Главная » Авторские блоги » Танари Таша » Готовимся к Дню всех влюбленных и поднимаем настроение!

Готовимся к Дню всех влюбленных и поднимаем настроение!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Готовимся к Дню всех влюбленных и поднимаем настроение!
   Кто знаком с моим творчеством, знает, что откровенные и чувственные сцены у меня случаются не так уж и часто. Но таки совсем без них нельзя) #героилюбят #даичитателитоже
   А посему я решила собрать самое-самое и поделиться этим букетом с вами.
   Каждый день вплоть до даты Х то есть 14.02.2018 включительно буду публиковать ЭТИСАМЫЕ сцены =)
   Всем море любви и будоражащих душу эмоций и в реальной жизни!
   Ну что ж, полетели...

   
   ПС: или проходите по ссылкам и присоединяйтесь к новостям в соц. сетях
   https://vk.com/tashatanari
   https://www.instagram.com/tasha_tanari/

   


   Глава 1. 05.02.2018:


   Шанти стоял у края природной чаши-озерца и умывался. Не добежав до него с десяток шагов, замерла. Только сейчас разглядела местами разодранную одежду, уставший вид и бурые разводы на руках и лице. Умом понимала, что в любом случае он здесь и относительно все в порядке, но сердце, наплевав на доводы рассудка, бешено заколотилось о ребра. Наверное, дракоша почувствовал или услышал перед этим шаги: мое личное солнце подняло голову, и мы встретились взглядами. Шанти улыбнулся, тепло так, с нежностью.
   И все – это стало последней каплей, плотина спокойствия рухнула под натиском переполнившейся реки чувств. Как последняя трусишка-малышка я разревелась, размазывая слезы грязными, в коалините, кулаками. Стояла, вздрагивала от всхлипываний и никак не могла успокоиться. Шанти подошел и обнял, нашептывая что-то ласковое. А у меня не получалось произнести ни одного внятного слова.
   - Чего ты, родная? Хорошо все, правда.
   - У-у-у, ты-ы-ы… почем-му-у тогда такой?
   Он пристроил мою голову себе на грудь.
   - Сейчас отмоюсь – регенерация закончит свое дело. Там царапины только и всякая мелочь, веришь? - Я неопределенно пошмыгала носом. – Вот и умница. Не скучала тут? Шен не слишком доставал?
   - Не-е-е… он, - судорожный вздох, - моло-о-одец вообще.
   - Ну все-все, тише. Тебе тоже можно ополоснуться: чумазая не лучше меня. Змеечка тебя эксплуатировать вздумал, что ли?
   Я захихикала и теснее прижалась к любимому. Похоже, это прозвище надолго прилипнет к вредному водному. Шанти аккуратно подцепил мой подбородок, мягко заставив посмотреть себе в лицо. Еще раз твердо и уверенно произнес:
   - Все хорошо.
   Затем поцеловал меня в одну щеку, в другую, нос, лоб, поочередно уголки губ. Я почувствовала, как дрожь от выплеснувшихся со слезами переживаний сменяется дрожью совсем иного рода.
   - Идем в воду, - изменившимся голосом, ставшим чуть более низким и тягучим, позвал Шанти.
   Я остановилась у края озера, присела отмыть руки и ополоснуть лицо. Прохладная вода приятно успокоила и вернула ясность мыслей. Дракоша, в отличие от меня, смело зашел по пояс и начал раздеваться. Глядя на него, зябко поежилась.
   - Тебе не холодно?
   Тихий смех стал мне ответом. Завороженно следила за его движениями, нагло рассматривая и любуясь. Великолепно сложенное тренированное тело, мокрые медные пряди волос, чуть раскосые глаза, на губах играет улыбка. Фиолетовые огоньки отражались в проглядывающих на лопатках, предплечьях и уголках глаз чешуйках, от чего те сияли, словно крошечные волшебные искры. Дракоша подмигнул.
   - Мне досталась самая любознательная девочка из нынеживущих: даже не покраснела.
   Я фыркнула и уставилась на свои руки. Ведь знаю, что он отлично видит и в темноте, не то что в сумерках.
   - Так присоединишься или продолжишь наблюдать издалека?
   Что?! Я не ослышалась? Правильно ли я истолковала намек? Ой, к троллям вопросы. Если и ошиблась, ничего ж не теряю. Жизнь уже не раз доказала, что в любой момент может случиться непредвиденное, мы так хрупки перед ликом судьбы. Скинула туфельки, подогнула юбку и с опаской сунула ступню в воду. Ничего себе! Шанти перехватил мой удивленный взгляд и вновь рассмеялся.
   - Ты думала, сын дома Стэн будет трястись в ледяной воде и морозить любимую? Если все же насмелишься, около меня вообще тепло, как в ванне. Не хватает только чего-то, - он сделал вид, что задумался. – А, понял, твоей ядреной эссенции, чтобы я благоухал, сражая всех дивным цветочным ароматом.
   У моего чистюли игривое настроение? К чему бы это? Я улыбнулась, вспоминая свою проказу: ведь отлично пах - подумаешь, как девочка и разило за сотню шагов. Это мелочи. Ободренная его провоцирующими интонациями, уверенно забралась в воду, все выше закатывая подол. Температура в озере действительно нарастала по мере приближения к огненному дракону. Когда глубина дошла до середины бедер, я остановилась, размышляя, что делать дальше. Шанти тем временем закончил плескаться, вроде даже и не обращая на меня внимания. Деловито разложил вещи на камнях, занырнул с головой в воду. Сколько-то поплавал вдоль валунов, о которые ударялись падающие со скалы потоки, орошая все вокруг мириадами брызг.
   Момент, как он подкрался и вынырнул рядом, я упустила. Зато отлично почувствовала намокшую одежду и горячие руки на талии. Меня аккуратно утянули на глубину.
   - Помочь? – прошептали на ушко.
   Шанти медленно скользнул ладонями вниз до края подвернутой юбки, а затем так же неторопливо двинулся по бедрам вверх.

11.02.2018, 21:37 | 1428 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ташатанари, новости, деньсвятоговалентина, этисамыесцены


Показано 1 из 10 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Библионочь с Ташей Танари

Приветствую, друзья. Вот и настала самая любимая ночь (и еще пару дней =)) в году для всех книгоголиков. На наших любимых порталах, ресурсах и в магазинах грядут великие распродажи окон и дверей в иные миры, чужие судьбы и увлекательные эмоции. [С 20.04 по 21.04 включительно на сайте "Призрачные... подробнее »

19.04.2019, 20:32 | 94 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидки, акция, фэнтези

С Наступающим и немного о приятностях!

Дорогие и любимые мои читатели, от всей души поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет вам много счастья, всего о чем мечтается, улыбок и сбычи мечт)) *что-то мне подсказывает, все вы уже заготовили свитки с желаниями* ;) Хорошие мои, спасибо, что остаетесь рядом из истории в историю,... подробнее »

31.12.2017, 22:54 | 264 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ташатанари, новый год, 2018, скидки, новости

20% скидка на книгу "Танцующая среди ветров. Дружба"

До конца этого месяца на книгу "Танцующая среди ветров. Дружба" https://feisovet.ru/магазин/Танцующая-среди-ветров-Дружба-1-и-2-части-Таша-Танари действует 20% скидка. Фэнтези, приключения, романтика. История о поиске своего пути в жизни и межрасовых отношений. Светлая и добрая сказка. Отрывок... подробнее »

03.10.2017, 21:11 | 429 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидка, таша танари, танцующая среди ветров, дружба

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх