Терешкова Анна » Маги крови. Отряд «Черные Фениксы». Терешкова Анна

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




Книга ЗАВЕРШЕНА.
   Жанр: фэнтези, дарк фэнтези, приключения, юмор, детектив, интриги, любовный роман.
   
   Цикл Магия Империй – ЗАВЕРШЕН. Напоминаю, цикл включает в себя три сольные истории, объединенные одним миром. Читать книги можно как по порядку так и по отдельности.
   
   В цикл входят:
   ИМПЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ НЕКРОМАНТОВ. ЦЕЛИТЕЛЬ - https://feisovet.ru/магазин/Имперская-академия-некромантов-Целитель-Анна-Терешкова?utm_content=286373487_286293930_0
   ВОЙНА АКАДЕМИЙ. ПРИРУЧИТЬ ВЕДЬМУ ХАОСА - https://feisovet.ru/магазин/Война-академий-Приручить-ведьму-Хаоса-Анна-Терешкова?utm_content=286373487_286286523_0
   МАГИ КРОВИ. ОТРЯД «ЧЕРНЫЕ ФЕНИКСЫ» - https://feisovet.ru/магазин/Маги-крови-Отряд-Черные-Фениксы-АннаТерешкова?utm_content=286373487_286298342_0
   Бесплатный бонус - https://prodaman.ru/Tereshkova-Anna/books/Magi-krovi-Otryad-Chernye-Feniksy-Bonus
   


   Аннотация:

Какое самое страшное наказание для перспективной выпускницы Военной Академии?
   Испорченная карьера? - Нет.
   Навязанное императором замужество? - Хуже!
   Отряд "Черные Фениксы" - вот что поистине ужасно! Именно сюда меня сослали после того, как по вине моей прислужницы сгорела часть главного дворца.
   А тем временем в столице орудует таинственный убийца магов, наводя страх и ужас на жителей Валириса.
   Погребенная столетиями кровавая паутина тайн вновь открывает свою завесу...
   
   Маги крови.
   Отряд «Черные Фениксы»

   


   ПРОЛОГ


   Повсюду витал тяжелый металлический и затхлый запах, режущий глаза, вызывающий тошноту. Голова раскалывалась так, словно была зажата в стальные тиски, мысли безуспешно пытались собраться в кучку. Тело онемело от холода и, по всей видимости, нескольких часов неудобного положения.
   
   «Где я? Что, к демонам, произошло?» - старалась осмыслить ситуацию, в которой оказалась.
   
   Открыла глаза, с трудом приподнялась, облокотившись о сырую шершавую стену неизвестного мне помещения. В этот раз зрение быстро привыкло к темноте, и я впервые пожалела о том, что обладаю таким четким видением…
   - Тьма, - услышала свой дрогнувший голос.
   
    Три часа спустя. Отдел ведомства дознавателей империи Лирэгдар. Комната допроса.
   
   Начальник отдела дознавателей Мархам Кердьер, по совместительству «профессор» академии некромантов, стоял около светло-бежевой стены, упорно перебирая документы с докладом. С каждой перевернутой страницей, ипостась вервольфа норовила вырваться на свободу, угрожая поубивать всех, кто встретится на его пути. Несчастные, пронизанные насквозь страницы отчета, то и дело застревали на появившихся длинных когтях мужчины. В итоге после просмотра всей предоставленной ему информации от доклада останется решето.
   Его Величество император Адэльен Дэи Эквэерх, стараясь не обращать внимания на подрыкивания лисьей морды, упер ладони в единственный здесь металлический стол, за которым, кстати, сидела я… прикованная к этому самому столу ограничителями магии. Пока Кердьер продолжал кромсать бумаги, братец приступил к допросу:
   - Мельера, - начал Адэльен усиленно сдерживаясь, чтобы не зарычать под стать вервольфу, - скажи мне на милость, почему военный отряд патрульных офицеров нашел тебя на окраине города в заброшенном особняке с двумя убитыми и неопровержимыми уликами, указывающими на твою вину?
   Упоминание об этом заставило вздрогнуть с новой силой, всколыхнув в памяти жуткую кровавую картину. Тряхнула головой, стараясь отогнать наваждение, ногти больно вонзились в кожу ладоней, но обрывки увиденного не исчезли.
   В горле пересохло, стоило вспомнить забрызганную кровью гостиную в заброшенном особняке, некогда бывшем убежище падших магов. Тогда казалось все обшарпанные стены, пол и потолок были выкрашены их кровью.
   - Мельера! Две жертвы! – с нажимом продолжил брат.
   Вспомнила тяжелые шаги, окровавленный кинжал в своих, но будто бы не подвластных мне руках, затихающие крики магов. А самое главное беспощадно ускользало из увиденных образов. Чего-то недостает! Словно частичка пазла взята из другой мозаики.
   - Ваше Величество, - вернув себе хладнокровие, спокойным голосом обратилась к императору, - не нужно ходить вокруг да около. Мы оба знаем конкретный вопрос, который вертится у вас на языке, - тем же тоном продолжила, наблюдая, как глаза Адэльена зло сощурились. – Я подскажу: Это ты убила тех магов? – произнесла тоном, от которого даже Кердьер резко поежился, забыв о докладе.
   - Тьма тебя пожри, Мельера! – разъяренно заорал брат, грохнув кулаками по столу. – Да! Я хочу услышать ответ на конкретный вопрос. Ты их убила? Они напали на тебя?
   - Ваше Величество, не стоит… - начал было Кердьер, но взгляд брата заставил того мгновенно заткнуться и вообще прикинуться интерьером пустой допросной.
   - Нет, - тем временем ответила я.
   - Нет? На какой из вышеперечисленных вопросов ты отвечаешь «нет»? – с леденящей вкрадчивостью прошипел император.
   

15 часов назад | 5777 просмотров | 5 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: анна терешкова, дарк фэнтези, юмор, фэнтези, некроманты, приключения, эротика, детектив


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Терешкова Анна Терешкова Анна

> Inna:
> Анна, спасибо за ответ Честно, уже не помню, что было, новогодние каникулы как-то расслабили, но в заказе №286927624 от 31.12.16 1-я часть шла по 119,00 р. (скидка 17%)- 98,77 р. С удовольствием бы купила 2-ю часть

Дело в том, что я давала всем желающим возможность приобрести вторую часть. И делать скидки всякий раз, когда кто-то будет просить, не могу. Но так как 8-е марта праздник - скидку я сделаю. Однако со скидкой в 17 % книга за 145р. не выйдет стоимостью в 98.77. Сумма выйдет 120,35. х)

02.03.2017, 21:01


Inna Inna

Анна, спасибо за ответ Честно, уже не помню, что было, новогодние каникулы как-то расслабили, но в заказе №286927624 от 31.12.16 1-я часть шла по 119,00 р. (скидка 17%)- 98,77 р. С удовольствием бы купила 2-ю часть

25.02.2017, 22:49


Терешкова Анна Терешкова Анна

> Inna:
> Анна, очень нравятся все Ваши книги, читаю их с удовольствием Хотела спросить про "Черного Феникса". В к.декабря купила 1-ю часть книги, потом ушами прохлопала, а теперь на ПМ есть только двухтомник. Как можно прочитать 2-ю часть?

Inna, добрый день.
Рада слышать, что книги вам понравились. Касательно Магов Крови, книга была разделена и залита на ПМ для того, чтобы читатели, которые прочли первую часть бесплатно могли купить только вторую по меньшей цене нежели полноценный однотомник.
Поскольку я эксклюзивный автор, не имею права продавать что-то от себя. Единственное, что могу сделать, так это поставить скидку на книгу )

25.02.2017, 14:35


Inna Inna

Анна, очень нравятся все Ваши книги, читаю их с удовольствием Хотела спросить про "Черного Феникса". В к.декабря купила 1-ю часть книги, потом ушами прохлопала, а теперь на ПМ есть только двухтомник. Как можно прочитать 2-ю часть?

23.02.2017, 21:55


Терешкова Анна Терешкова Анна

Уже в продаже! )

25.11.2016, 10:25

Другие записи в этом блоге

Академия смешанной магии 2. Сердце василиска. Анна Терешкова. Завершено!

Книга ЗАВЕРШЕНА. Жанр: попаданка, академия, юмор, фэнтези, любовный роман, детектив, приключения, интриги. Дилогия: Академия-попаданка (история разделена на две части, поэтому читать дилогию следует начиная с первой). ПродаМан книга... подробнее »

7 часов назад | 19503 просмотров | 5 комментариев

Тэги: академия, анна терешкова, в продаже, юмор, фэнтези, любовный роман, интрига, магия

Академия смешанной магии. Скрытая империя. Анна Терешкова. Завершено!

Книга ЗАВЕРШЕНА. Жанр: попаданка, академия, юмор, фэнтези, любовный роман, детектив, приключения, интриги. Одна старинная книга сыграла роль судьбы в моей жизни. Шуточный портал оказался дверью в другой мир. И только очутившись в неизвестном, я поняла, что... подробнее »

9 часов назад | 28837 просмотров | 14 комментариев

Тэги: академия, анна терешкова, в продаже, юмор, фэнтези, любовный роман, завершено, магия

В главной роли – призрак!

{Жанр: мистика, детектив, альтернативная история, любовный роман, приключения.} Однотомник, не связана с другими сериями и циклами. Проды по ссылке - https://prodaman.ru/Tereshkova-Anna/books/V-glavnoj-roli--prizrak --------------------------------------... подробнее »

12 часов назад | 878 просмотров | 0 комментариев

Тэги: анна терешкова, юмор, мистика, детектив, альтернативная история, любовный роман

Наверх