Главная » Авторские блоги » Терешкова Анна » Избранные Ориона. Путь для двоих - Завершено!

Избранные Ориона. Путь для двоих - Завершено!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Книга ЗАВЕРШЕНА
   
   КУПИТЬ - https://feisovet.ru/магазин/Избранные-Ориона-Анна-Терешкова?utm_content=286373487_286299701_0
   
   Жанр: городское фэнтези, мифология, любовный роман, присутствуют сцены эротики, приключения, детектив.
   


   Аннотация:

Когда привычная жизнь рушится в одночасье, у тебя остается один выбор: стать добычей или охотницей. В мире, что скрыт от человеческого взора, совсем иные правила. Там легенды и мифы - воплощение реальности, там под личинами людей прячутся жуткие создания. И в миг, когда из прошлого явится давно забытая любовь, тебе решать: стоит ли она разрушения мира, в котором ты живешь.
   
   Избранные Ориона. Путь для двоих
   


   ПРОЛОГ.


   С замирающим от ужаса сердцем я стою около одного из высоких окон университета. Вижу стоящих, идущих и просто разговаривающих студентов. И вижу это черное существо: потрескавшееся тело, в котором пульсирует и рвется наружу кровавый огонь, глаза, горящие злостью и мраком, ощущаю его жажду крови. Это чудище перемещается от одного к другому, заглядывает в их лица, втягивает их запах. Но его никто не видит!
   Никто, кроме меня!
      Тело все сильнее дрожало от страха при каждом движении существа. Сердце пропускало удары, в горле встал ком, стоило глазам монстра наткнуться на мой взгляд, взгляд, который видел его. И только на секунду на том, что сложно назвать лицом, отразилось удивление, но это было лишь секундное явление. Воздух сотрясся рычащим криком, прежде чем тварь бросилась в мою сторону.
   


   ГЛАВА 1


   3 октября 2020 года, Россия, Москва, Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова.
   
   - Я слышал, ее тело было похоже на мумию, – громким голосом зашептал парень с моего курса. – На мумию! Представляете? – шепотом воскликнул Никита, краем глаза наблюдая за реакцией остальных притихших в аудитории одногруппников.
   К слову, это излюбленное дело нашего рыжика, приукрашивать сплетни с большим размахом.
   - Да ладно, – с толикой недоверия опешили слушатели, обступившие парня небольшим кружком.
   - Нет! – возразила Настя, привлекая внимание слушателей к себе.
    Вечный оппонент Никиты, кстати, тоже рыженькая, правда, в ее случае поработала не матушка природа, а парикмахер из салона красоты.
   Как только эти двое сцепятся, уж лучше быть подальше, иначе есть большая вероятность заработать мигрень и тычки в спину на ближайшую неделю от одной или другого, проще говоря, чью сторону не примешь.
   - Я случайно услышала разговор преподов, - хитро улыбнулась Настя, пальчиком подманивая ребят приблизиться.
   
   «Ага, как же, случайно», – фыркнула я. – «Эта бесстрашная только и делала, что бегала по всему универу и сплетни собирала, так что случайно - это когда на ногу кому-то наступают, а когда стоят возле кабинета, завязывая невидимые шнурки на замшевых туфлях, и просовывают ухо в приоткрытую дверь - это уже неслучайно».
   
   - Они говорили, что в ее остекленевших глазах застыл дикий ужас! - зловеще прошептала Настя. - На них даже смотреть было страшно, будто они в любой момент переведут свой мертвый взгляд на тебя! Тело Набиной выглядело как потрескавшийся раскаленный уголь. Такое чувство, словно ее сожгли, вот только Марину убил совсем не огонь… – заговорщически продолжила Сойлина.
   Возбуждение буквально выплескивалось из нее.
      - Жуть какая, – хрипло протянула Алена, прячась за главного сплетника.
   - Да ладно? – поморщился Никита, съежившись, – А что?
   - Понятия не имею, – простенько пожала плечами Настя. – Они и сами толком не знают. Говорят, что на ее теле были странные символы. Подозревают, Марина попала в какую-то секту, и те натворили дел.
   Слушатели однозначно были разочарованы. Они уже понадеялись, сейчас откроется великая и страшная тайна загадочной смерти, а тут облом. Вот за этот облом Сойлина и выгребла пару подзатыльников.
   - Может, у Софии спросить, Марина ведь была ее соседкой, – услышала я тихий шепот Никиты.
   В голосе парня прозвучали настороженные нотки.
   Компашка сокурсничков покосилась в мою сторону, а я старательно изображала: сижу, слушаю музыку в выключенном телефоне и переписываю лекцию. Видимо, не слишком старательно изображала, потому что отворачиваться никто не собирался.
   Пришлось тяжело вздохнуть, снять наушники и раздраженно окинуть каждого поочередно недобрым взглядом, покрутить пальчиком, мол, «моськи свои отвернули, знать не знаю, что случилось, и не хочу». Вот после этого жеста на меня злобно вытаращились, но в итоге отвернулись.
   - Да ну ее, она и сама со странностями, – лениво протянула Настя, подбив рукой рыжие кудри.
   
   «И это говорит человек, который беззазорно обсуждает чью-то смерть перед другими, да еще и так жутко», – мысленно зашипела.
   
   Ненормальные! Заняться больше нечем? Лучше бы за мозги взялись, да лекции писали, а не совали свои длинные носы, куда не просят. Я об этом забыть хочу как можно быстрее, а с их разговорами мне скоро 3D кошмары сниться будут.
   В итоге до окончания всех лекций из головы не выходил разговор этой кучки студиозов, обожающих всякие загадочно-мистические штучки.

08.03.2021, 09:27 | 5553 просмотров | 4 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: анна терешкова, городское фэнтези, эротика, детектив, мифология, слр, в продаже


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Терешкова Анна Терешкова Анна

> Юлия:
> Великолепная история!

Рада слышать )

13.06.2018, 22:03


Юлия Юлия

Великолепная история!

13.06.2018, 20:14


Терешкова Анна Терешкова Анна

> Елена:
> Анна,доброго дня! Очень понравилась книга!!! Сюжет необыкновенно захватывающий!Очень хочется продолжения!!!

Доброго ) Рада слышать, что книга вам очень понравилась

28.03.2018, 14:21


Елена Елена

Анна,доброго дня! Очень понравилась книга!!! Сюжет необыкновенно захватывающий!Очень хочется продолжения!!!

28.03.2018, 14:08

Другие записи в этом блоге

Маги крови. Отряд «Черные Фениксы». Терешкова Анна

Книга ЗАВЕРШЕНА. Жанр: фэнтези, дарк фэнтези, приключения, юмор, детектив, интриги, любовный роман. [Цикл Магия Империй – ЗАВЕРШЕН]. Напоминаю, цикл включает в себя три сольные истории, объединенные одним миром. Читать книги можно как по порядку... подробнее »

01.03.2021, 17:07 | 10970 просмотров | 5 комментариев

Тэги: анна терешкова, дарк фэнтези, юмор, фэнтези, некроманты, приключения, эротика, детектив

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх