Подписка на черновик книги завершена

Инстинкт Зла. ТЕНЬ

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

*** ТРЕТЬЯ КНИГА ПО МИРУ ИНСТИНКТА ЗЛА***


    Если любовь безответна, если она стала мучением и не дает дышать, то есть лишь один выход. Отправиться к тому, кто способен забрать это чувство целиком, выдрать его из души вместе с самой способностью любить. И пусть он - линкх, пусть тот, кого я ненавижу, пусть чтобы отдать чувства мне придется делить с ним постель... я потерплю! Главное, чтобы он научил меня не любить...
   
   

*** Текст содержит откровенные сцены 18+. ***


   Внимание! В серии "Инстинкт Зла" рассказывается о РАЗНЫХ героях, объеденных одним миром и общей линией противостояния Древнему Злу. Первая и вторая книга ( Вершитель и Возрожденная) рассказывают о Владе Дагервуде и Виктории, их история завершена.
   Третья книга (текущая) - о Скрифе и Ирис
   
   Читать серию необходимо с первой книги!!!
   

***


   Книга 1. Инстинкт Зла. Вершитель
   https://feisovet.ru/магазин/Инстинкт-зла-Марина-Суржевская
   
   Книга 2. Инстинкт Зла. Возрожденная
   https://feisovet.ru/магазин/Инстинкт-Зла-Возрожденная-Марина-Суржевская
   
   

***

Читать на Продамане https://prodaman.ru/eff_ir/books/Instinkt-Zla-Ten
   

***


   
   СУРЖЕВСКАЯ МАРИНА
   ИНСТИНКТ ЗЛА. ТЕНЬ
   


   
   ГЛАВА 1


   Проклятье, проклятье, проклятье!
   Я подняла воротник кожаной куртки и вжалась в каменную стену серой башни без окон. Проклятая погода, проклятый Легар, проклятое… все. С того дня, как древнее зло покинуло Вечный Саван и вырвалось на свободу, Энфирия изменилась. Все изменилось. Например, теперь стало труднее контролировать погоду. Раньше дождь шел по расписанию, теперь – внезапно и некстати. Дождь вообще всегда некстати, как и… любовь.
   Я с досадой пнула камушек, понаблюдала его прыжки по мостовой до круга света под фонарем.
   Ну и где он шляется? Наверняка, развлекается с какой-нибудь девицей… Хотя я не права. Нельзя так думать о каждом мужчине лишь потому, что тот один – единственный, в которого меня угораздило влюбиться, оказался сволочью. Хотя я не права и здесь. Он не сволочь. Просто… просто меня в его жизни не существует.
   Мотнула головой и скривилась, когда холодные капли упали за шиворот. Отлично. Я промокну до нитки, пока дождусь его. Показалось или стало светлее?
   Нахмурившись, отлепилась от стены и посмотрела вверх.
   — Говнюк летающий, — пробормотала я, поняв, что объект миновал меня, ожидающую у порога подобно верному псу, и благополучно вошел в свой лофт через окно. Ненавижу Лунных. Ненавижу линкхов.
   Вот только этот конкретный линх мне сейчас позарез нужен. Ви сказала, он может помочь с моей проблемой. С моим упрямством было не так просто признать, что у меня есть проблемы. Но если я кому и доверяла на этой гребаной земле, то это Ви.
   — Ну и что мне теперь делать? — покосилась на своего железного коня, испытывая настойчивое желание укатить куда подальше от этого с дома и его обитателя. Дом был странный. Мало того, что стоял в Терре, да еще и выглядел пугающе. Словно серый палец, протыкающий небо. До середины – лишь камень, без облицовки или растительности. И лишь под крышей – окна и терраса, расположенная по кругу здания. Внизу одна дверь – железная, без ручки. Гостей в этом доме явно не любили.
   — Отлично, — пробормотала я.
   Попасть внутрь я обязана. Сегодня. Потому что завтра у меня может не хватить на этот поступок решительности. Или глупости.
   Поэтому я сделала три шага и вдавила черную кнопку на железной двери. Изнутри не донеслось ни звука, что не удивительно. Если звон и был, то слишком далеко, чтобы мне услышать.
   Ти-ши-на. Я выругалась сквозь зубы и снова вдавила эту проклятую кнопку. И даже пнула ногой железную дверь, хоть и понимала, что это вряд ли поможет. Ну так, от полноты чувств.
   — Кто вы? — голос из динамика заставил меня вздрогнуть и застыть с поднятой ногой.
   — Меня зовут Ирис, — я прищурилась, пытаясь понять, где расположена камера. То, что она была и скорее всего, не одна, я не сомневалась.
   — Я не принимаю посетителей.
   Голос в динамике казался бесплотным и совершенно равнодушным.
   — Меня послала Ви, — торопливо бросила я, испугавшись, что обладатель этого голоса исчезнет. Или я все-таки передумаю. — Помните ее? Виктория Дагервуд…
   — Я понял. Что вам нужно?
   — Я… — замялась, оглянусь. — Могу я войти? Мне не хочется говорить об этом здесь.
   Динамик помолчал.
   — Вы ведь не боитесь? — с вызовом спросила я. — Мне нужно лишь несколько минут. Я не причиню вам вреда…
   Тихий смех оборвал мою браваду. Ну да, о чем это я…
   — Забавно. Входите.
   На панели мигнула красная кнопка и щелкнул замок. Я шагнула в темноту за створкой, словно в преисподнюю, надеюсь, что не совершаю самую большую ошибку в своей жизни. Прийти с просьбой к линкху? Да я сдурела.
   Стиснула зубы, борясь с желанием удрать. И дернула решетку лифта, торопясь и злясь на саму себя. Ну и еще на обитателя этой башни, хотя он и не виноват…
   Лифт поднял меня и распахнул услужливо двери. Я окинула мрачным взглядом роскошный коридор, свежие цветы в нишах, дорогой ковер на паркете. Похоже, хозяин дома – эстет. Линкх, и этим все сказано. Высший линкх. Принадлежит Лунным, является владельцем клуба для избранных «Грани». ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Инстинкт Зла. Тень. Марина Суржевская» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


28.09.2017, 17:49 | 67386 просмотров | 40 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ксения Ксения

> Ксения Щербакова:
> > Ксения:
> > А я всё жду продолжения 😍
>
> Я тоже💟💟💟 оно планируется в ближайшем будущем?

Ура ура!!!!! Я всё жду😀

29.10.2018, 22:05


Ксения Щербакова Ксения Щербакова

> Ксения:
> А я всё жду продолжения 😍

Я тоже💟💟💟 оно планируется в ближайшем будущем?

27.09.2018, 15:30


Ксения Ксения

А я всё жду продолжения 😍

03.09.2018, 11:01


Елена Елена

Как и все Ваши произведения, весьма необычное творение. Начав читать Ваши книги, я поняла, что впервые сталкиваюсь с таким необычным стилем и сюжетами. Трогает до глубины души, оторваться невозможно. Читаю, пока глаза не начинают слипаться

09.04.2018, 09:08


Мария Мария

Супер! С нетерпением, жду продолжения.

11.12.2017, 05:16


Елена Елена

Огромное спасибо. Отличная книга. С нетерпением буду ждать следующую.

22.11.2017, 19:53


Лена Лена

Спасибо за огромное количество приятных часов, проведенных за проживанием Ваших книг, потому что во время чтения именно живёшь жизнью каждой героини.. И конечно же заинтригована анонсом новой книги..
Желаю Вам неисчерпаемого источника вдохновения.

21.11.2017, 18:49


Юлия Юлия

Спасибо за чудесную книгу! Жду с нетерпением другие ваши произведения! Вы очень талантливый автор. И очень радует, что вы не растягиваете ваши книги на долгие серии и не мучаете нас, ваших верных читателей!

28.10.2017, 14:54


Liya Liya

Благодарю, Вас, Марина! Гештальт закрыт, все необходимые эмоции и чувства получены! В душе радость, тепло, удовольствие и удовлетворение! Успехов Вам, творческих и не только! Вдохновения для новых историй, поддержки близких и поклонников Вашего таланта! Буду ждать новую книгу!

27.10.2017, 10:05


Натали Натали

Спасибо за очередной шедевр! Ваши книги, без сомнений, лучшие из мною прочитанных. Получаешь море эмоций и удовольствия! И с нетерпением ждешь следующую. Вдохновения вам, любимый автор! А пока читаем " Проникновение" и ждем новых историй!

26.10.2017, 10:53


Afema Afema

Шикарная книга!!!) Как впрочем и все Ваши творения) Очень жду историю Ланы и "братьев", очень интересен таинственный и немногослрвный Инис,чем вспыльчивый Фэл, но это я так... Буду с нетерпением читать как развернуться события всех героев! Спасибо огромное за эту серию, читаю с удовольствием😘

26.10.2017, 09:14


LenaMena4 LenaMena4

Спасибо за готовую уже книгу! Скачала и иду читать и наслаждаться! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

26.10.2017, 02:46


Ekaterina Ekaterina

Великолепная история!Затягивает с первых страниц, эта серия, одна из самых любимых❤️Вдохновения Вам, любимый автор!!💫

25.10.2017, 22:02


Elena Elena

Марина, спасибо вам огромное за ваши книги! Не успокоилась, пока не дочитала "Тень" до конца. И вообще , оформляю подписку на ваши книги, даже не прочитав аннотацию! Доверяю на все 100 %. А ведь сейчас это редкость, чтобы ВСЕ книги были ТАК качественно написаны! Ещё раз спасибо!

25.10.2017, 21:56


Alexsandra Alexsandra

Спасибо большое! Эмоции за гранью! Супер!

25.10.2017, 21:36


maria maria

Спасибо за книгу, которая согрела осенним холодным вечером. Поначалу героиня не была так интересна, как Ви, но Вы наделили ее удивительным характером, этакой смесью гаечек и полевых цветов. И тема очень интересная поднята, как жить, если ты отравлен безответными чувствами, как впустить в свое сердце кого-то, как не потерять себя и не раствориться в любимом человеке? Очень жалею, что эта книга не была написана раньше, счастлива, что довелось прочесть ее сейчас. Спасибо, ещё раз.

25.10.2017, 19:55


елена елена

Спасибо, шикарное завершение шикарной истории. Очень интересна история про Лану. С нетерпением жду ее.

25.10.2017, 19:32


анна анна

Спасибо вам большое за ваши книги. Ваши произведения хочется перечитывать вновь и вновь. Главным героиням книг хочется подражать, и если честно я немного завидую их умению делать лучше своих мужчин, которые бывают не всегда лояльны к девушкам. Спасибо вам за очередное творение. Жду с нетерпение четвёртой книги.

25.10.2017, 19:10


Nadia Nadia

А я уже очень хочу готовую книгу купить и не могу( Ссылка не работает. Печаль-печаль.

25.10.2017, 18:10


Юлия Юлия

Марина, добрый день! Спешу поделиться своими впечатлениями от прочтения. Книга просто супер!!! Захватила с первых страниц! Еле дождалась момента, когда история будет завершена. Сейчас, дочитав последние строки, сижу и не перестаю улыбаться. Такие чувства! Такие колоритные герои! Такой захватывающий сюжет! Просто восторг в чистом виде. Неподдельное удовольствие. Большое Вам спасибо за тот удивительным мир, который Вы дарите нам в своих произведениях. С нетерпением буду ждать новых историй и новых героев!

25.10.2017, 16:18


Тала Тала

Уф! Как лихо закручивается сюжет! Я, как одна из Ждунов, просто в нетерпении !!!

23.10.2017, 20:13


Gunora Gunora

Уже в предвкушении

23.10.2017, 18:12


Марина Суржевская Марина Суржевская

> Gunora:
> Марина, как продвигается вычитка, виден ли свет в конце тоннеля?😉

Да, рассылка будет на это неделе, я напишу, когда начнется.

23.10.2017, 17:32


Gunora Gunora

Марина, как продвигается вычитка, виден ли свет в конце тоннеля?😉

23.10.2017, 05:54


Юлия Юлия

Да) хочется уже продолжения. И хэппи- Энда. Хорошая пара. Скриф- вообще красавчик. На редкость положительный.

22.10.2017, 20:49


Алена Алена

И я жду! Прям маньячу уже, проверяя по несколько раз на дню. Когда же, когда?!Так хочется узнать история Скрифа и Ирис 💕

22.10.2017, 12:59


Наталья Наталья

И я жду....

21.10.2017, 16:49


Юлия Юлия

Ждуны :-)

21.10.2017, 12:41


Gunora Gunora

И я жду

20.10.2017, 19:27


Uma Uma

А я специально не читала её. Жду, когда уже завершённую выложат захожу почти каждый день, а книги всё нет

20.10.2017, 00:05


Ekaterina Ekaterina

И я тоже жду😍😍😍Очень очень👌🏻

19.10.2017, 21:26


Елена Елена

Очень очень жду книга здоровская! И уже мечтаю какой же следующий будет проект?!

19.10.2017, 19:41


Аня Аня

И я очень жду эту книгу.

18.10.2017, 19:21


Юлия Юлия

Ой, я тааааак жду! хочунимагу :

18.10.2017, 18:58


IRINA IRINA

Ох девчоки....заждались?!😉😉😉

18.10.2017, 14:32


Afema Afema

Ждём, ждём)С хмурыми тучами за окном и чашкой горячего чая)

18.10.2017, 09:29


Натали Натали

Чудесная новость.
Спасибо, Марина.
Очень ждём.

18.10.2017, 09:14


Марина Суржевская Марина Суржевская

> Анна:
> Мариночка порадуйте чем нибудь. спасибо.

Анна, скоро уже) Книгу дописала, но на вычитку уходит много времени. Сама уже хочу скорее отправить на рассылку.

17.10.2017, 18:26


Анна Анна

Мариночка порадуйте чем нибудь. спасибо.

15.10.2017, 17:23


Марина Суржевская Марина Суржевская

> Анна:
> Уважаемая Марина, подскажите. когда примерно ждать книгу. Так легче ждать любимую книгу, отрывая листики в календаре.Благодарю.

Здравствуйте, Анна. Книга точно будет в октябре) А вот точную дату не скажу, я просто сама не знаю. Мне осталось дописать одну главу и эпилог, после сделать финальную вычитку и отправить на модерацию в магазин.

09.10.2017, 11:38

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

ДВЕРИНДАРИУМ. Живое

ПЕРВАЯ КНИГА "ДВЕРИНДАРИУМ. Мертвое" завершена, ее можно купить здесь https://feisovet.ru/магазин/Двериндариум-Мертвое-Марина-Суржевская *** Читать на продамане https://prodaman.ru/eff_ir/books/Dverindarium-Zhivoe?back&action=new-comment *** Дорогие читатели! Графика прод нет, все зависит от моей... подробнее »

3 дней назад | 244823 просмотров | 40 комментариев

Тэги: магия, брат и сестра, тайны и любовь, остросюжетный роман

ДВЕРИНДАРИУМ. Мертвое

***ЗАВЕРШЕНИЕ - В СЕНТЯБРЕ*** Книга первая. Читать на Прм https://prodaman.ru/eff_ir/books/Dverindarium *** МАРИНА СУРЖЕВСКАЯ ДВЕРИНДАРИУМ. Мертвое *** 18+ *** Аннотация Иви-Ардена Левингстон – аристократка и богачка, представительница древнего и славного рода. Ее жизнь полна роскоши и капризов.... подробнее »

08.09.2019, 20:31 | 117878 просмотров | 40 комментариев

Тэги: магия, брат и сестра, тайны и любовь, остросюжетный роман

Чудовище Карнохельма

Третья история из цикла "Мир за Великим Туманом" История с самостоятельным сюжетом, но чтобы лучше понимать этот мир, я советую все же читать книги цикла по порядку: 1. Проникновение 2. Драконье Серебро 3. Чудовище Карнохельма *** 18+ Читать на продамане https://prodaman.ru/eff_ir/books/Chudovishhe-Karnoxelma *** АННОТАЦИЯ Тысячелетие... подробнее »

27.05.2019, 14:04 | 277219 просмотров | 40 комментариев

Тэги: драконы, вынужденный брак, фьорды, магия

Королевство Бездуш. LASTFATA

МАРИНА СУРЖЕВСКАЯ КОРОЛЕВСТВО БЕЗДУШ КНИГА ВТОРАЯ. LASTFATA Что важнее: любовь или чары? Как ответить на этот вопрос? Из-за встречи со мной молодой заклинатель, наследник династии Вандерфилдов и блестящий студент столичной Академии проиграл главное состязание своей жизни. Из-за первой встречи с... подробнее »

07.01.2019, 14:48 | 319931 просмотров | 40 комментариев

Тэги: академия, магия, от ненависти до любви, противостояние

Королевство Бездуш

Одна встреча может изменить все. Из-за встречи со мной молодой заклинатель, наследник династии Вандерфилдов и блестящий студент столичной Академии проиграл главное состязание своей жизни. Из-за первой встречи с этим проклятым снобом я, девушка-пустышка с окраины, обрела магические чары. ... подробнее »

24.09.2018, 20:48 | 258962 просмотров | 40 комментариев

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх