Главная » Авторские блоги » Терешкова Анна » Империя драконов 2. Чародейка смерти

Империя драконов 2. Чародейка смерти

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Книга по ссылке https://feisovet.ru/магазин/Империя-драконов-2-Чародейка-смерти-Анна-Терешкова?utm_content=286373487_286308665_0
   
   Жанр:
   #детективное_фэнтези
   #приключенческое_фэнтези
   #любовный_роман
   #интриги_тайны
   #магическая_академия
   #юмор
   


   Аннотация:

Побег от убийцы ведьмочек не решил проблему, а лишь приумножил их. А призраки прошлого не преминули напомнить о себе все и сразу. Но высшим силам и этого оказалось мало. Открывшаяся тайна, шантаж дракона и разгневанная ведьма шепнула заклинание, связав свою жизнь с его. Но там, где одна тайна, есть и другие. Письмо хранящее секрет рождения той, кто стоит на руинах империй Света и Тьмы. Некроманты, спустившие с цепей жутких монстров и прошлое несущее гибель. А останется ли место для любви, когда на горизонте откроются врата Хаоса и Бездны? И как выжить в огненном водовороте судьбы, если ты - чародейка Смерти?
   
   
   АННА ТЕРЕШКОВА
   
   ИМПЕРИЯ ДРАКОНОВ. Том 2. ЧАРОДЕЙКА СМЕРТИ
   


   ГЛАВА 1


   - Надеюсь, ты не зря притащила меня в эту дыру, - раздраженно забормотал Нилмэйн, окинув брезгливым взглядом лавку торговца черного рынка.
   Хозяин данного заведения как раз сейчас лежал без чувств у старой лестницы, ведущей в его кабинет, где совершались незаконные сделки по перевозкам запрещенных артефактов и скупке магических сосудов.
   - Какую цену он затребовал? - скептично выгнул бровь принц, отметив расплывшийся фингал под левым глазом мага и расквашенный нос.
   - Сказал с бабами сделки не заключает.
   - А ты, я смотрю, настояла?
   - А я не «баба», - фыркнула темная, прокашлялась и почтительно склонила голову. – Прошу прощения, что вынудила встретиться здесь. На нужной мне вещи стоит защита, если вынесу она сгорит. Не было времени искать и дезактивировать артефакт.
   Мракинберг развернула к нему потрепанный фолиант, указала на пожелтевшие от времени страницы, где почти полностью выцвели чернила.
   - Видите схему пентаграммы? – указала она на принесенный с собой свиток белого пергамента. – Это Печать Смерти. Образуется во время убийства чистокровного дракона. А это, - Диэса ткнула пальцем с острым черным ноготком на страницу того же старого фолианта, - схоже с Печатью Смерти, но в этой несколько отличий. Вместо руны «гибель» «возрождение», вместо «жертва» «избранная кровь». И три дополнительные архаические руны: «оборот», «меняющая кровь», «подчинение». Обратите внимание на золотой круг в самом центре, - эльфийка выдержала зловещую паузу и добавила: - У адептки Вилиас такой же на теле. Это единственное, что я увидела, использовав око. Но выглядела эта печать как обычная татуировка. Никакого магического колебания. Этому фолианту не один век. И такой пентаграммы, как бы я ни искала, больше нигде нет. Ни одного упоминания о подобном!
   - Если об этом больше нигде не упомянуто, не думаю, что есть повод для паники, - спокойно ответил старший сын Владыки Свободных земель, снова окинув внимательным взглядом схему.
   - Вам ли не знать, как императорские семьи умеют менять историю, - не согласилась с ним Диэса.
   Нилмэйн поморщился, но вынужден был признать правоту эльфийки.
   - Ты видела еще что-нибудь?
   - Нет, - мрачно покачала головой темная. - В том-то и проблема. Даже у пустых есть еле заметная колеблющаяся аура. Но в Вилиас не было ничего! Это в принципе невозможно учитывая наличие эфира. И не одного, а двух!
   - Печать на ее теле скрывает ауру? – задумчиво произнес дракон, обойдя грубо вытесанный стол из черной древесины.
   - Не имею ни малейшего представления. Но мне впервые было так сложно использовать око, - Диэса замолчала, вскинула неуверенный взгляд на прохаживающегося по лавке принца и осторожно произнесла: - У меня нет допуска к императорским архивам.
   - Он есть только у императора, - незамедлительно ответил Нилмэйн.
   Взял с полки металлическую бляшку с гербом Норонской империи, покрутил в руке разглядывая высеченного цербера.
   - За проникновение в императорский архив отправляют в Крепость Отверженных, если решат, что ты еще можешь быть полезен или на плаху, если решат, что нет. И без вариантов, - добавил дракон, вернул символ вражеских земель на место и повернулся к эльфийке, которая скептично искривила губы, намекая, что Нилмэйна это, в общем-то, ни разу не останавливало. - Так ты поэтому обратилась ко мне? И Эларонис, и Шивьен конечно же не знают.
   - Иначе меня бы здесь не было, - отрезала темная.
   - Я прекрасно осведомлен о твоей верности брату. В противном случае уже бы давно избавился от тебя, - улыбнулся светлый.
   Мракинберг хмыкнула, ни секунды не сомневаясь, что так бы и было. И все же горечь от вынужденных действий, от дракона не укрылась.
   - Не стоит угнетаться, Диэса. В свое время Эларонис поймет.
   - Какое бы решение наследный принц не принял, мне останется лишь принять его.
   В последний год эльфийка слишком часто повторяла эту реплику. Но никогда не переставала надеяться, что Элай сможет простить. Он и Шивьен стали для нее незаменимой семьей, терять которую она не намерена.
   

12.01.2021, 17:15 | 19625 просмотров | 7 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: академия, анна терешкова, фэнтези, любовный роман, юмор, драконы, ведьмы


Показано 1 из 6 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Терешкова Анна Терешкова Анна

> Наталья:
> Анна, здравствуйте. А книга ещё пишется? Или её уже можно где-то купить?

Добрый день, Наталья. Книга поступит в предзаказ 12-го марта, полный текст будет в продаже 27-го марта.

10.03.2020, 11:40


Наталья Наталья

Анна, здравствуйте. А книга ещё пишется? Или её уже можно где-то купить?

04.03.2020, 16:54


Терешкова Анна Терешкова Анна

> Кристина:
> Здравствуйте Анна! А дальше можно продолжить где то чтение?

Доброй ночи. Выкладка идет на лн. Я не могу оставить здесь ссылку так как это запрещено порталом ПМ. Загляните в мою группу вк, там все есть.

11.09.2019, 00:42


Кристина Кристина

И как долго она будет писаться?

08.09.2019, 20:00


Кристина Кристина

Здравствуйте Анна! А дальше можно продолжить где то чтение?

08.09.2019, 19:59


Терешкова Анна Терешкова Анна

> Nataliy:
> Добрый день!
> а где купить и скачать можно?

Добрый день! Вторая книга дописывается, ее еще нет в продаже.

04.09.2019, 12:33


Nataliy Nataliy

Добрый день!
а где купить и скачать можно?

03.09.2019, 13:03

Другие записи в этом блоге

Избранные Ориона. Путь для двоих - Завершено!

Книга ЗАВЕРШЕНА КУПИТЬ - https://feisovet.ru/магазин/Избранные-Ориона-Анна-Терешкова?utm_content=286373487_286299701_0 Жанр: городское фэнтези, мифология, любовный роман, присутствуют сцены эротики, приключения, детектив. Аннотация: Когда... подробнее »

08.03.2021, 09:27 | 5258 просмотров | 4 комментариев

Тэги: анна терешкова, городское фэнтези, эротика, детектив, мифология, слр, в продаже

Маги крови. Отряд «Черные Фениксы». Терешкова Анна

Книга ЗАВЕРШЕНА. Жанр: фэнтези, дарк фэнтези, приключения, юмор, детектив, интриги, любовный роман. [Цикл Магия Империй – ЗАВЕРШЕН]. Напоминаю, цикл включает в себя три сольные истории, объединенные одним миром. Читать книги можно как по порядку... подробнее »

01.03.2021, 17:07 | 10168 просмотров | 5 комментариев

Тэги: анна терешкова, дарк фэнтези, юмор, фэнтези, некроманты, приключения, эротика, детектив

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх