Главная » Авторские блоги » Танина Татьяна » Беглянка из Драконьей Пасти

Беглянка из Драконьей Пасти

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Леди Томасия, совершив побег из ненавистного замка Драконий Зуб, после восьмилетнего несчастливого брака, не верила в любовь, пока не встретила Шелдона Дарэна. Они не были представлены друг другу, но судьба свела их вместе. Молодой человек, скрываясь от погони, попал в спальню благочестивой вдовы и оказался не только спасен…
   
   http://feisovet.ru/магазин/Беглянка-из-Драконьей-Пасти-Татьяна-Танина
   
   Любовный иронический роман.
   Эротическая сказка.
   
   Возрастные ограничения 18+
   Роман содержит разнообразные откровенные сцены.
   
      БЕГЛЯНКА ИЗ ДРАКОНЬЕЙ ПАСТИ
   
   

***

- Томи! Томасия! Очнись! - Кто-то звал ее… Назвал по имени, как уже давно никто не звал. - Ты меня слышишь?
   Томасия сморгнула взгляд, завороженный пламенем поминальной свечи, и закрыла глаза, чтобы не видеть стоявший в стенной нише большой, строгий, без вычурностей, саркофаг из белого камня, в котором навеки упокоился граф Дункан Нэд-Брим, ее супруг перед Богом и людьми, владелец замка Драконий Зуб, хозяин залива Драконья Пасть.
   Он был такой толстый, что его с трудом впихнули в этот каменный ящик. Еле поместится…
   Он всегда любил вкусно поесть, и ел очень много. Он страдал пороком чревоугодия.
   Прости, Господи, ему грехи его …
   Дункан имел предрасположенность к полноте, в отличие от всех остальных мужчин династии Нэд-Бримов, которые, при той же широкой кости, отличались поджаростью.
   Боров в стае волков…
   Но он был единственным прямым потомком легендарного короля вронов Аркта Драконоборца и, значит, законным наследником обширных земель близь северной границы.
   

***


   Глава первая


   Для семнадцатилетней Томасии, происходившей из древнего влиятельного и богатого рода Мейст, едва представленной в высшем свете, брак с Дунканом Нэд-Бримом, устроенный королем, «приручавшим» слишком независимую и воинственную вронскую знать, путем «повязывания» родственными узами с верными короне семействами, был хорошей, очень выгодной партией.
   Как большинство великосветских невест, своего будущего мужа она почти не знала. За полгода - между знакомством, проведенным по всем правилам придворного этикета, и помолвкой - они встретились всего два раза, естественно, не наедине. Уже через два месяца их брак был освящен в соборе Святого Павлия, а после венчания, которое король почтил личным присутствием, состоялись пышные торжества.
   В день свадьбы Томасия – в ту пору наивная девушка - была счастлива.
   Еще бы! Завидный жених, потомок легендарного «короля севера»…
   Восемь лет назад Дункан Нэд-Брим предстал перед ней немного полноватым молодым человеком, с напомаженными каштановыми волосами, приятным лицом и угловатыми манерами. Внешность у него была породистая – длинный, прямой нос, выразительные, серые глаза, твердый контур губ, волевой подбородок. На десять лет старше, что не пугало… Разница в возрасте у ее родителей была в два раза больше, а мужчины ее круга раньше двадцати пяти женились редко. Он показался замкнутым и стеснительным…
   Он просто не умел себя вести! Но это открылось только потом.
   Томасию, воспитанную в строгости, скромности и нетерпимости к порокам, приводили в ужас порядки в Драконьем Зубе и поступки супруга.
   Дункан очень гордился и любил хвастаться перед своей многочисленной родней и баронами, что у него жена из древнего и знатного дома Мейтс. Говорил, что привез в замок Драконий Зуб хозяйку соответствующего статуса.
   Прости ему гордыню его, Господи…
   Однако должного уважения к супруге граф Нэд-Брим никогда не выказывал, а любви, тем более. Он был далеко не рыцарем… Наедине жена переставала для него существовать. Взгляд его красивых, серых глаз - когда она обращалась к нему с каким-нибудь вопросом - был холоднее северного ветра и ледяных брызг зимних штормов.
   Томасия не любила мужа… Хотя старалась быть хорошей женой.
   Все восемь лет она прожила с чужим человеком.
   Только первый год совместной жизни они делили ложе. При первых признаках беременности, муж переселился в отдельную спальню. После рождения Роберта он продолжал приходить к ней, но второго ребенка они не смогли зачать.
   Видит Бог, что это - не ее вина…
   Выполнение супружеских обязанностей Томасия считала самой отвратительной частью семейной жизни. Хотя в первую брачную ночь муж обошелся с ней ласково и осторожно - он всегда пользовался ею, как сосудом для семени. Ей были крайне неприятны его интимные прикосновения, его сопение, оханье, слюнявые губы. Он запихивал ей между ног эту свою «штуку»! Скрепя сердце, она терпела, пока он удовлетворит свою потребность, благо что совокупление продолжалось недолго. Его попытки заставить ее принять другую позу вызывали с ее стороны гневный и решительный протест.
   Она благовоспитанная женщина!
   Но она состояла в браке с этим человеком…
   Она смирено сносила его грубость в постели. Ей приходилось выслушивать упреки, что она холодная, что слишком худая… Мол, другие жены, как познают мужчину, наливаются соком, есть, за что подержаться… «Вы же, миледи, как скамейка!»
   Он говорил пошлости ей - благородной даме!
   Чем дальше, тем больше она начинала ненавидеть его ночные визиты, которые становились все реже и реже.

01.04.2018, 12:47 | 13294 просмотров | 8 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: беглянка из драконьей пасти, юмор, эротика, роман, сказки для взрослых


Показано 1 из 37 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Танина Татьяна Танина

Инна, спасибо за благожелательный отзыв.

07.03.2017, 17:02


Инна Инна

О, ЭТО БОГАТЕЙШИЙ РОМАН. ЖИВАЯ ИСТОРИЯ Одно большое удовольствие читать. Всем советую, покупайте, не прогадаете.
БРАВО, ТАНЮШКА

Очень соскучилась, ты меня совсем забыла. Обижаешься? А я тебя, как и прежде, люблю
Пусть везёт во всём и всегда

04.11.2016, 16:48


Инна Инна

Подтверждаю всё ранее мною написанное. Шикарный роман! Вне конкуренции

Танюшка, даже если бы ты не старалась, всё равно получился бы шедевр!
Это была я - твоя Инна Комарова.

13.03.2016, 17:46


Татьяна Танина Татьяна Танина

Я очень старалась.

15.12.2015, 09:32


Инна Инна

Потрясающая книга! Великолепный сюжет, яркое зримое описание,красивый живой язык и безудержные чувстваБраво, Танюша!

15.12.2015, 00:05


Татьяна Танина Татьяна Танина

Новая обложка, в традиционном для любовных романов стиле.

08.11.2015, 16:27


Инна Инна

Очень интересно. Это в моём вкусе. Заинтриговала...

02.10.2015, 19:06


Татьяна Танина Татьяна Танина

Надеюсь, что читать этот роман будет так же интерсено, как мне - работать над ним.

10.09.2015, 14:55

Другие записи в этом блоге

Путь скарабея

Дорогие читатели, представляю вашему вниманию авантюрный псевдоисторический любовный роман «Путь скарабея». *** Аннотация: Крутые виражи судьбы... Неизвестный, чарующий и жестокий Восток, представший перед путешественниками-европейцами на заре эры археологии... Загадки исчезнувших цивилизаций и научные... подробнее »

7 дней назад | 18149 просмотров | 40 комментариев

Тэги: татьяна танина, путь скарабея, история, авантюрный роман, эротика

Велиада. Мир

Приветствую! Дорогие читатели, позвольте представить фэнтези-сагу «Велиада». *** "Велиада", книга первая "Мир" Для любителей эпических саг и мифологических миров. После полутора тысяч лет забвения на землю вернулось разбуженное случайно, воплощенное Зло. Остановить и уничтожить «ненавистного... подробнее »

15.04.2017, 14:13 | 9281 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези-сага, фольк, эпик

Велиада. Путь

«Велиада». Книга вторая «Путь» *** https://feisovet.ru/магазин/Велиада-Книга-вторая-Путь-Татьяна-Танина *** Хранители объединились, согласно завету. Теперь их было трое, не считая Горбуля. Еще немного, но уже немало. Встретив друг друга на необъятной земле, они верили, что найдут остальных. Высшие... подробнее »

07.04.2017, 14:06 | 7471 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези-сага, фольк, эпик

Добро пожаловать

Всех приветствую! Стараюсь создавать добрые книги, и не только в плане общепонятных гуманистических истин. Если по сюжету есть негатив, то он полностью и с лихвой компенсируется позитивом. Добро, в конце концов, должно победить зло! Если каком-то моем отдельном проекте не содержится некой морали, то... подробнее »

30.11.2015, 10:39 | 835 просмотров | 12 комментариев

Тэги: татьяна танина, сказки для взрослых, фэнтези

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх