Терешкова Анна » Академия смешанной магии 2. Сердце василиска. Анна Терешкова. Завершено!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Книга ЗАВЕРШЕНА.
   
    Жанр: попаданка, академия, юмор, фэнтези, любовный роман, детектив, приключения, интриги.
   
    Дилогия: Академия-попаданка
    (история разделена на две части, поэтому читать дилогию следует начиная с первой).
   
   ПродаМан книга на сайте - https://prodaman.ru/Tereshkova-Anna/books/akademija_smeshannoj_magii2_serdce_wasiliska
   
   ПМ книга в магазине - https://feisovet.ru/магазин/Академия-смешанной-магии-2-Сердце-василиска-Анна-Терешкова?utm_content=286373487_286293505_0
   


   Аннотация:

Мир, где правит равенство и ко всем одинаково относятся, не существует. В этом магическом мире друзья становятся врагами, а враги - друзьями. Испытания, уготованные древними василисками, встреча с прародителями, жестокими и непредсказуемыми богами великих источников. Война, начатая невидимым врагом, связала все семь кланов, порождая невероятные разрушения. С рождением кровавой звезды, небо, окрасившееся багрово-красным, возвестило о рождении нового пророчества. Запустился механизм обратного отсчета, возвращая события к давно минувшей древней войне. Разбитые осколки жизни мы переродили в калейдоскоп, собирая новую эпоху магического мира Хиэмрэс.
   
   
    Академия смешанной магии 2. Сердце василиска.
   
   
   Автор: Анна Терешкова
   Жанр: попаданка, юмор, академия, фэнтези, любовный роман.
   


   
   Пролог


   В сказках обычно принцессу спасает принц на белом коне, ну или хотя бы рыцарь. А в действительности этот принц выкидывает принцессу в магический лес через срочный портал на территорию прожорливых орков-людоедов. Так что в роли принца и рыцаря выступать, увы, некому. Мой спутник в лице гоблина мне с трудом до пояса достает, так что здесь даже намека на спасителя нет. Мог бы для приличия грозно порычать или что там гоблины обычно делают в таких случаях? Так нет же, он вон, вообще, под бревнышко косит, мол, это не он и его здесь нет.
   


   Глава 1


   - Это уже закономерность какая-то: как только оказываюсь в лесу, меня кто-то пытается убить или слопать, - пробормотала я, сделав пару шагов к отступлению. – Эй, Зерман идеи есть?
   - Есть, оружие убери, - недовольно ответил гоблин.
   Я резко обернулась, наградив гоблина более чем недоуменным взглядом.
   - Оружие убрать? – удивленно переспросила я, опасаясь, что во время перехода через портал у меня появились проблемы со слухом.
   - Да-да, убери, и поскорее, иначе они воспримут это как оскорбление, - все тем же недовольным тоном продолжил гоблин. А я теперь уже начала опасаться за гоблина, может, он во время падения головой стукнулся?
   - О-оскорбление? – заикнулась я. - Ты не в курсе, что входит в рацион орков? – старалась не шипеть как могла, но логика гоблина выводила меня из себя. - Это же ОРКИ! – попыталась я донести до гоблина веский аргумент.
   - Рад, что со зрением проблем у тебя нет, а вот со слухом, видимо, не все в порядке, - тяжело выдохнул Зерман.
   - Негоже так говорить с представителем древнейшей крови, мой друг, - прозвучал хрипловатый и рычащий голос за нашими спинами.
   Я резко обернулась, из-за всего случившегося тело все еще плохо меня слушалось, так что, наступив на подол собственного платья, не смогла удержать равновесие и рухнула на землю.
   - Больно… - застонала я, вытащив из кожи на руке острый сучок.
   - Зерман никогда не отличался особой вежливостью, но он верный друг и союзник, - снова заговорил голос.
   Я подняла глаза на подошедшего ко мне орка. Тени от огней факелов бросали на его лицо причудливые тени. По сравнению с остальными - этот орк был стар. А, главное, как только он появился, вокруг наступила тишина, как когда в шумном месте появляется кто-то важный и уважаемый. Видимо, он вожак. Цвет его короткой шерсти был сине-болотного цвета, ростом он хоть и был ниже других, но меня выше где-то на целый метр. К тому же он был так же огромен, как и другие. Если взять в пример взрослого гризли и поставить его рядом с этим орком, он покажется просто медвежонком. Темно-синие глаза без зрачков орка, добро сощурились. Мне протянули огромную когтистую лапу, предлагая помощь.
   - В наш рацион не входят маги, - весело заметил орк.
   Видимо, он это сказал, заметив мою нерешительность.
   - Уж больно мясо жесткое, - загоготал орк.
   
   «Так все-таки пробовал?! – завизжала я мысленно».
   
   Краем глаза я увидела, как все орки в напряжении наблюдали за моими действиями, многие из них выглядели очень зло. Похоже, этот орк и вправду их вожак, и сейчас их вожак предлагает мне помощь, а я продолжаю сидеть и просто смотреть на него, как баран на новые ворота. Как там сказал Зерман, мою обнаженную катану они восприняли как оскорбление, а если я откажусь от помощи их вожака, как они воспримут этот жест? Узнавать я это не собиралась, поэтому не без содрогания вложила свою ладонь в предложенную лапу орка. Меня аккуратно поставили на ноги, недовольно покачивая головой, орк наградил меня мрачным взглядом. А я только сейчас вспомнила, что платье все в крови, да и выгляжу я снова, как будто на поле боя побывала.
   

18 часов назад | 20315 просмотров | 5 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: академия, анна терешкова, в продаже, юмор, фэнтези, любовный роман, интрига, магия


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Терешкова Анна Терешкова Анна

Римма, спасибо за ваш отзыв Приятно знать, что книга понравилась Заглядывайте на огонек за новыми историями)

24.11.2015, 10:07


Римма Римма

Хочу поблагодарить за книгу. Академии очень люблю, а ваша хоть и не совсем академия, но тоже очень понравилась! Было приятно наблюдать за ГГ, как она растет и принимает решения. Остальные персонажи так же не оставили равнодушной. С удовольствием наблюдаю за вашим творчеством. Нравится то послевкусие после прочтения мира героев И желаю вам вдохновения и больше позитивного настроения!

31.10.2015, 19:13


Терешкова Анна Терешкова Анна

София, очень приятно) Спасибо за ваш отзыв! Рада, что книга вам так понравилась.)

20.09.2015, 21:07


Лучина София Лучина София

Первую часть читала еще на СИ, от второй части я просто в восторге, уже успела перечитать!!! Вот очень хочу вас поблагодарить Анна! Книга действительно зацепила очень сильно, я с самого начала от начала строчки и до последней переживала все моменты героев, очень интересный сюжет, хорошее мышление, трудно подобрать хорошие слова. Но книга чудесная) Теперь с удовольствием читаю остальные ваши книги! Вдохновения вам и музу!

20.09.2015, 16:48


Терешкова Анна Терешкова Анна

Завершено! Надеюсь вам понравится книга Буду рада отзывам, и вашему мнению Спасибо, что читаете мои сказки)

14.09.2015, 18:26

Другие записи в этом блоге

Академия темной магии. Умереть, чтобы выжить

Купить книгу - https://feisovet.ru/магазин/Академия-темной-магии-Умереть-чтобы-выжить-Анна-Терешкова?utm_content=286373487_286300864_0 -------------------------------------- {Жанр: академия, попаданка, дарк фэнтези, детектив, любовный роман, приключения.} --------------------------------------... подробнее »

10 минут назад | 3979 просмотров | 6 комментариев

Тэги: попаданка, академия, анна терешкова, юмор, фэнтези, любовный роман

Космос ведьме не игрушка. Анна Терешкова, Молка Лазарева. Завершена!

. [Книга вышла в издательстве ЭКСМО в серии юмора "Клуб веселых чародеек".] Написана в соавторстве с Молкой Лазаревой. Купить книгу в Лабиринте - https://www.labirint.ru/books/617767/?p=23126 Купить книгу на Призрачных Мирах - https://feisovet.ru/магазин/Мисс-Ведьма-Мультивселенная-Анна-Терешкова?utm_content=286373487_286287770_0 Читать... подробнее »

2 часов назад | 11742 просмотров | 36 комментариев

Тэги: анна терешкова, магия, эротика, в продаже, фэнтези, фантастика, любовный роман, юмор

Избранные Ориона. Путь для двоих - Завершено!

Книга ЗАВЕРШЕНА КУПИТЬ - https://feisovet.ru/магазин/Избранные-Ориона-Анна-Терешкова?utm_content=286373487_286299701_0 Жанр: городское фэнтези, мифология, любовный роман, присутствуют сцены эротики, приключения, детектив. Аннотация: Когда... подробнее »

5 часов назад | 3300 просмотров | 4 комментариев

Тэги: анна терешкова, городское фэнтези, эротика, детектив, мифология, слр, в продаже

Маги крови. Отряд «Черные Фениксы». Терешкова Анна

Книга ЗАВЕРШЕНА. Жанр: фэнтези, дарк фэнтези, приключения, юмор, детектив, интриги, любовный роман. [Цикл Магия Империй – ЗАВЕРШЕН]. Напоминаю, цикл включает в себя три сольные истории, объединенные одним миром. Читать книги можно как по порядку так и по отдельности. [В... подробнее »

13 часов назад | 6509 просмотров | 5 комментариев

Тэги: анна терешкова, дарк фэнтези, юмор, фэнтези, некроманты, приключения, эротика, детектив

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх