Подписка на черновик книги завершена

Суржевская Марина » Лекс Раут. Наследник огненной крови

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
СУРЖЕВСКАЯ МАРИНА
   ЛЕКС РАУТ. НАСЛЕДНИК ОГНЕННОЙ КРОВИ
   КНИГА 3 ( заключительная)
   
   Читать книгу можно и на сайте Продаман https://prodaman.ru/eff_ir/books/Podpiska-Leks-Raut-
   


   АННОТАЦИЯ

Спас мир- стал героем? Да как бы не так! Мир я, конечно, спас, да вот только в герои меня никто не спешит записывать! Кайер встретил меня неласково, ловцы грозят лишением силы, а наследники трона куда-то пропали! Да еще и проклятая Одри не желает меня любить и даже вспоминать! Определенно, мир несправедлив. Тем более гадко, что разгребать все это снова придется мне. Меня зовут Лекс Раут, и я уже даже не знаю, кто я!
   
   ВНИМАНИЕ! Добавление глав закончено. Полная и отредактированная книга будет отправлена всем подписчикам после ее завершения.
   
   

***


   
   ГЛАВА 1

Пробуждение мне не понравилось.
   В общем, меня это уже не удивляет. С моим –то удивительным везением! Это просто судьба- быть недовольным пробуждением!
   — И долго ты будешь валяться? — весьма нелюбезно спросил женский голос, а нога пнула меня в бок.
   Я открыл глаза.
   — Милая, ты сама нежность, — просипел я, приподнимаясь на левом локте. Правая рука у меня слегка недееспособна.
   Причина этой недееспособности сидела рядом, на поваленном бревне, и взирала на меня с отвращением.
   — Одри, ты могла бы быть и поласковее со своим мужем.
   — Я тебя знать не знаю, — буркнула девушка. — И не желаю что-то менять в этом обстоятельстве. Не понимаю, зачем ты врешь, но что врешь- не сомневаюсь. У меня не настолько дурной вкус, чтобы выйти замуж за… подобного типа.
   — Не настолько дурной вкус? — я окинул ее насмешливым взглядом, стараясь не морщиться. — Да ладно? Кто бы сейчас говорил о вкусе…
   Девушка фыркнула и отвернулась. Да, в данный момент она меньше всего походила на достопочтимую жительницу Кайера. Скорее Одри смахивала на какую-нибудь бродяжку, что обитают на окраине города или на одичавшую, что никогда не видела мыла и щетки. Золотые волосы Одри- короткие, отхваченные неровными кусками у шеи, покрылись слоем пыли, платье — в разводах и пятнах, на лице, голых руках и коленях – грязь. Но похоже, саму златовласку это не смущало. Она вела себя так, словно и не замечала, что выглядит неподобающим образом.
   — Чего уставился? — нахмурилась она.
   — Любуюсь, — признался я. — Ты сейчас такая… дикая.
   — Продолжай, и получишь стрелу и во второе плечо, — равнодушно протянула девушка. Я вздохнул. Да, вспоминать меня Одри категорически не желала. Все чего она хотела- это избавиться от досадной помехи в моем лице. Но меня грела надежда, что где-то внутри есть то, что не дает девчонке меня бросить. Я надеялся, что это было нечто большее, чем банальная женская жалость.
   — Ты попала лишь потому, что я не ожидал выстрела от той, что признавалась мне в любви, — помрачнел я.
   — Я признавалась тебе в любви? Бредишь?
   — Так и было, — гнилой орк, снова завожусь! — Кричала, что любишь меня больше жизни, просто жить без меня не можешь!
   — Ты меня с кем-то путаешь, — зевнула Одри. — Это точно не в моем характере.
   — Откуда ты знаешь, если ничего не помнишь? — обозлился я.
   — Я помню главное, —отрезала златовласка. — И ты к этому главному не относишься! Если бы действительно тебя любила, то не забыла бы!
   Она задрала нос и ушла в лес, к ручью. Я поднялся, походил, разминая затекшее тело и размышляя. Одри я нашел два дня назад. Минус в том, что она меня ранила, что ничего не помнила о нас, и похоже, не слишком жаждала вспоминать. Плюс, что не убила и все-таки согласилась идти со мной.
   Я присел на то же самое бревно и убрал листья, которыми была закрыта рана. Поморщился. Края покрыты белым налетом- плохо. Задумчиво посмотрел на тлеющие угли в костре.
   — Зачем только я с тобой связалась, — буркнула вернувшаяся Одри. Я хмыкнул. Вот в этом она похоже на прежнюю златовласку. — Дай посмотрю.
   Я не стал сопротивляться, и девушка внимательно осмотрела рану, скривилась.
   — Выглядит гадко.
   — Да что ты, — съязвил я.
   Одри пожала плечами.
   — Я тебе сразу велела убираться, вот и топал бы!
   — Еще немного и я передумаю на тебе жениться, — пробормотал я.
   — Ты же утверждал, что мы уже женаты? — подозрительно протянула она, а я прикусил себе язык.
   — Угу. По обычаю древних богов.
   — Что-то мне кажется, ты врешь, — прищурилась девушка, а я махнул здоровой рукой.
   — Слушай, не начинай, а? Мы, кажется, обо всем договорились.
   — Доведу тебя до края долины, и там расстанемся? — мрачно уточнила Одри. Я кивнул, натянув самое правдивое выражение лица из всех, которые мне были доступны. Но девчонка смотрела по-прежнему недоверчиво. Гнилье, вернусь домой — потренируюсь перед зеркалом. А пока надо хоть что-то сделать с этой раной, иначе в Кайер я прибуду одноруким.
   Разворошил палкой костер, наблюдая, как взвился сноп красных искр.
   — Ты что это задумал?
   — Хочу сплясать ритуальный танец у костра, — хмыкнул я. — Присоединишься?
   — Мечтай, — она посмотрела задумчиво. В глубине серых глаз мелькнуло какое-то чувство… Узнавание? Хотелось бы, но Одри слишком быстро отвернулась. Я сунул в рот кусок деревяшки, не желая орать при ней, боюсь, это не добавит мне привлекательности. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Лекс Раут. Наследник огненной крови. Марина Суржевская» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


28.02.2017, 18:59 | 39224 просмотров | 40 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Огромное спасибо за отлично проведенное время с героями вашего Произведения!!! Вы замечательный автор!

10.02.2019, 19:47


Елена Елена

О, Лекс! Блестящий, изумительный персонаж! Я просто провалилась на три дня в эту историю! Интересный бы вышел фильм... Марина, вы волшебница!

18.07.2018, 08:32


Елена Елена

Большое спасибо за отличную книгу.

28.03.2017, 22:14


Светлана Юрьевна Светлана Юрьевна

Большое спасибо за замечательную книгу!!!

27.03.2017, 15:14


Марина Суржевская Марина Суржевская

> Вика:
> Прочитала. Мне очень понравилась эта история. Лекс это очень классный персонаж. Очень интересно было читать про такого плохого негативного персонажа. Вы его описали очень классно. Концовка книги очень хорошая и закончилось все так как и должно быть.
> Но меня только одно разочаровало, что в конце ничего толком про армона и сойлин не написали. Только что у них близняцы родились и все. Хотелось бы хоть главу про них почитать. Как там у них сложилось. Ведь расстались они неиочень, перед тем как армон улетел в кайрен.

Вика, я думаю, что еще одна сладкая глава про Армона и Сойлин там явно лишняя.
С этой парой все понятно изначально и сказано достаточно. Сойлин готова была поднять восстание и прочее, чтобы найти своего Армона, он у нас вообще мегаправильный нелюдь, о чем там еще говорить? У этих ребят все будет отлично, это настолько очевидно, что нет смысла писать.
Точно также там не нужны описания предложений, свадеб, платьев и прочего. Я в целом все это подробное-ванильное-в зубах застревающее не слишком люблю. Мне важно довести героев до определенных решений и изменений.
Это мое авторское мнение, а вам спасибо за ваше.
И еще раз - всем спасибо за отзывы)

27.03.2017, 13:53


Марина Суржевская Марина Суржевская

> Юлия:
> Пришло письмо с ссылкой на скачивание, но все время какая-то ошибка выскакивает. Не подскажете в чем может быть причина?

Юлия, надо написать в тех. поддержку, я не занимаюсь рассылкой, это делает магазин. Если проблемы со скачиванием файла, то напишите из своего кабинета, вам обязательно помогут и продублируют.

27.03.2017, 13:47


Вика Вика

Прочитала. Мне очень понравилась эта история. Лекс это очень классный персонаж. Очень интересно было читать про такого плохого негативного персонажа. Вы его описали очень классно. Концовка книги очень хорошая и закончилось все так как и должно быть.
Но меня только одно разочаровало, что в конце ничего толком про армона и сойлин не написали. Только что у них близняцы родились и все. Хотелось бы хоть главу про них почитать. Как там у них сложилось. Ведь расстались они неиочень, перед тем как армон улетел в кайрен.

27.03.2017, 05:16


Юлия Юлия

Пришло письмо с ссылкой на скачивание, но все время какая-то ошибка выскакивает. Не подскажете в чем может быть причина?

25.03.2017, 20:53


Алёна Алёна

Я не читаю, вся извелась,но жду. Хочу насладиться сразу. Вы потрясающий автор. У меня все Ваши книги.

21.03.2017, 06:37


Лорри Лорри

Марина, прочитала все Ваши произведения кроме историй про Лекса. А тут решилась на него и прочитала "запоем" с первой части. Это непередаваемое удовольствие! Лекс- очарователен до неприличия, Одри - невероятно женственная и очень непредсказуемая. Их приключения очень захватывают и хочется читать о них постоянно. Вам удалось создать ещё одно совершенно отличное от других Ваших произведение. Поражаюсь Вашей фантазии и спасибо за такое тщательное создание образов каждого героя в Вашем произведении. Они все имеют своё неповторимое и очень запоминающееся лицо. Иногда складывается ощущение, что Вы сама путешествуете по тем мирам, что описываете своим читателям. Настолько атмосферно о них рассказано. Спасибо большое за старание и за то, что тщательно подходите к созданию Ваших романов, учитывая, что создаёте несколько одновременно. Это дорогого стоит и на ПМ большая редкость.
Удачи, любви и успехов Вам! Пусть Ваша фантазия будет бесконечной на радость Вам и Вашим читателям!

20.03.2017, 19:06


Марина Суржевская Марина Суржевская

> Настюша:
> Когда же будет рассылка с окончанием!!) Уже ждать невыносимо. Обещали в середине марта, а ее все нет и нет. Хочется увидеть хэ своих любимых героев

Настюша, вы меня с кем-то путаете.
Я точно не обещала сделать рассылку к середине марта.
Рассылка запланирована на 25- 26 число.

20.03.2017, 11:21


Настюша Настюша

Когда же будет рассылка с окончанием!!) Уже ждать невыносимо. Обещали в середине марта, а ее все нет и нет. Хочется увидеть хэ своих любимых героев

20.03.2017, 08:42


Oksana Oksana

> Марина Суржевская:
> > Oksana:
> > Я ни за что не буду читать проду (хоть и заказала),ведь история закончится, а как же дальше жить без поганого чернокнижника Лекса??!!😢😢😢😢💔
>
> Oksana, и не говорите, сама в печали) Как без Лекса жить, эх)

Вопреки всему на свете и самому себе, Лекс проник в наши сердца и покорил их И пусть в конце 3 книги мы с грустью от расставания вздохнем, но ведь мы понимаем, что дальнейшая жизнь Лекса ни за что не будет тихой-мирной-домашней, он ведь наверняка умудрится вляпаться в кучу других неприятностей Поэтому будем с надеждой ждать хоть малюсенькую-малюсенькую новую историю , на какой-нибудь праздник!)🌹🌷🌼

09.03.2017, 18:59


Agira Agira

Интересно чем закончится разговор Лекса с матушкой 🤔😀

09.03.2017, 13:20


Марина Суржевская Марина Суржевская

> Oksana:
> Я ни за что не буду читать проду (хоть и заказала),ведь история закончится, а как же дальше жить без поганого чернокнижника Лекса??!!😢😢😢😢💔

Oksana, и не говорите, сама в печали) Как без Лекса жить, эх)

07.03.2017, 21:06


Oksana Oksana

Я ни за что не буду читать проду (хоть и заказала),ведь история закончится, а как же дальше жить без поганого чернокнижника Лекса??!!😢😢😢😢💔

07.03.2017, 19:11


Gunora Gunora

Спасибо, Марина, ждем окончания полюбившейся истории. Наши герои и Лекс и Одри заслужили счастливый конец, будьте к ним благосклонны.

06.03.2017, 20:17


Ольга Ольга

Спасибо большое! ждем с нетерпением

03.03.2017, 21:57


IRINA IRINA

Ура аааа....скоро будет 3 часть, уже давно подписку оформила... Начинаю читать с начала.....Лекс красавчик ...Такой обаятельный нахал...жутко нравиться

02.03.2017, 17:30


Anna Anna

Кажется я догадываюсь о парочке сюрпризов, которые ждут Лекса 😊
Марина, спасибо вам за такого главного героя. Лично у меня он вызывает материнские чувства, за то, что был недолюбленным и недоласканным ребенком, от того и страдает. И Одри не хочет понять, что его надо приручать, как дикого зверя заботой и терпением.
Терпеливо ждем окончание.💐

01.03.2017, 22:37


N N

Спасибо

01.03.2017, 17:29


Елена Елена

Спасибо огромное! Жду финал!
С первым днём весны! Солнечного настроения!

01.03.2017, 13:09


Анна Анна

Спасибо ждём.

01.03.2017, 12:00


Анна Анна

Спасибо ждём.

01.03.2017, 12:00


Anastasiya Anastasiya

Спасибо! Будем ждать

01.03.2017, 08:18


немирицкая светлана немирицкая светлана

терпеливо ждем, тебе спасибо 😘😘😘

01.03.2017, 05:06


Галина Галина

Спасибо, Марина! Вдохновения Вам и весеннего настроения, буду ждать и надеяться, что Лекс всех победит, Армон благополучно вернётся, а Одри дождётся признания в любви)

01.03.2017, 01:20


ол ар ол ар

Спасибо.

01.03.2017, 00:29


redpoll redpoll

Спасибо! Будем ждать

28.02.2017, 21:10


Ольга Ольга

Будем ждать! 😍😍😍

28.02.2017, 20:27


Ella Ella

Спасибо за проду 😊 с нетерпением ждем финала! 😄 Вот бы еще на бумаге Леса купить... 😉

28.02.2017, 20:26


Марианна Марианна

Очень ждем. Вдохновения!!!!

28.02.2017, 19:50


Лариса Бастанжиева Лариса Бастанжиева

Дописывай, солнышко, не торопись.

28.02.2017, 19:32


Марина Суржевская Марина Суржевская

> Вика:
> Сколько глав планируете написать?

Вика, я планирую написать книгу. Не знаю, сколько глав у меня получится)

25.02.2017, 10:36


Вика Вика

Сколько глав планируете написать?

24.02.2017, 16:19


Сусанна Сусанна

Почти все книги прочла,но "Лекс"-это шедевр!!!!Это ж надо так мерзавца облагородить,что все женщины его обожают!!!!Спасибо,эмоции ,через край!

24.02.2017, 00:31


Анна Анна

Спасибо.

23.02.2017, 16:38


Натали Натали

Спасибо, Марина. Какие интриги, обалдеть. Кругом опять враги, жизнь - борьба. Ждем продолжения с нетерпением.

23.02.2017, 10:45


татьяна захарова татьяна захарова

спасибо! что же все так плохо для Сойлинки.

23.02.2017, 10:20


N N

Спасибо!

23.02.2017, 09:07

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Чудовище Карнохельма

Третья история из цикла "Мир за Великим Туманом" История с самостоятельным сюжетом, но чтобы лучше понимать этот мир, я советую все же читать книги цикла по порядку: 1. Проникновение 2. Драконье Серебро 3. Чудовище Карнохельма *** 18+ Читать на продамане https://prodaman.ru/eff_ir/books/Chudovishhe-Karnoxelma *** АННОТАЦИЯ Тысячелетие... подробнее »

7 дней назад | 169745 просмотров | 40 комментариев

Тэги: драконы, вынужденный брак, фьорды, магия

Королевство Бездуш. LASTFATA

МАРИНА СУРЖЕВСКАЯ КОРОЛЕВСТВО БЕЗДУШ КНИГА ВТОРАЯ. LASTFATA Что важнее: любовь или чары? Как ответить на этот вопрос? Из-за встречи со мной молодой заклинатель, наследник династии Вандерфилдов и блестящий студент столичной Академии проиграл главное состязание своей жизни. Из-за первой встречи с... подробнее »

07.01.2019, 14:48 | 312772 просмотров | 40 комментариев

Тэги: академия, магия, от ненависти до любви, противостояние

Королевство Бездуш

Одна встреча может изменить все. Из-за встречи со мной молодой заклинатель, наследник династии Вандерфилдов и блестящий студент столичной Академии проиграл главное состязание своей жизни. Из-за первой встречи с этим проклятым снобом я, девушка-пустышка с окраины, обрела магические чары. ... подробнее »

24.09.2018, 20:48 | 254456 просмотров | 40 комментариев

Драконье серебро

ВНИМАНИЕ! Рассылка будет идти до 20.00 по Москве. Убедительная просьба набраться терпения. Спасибо. Рассылка идет по очереди, кто раньше оформлял подписку, тот раньше получает файл. *** Тысячелетие назад Великий Туман разделил наш мир на цивилизованную Конфедерацию и дикие фьорды. В загадочные... подробнее »

05.05.2018, 00:03 | 237870 просмотров | 39 комментариев

Тэги: драконы, вынужденный брак, фьорды, магия

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх