Главная » Авторские блоги » Терешкова Анна » В главной роли – призрак!

В главной роли – призрак!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись

Жанр: мистика, детектив, альтернативная история, любовный роман, приключения. Однотомник, не связана с другими сериями и циклами.
   
   Проды по ссылке - https://prodaman.ru/Tereshkova-Anna/books/V-glavnoj-roli--prizrak
   --------------------------------------
   Аннотация:
   Позвольте представиться.
   Ника Райлин.
   Ныне безвольный призрак, вынужденный бродить среди живых без особой цели.
   Вы же поняли, что я мертва, верно?
   Что ж, добро пожаловать в мой персональный ночной кошмар.
   --------------------------------------
   Выкладка прод по данной книге начнется после завершения "Академии темной магии".
   --------------------------------------
   
   В главной роли – призрак!
   


   ГЛАВА 1


   Эх-х-х, как же мне скучно! Снуешь себе туда-сюда без определенной цели, наблюдаешь за людской суетой, которая к тебе больше никаким боком не относится. Эмоции то притупляются, то наоборот бьют фонтаном, от памяти человеческой жизни остались жалкие обрывки.
   Что я помню о собственной смерти, спросите вы?
   Умерла на больничной койке, не самая приятная смерть, но и не самая ужасная. А дальше все как-то потеряло смысл. Сама не заметила, как оказалась посреди незнакомой улицы совершенно опустошенная. Мне потребовалось несколько дней, чтобы хоть что-то о себе вспомнить.
   Помню, что была студенткой, но какую специальность изучала, осталось тайной. Помню любовь к скрипке, я часто играла. А еще любила морской бриз, много раз встречала рассвет у берега мыса. А теперь…
   При жизни думала, что умершим является свет в конце туннеля, куда душа может уйти, дабы упокоиться, но света не было. Как и ангела смерти или еще кого. Я просто осталась здесь, среди живых.
   Вы тоже думаете, что мне не место среди вас?
   Дилемма, но поделать я с этим ничего не могу. Быть может у меня остались незаконченные дела, и вселенная решила дать мне шанс разобраться с тем, с чем не смогла при жизни?
   Хотя какая к черту вселенная?! Мне всего-то двадцать три. Я еще пожить не успела, зато подумать о том, почему умерла, успела сотни раз.
   Дорожная авария?
   Пожар?
   Утонула?
   Страшная болезнь?
   Не дай Бог суицид?!
   А быть может, меня убили?
   Но ничего из этого не подходит. Умерла я безболезненно, во сне.
   По крайней мере, так подсказывают воспоминания.
   Так для чего я здесь?
   - Работу выполнять! – заорали со стороны.
   

21.09.2018, 12:38 | 1406 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: анна терешкова, юмор, мистика, детектив, альтернативная история, любовный роман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Война академий. Приручить ведьму Хаоса. Терешкова Анна. Завершено!

Книга ЗАВЕРШЕНА. Жанр: юмор, детектив, академия, фэнтези, любовный роман, приключения, интриги. Аннотация: Тяжела судьба ведьмы, рожденной в уважаемом и древнем роду с маленьким даром к магии. Еще тяжелее, когда боги... подробнее »

2 дней назад | 19481 просмотров | 35 комментариев

Тэги: анна терешкова, дарк фэнтези, юмор, фэнтези, приключения, детектив, любовный роман

Империя драконов 3. Клятва ведьмы

Книга по ссылке Заключительная книга серии. Жанр: #детективное_фэнтези #приключенческое_фэнтези #любовный_роман #интриги_тайны #магическая_академия #юмор Аннотация: Он наследник Свободных земель. Обладатель души дракона, которой не повелевал... подробнее »

4 дней назад | 2497 просмотров | 7 комментариев

Тэги: академия, анна терешкова, фэнтези, любовный роман, юмор, драконы, ведьмы

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх