Главная » Авторские блоги » Таар Яна » Мой новый роман о любви))

Мой новый роман о любви))

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись

Полгода назад писала подруге: «Вечером задумалась о сюжете новой истории. До этого просто писала, что в голову взбредет. Теперь надо перечитывать и править с учетом вновь открывшихся обстоятельств. И это будет роман о куче баб, которым нужен один мужик. И они «подерутся». (Нет, не твоим Мишаней навеяло). Просто ветер с юга…»
В итоге получился веселый любовный роман «Не морочь мне голову, Канада!»
Читать: https://feisovet.ru/магазин/Не-морочь-мне-голову-Канада-Яна-Таар
Все началось с измены, потом случайная встреча, искры при столкновении, новая любовь.

И отрывочек для настроения
«Катя, что минуту назад бодро сновала между холодильником и рюкзаком в прихожей, застыла у окна и с надрывом призналась:
– Третий день снег летит... падает. Красиво. Когда-то, – вспоминала она, – очень давно я каждое воскресенье каталась на лыжах. Я скучаю по...
Оборвала «плач», запихивая в холодильник очередную партию кефиров и йогуртов, которые ей вручил Максим. Пока она расставляла банки и бутылочки на полках, он с задумчивым видом отслеживал в окне «путь снега» и, по итогу размышлений, выдал:
– Хотите, я отвезу вас на лыжную базу?
Катя огляделась. В кухне, кроме нее, «Екатерины Прекрасной», присутствовали только дочь и соседка. Лёлька катала машинку по коврику, а Апоповна бессмысленно потряхивала кулек с пятью лимонами. Вероятно, соседка задалась волшебной целью превратить лимоны в лимонад.
– Ты это кому предложил? – спросила Прекрасная.
– Всем, – отрезал Максим. – Когда у тебя ближайшие выходные?
– В субботу и воскресенье.
– О кей! – согласился он. – Сейчас забронирую свободные номера на двенадцатое и тринадцатое февраля.
Катя и Тамара Акоповна переглянулись. Их доныне размеренная жизнь, сотканная из работы и домашней рутины, стремительно набирала обороты, мечтая пустить «девочек» со снежной горы.
– И куда несет нас нелегкая? – шептала Апоповна. – Не знаю, как ты, а я чувствую себя Джулией Робертс. Богатый мужчина внезапно проникся моей неувядающей красотой. Сейчас подарит красное платье в пол, нацепит на шею бриллиантовое ожерелье и…
– Хашламой он вашей проникся и пельменями. С трехлитровой кастрюлей в оперу поедете, а я с Лёлькой.
– Забористая вещь эта хашлама. Я ему тжвжик еще не готовила. Царицей бы стала, этой… владычицей морской.
Тем временем богатый мужчина говорил по телефону в зале. Они из всех сил прислушивались, но мало что поняли.
– У меня лыжи есть, – вспомнила Катя, разглаживая салфетку на столе, – а у Лёли – санки. Хотя, о чем я? Сегодня уже четверг. Все номера в приличных отелях давным-давно забронированы.
Женщины вдвоем напали на шкаф в кухне, усердно распихивая по отсекам и полкам яркие упаковки, свертки и мелкие пачки.
– Надо заканчивать с этой благотворительностью, – сетовала Апоповна. – Уже ничего не помещается. Следует отвлечь брошенного жениха от супермаркета. У него душа болит, и он в расстройстве метет все яркое с продуктовых полок.
Они только-только сварили кофе в турке и в ожидании уселись за стол, когда в кухонной арке воздвигся «брошенный». Выглядел канадский Ричард Гир воодушевленным.
– Едем! – объявил он».

Заходите на мою страничку и будет вам радость!
Ваша Яна Таар.

01.03.2024, 11:44 | 84 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: слр, измена, любовь, случайная встреча

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Тебе это приснилось

Роман "Тебе это приснилось" написан в жанре приключенческого фэнтези. Главную героиню зовут Елена Пална, ей тридцать восемь лет, и хлебнула она жизни. Будучи примерной матерью двоих детей, заснула Елена Пална как-то в своей постели, а проснулась непонятно где. Большой дом – это вроде бы и неплохо,... подробнее »

27.01.2024, 11:17 | 71 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, сонный мир, попаданка, академия, любовь, фамильяр

Пять женихов для генеральской дочки))

В этой истории тоже не обошлось без кота. Зовут его Галилей, и он такой же шебутной, как и остальные герои)) «…Тарас не смог примириться с наглостью соседок и, чтобы успокоиться, вышел в коридор «посчитать до ста», – так ему советовала Лена. Через полминуты он возвратился. – Ты умеешь только до... подробнее »

02.08.2022, 11:52 | 321 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, любовь, курортный роман

Удар почтальона или любовь на пятом этаже))

ГЛАВА 1 Задница приближалась. Обтянутая блекло-фиолетовыми спортивными штанами, она поелозила тряпкой возле порога его квартиры, а после попятилась в сторону лестницы. Туда, где стоял он. Никита с детства ненавидел, когда его тетя мыла пол. Занимаясь этим, она становилась злой и громогласной. Цинковое... подробнее »

08.07.2022, 14:46 | 343 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, приключения, любовь

Залечь на дно в санатории))

Мы с подругой ехали в санаторий, и наши разговоры упорно вращались вокруг темы замужества и отношений "мужчина-женщина на отдыхе". Сама поездка подтолкнула нас к этой теме. Подруга у меня отзывчивая, всем желает добра. Недавно встретила одного знакомого, ковыляет, бедняжка, с палочкой, и пронялась... подробнее »

11.02.2022, 12:31 | 378 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовный роман, детектив, юмор

Мечта моя хрустальная

Ко Дню всех влюбленных посвящается. И котиков в этом романе мы тоже любим)) «…На резиновом половичке с доброжелательной надписью «Welcome», поджав лапки, сидел невозмутимый Индийский кот, а рядом с ним в такой же позе выжидал маленький оранжевый котёнок, вылитая копия папеньки. – В подоле принёс,... подробнее »

09.02.2022, 15:02 | 408 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовный роман, детектив, юмор

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх