Терешкова Анна » Имперская академия некромантов. Целитель. Анна Терешкова. Завершено!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись




Книга ЗАВЕРШЕНА.
   
    Жанр: фэнтези, юмор, академия, детектив, приключения, интрига, и капелька романтики.
   
   Цикл Магия Империй – ЗАВЕРШЕН. Напоминаю, цикл включает в себя три сольные истории, объединенные одним миром. Читать книги можно как по порядку так и по отдельности.
   
   В цикл входят:.
   ИМПЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ НЕКРОМАНТОВ. ЦЕЛИТЕЛЬ - https://feisovet.ru/магазин/Имперская-академия-некромантов-Целитель-Анна-Терешкова?utm_content=286373487_286293930_0
   ВОЙНА АКАДЕМИЙ. ПРИРУЧИТЬ ВЕДЬМУ ХАОСА - https://feisovet.ru/магазин/Война-академий-Приручить-ведьму-Хаоса-Анна-Терешкова?utm_content=286373487_286286523_0
   МАГИ КРОВИ. ОТРЯД «ЧЕРНЫЕ ФЕНИКСЫ» - https://feisovet.ru/магазин/Маги-крови-Отряд-Черные-Фениксы-АннаТерешкова?utm_content=286373487_286298342_0
   Бесплатный бонус - https://prodaman.ru/Tereshkova-Anna/books/Magi-krovi-Otryad-Chernye-Feniksy-Bonus
   
    Аннотация:
    Вы когда-нибудь видели некроманта и целителя в одном флаконе? Вот и я не видела, но так уж сложилось, что этот индивид, я. Меня считают бесконтрольным магом, в то время как о моем даре целителя, знают единицы. И все бы ничего, но моя магия всякий раз приносит одни лишь разрушения, поэтому меня решили сослать в недра ада. Имперская академия некромантов, где меня в первый же день скормят умертвиям. И все бы ничего, но моего брата, лучшего адепта академии, обвинили в измене империи. И вот теперь, чтобы выжить там, мне предстоит не только отстоять честь брата, стараясь не разнести при этом академию в щепки, но и пережить открывшиеся тайны империи.
   
   Имперская академия некромантов. Целитель
   


   Пролог


    Сияние луны осыпало свои серебряные лучи на густые верхушки вековых деревьев Харшского леса. Только сейчас небо начали застилать черные облака, придавая окружающему нас миру зловещий вид. Адэльен стоял на коленях, словно поверженный зверь. Правую часть его тела окутывали черные магические нити, которые беспощадно проникали в тело некроманта, разрушая его связь с собственной магией. Как только магические нити доберутся до сердца, брат умрет.
    - Почему ты остановилась? – охрипшим голосом спросил Адэльен. На меня посмотрели с улыбкой, но та боль, которая появилась в его глазах, заставила мое сердце дрогнуть. – Ты собираешься сохранить мне жизнь?
    - Нет, - приблизившись к Адэльену, тихо ответила я. Приложив ладони к бледному и вымученному лицу брата, я заставила его посмотреть мне в глаза. И как только его взгляд сфокусировался на моем лице, тихо произнесла: – Я заберу жизнь Адэльена Инэ Фраймин.
   


   Глава 1


   Раздался оглушительный взрыв. Густой черный туман большими клубками повалил из разбившихся окон и пробитой крыши. Когда обвалилась эта самая демонова крыша, тяжеленькая черепица грохнулась мне на голову. В глазах моментально потемнело, потом начало двоиться. Со лба побежал теплый, густой ручеек, стекая по щеке. Кровь! Рука непроизвольно проложила путь к ране на голове.
   - Больно… - заныла я, шлепнувшись на пятую точку.
   Огонь разгорался все сильнее. Еще немного и огненный капкан замкнется, ограждая пути отступления. Горло раздирал черный и плотный дым, громкий кашель, из глаз слезы. А еще, кажется, у меня правая рука сломана. Догадалась по дикой боли, а вот когда увидела сие зрелище, все сомнения отпали. Кость ведь под кожей должна быть, а моя торчит в области локтя.
   - Тьма-а-а, – завыла я. – Она меня точно прикончит.
   Рядом обвалилась еще одна часть крыши. Еще бы чуть-чуть и я лепешечка. Мертвая к тому же. В таком состоянии я не то что не смогу потушить пламя, я даже пошевелиться с трудом могу. Вот только подобравшийся почти вплотную огонь быстренько привел в чувства. Пора сваливать отсюда.
   - МЕЛЬЕРА! – следующая часть крыши обвалилась именно из-за этого рыка.
   - Нет, лучше я тут полежу, трупиком прикинусь, глядишь, и не сразу меня убьет, – зашептала я, укладываясь поудобнее в позе покойничка.
   В разгромленном и пылающем рыжим огнем амбаре пролетел поток тяжелого воздуха, стремительно убивая пламя, заставляя его исчезнуть. Дым испарился с той же скоростью, выставляя лежащую меня все в той же позе, посреди обгорелого амбара на лицезрение моей мамочки.
   - Мельера! – испугано воскликнула она, в мгновение ока оказавшись рядом со мной. – Мельера! – потрясла меня мама.
   Лучше мне играть спектакль до конца, а то как бы он реальностью не стал. Ну, я и продолжила. Сложного-то ничего, лежишь и мертвой притворяешься. Вот только тело, как назло, от страха начало дрожать. Хвала империи, этого родительница не заметила. Даже стыдно как-то стало, мама очень испугалась.
   Меня подняли на руки магией, бережно прижав к себе. Твердые и уверенные шаги звоном каблуков раздались в разрушенном амбаре, еще пара шагов и в нос ударил свежий после дождя воздух. Шаг продолжился, пришлось стиснуть зубы до слез, потому что при каждом ее шаге боль в руке ударяла с новой убийственной силой. Через пару минут меня внесли в дом, подняли на второй этаж, уложили в кровать и вышли за дверь.
   

1 дней назад | 20181 просмотров | 22 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: анна терешкова, дарк фэнтези, юмор, фэнтези, приключения, детектив, некроманты


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Терешкова Анна Терешкова Анна

> Юлия:
> Книга очень понравилась. А продолжение будет? Конец заинтриговал новой историей....

Рада слышать, что книга понравилась ) Эта книга входит в цикл: Магия Империй. Всего их три включая эту и все уже есть в продаже )

01.11.2017, 22:25


Юлия Юлия

Книга очень понравилась. А продолжение будет? Конец заинтриговал новой историей....

01.11.2017, 20:41


Терешкова Анна Терешкова Анна

> Екатерина:
> Цикл просто супер,читала не отрываясь! Анна,большое спасибо!!!

всегда пожалуйста) рада, что книги пришлись по душе )

23.04.2017, 19:22


Екатерина Екатерина

Цикл просто супер,читала не отрываясь! Анна,большое спасибо!!!

23.04.2017, 18:30


Терешкова Анна Терешкова Анна

> людмила:
> Как и где можно купить книгу

Доброго времени суток, пройдите по этой ссылке - https://feisovet.ru/магазин/Имперская-академия-некромантов-Целитель-Анна-Терешкова

02.03.2017, 02:04


людмила людмила

Как и где можно купить книгу

02.03.2017, 01:57


Терешкова Анна Терешкова Анна

Инна, спасибо большое

28.12.2016, 00:19


Инна Инна

С наступающим, Аннушка!
Пусть Новый год принесёт потрясающие новости, свершения, издание книг в бумаге. Успехов, удачи, здоровья, сил, любви и безграничной радости И целое море благодарных читателей-покупателей

С теплом сердца, Инна Комарова.

26.12.2016, 15:34


Терешкова Анна Терешкова Анна

людмила, рада слышать спасибо за отзыв)

09.11.2016, 21:43


людмила людмила

с большим удовольствием прочитала две книги серии. спасибо за хорошее произведение

09.11.2016, 21:04


Терешкова Анна Терешкова Анна

Инна, Спасибо большое Будем стараться

14.03.2016, 19:23


Инна Инна

Аннушка, дорогая!
Поздравляю с выходом новой книги. Прекрасных продаж, отличных эмоций и благодарных читателей.

С теплом сердца, Инна Комарова.

11.03.2016, 19:55


Терешкова Анна Терешкова Анна

Лазичная Елена, спасибо за отзыв Рада, что книга понравилась) Эта книга есть в продаже на ПМ, так же завтра выйдет вторая книга из этой серии самостоятельных книг. Война академий. Приручить ведьму Хаоса. "

31.01.2016, 14:21


Лазичная Елена Лазичная Елена

Спасибо за книгу, очень захватывающая и волнительная история, хотелось бы дочитать до конца событий, вдохновения Вам и удачи!

29.01.2016, 21:13


Терешкова Анна Терешкова Анна

Римма, пожалуйста Спасибо вам за отзывы Приятно знать что книга вам понравилась) Приходите за новинками, следите за продами

14.11.2015, 23:50


Римма Римма

Спасибо вам за чудесную, веселую и достаточно серьезную вещь ХЭ в конце очень порадовал, хотя и решения пришлось трудные принимать. Буду с нетерпением ждать Мельеру в новых историях и с новым уровнем преключений)

04.11.2015, 17:35


Терешкова Анна Терешкова Анна

Мелина, спасибо за отзыв) Очень приятно, рада, что книга вам понравилась) Заходите на огонек за новинками)

18.10.2015, 22:23


Мелина Мелина

Анна, добрый день) Люблю истории об академиях и ваша пришлась по вкусу) Спасибо

14.10.2015, 10:34


Терешкова Анна Терешкова Анна

София, Григорий, я буду рада, даже обычному спасибо) Спасибо за ваши отзывы, приятно порадовали, приходите за продами и другими книгами, рада буду всем)

20.09.2015, 21:10


Лучина София Лучина София

Мне тоже книга очень понравилась, прекрасно провела время и прочитала все запоем за одну ночь

20.09.2015, 16:45


Григорий Григорий

Рецензист из меня не оч, но про книгу могу сказать, отличный сюжет, мне понравилось, и развязка всьма неожиданная. Персонажи живые, фавор прислужниц Мельеры угарной, линия детективчика хорошая. ) За книгу благодарен!

17.09.2015, 19:56


Терешкова Анна Терешкова Анна

Завершено) Желаю всем приятного чтения!!! ) История закончена. Но приключения героев продолжатся в других книгах. Бонусная глава повествует о том, как Мельера попала в империю Роуш, где она появится в книге (Война академий. Приручить ведьму Хаоса)

14.09.2015, 18:08

Другие записи в этом блоге

Война академий. Приручить ведьму Хаоса. Терешкова Анна. Завершено!

Книга ЗАВЕРШЕНА. Жанр: юмор, детектив, академия, фэнтези, любовный роман, приключения, интриги. Аннотация: Тяжела судьба ведьмы, рожденной в уважаемом и древнем роду с маленьким даром... подробнее »

2 часов назад | 16639 просмотров | 35 комментариев

Тэги: анна терешкова, дарк фэнтези, юмор, фэнтези, приключения, детектив, любовный роман

Академия смешанной магии. Скрытая империя. Анна Терешкова. Завершено!

Книга ЗАВЕРШЕНА. Жанр: попаданка, академия, юмор, фэнтези, любовный роман, детектив, приключения, интриги. Аннотация: Если ты попала в другой мир – ищи путь домой. Его нет? А быть может, ты уже там, и судьба решила расставить все по своим местам? Если ты обладаешь глазами... подробнее »

13 часов назад | 29851 просмотров | 14 комментариев

Тэги: академия, анна терешкова, в продаже, юмор, фэнтези, любовный роман, завершено, магия

Маги крови. Отряд «Черные Фениксы». Терешкова Анна

Книга ЗАВЕРШЕНА. Жанр: фэнтези, дарк фэнтези, приключения, юмор, детектив, интриги, любовный роман. [Цикл Магия Империй – ЗАВЕРШЕН]. Напоминаю, цикл включает в себя три сольные истории, объединенные одним миром. Читать книги можно... подробнее »

15 часов назад | 6243 просмотров | 5 комментариев

Тэги: анна терешкова, дарк фэнтези, юмор, фэнтези, некроманты, приключения, эротика, детектив

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх