Главная » Авторские блоги » Таар Яна » Пять женихов для генеральской дочки))

Пять женихов для генеральской дочки))

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись

В этой истории тоже не обошлось без кота. Зовут его Галилей, и он такой же шебутной, как и остальные герои

«…Тарас не смог примириться с наглостью соседок и, чтобы успокоиться, вышел в коридор «посчитать до ста», – так ему советовала Лена.
Через полминуты он возвратился.
– Ты умеешь только до десяти? – поддел его братец.
Тарас не отреагировал на ехидную реплику Богдана, а соседок вообще не заметил. Стоя, ухватил котлету, откусил и развернулся к Виолетте.
– Классный у вас кот. Пушистый.
– Угу, – подтвердила хозяйка. – Каждый день расчёсываем. Порода такая, ну и подходящая еда, витамины, добавки.
– Может и мне голову свежаком намазать? Или правильнее сунуть её в тазик с маслом?
Присутствующие ничего не поняли, но на всякий случай притихли.
– Зачем голову засовывать в таз с подсолнечным маслом? – высказался простодушный Гера.
– Странные вы? – теперь уже удивился Тарас. – Чтобы волосы стали густыми и блестящими. Ваш Галюник с удовольствием в масле ходит, забавно ныряет, а после чихает и фыркает. Понятно, что для шерсти полезно.
Несколько секунд гробового молчания сменились женскими ахами и горестными причитаниями. Девицы выскочили из-за стола и побежали в кухню. Между гостями и тазом метался взволнованный хозяин кота.
– Ты или лысеешь, или пьяный, – посетовал Богдан и разлил оставшимся, в том числе и непутевым соседкам, по стопочке.
В это же самое время Виолетта выуживала несчастного Галюника из таза. Лена успела подставить под масляную скотину первую попавшуюся кастрюлю, и они понесли кота в ванную. Жалкий скользкий Галилей! Масло выбили качественное, шампунь отказывался мылиться, а горячая вода неожиданно кончилась. Девицы ругались и плакали. Промасленный негодник добросовестно подвывал.
– Вымыли, по идее, – всхлипнула Виолетта. – Держи его крепко, фен принесу.
Высушив страдальца, с отчаянием обнаружили, что кот по-прежнему масляный.
– Снова придется мыть, – вздыхала Лена. – Как же он туда попал?
– Неудачно прыгнул, поскользнулся и рухнул со всей дури в открытую лохань.
– Масло пропало.
– Вот горе! Не-ет, сейчас приведу Тараску и суну башкой в таз. Пусть обретет желанную шевелюру. Представляешь, он стоял и смотрел, как мучается бедный Галилейка! У-у!
– Чем кота мыть? – оборвала хозяйские стенания не столь эмоциональная Лена.
– Гель для посуды, и ваш хвостатый злыдень станет скрипеть от чистоты, – заглянувший в ванную Тарас хладнокровно разруливал проблему.
– Сам, ты – злыдень, – презрительно фыркнула Виолетта.
– В этой квартире имеется «Эйри» или другая фигня для мытья посуды в холодной воде?
– Имеется, – сдалась хозяйка квартиры. – Надеюсь, она справится.
– Тащи сюда свою надежду.
Аристократ Галилей был нещадно мыт жидкостью для мытья посуды. Он героически выдержал повторную экзекуцию, после чего стал мохнатым и белоснежным. Вырвавшись из объятий жалостливой хозяйки, распушившийся Галюник приземлился в пяти сантиметрах от тазика с маслом. При виде этого обе девицы издали душераздирающий вопль, который привлёк из зала слегка двинувшихся крышей гостей.
– Корыто надо чем-нибудь прикрыть, – рычал Тарас. – Толку стоять и орать? О-о, лучше бы мы в клуб пошли.
Богдан посмотрел на измученных подруг, накрыл тазик крышкой от бака и выкинул мохнатого провокатора в коридор».

02.08.2022, 11:52 | 83 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: юмор, любовь, курортный роман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Удар почтальона или любовь на пятом этаже))

ГЛАВА 1 Задница приближалась. Обтянутая блекло-фиолетовыми спортивными штанами, она поелозила тряпкой возле порога его квартиры, а после попятилась в сторону лестницы. Туда, где стоял он. Никита с детства ненавидел, когда его тетя мыла пол. Занимаясь этим, она становилась злой и громогласной. Цинковое... подробнее »

08.07.2022, 14:46 | 109 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, приключения, любовь

Залечь на дно в санатории))

Мы с подругой ехали в санаторий, и наши разговоры упорно вращались вокруг темы замужества и отношений "мужчина-женщина на отдыхе". Сама поездка подтолкнула нас к этой теме. Подруга у меня отзывчивая, всем желает добра. Недавно встретила одного знакомого, ковыляет, бедняжка, с палочкой, и пронялась... подробнее »

11.02.2022, 12:31 | 151 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовный роман, детектив, юмор

Мечта моя хрустальная

Ко Дню всех влюбленных посвящается. И котиков в этом романе мы тоже любим)) «…На резиновом половичке с доброжелательной надписью «Welcome», поджав лапки, сидел невозмутимый Индийский кот, а рядом с ним в такой же позе выжидал маленький оранжевый котёнок, вылитая копия папеньки. – В подоле принёс,... подробнее »

09.02.2022, 15:02 | 139 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовный роман, детектив, юмор

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх