Главная » Авторские блоги » Танари Таша » Готовимся к Дню всех влюбленных и поднимаем настроение!

Готовимся к Дню всех влюбленных и поднимаем настроение!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Готовимся к Дню всех влюбленных и поднимаем настроение!
   Кто знаком с моим творчеством, знает, что откровенные и чувственные сцены у меня случаются не так уж и часто. Но таки совсем без них нельзя) #героилюбят #даичитателитоже
   А посему я решила собрать самое-самое и поделиться этим букетом с вами.
   Каждый день вплоть до даты Х то есть 14.02.2018 включительно буду публиковать ЭТИСАМЫЕ сцены =)
   Всем море любви и будоражащих душу эмоций и в реальной жизни!
   Ну что ж, полетели...

   
   ПС: или проходите по ссылкам и присоединяйтесь к новостям в соц. сетях
   https://vk.com/tashatanari
   https://www.instagram.com/tasha_tanari/

   


   Глава 1. 05.02.2018:


   Шанти стоял у края природной чаши-озерца и умывался. Не добежав до него с десяток шагов, замерла. Только сейчас разглядела местами разодранную одежду, уставший вид и бурые разводы на руках и лице. Умом понимала, что в любом случае он здесь и относительно все в порядке, но сердце, наплевав на доводы рассудка, бешено заколотилось о ребра. Наверное, дракоша почувствовал или услышал перед этим шаги: мое личное солнце подняло голову, и мы встретились взглядами. Шанти улыбнулся, тепло так, с нежностью.
   И все – это стало последней каплей, плотина спокойствия рухнула под натиском переполнившейся реки чувств. Как последняя трусишка-малышка я разревелась, размазывая слезы грязными, в коалините, кулаками. Стояла, вздрагивала от всхлипываний и никак не могла успокоиться. Шанти подошел и обнял, нашептывая что-то ласковое. А у меня не получалось произнести ни одного внятного слова.
   - Чего ты, родная? Хорошо все, правда.
   - У-у-у, ты-ы-ы… почем-му-у тогда такой?
   Он пристроил мою голову себе на грудь.
   - Сейчас отмоюсь – регенерация закончит свое дело. Там царапины только и всякая мелочь, веришь? - Я неопределенно пошмыгала носом. – Вот и умница. Не скучала тут? Шен не слишком доставал?
   - Не-е-е… он, - судорожный вздох, - моло-о-одец вообще.
   - Ну все-все, тише. Тебе тоже можно ополоснуться: чумазая не лучше меня. Змеечка тебя эксплуатировать вздумал, что ли?
   Я захихикала и теснее прижалась к любимому. Похоже, это прозвище надолго прилипнет к вредному водному. Шанти аккуратно подцепил мой подбородок, мягко заставив посмотреть себе в лицо. Еще раз твердо и уверенно произнес:
   - Все хорошо.
   Затем поцеловал меня в одну щеку, в другую, нос, лоб, поочередно уголки губ. Я почувствовала, как дрожь от выплеснувшихся со слезами переживаний сменяется дрожью совсем иного рода.
   - Идем в воду, - изменившимся голосом, ставшим чуть более низким и тягучим, позвал Шанти.
   Я остановилась у края озера, присела отмыть руки и ополоснуть лицо. Прохладная вода приятно успокоила и вернула ясность мыслей. Дракоша, в отличие от меня, смело зашел по пояс и начал раздеваться. Глядя на него, зябко поежилась.
   - Тебе не холодно?
   Тихий смех стал мне ответом. Завороженно следила за его движениями, нагло рассматривая и любуясь. Великолепно сложенное тренированное тело, мокрые медные пряди волос, чуть раскосые глаза, на губах играет улыбка. Фиолетовые огоньки отражались в проглядывающих на лопатках, предплечьях и уголках глаз чешуйках, от чего те сияли, словно крошечные волшебные искры. Дракоша подмигнул.
   - Мне досталась самая любознательная девочка из нынеживущих: даже не покраснела.
   Я фыркнула и уставилась на свои руки. Ведь знаю, что он отлично видит и в темноте, не то что в сумерках.
   - Так присоединишься или продолжишь наблюдать издалека?
   Что?! Я не ослышалась? Правильно ли я истолковала намек? Ой, к троллям вопросы. Если и ошиблась, ничего ж не теряю. Жизнь уже не раз доказала, что в любой момент может случиться непредвиденное, мы так хрупки перед ликом судьбы. Скинула туфельки, подогнула юбку и с опаской сунула ступню в воду. Ничего себе! Шанти перехватил мой удивленный взгляд и вновь рассмеялся.
   - Ты думала, сын дома Стэн будет трястись в ледяной воде и морозить любимую? Если все же насмелишься, около меня вообще тепло, как в ванне. Не хватает только чего-то, - он сделал вид, что задумался. – А, понял, твоей ядреной эссенции, чтобы я благоухал, сражая всех дивным цветочным ароматом.
   У моего чистюли игривое настроение? К чему бы это? Я улыбнулась, вспоминая свою проказу: ведь отлично пах - подумаешь, как девочка и разило за сотню шагов. Это мелочи. Ободренная его провоцирующими интонациями, уверенно забралась в воду, все выше закатывая подол. Температура в озере действительно нарастала по мере приближения к огненному дракону. Когда глубина дошла до середины бедер, я остановилась, размышляя, что делать дальше. Шанти тем временем закончил плескаться, вроде даже и не обращая на меня внимания. Деловито разложил вещи на камнях, занырнул с головой в воду. Сколько-то поплавал вдоль валунов, о которые ударялись падающие со скалы потоки, орошая все вокруг мириадами брызг.
   Момент, как он подкрался и вынырнул рядом, я упустила. Зато отлично почувствовала намокшую одежду и горячие руки на талии. Меня аккуратно утянули на глубину.
   - Помочь? – прошептали на ушко.
   Шанти медленно скользнул ладонями вниз до края подвернутой юбки, а затем так же неторопливо двинулся по бедрам вверх.

11.02.2018, 21:37 | 2569 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ташатанари, новости, деньсвятоговалентина, этисамыесцены


Показано 1 из 10 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Библионочь с Ташей Танари

Приветствую, друзья. Вот и настала самая любимая ночь (и еще пару дней =)) в году для всех книгоголиков. На наших любимых порталах, ресурсах и в магазинах грядут великие распродажи окон и дверей в иные миры, чужие судьбы и увлекательные эмоции. [С 20.04 по 21.04 включительно на сайте "Призрачные... подробнее »

19.04.2019, 20:32 | 355 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидки, акция, фэнтези

С Наступающим и немного о приятностях!

Дорогие и любимые мои читатели, от всей души поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет вам много счастья, всего о чем мечтается, улыбок и сбычи мечт)) *что-то мне подсказывает, все вы уже заготовили свитки с желаниями* ;) Хорошие мои, спасибо, что остаетесь рядом из истории в историю,... подробнее »

31.12.2017, 22:54 | 541 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ташатанари, новый год, 2018, скидки, новости

20% скидка на книгу "Танцующая среди ветров. Дружба"

До конца этого месяца на книгу "Танцующая среди ветров. Дружба" https://feisovet.ru/магазин/Танцующая-среди-ветров-Дружба-1-и-2-части-Таша-Танари действует 20% скидка. Фэнтези, приключения, романтика. История о поиске своего пути в жизни и межрасовых отношений. Светлая и добрая сказка. Отрывок... подробнее »

03.10.2017, 21:11 | 699 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидка, таша танари, танцующая среди ветров, дружба

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх