Терешкова Анна » Маги крови. Отряд «Черные Фениксы». Терешкова Анна

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




Книга ЗАВЕРШЕНА.
   Жанр: фэнтези, дарк фэнтези, приключения, юмор, детектив, интриги, любовный роман.
   
   Цикл Магия Империй – ЗАВЕРШЕН. Напоминаю, цикл включает в себя три сольные истории, объединенные одним миром. Читать книги можно как по порядку так и по отдельности.
   
   В цикл входят:
   ИМПЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ НЕКРОМАНТОВ. ЦЕЛИТЕЛЬ - https://feisovet.ru/магазин/Имперская-академия-некромантов-Целитель-Анна-Терешкова?utm_content=286373487_286293930_0
   ВОЙНА АКАДЕМИЙ. ПРИРУЧИТЬ ВЕДЬМУ ХАОСА - https://feisovet.ru/магазин/Война-академий-Приручить-ведьму-Хаоса-Анна-Терешкова?utm_content=286373487_286286523_0
   МАГИ КРОВИ. ОТРЯД «ЧЕРНЫЕ ФЕНИКСЫ» - https://feisovet.ru/магазин/Маги-крови-Отряд-Черные-Фениксы-АннаТерешкова?utm_content=286373487_286298342_0
   Бесплатный бонус - https://prodaman.ru/Tereshkova-Anna/books/Magi-krovi-Otryad-Chernye-Feniksy-Bonus
   


   Аннотация:

Какое самое страшное наказание для перспективной выпускницы Военной Академии?
   Испорченная карьера? - Нет.
   Навязанное императором замужество? - Хуже!
   Отряд "Черные Фениксы" - вот что поистине ужасно! Именно сюда меня сослали после того, как по вине моей прислужницы сгорела часть главного дворца.
   А тем временем в столице орудует таинственный убийца магов, наводя страх и ужас на жителей Валириса.
   Погребенная столетиями кровавая паутина тайн вновь открывает свою завесу...
   
   Маги крови.
   Отряд «Черные Фениксы»

   


   ПРОЛОГ


   Повсюду витал тяжелый металлический и затхлый запах, режущий глаза, вызывающий тошноту. Голова раскалывалась так, словно была зажата в стальные тиски, мысли безуспешно пытались собраться в кучку. Тело онемело от холода и, по всей видимости, нескольких часов неудобного положения.
   
   «Где я? Что, к демонам, произошло?» - старалась осмыслить ситуацию, в которой оказалась.
   
   Открыла глаза, с трудом приподнялась, облокотившись о сырую шершавую стену неизвестного мне помещения. В этот раз зрение быстро привыкло к темноте, и я впервые пожалела о том, что обладаю таким четким видением…
   - Тьма, - услышала свой дрогнувший голос.
   
    Три часа спустя. Отдел ведомства дознавателей империи Лирэгдар. Комната допроса.
   
   Начальник отдела дознавателей Мархам Кердьер, по совместительству «профессор» академии некромантов, стоял около светло-бежевой стены, упорно перебирая документы с докладом. С каждой перевернутой страницей, ипостась вервольфа норовила вырваться на свободу, угрожая поубивать всех, кто встретится на его пути. Несчастные, пронизанные насквозь страницы отчета, то и дело застревали на появившихся длинных когтях мужчины. В итоге после просмотра всей предоставленной ему информации от доклада останется решето.
   Его Величество император Адэльен Дэи Эквэерх, стараясь не обращать внимания на подрыкивания лисьей морды, упер ладони в единственный здесь металлический стол, за которым, кстати, сидела я… прикованная к этому самому столу ограничителями магии. Пока Кердьер продолжал кромсать бумаги, братец приступил к допросу:
   - Мельера, - начал Адэльен усиленно сдерживаясь, чтобы не зарычать под стать вервольфу, - скажи мне на милость, почему военный отряд патрульных офицеров нашел тебя на окраине города в заброшенном особняке с двумя убитыми и неопровержимыми уликами, указывающими на твою вину?
   Упоминание об этом заставило вздрогнуть с новой силой, всколыхнув в памяти жуткую кровавую картину. Тряхнула головой, стараясь отогнать наваждение, ногти больно вонзились в кожу ладоней, но обрывки увиденного не исчезли.
   В горле пересохло, стоило вспомнить забрызганную кровью гостиную в заброшенном особняке, некогда бывшем убежище падших магов. Тогда казалось все обшарпанные стены, пол и потолок были выкрашены их кровью.
   - Мельера! Две жертвы! – с нажимом продолжил брат.
   Вспомнила тяжелые шаги, окровавленный кинжал в своих, но будто бы не подвластных мне руках, затихающие крики магов. А самое главное беспощадно ускользало из увиденных образов. Чего-то недостает! Словно частичка пазла взята из другой мозаики.
   - Ваше Величество, - вернув себе хладнокровие, спокойным голосом обратилась к императору, - не нужно ходить вокруг да около. Мы оба знаем конкретный вопрос, который вертится у вас на языке, - тем же тоном продолжила, наблюдая, как глаза Адэльена зло сощурились. – Я подскажу: Это ты убила тех магов? – произнесла тоном, от которого даже Кердьер резко поежился, забыв о докладе.
   - Тьма тебя пожри, Мельера! – разъяренно заорал брат, грохнув кулаками по столу. – Да! Я хочу услышать ответ на конкретный вопрос. Ты их убила? Они напали на тебя?
   - Ваше Величество, не стоит… - начал было Кердьер, но взгляд брата заставил того мгновенно заткнуться и вообще прикинуться интерьером пустой допросной.
   - Нет, - тем временем ответила я.
   - Нет? На какой из вышеперечисленных вопросов ты отвечаешь «нет»? – с леденящей вкрадчивостью прошипел император.
   

9 часов назад | 6271 просмотров | 5 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: анна терешкова, дарк фэнтези, юмор, фэнтези, некроманты, приключения, эротика, детектив


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Терешкова Анна Терешкова Анна

> Inna:
> Анна, спасибо за ответ Честно, уже не помню, что было, новогодние каникулы как-то расслабили, но в заказе №286927624 от 31.12.16 1-я часть шла по 119,00 р. (скидка 17%)- 98,77 р. С удовольствием бы купила 2-ю часть

Дело в том, что я давала всем желающим возможность приобрести вторую часть. И делать скидки всякий раз, когда кто-то будет просить, не могу. Но так как 8-е марта праздник - скидку я сделаю. Однако со скидкой в 17 % книга за 145р. не выйдет стоимостью в 98.77. Сумма выйдет 120,35. х)

02.03.2017, 21:01


Inna Inna

Анна, спасибо за ответ Честно, уже не помню, что было, новогодние каникулы как-то расслабили, но в заказе №286927624 от 31.12.16 1-я часть шла по 119,00 р. (скидка 17%)- 98,77 р. С удовольствием бы купила 2-ю часть

25.02.2017, 22:49


Терешкова Анна Терешкова Анна

> Inna:
> Анна, очень нравятся все Ваши книги, читаю их с удовольствием Хотела спросить про "Черного Феникса". В к.декабря купила 1-ю часть книги, потом ушами прохлопала, а теперь на ПМ есть только двухтомник. Как можно прочитать 2-ю часть?

Inna, добрый день.
Рада слышать, что книги вам понравились. Касательно Магов Крови, книга была разделена и залита на ПМ для того, чтобы читатели, которые прочли первую часть бесплатно могли купить только вторую по меньшей цене нежели полноценный однотомник.
Поскольку я эксклюзивный автор, не имею права продавать что-то от себя. Единственное, что могу сделать, так это поставить скидку на книгу )

25.02.2017, 14:35


Inna Inna

Анна, очень нравятся все Ваши книги, читаю их с удовольствием Хотела спросить про "Черного Феникса". В к.декабря купила 1-ю часть книги, потом ушами прохлопала, а теперь на ПМ есть только двухтомник. Как можно прочитать 2-ю часть?

23.02.2017, 21:55


Терешкова Анна Терешкова Анна

Уже в продаже! )

25.11.2016, 10:25

Другие записи в этом блоге

Академия смешанной магии 2. Сердце василиска. Анна Терешкова. Завершено!

Книга ЗАВЕРШЕНА. Жанр: попаданка, академия, юмор, фэнтези, любовный роман, детектив, приключения, интриги. Дилогия: Академия-попаданка ... подробнее »

53 минут назад | 20040 просмотров | 5 комментариев

Тэги: академия, анна терешкова, в продаже, юмор, фэнтези, любовный роман, интрига, магия

Империя драконов

Ссылка на книгу ПродаМан - https://prodaman.ru/Tereshkova-Anna/books/Imperiya-drakonov Жанр: маг.академия, юмор, дарк фэнтези, любовный роман, приключения. Не водись со светлым драконом! Особенно если ты темная ведьма. Но что делать, если от нежеланного замужества с ненавистным... подробнее »

2 часов назад | 28 просмотров | 0 комментариев

Тэги: академия, анна терешкова, фэнтези, любовный роман, юмор, драконы, ведьмы

Имперская академия некромантов. Целитель. Анна Терешкова. Завершено!

[Книга ЗАВЕРШЕНА. ] [Жанр:] фэнтези, юмор, академия, детектив, приключения, интрига, и капелька романтики. [Цикл Магия Империй – ЗАВЕРШЕН]. Напоминаю, цикл включает... подробнее »

2 часов назад | 20193 просмотров | 22 комментариев

Тэги: анна терешкова, дарк фэнтези, юмор, фэнтези, приключения, детектив, некроманты

Война академий. Приручить ведьму Хаоса. Терешкова Анна. Завершено!

Книга ЗАВЕРШЕНА. Жанр: юмор, детектив, академия, фэнтези, любовный роман, приключения, интриги. Аннотация: Тяжела судьба ведьмы, рожденной в уважаемом и древнем роду с маленьким даром к магии.... подробнее »

4 часов назад | 16671 просмотров | 35 комментариев

Тэги: анна терешкова, дарк фэнтези, юмор, фэнтези, приключения, детектив, любовный роман

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх