Главная » Авторские блоги » Терешкова Анна » Империя драконов. Темный эфир

Империя драконов. Темный эфир

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Ссылка на книгу - https://feisovet.ru/магазин/Империя-драконов-Темный-эфир-Анна-Терешкова?utm_content=286373487_286297833_0
   
   Жанр: маг.академия, юмор, дарк фэнтези, любовный роман, приключения, интриги.
   


   Аннотация:

Светлому дракону и темной ведьме не по пути! Но что делать, если от нежеланного замужества, придется бежать именно в земли светлых? Принять это за каприз судьбы? Отлично! Всего-то останется выжить в ворохе интриг и древних тайн. А вот побороть чувства к несносному дракону не так-то просто. Ведь каждый знает, если ведьма полюбила, его уже ничто не спасет.
   
   АННА ТЕРЕШКОВА
   
   ИМПЕРИЯ ДРАКОНОВ. Темный эфир. Том 1
   


   ГЛАВА 1


   - Арэя, девочка моя! Я настолько тебя осчастливил, что ты утратила дар речи?
   Я с трудом подавила желание брезгливо скривиться, когда холодные пальцы темного мага, увенчанные перстнями, скользнули от моей щеки к шее.
   - Осталось подождать всего неделю, нетерпеливая моя, - шепнул он, склонившись к моему уху.
   Безумно хотелось предложить господину градоправителю Приграничья угоститься иноземными ягодками, благодаря которым о «вечной любви» этот мерзавец будет вещать из уборной своего вычурного особняка!
   – Мы сыграем царскую свадьбу в твой день рождения, Ари! – величественно возвестил темный.
   Так ко мне обращались только дядя и Малика, а слышать это сокращение из уст лэра Омаса было до жути омерзительно!
   - Этот день станет поистине самым счастливым в твоей жизни!
   Во время торжественных слов я была удостоена еще одного отвратительного прикосновения. После чего Омас в сопровождении вооруженных зачарованными мечами слуг, вальяжно покинул торговую улочку Приграничья.
   Останься он еще хоть на мгновение, и я бы точно не сдержалась! Да, я могла его внезапно атаковать и скрыться в суматохе, но тогда пострадала бы Малика. Впрочем, мне в такой непредсказуемой ситуации далеко уйти и самой бы не удалось. Нужно стерпеть и переждать.
   - Ари, ты в порядке?
   Я обернулась на тихий вопрос Малики. Подруга нервно постукивала тонкими пальцами с черным маникюром по торговому прилавку с разноцветными ягодами и фруктами, обеспокоенно заглядывая в мое бледное лицо.
   - Глупый вопрос? – виновато улыбнулась она.
   - И чего ты носом воротишь, Арэя? - запричитала старая Дора, кривя тонкие губы.
   С приходом Омаса она потеряла всякий интерес к своему прилавку, сосредоточив восторженное внимание на достопочтенном маге и его речах. Попеременно всплескивая морщинистыми ладонями, поддакивая и кивая как болванка. Уродливую старуху никоим образом не волновало, что «многоуважаемый» лэр напрочь пренебрегал ее существованием.
   - Благодари Темных богов и радуйся, что са-а-ам лэр Омас, - подняла она сморщенную ладонь к небу, - предложил тебе стать его супругой. У тебя ни семьи, ни приличного дома нет, живешь в развалюхе на гиблых болотах, - мерзко усмехнулась Дора и уставилась так, будто я непременно должна была с ней согласиться.
   - Не слушай ты эту каргу, - прошипела Малика и, подхватив меня под руку, отвела в сторонку, подальше от ушей Доры. – Проклянуть бы ее до пятого поколения, - негодовала подруга.
   - Не трать на нее силы, Мали. Дора проклятие для самой себя, - одернула я темную.
   Та пожала плечами и еле слышно спросила:
   - Что собираешься делать с Омасом?
   - Еще не знаю. Но для раздумий у меня есть целая неделя, - ответила я с оптимизмом, на что Мали лишь убито вздохнула. – Возвращайся к работе, а мне в кузницу нужно.
   Оставив подругу, я покинула торговую улочку, вошла в узкий переулок и свернула налево, миновав кирпичные домики. Это был самый короткий путь к кузнице дяди, чем путь через главную площадь, где я снова могла нарваться на проклятого Омаса.
   Свое «величественное» внимание градоправитель Приграничья обратил на меня месяц назад, на празднестве Темных богов, где я исполняла ритуальный танец. После окончания торжества Омас непреклонно заявил: Возрадуйся Арэя, ты станешь моей супругой!
   Радоваться не хотелось, а вот убиться об ближайшую кирпичную стену даже очень. Сироте живется трудно, таким как я, выбирать иной раз не приходится. Но я вполне сносно жила до внимания темного мага. Того, кто уже трижды побывал в роли жениха, того, чьи юные невесты таинственным образом исчезли. Последнюю из них нашли в лесной чаще, почти на границе Приграничья. Девушка была не просто мертва, ее выпили досуха! И капли магии не осталось!
   Стоит ли говорить, что все невесты Омаса были моего возраста и только собирались вступить в права полной силы. В восемнадцать лет у каждой ведьмы наступает момент Вознесения, когда с дара снимается печать богов Эстимиена. В минуты, когда ведьма получает силу, она очень уязвима, что дает возможность магу выпить дар до последней капли.
   Что-то мне подсказывает, Омас убивал молоденьких ведьм и без необходимости вешать на них клеймо своей невесты. Однако никаких этому доказательств нет. Да и маг театральный актер хоть куда. Над телом последней «возлюбленной» рыдал очень убедительно, но быстро утешился и спустя месяц нашел новую. Меня! Но в моем случае Омас явно просчитался и владеет неправильной информацией. Я полукровка и Вознесения мне никогда не видать, а значит, для его замысла моя персона абсолютно бесполезна!
   

2 дней назад | 1690 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: академия, анна терешкова, фэнтези, любовный роман, юмор, драконы, ведьмы


Показано 1 из 11 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Академия темной магии. Умереть, чтобы выжить

Купить книгу - https://feisovet.ru/магазин/Академия-темной-магии-Умереть-чтобы-выжить-Анна-Терешкова?utm_content=286373487_286300864_0 -------------------------------------- {Жанр: академия, попаданка, дарк фэнтези, детектив, любовный роман, приключения.} --------------------------------------... подробнее »

21 часов назад | 5154 просмотров | 6 комментариев

Тэги: попаданка, академия, анна терешкова, юмор, фэнтези, любовный роман

Империя драконов. Темный эфир

Ссылка на книгу - https://feisovet.ru/магазин/Империя-драконов-Темный-эфир-Анна-Терешкова?utm_content=286373487_286297833_0 Жанр: маг.академия, юмор, дарк фэнтези, любовный роман, приключения, интриги. Аннотация: Светлому дракону и темной ведьме... подробнее »

2 дней назад | 1690 просмотров | 0 комментариев

Тэги: академия, анна терешкова, фэнтези, любовный роман, юмор, драконы, ведьмы

Академия смешанной магии. Скрытая империя. Анна Терешкова. Завершено!

Книга ЗАВЕРШЕНА. Жанр: попаданка, академия, юмор, фэнтези, любовный роман, детектив, приключения, интриги. Аннотация: Если ты попала в другой мир – ищи путь домой. Его нет? А быть может, ты уже там, и судьба решила расставить все по своим местам? Если ты обладаешь глазами... подробнее »

2 дней назад | 31289 просмотров | 14 комментариев

Тэги: академия, анна терешкова, в продаже, юмор, фэнтези, любовный роман, завершено, магия

Война академий. Приручить ведьму Хаоса. Терешкова Анна. Завершено!

Книга ЗАВЕРШЕНА. Жанр: юмор, детектив, академия, фэнтези, любовный роман, приключения, интриги. Аннотация: Тяжела судьба ведьмы, рожденной в уважаемом и древнем роду с маленьким даром к магии. Еще тяжелее, когда боги лишают тебя своего внимания, предоставляя на милость коварной... подробнее »

3 дней назад | 18276 просмотров | 35 комментариев

Тэги: анна терешкова, дарк фэнтези, юмор, фэнтези, приключения, детектив, любовный роман

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх