не слишком любезно отозвался Рысый. — Ежели за рыбкой пожаловали, то не порадуем. Лучше к Вересу сходите, у него лодка есть, и улов побогаче будет… Это туда, где дом с желтой крышей…
   Сумеречный, кажется, пропустил слова рыбака мимо ушей, продолжая пристально рассматривать девушку. Оникс вскинула голову. Первый неконтролируемый страх прошел, и она заставила себя успокоиться.
   — Меня зовут Санвей Шардар, второй рид лиги Гончих. У меня для вас послание, госпожа, — уверенно сказал мужчина, все так же не отрывая от нее взгляда.
   Оникс не стала уточнять, откуда он ее знает или как нашел, это было глупо и бессмысленно. Да и у нее уже была возможность убедиться в возможностях тех, кто вышел из стен цитадели. К тому же больше всего интересовал сейчас другой вопрос…
   — От кого? — тихо спросила она. Дыхание снова сорвалось.
   — От Его Величества, владыки Империи и сопредельных земель, Светлейшего Ошара.
   Оникс выдохнула. Сердце вмиг прекратило свой безумный стрекот и привычно покрылось коркой льда.
   — Что же передает мне Светлейший? — спросила она, стараясь не допустить в голосе насмешки. Хотя было забавно: прежний владыка именовался Темным, а нынешний — Светлейшим. Но Оникс здраво рассудила, что сумеречные могут не оценить ее чувство юмора.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Для кого цветет лори. Марина Суржевская» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


27.06.2016, 12:38 | 96979 просмотров | 40 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Vera Vera

Спасибо вам за то,что подарили нам таких нестандартных главных героев.

13.01.2018, 16:18


Алла Алла

Марина! Вы Мастер, Художник и Творец)
Такие непохожие между собой миры ваших книг, герои и их поступки, простой, но филигранный язык изложения. Это большая работа души, сердца и ума! Вдохновения вам, Автор!
Что касается истории о лори.. Спасибо за завершение. Дилогия целое полотно. Щемящее и трогательное. Герои заслужили безмятежного счастья, а вы позволили нам на него взглянуть. Спасибо.

28.06.2016, 23:48


Елена Елена

Спасибо огромное! Как всегда великолепно! Совершенно непредсказуемо, страстно, эмоционально и очень увлекательно! Ваши книги хочется перечитывать и это говорит о их отличном качестве!
Вдохновения и радости!

28.06.2016, 23:26


Юля Юля

Спасибо за Роман!!!!
А когда же будут доступны бонусные рассказы???

28.06.2016, 20:56


виктория виктория

Марина, спасибо, спасибо, спасибо!!!
Вот и закончилась ещё одна чудесная история, что вышла из-под вашего пера🌹
Меня не было в числе тех, кто просил продолжения Лори, тех кому показалось мало, тех кто видел первую книгу незавершенной. Для меня там был конец, что дорисовало моё воображение. НО хочу сказать огромное СПАСИБО, всем кто думал иначе, всем кто своей настойчивостью смогли показать Вам, Марина, что нужно ещё! И что Вы услышали, откликнулись, и подарили нам такое замечательное продолжение и концовку!!!😘
История Оникс и Рана навсегда поселится в моем сердце. Это была странная, противоречивая, но такая правильная для них любовь.
Марина, спасибо, ещё раз за Ваш талант!😘

28.06.2016, 13:45


Ляля Ляля

Спасибо за продолжение любимой истории!!!
Ран и Оникс вместе и счастливы)
Теперь жду бонусы)

28.06.2016, 12:26


natasaArt natasaArt

Пока ждала окончания книги перечитала первую часть заново.
Вчера 3 раза перечитала окончание - прям бальзам на душу от того что ГГ-и вместе и счастливы!!!
Спасибо Автору!!!

28.06.2016, 09:11


Наталья Наталья

Марина, спасибо за чудесную историю!Очень рада за героев, что смогли сохранить свои чувства, переживя столько испытаний! Вдохновения вам и легко пера в новых начинаниях

28.06.2016, 06:29


Ani Ani

Огромное спасибо за замечательную историю! !!!! С нетерпением жду продолжения про Лекса а также новых историй 🌸

28.06.2016, 02:14


maria maria

Остро, захватывает дух, не оторваться. Рану желаю дочь,как искупление за все грехи перед Оникс, ведь когда маленькое глазастое чудо обнимает за шею со словами"папочка», сказать нет просто невозможно.:-) Эта дилогия производит одно из самых сильных впечатлений из Ваших произведений. Спасибо за незабываемые впечатления. Ждем новых историй.

28.06.2016, 01:17


Брюнетка в мармеладе Брюнетка в мармеладе

Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Марина, это было потрясающе! Жду новых книг и надеюсь на возвращение Инстинкта ;-)

27.06.2016, 23:49


Ирина Ирина

На одном дыхании...Как всегда чувственно, интересно и в напряжении.
Автор,спасибо за такой финал.
Спасибо за книгу.За такую непростую, но такую притягательную и волнующую историю.
Буду перечитывать)

27.06.2016, 20:00


Лиза Лиза

Благодарю за достойную в своем жанре книгу) история действительно захватывающая) Рада за главных героев и Автора) Поздравляю! Творческих успехов)

27.06.2016, 19:40


Светлана Юрьевна Светлана Юрьевна

Большое спасибо за замечательную книгу!!!

27.06.2016, 19:21


Людмила Людмила

Получила книгу,еще не прочитала окончание,но все равно благодарю Автора за талантливую работу,и за первую книгу и за вторую,обе книги очень интересны(не смотря на жестокость описываемого мира) сюжет,стиль повествования захватывает с головой,особенно радует грамотный русский язык,что сейчас у некоторых авторов большая редкость,Ваши книги порадовали большим отрывом в лучшую сторону,и ,конечно,переживания за ГГ не оставляли ни на минуту и заставляли по несколько раз за день заходить в надежде увидеть продолжение.Спасибо большое.

27.06.2016, 18:51


Adeia Adeia

Спасибо, Мариночка!!!
Все так, как и должно было быть, а Лори никакое не проклятие. Ура!!! Я счастлива и довольна
Счастлива, что Оникс и Ран стали ещё ближе друг другу, что Оникс хватило любви и сердца простить его и не ненавидеть; что у них такой замечательный малыш, что их мечты сбылись И что Оникс принесла в этот мир надежду даже для сумеречных.

P.S. А ещё, я тоже очень хочу, чтоб у Оникс и Рана дочурка родилась Очень хочется посмотреть на Рана, охраняющего ее с ружьем от ухажеров

27.06.2016, 16:44


redpoll redpoll

жду книгу!

27.06.2016, 15:15


Настюша Настюша

Вы умеете заинтриговать! Хоть бы у главных героев все было благополучно! Скорее бы получить полный вариант

27.06.2016, 00:23


Adeia Adeia

Марина, нам объем чем больше тем лучше И продолжение хочу сильно-сильно!... хоть когда-то

27.06.2016, 00:05


Марина Суржевская Марина Суржевская

Наталья, да, уже писала об этом) История Кристиана и Диары, возможно, появится отдельной книгой или бонусом к лори ( пока не знаю, какой там будет объем). Но это уже будет отдельная - их, история, а Ран и Оникс пройдут лишь эпизодически.
С финалом я не торопилась, эта история закончится так, как была задумана, все нужное и важное для понимания там случится и произойдет. А писать бесконечный сериал у меня нет желания) Хотя, возможно, я напишу продолжение когда-нибудь, эпилог позволяет) Но если это и случится, то позже.

26.06.2016, 23:57


Ani Ani

Жду с нетерпением 😍

26.06.2016, 22:29


Adeia Adeia

Жду... изо всех-всех сил

26.06.2016, 21:05


Наталья Наталья

Марина! Я хотела спросить у Вас, в первоначальном варианте черновика, продолжение начиналось с того, как сбежавшая раяна, видимо та, которую хотел казнить Темный Владыка, встретилась с Кристианом. А потом этот большой кусок был убран. Вы не хотите развить эту параллель? Может быть я повторяюсь с вопросом, предыдущие комментарии не доступны. Как мнение читателя, это было бы интересно и, вообще, сейчас события так закрутились, поэтому Вы не торопитесь с финалом, мы согласны на третью книгу.

26.06.2016, 15:33


Mira Mira

а где часть текста в середине?

26.06.2016, 14:00


ildariya ildariya

Спасибо! Ждем с нетерпением

26.06.2016, 13:49


Наталья Наталья

Мариночка! Огромное спасибо за доставленное удовольствие от прочтения ранее написанных глав второй части книги. Пусть же испытания Рана и Оникс, наконец, закончатся благополучной семейной жизнью. Я надеюсь, Вы нам подарите счастливый конец, иначе, мы все пристанем с третьей книгой.

25.06.2016, 23:24


Марина Суржевская Марина Суржевская

Ольга, нет, продолжение я не планирую. История закончена, в ближайшие дни книга будет доступна для подписчиков, осталась финальная вычитка)

25.06.2016, 22:52


Ольга Ольга

Это значит, что мы ждем финал книги? Сюжет все закручивается и заканчивается, и развязка, вроде бы, далеко должна быть. Или будет еще одна книга?

25.06.2016, 20:44


Dana Dana

Спасибо жду🙏🏻

25.06.2016, 20:01


redpoll redpoll

помним и ждём

25.06.2016, 14:40


Настюша Настюша

Пожалуйста, допишите уже эту книгу. Я жду не дождусь!

25.06.2016, 02:50


Брюнетка в мармеладе Брюнетка в мармеладе

Жду с замиранием сердца...

24.06.2016, 23:38


Elena Elena

С ума сойти, как хочется узнать финал!!!

24.06.2016, 23:29


Adeia Adeia

Очень ждем финал!!! Очень!
Так хочется перечитать всю книгу

24.06.2016, 21:13


Юля Юля

жду! Жду! Жду!
Спасибо!!!

24.06.2016, 19:48


Лиза Лиза

см.комменты ниже "книга снята на дописание и редактирование. Как только работа будет завершена - появится полностью. Надеюсь, скоро) "

22.06.2016, 19:59


Inna Inna

Марина,спасибо - дух захватывало.. но где же главы главы 10 по 18!?

22.06.2016, 17:52


Лиза Лиза

благодарю, ждем

21.06.2016, 20:42


maria maria

Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения книги, казалось бы, сделать сюжет еще напряженнее, чем в первой части невозможно, но Вам удалось это с легкостью. Незабываемое впечатление, остро,интригующе,захватывает без остатка. Еще раз спасибо! С нетерпением ждем финала!

21.06.2016, 12:01


Аля Аля

Прекрасная книга! Пока не дочитала до последней строчки, не смогла остановиться. Очень хочется узнать окончание. Огромное спасибо автору за ее героев.

21.06.2016, 07:05

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Драконье серебро

Тысячелетие назад Великий Туман разделил наш мир на цивилизованную Конфедерацию и дикие фьорды. В загадочные земли теперь можно попасть лишь одним способом – стать невестой для ильха-варвара. О фьордах ходят страшные сказки, говорят, их населяют чудовища, вот только никто не знает правду. Зато всем... подробнее »

2 дней назад | 158041 просмотров | 40 комментариев

Тэги: драконы, вынужденный брак, фьорды, магия

Проникновение

СУРЖЕВСКАЯ МАРИНА ПРОНИКНОВЕНИЕ *** Тысячелетие фьорды были отделены от мира людей стеной непроницаемого тумана. Потерянные земли, попасть в которые невозможно. Ученые всего мира могли лишь мечтать об экспедиции к этим загадочным берегам. И как же повезло мне, антропологу Оливии Орвей, попасть в первую... подробнее »

11.01.2018, 14:11 | 147862 просмотров | 40 комментариев

Тэги: драконы, магия, фэнтези, любовное фэнтези

Инстинкт Зла. ТЕНЬ

*** ТРЕТЬЯ КНИГА ПО МИРУ ИНСТИНКТА ЗЛА*** Если любовь безответна, если она стала мучением и не дает дышать, то есть лишь один выход. Отправиться к тому, кто способен забрать это чувство целиком, выдрать его из души вместе с самой способностью любить. И пусть он - линкх, пусть тот, кого я ненавижу,... подробнее »

28.09.2017, 17:49 | 61553 просмотров | 40 комментариев

Дикарь

СУРЖЕВСКАЯ МАРИНА ДИКАРЬ *** Аннотация Если приходится разводиться с мужем - это обидно. Если нужно сменить столицу на глухую провинцию - это неприятно. Если твое наследство - это не особняк, а развалюха - это очень грустно. А если узнаешь, что твой дом еще и занят настоящим дикарем, без совести... подробнее »

01.07.2017, 17:14 | 59879 просмотров | 40 комментариев

Тэги: суржевская, дикарь, фэнтези, любовный роман

Новые тэги

#аннабруша #библионочь #ведьмы #любовь и страсть #скидки #фэнтези milena key авантюра акция акция от зинаиды гаврик алена кручко анна терешкова аринашевчук арнаутова бдсм библионочь бонус за отзыв булгакова ольга вампиры всяправда георгина золотая город дождей детектив диахар другие расы ева саева евгения телицына жан дормир жанна лебедева жаркий август зануда босс защитикнигу зинаида гаврик инна комарова интриги кира стрельникова книга книги любовь маргарита дюжева марина дмитриева мистика ната чернышева нина кавалли оборотни оксана кривсун побег подписка почитать предзаказ приключения радостная_новость распродажа рина белолис скидка слеш современный любовный роман страж страж-3 страсть татьяна зинина татьяна хмельницкая темные зеркала фэнтези фэнтези/ хроники темной змеи эра эльто эротика юмор я мой убийца и джек-потрошитель

Наверх