Главная » Авторские блоги » Терешкова Анна » Империя драконов 2. Чародейка смерти

Империя драконов 2. Чародейка смерти

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Книга по ссылке https://feisovet.ru/магазин/Империя-драконов-2-Чародейка-смерти-Анна-Терешкова?utm_content=286373487_286308665_0
   
   Жанр:
   #детективное_фэнтези
   #приключенческое_фэнтези
   #любовный_роман
   #интриги_тайны
   #магическая_академия
   #юмор
   


   Аннотация:

Побег от убийцы ведьмочек не решил проблему, а лишь приумножил их. А призраки прошлого не преминули напомнить о себе все и сразу. Но высшим силам и этого оказалось мало. Открывшаяся тайна, шантаж дракона и разгневанная ведьма шепнула заклинание, связав свою жизнь с его. Но там, где одна тайна, есть и другие. Письмо хранящее секрет рождения той, кто стоит на руинах империй Света и Тьмы. Некроманты, спустившие с цепей жутких монстров и прошлое несущее гибель. А останется ли место для любви, когда на горизонте откроются врата Хаоса и Бездны? И как выжить в огненном водовороте судьбы, если ты - чародейка Смерти?
   
   
   АННА ТЕРЕШКОВА
   
   ИМПЕРИЯ ДРАКОНОВ. Том 2. ЧАРОДЕЙКА СМЕРТИ
   


   ГЛАВА 1


   - Надеюсь, ты не зря притащила меня в эту дыру, - раздраженно забормотал Нилмэйн, окинув брезгливым взглядом лавку торговца черного рынка.
   Хозяин данного заведения как раз сейчас лежал без чувств у старой лестницы, ведущей в его кабинет, где совершались незаконные сделки по перевозкам запрещенных артефактов и скупке магических сосудов.
   - Какую цену он затребовал? - скептично выгнул бровь принц, отметив расплывшийся фингал под левым глазом мага и расквашенный нос.
   - Сказал с бабами сделки не заключает.
   - А ты, я смотрю, настояла?
   - А я не «баба», - фыркнула темная, прокашлялась и почтительно склонила голову. – Прошу прощения, что вынудила встретиться здесь. На нужной мне вещи стоит защита, если вынесу она сгорит. Не было времени искать и дезактивировать артефакт.
   Мракинберг развернула к нему потрепанный фолиант, указала на пожелтевшие от времени страницы, где почти полностью выцвели чернила.
   - Видите схему пентаграммы? – указала она на принесенный с собой свиток белого пергамента. – Это Печать Смерти. Образуется во время убийства чистокровного дракона. А это, - Диэса ткнула пальцем с острым черным ноготком на страницу того же старого фолианта, - схоже с Печатью Смерти, но в этой несколько отличий. Вместо руны «гибель» «возрождение», вместо «жертва» «избранная кровь». И три дополнительные архаические руны: «оборот», «меняющая кровь», «подчинение». Обратите внимание на золотой круг в самом центре, - эльфийка выдержала зловещую паузу и добавила: - У адептки Вилиас такой же на теле. Это единственное, что я увидела, использовав око. Но выглядела эта печать как обычная татуировка. Никакого магического колебания. Этому фолианту не один век. И такой пентаграммы, как бы я ни искала, больше нигде нет. Ни одного упоминания о подобном!
   - Если об этом больше нигде не упомянуто, не думаю, что есть повод для паники, - спокойно ответил старший сын Владыки Свободных земель, снова окинув внимательным взглядом схему.
   - Вам ли не знать, как императорские семьи умеют менять историю, - не согласилась с ним Диэса.
   Нилмэйн поморщился, но вынужден был признать правоту эльфийки.
   - Ты видела еще что-нибудь?
   - Нет, - мрачно покачала головой темная. - В том-то и проблема. Даже у пустых есть еле заметная колеблющаяся аура. Но в Вилиас не было ничего! Это в принципе невозможно учитывая наличие эфира. И не одного, а двух!
   - Печать на ее теле скрывает ауру? – задумчиво произнес дракон, обойдя грубо вытесанный стол из черной древесины.
   - Не имею ни малейшего представления. Но мне впервые было так сложно использовать око, - Диэса замолчала, вскинула неуверенный взгляд на прохаживающегося по лавке принца и осторожно произнесла: - У меня нет допуска к императорским архивам.
   - Он есть только у императора, - незамедлительно ответил Нилмэйн.
   Взял с полки металлическую бляшку с гербом Норонской империи, покрутил в руке разглядывая высеченного цербера.
   - За проникновение в императорский архив отправляют в Крепость Отверженных, если решат, что ты еще можешь быть полезен или на плаху, если решат, что нет. И без вариантов, - добавил дракон, вернул символ вражеских земель на место и повернулся к эльфийке, которая скептично искривила губы, намекая, что Нилмэйна это, в общем-то, ни разу не останавливало. - Так ты поэтому обратилась ко мне? И Эларонис, и Шивьен конечно же не знают.
   - Иначе меня бы здесь не было, - отрезала темная.
   - Я прекрасно осведомлен о твоей верности брату. В противном случае уже бы давно избавился от тебя, - улыбнулся светлый.
   Мракинберг хмыкнула, ни секунды не сомневаясь, что так бы и было. И все же горечь от вынужденных действий, от дракона не укрылась.
   - Не стоит угнетаться, Диэса. В свое время Эларонис поймет.
   - Какое бы решение наследный принц не принял, мне останется лишь принять его.
   В последний год эльфийка слишком часто повторяла эту реплику. Но никогда не переставала надеяться, что Элай сможет простить. Он и Шивьен стали для нее незаменимой семьей, терять которую она не намерена.
   

12.01.2021, 17:15 | 21815 просмотров | 8 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: академия, анна терешкова, фэнтези, любовный роман, юмор, драконы, ведьмы


Показано 1 из 6 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Екатерина Екатерина

Добрый день! Прочитала все ваши книги, это невероятно, так мастерски передавать атмосферу миров и затягивать в них читателей. Читала, буквально проглатывая. Очень хочется узнать, чем же закончится трилогия... Верю, что не могли вы бросить читателей и героев книг без причины, потому отчаянно желаю вам преодолеть все трудности и снова радовать нас волшебством фантазии. Скучаю без ваших произведений...

07.01.2022, 09:11


Терешкова Анна Терешкова Анна

> Наталья:
> Анна, здравствуйте. А книга ещё пишется? Или её уже можно где-то купить?

Добрый день, Наталья. Книга поступит в предзаказ 12-го марта, полный текст будет в продаже 27-го марта.

10.03.2020, 11:40


Наталья Наталья

Анна, здравствуйте. А книга ещё пишется? Или её уже можно где-то купить?

04.03.2020, 16:54


Терешкова Анна Терешкова Анна

> Кристина:
> Здравствуйте Анна! А дальше можно продолжить где то чтение?

Доброй ночи. Выкладка идет на лн. Я не могу оставить здесь ссылку так как это запрещено порталом ПМ. Загляните в мою группу вк, там все есть.

11.09.2019, 00:42


Кристина Кристина

И как долго она будет писаться?

08.09.2019, 20:00


Кристина Кристина

Здравствуйте Анна! А дальше можно продолжить где то чтение?

08.09.2019, 19:59


Терешкова Анна Терешкова Анна

> Nataliy:
> Добрый день!
> а где купить и скачать можно?

Добрый день! Вторая книга дописывается, ее еще нет в продаже.

04.09.2019, 12:33


Nataliy Nataliy

Добрый день!
а где купить и скачать можно?

03.09.2019, 13:03

Другие записи в этом блоге

Избранные Ориона. Путь для двоих - Завершено!

Книга ЗАВЕРШЕНА КУПИТЬ - https://feisovet.ru/магазин/Избранные-Ориона-Анна-Терешкова?utm_content=286373487_286299701_0 Жанр: городское фэнтези, мифология, любовный роман, присутствуют сцены эротики, приключения, детектив. Аннотация: Когда... подробнее »

08.03.2021, 09:27 | 5540 просмотров | 4 комментариев

Тэги: анна терешкова, городское фэнтези, эротика, детектив, мифология, слр, в продаже

Маги крови. Отряд «Черные Фениксы». Терешкова Анна

Книга ЗАВЕРШЕНА. Жанр: фэнтези, дарк фэнтези, приключения, юмор, детектив, интриги, любовный роман. [Цикл Магия Империй – ЗАВЕРШЕН]. Напоминаю, цикл включает в себя три сольные истории, объединенные одним миром. Читать книги можно как по порядку... подробнее »

01.03.2021, 17:07 | 10949 просмотров | 5 комментариев

Тэги: анна терешкова, дарк фэнтези, юмор, фэнтези, некроманты, приключения, эротика, детектив

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх