Главная » Авторские блоги » Терешкова Анна » Империя драконов. Темный эфир

Империя драконов. Темный эфир

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Ссылка на книгу - https://feisovet.ru/магазин/Империя-драконов-Темный-эфир-Анна-Терешкова?utm_content=286373487_286297833_0
   
   Жанр: маг.академия, юмор, дарк фэнтези, любовный роман, приключения, интриги.
   


   Аннотация:

Светлому дракону и темной ведьме не по пути! Но что делать, если от нежеланного замужества, придется бежать именно в земли светлых? Принять это за каприз судьбы? Отлично! Всего-то останется выжить в ворохе интриг и древних тайн. А вот побороть чувства к несносному дракону не так-то просто. Ведь каждый знает, если ведьма полюбила, его уже ничто не спасет.
   
   АННА ТЕРЕШКОВА
   
   ИМПЕРИЯ ДРАКОНОВ. Темный эфир. Том 1
   


   ГЛАВА 1


   - Арэя, девочка моя! Я настолько тебя осчастливил, что ты утратила дар речи?
   Я с трудом подавила желание брезгливо скривиться, когда холодные пальцы темного мага, увенчанные перстнями, скользнули от моей щеки к шее.
   - Осталось подождать всего неделю, нетерпеливая моя, - шепнул он, склонившись к моему уху.
   Безумно хотелось предложить господину градоправителю Приграничья угоститься иноземными ягодками, благодаря которым о «вечной любви» этот мерзавец будет вещать из уборной своего вычурного особняка!
   – Мы сыграем царскую свадьбу в твой день рождения, Ари! – величественно возвестил темный.
   Так ко мне обращались только дядя и Малика, а слышать это сокращение из уст лэра Омаса было до жути омерзительно!
   - Этот день станет поистине самым счастливым в твоей жизни!
   Во время торжественных слов я была удостоена еще одного отвратительного прикосновения. После чего Омас в сопровождении вооруженных зачарованными мечами слуг, вальяжно покинул торговую улочку Приграничья.
   Останься он еще хоть на мгновение, и я бы точно не сдержалась! Да, я могла его внезапно атаковать и скрыться в суматохе, но тогда пострадала бы Малика. Впрочем, мне в такой непредсказуемой ситуации далеко уйти и самой бы не удалось. Нужно стерпеть и переждать.
   - Ари, ты в порядке?
   Я обернулась на тихий вопрос Малики. Подруга нервно постукивала тонкими пальцами с черным маникюром по торговому прилавку с разноцветными ягодами и фруктами, обеспокоенно заглядывая в мое бледное лицо.
   - Глупый вопрос? – виновато улыбнулась она.
   - И чего ты носом воротишь, Арэя? - запричитала старая Дора, кривя тонкие губы.
   С приходом Омаса она потеряла всякий интерес к своему прилавку, сосредоточив восторженное внимание на достопочтенном маге и его речах. Попеременно всплескивая морщинистыми ладонями, поддакивая и кивая как болванка. Уродливую старуху никоим образом не волновало, что «многоуважаемый» лэр напрочь пренебрегал ее существованием.
   - Благодари Темных богов и радуйся, что са-а-ам лэр Омас, - подняла она сморщенную ладонь к небу, - предложил тебе стать его супругой. У тебя ни семьи, ни приличного дома нет, живешь в развалюхе на гиблых болотах, - мерзко усмехнулась Дора и уставилась так, будто я непременно должна была с ней согласиться.
   - Не слушай ты эту каргу, - прошипела Малика и, подхватив меня под руку, отвела в сторонку, подальше от ушей Доры. – Проклянуть бы ее до пятого поколения, - негодовала подруга.
   - Не трать на нее силы, Мали. Дора проклятие для самой себя, - одернула я темную.
   Та пожала плечами и еле слышно спросила:
   - Что собираешься делать с Омасом?
   - Еще не знаю. Но для раздумий у меня есть целая неделя, - ответила я с оптимизмом, на что Мали лишь убито вздохнула. – Возвращайся к работе, а мне в кузницу нужно.
   Оставив подругу, я покинула торговую улочку, вошла в узкий переулок и свернула налево, миновав кирпичные домики. Это был самый короткий путь к кузнице дяди, чем путь через главную площадь, где я снова могла нарваться на проклятого Омаса.
   Свое «величественное» внимание градоправитель Приграничья обратил на меня месяц назад, на празднестве Темных богов, где я исполняла ритуальный танец. После окончания торжества Омас непреклонно заявил: Возрадуйся Арэя, ты станешь моей супругой!
   Радоваться не хотелось, а вот убиться об ближайшую кирпичную стену даже очень. Сироте живется трудно, таким как я, выбирать иной раз не приходится. Но я вполне сносно жила до внимания темного мага. Того, кто уже трижды побывал в роли жениха, того, чьи юные невесты таинственным образом исчезли. Последнюю из них нашли в лесной чаще, почти на границе Приграничья. Девушка была не просто мертва, ее выпили досуха! И капли магии не осталось!
   Стоит ли говорить, что все невесты Омаса были моего возраста и только собирались вступить в права полной силы. В восемнадцать лет у каждой ведьмы наступает момент Вознесения, когда с дара снимается печать богов Эстимиена. В минуты, когда ведьма получает силу, она очень уязвима, что дает возможность магу выпить дар до последней капли.
   Что-то мне подсказывает, Омас убивал молоденьких ведьм и без необходимости вешать на них клеймо своей невесты. Однако никаких этому доказательств нет. Да и маг театральный актер хоть куда. Над телом последней «возлюбленной» рыдал очень убедительно, но быстро утешился и спустя месяц нашел новую.

07.01.2021, 08:43 | 5779 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: академия, анна терешкова, фэнтези, любовный роман, юмор, драконы, ведьмы


Показано 1 из 11 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Терешкова Анна Терешкова Анна

> Александра:
> Великолепная книга! Прочла на одном дыхании! Спасибо большое ! =) Вдохновения вам!

всегда пожалуйста и спасибо )

25.05.2020, 18:34


Александра Александра

Великолепная книга! Прочла на одном дыхании! Спасибо большое ! =) Вдохновения вам!

25.05.2020, 14:25

Другие записи в этом блоге

Избранные Ориона. Путь для двоих - Завершено!

Книга ЗАВЕРШЕНА КУПИТЬ - https://feisovet.ru/магазин/Избранные-Ориона-Анна-Терешкова?utm_content=286373487_286299701_0 Жанр: городское фэнтези, мифология, любовный роман, присутствуют сцены эротики, приключения, детектив. Аннотация: Когда... подробнее »

08.03.2021, 09:27 | 5258 просмотров | 4 комментариев

Тэги: анна терешкова, городское фэнтези, эротика, детектив, мифология, слр, в продаже

Маги крови. Отряд «Черные Фениксы». Терешкова Анна

Книга ЗАВЕРШЕНА. Жанр: фэнтези, дарк фэнтези, приключения, юмор, детектив, интриги, любовный роман. [Цикл Магия Империй – ЗАВЕРШЕН]. Напоминаю, цикл включает в себя три сольные истории, объединенные одним миром. Читать книги можно как по порядку... подробнее »

01.03.2021, 17:07 | 10168 просмотров | 5 комментариев

Тэги: анна терешкова, дарк фэнтези, юмор, фэнтези, некроманты, приключения, эротика, детектив

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх