Главная » Авторские блоги » Тишинова Алиса » Отрывок из первой "Субару"

Отрывок из первой "Субару"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




...Вот только в понедельник утром она опять знала, что он позвонит. Логично - она спросила про понедельник, а в выходные он никогда не звонит, - видимо, традиционно считает, что в такие дни люди заняты семьёй. Радости не ощутила - долго и задумчиво слушала мелодию. Так долго, что не успела ответить. Набрала сама. Занято. Или одновременно звонят, или уже с кем-то. Подождала немного, и ушла мыться. Плевать, она не станет звонить. Есть другие клиники. Но звонок раздался вновь.
- Нет, сегодня я не смогу уже, планы изменились; давай завтра? - как же, побежала она сразу же, когда он изволил сообщить. Да и в себя прийти - время нужно. Она уже подыскала клинику с хорошими отзывами, где врачи посимпатичнее... Завтра - и то слишком рано, - успеют ли высохнуть невидимые слёзы; сумеет ли она спину выпрямить? учитывая ещё и проклятый радикулит... Главное, настроиться, что теперь только лечение, и к нему она идёт лишь для того, чтоб не переплачивать, - ведь официальным врачам заплатишь за каждый визит и манипуляцию, да и будут ли они вообще долго возиться с ней...

- Привет, субарка, - мимоходом. Не оглянулась полюбоваться номером, не остановилась распушить волосы да убавить громкость песен, и просто сделать глубокий вдох. (Частично потому, что опять она сильно опаздывала. Отвлеклась на дочку, на попугая... Старалась не думать о нём. Или не очень-то и старалась? Что уже было думать? Всё прошло; он позвал её как пациентку, и всё). Вбежала на крыльцо, отключила музыку. Дверь приоткрыта - знак шифровки, что её ждут, притом одну её - пациентов нет. Вошла без стука - достаточно звука шагов. Свет погашен, интимно горят лампочки над бормашиной. Ну и что, ерунда это - просто он экономит на всём, чем можно. Прошла к шкафу, медленно сняла очередное любимое легкое пальто цвета топлёного молока, - на этот раз короткое, с поясом (как всё-таки прекрасно, когда зима с её омерзительными шапками и варежками, - заканчивается). Осталась в светло-бежевом платье. И не виновата она, что даже пристрастие к этим оттенкам у них совпадает.

- Привет! - появился наконец. - Пришла? А я думаю - показалось мне или нет.
- Оказалось, что не казалось...
Вовремя затрещал его телефон. Ей не хотелось разговаривать. Если она пациентка, то к чему пустая болтовня? Это может радовать в первые несколько посещений, затем надоедаёт. Душу открывать и говорить серьёзно - теперь не для неё. Если она не только пациентка - следует обидеться. А она просто устала. Поэтому, бросив сумку на диван, она прошла в кабинет и села в кресло, всем видом показывая, что пришла лечиться.
Он возник с чашкой чая в руках.
- Ты уже здесь? Сейчас стерилизатор выключу; всё равно нужно, чтобы инструменты остыли, там сто пятьдесят... Пойдём на диван, или прямо тут будешь пить?
- Прямо тут.
Рассеянно слушала про брата, про бабушку, стараясь не поддаваться, не вступать в общение. Пила себе чай. Когда он на минуту удалился в подсобку, выскочила в туалет (не хотела покидать кресло при нём). Вышла... Он перехватил её в коридоре, обнял, прижал. Машинально обвила его шею руками. Ощущалось: "Скучал, люблю", "влюбленные после разлуки". Странно. Ведь это не так. Она ему надоела, хочет избавиться, врёт; если и есть тупое желание переспать, то это просто похоть, и у него таких, наверное, много. Откуда же это ощущение? Вовсе не страстное, а тёплое, родное, душевное? Этого не может быть. Он врёт телом, эмоциями, как другие лгут красивыми словами... Вот так, просто уткнувшись друг в друга - сильнее всего... Повелась, конечно. Тем не менее, сумела сказать:
- Пойдём смотреть зубы.
- Хорошо, зубы так зубы. Иди, садись.
Оторвалась от него, вернулась в кабинет. Его руки на плечах, ласкающие её, и опускающие спинку кресла. Ну что она может сделать? Вновь это сумасшествие. Поцелуи, горящие огнём на всех частях ее тела, стоны от каждого прикосновения к ней, от каждого её касания; он пил её с жадностью голодного щенка...
"Господи, - правда что ли нет у него никого больше? Разве была бы иначе такая реакция на полумесячный перерыв?"
Кресло для экзекуции превратилось в ракету для межзвездных перелётов... Заботливо застеленный диван (успел ведь уже!) остался не при деле. Хотя нет, почему? После она немного отдохнула там. Немного - потому что времени всегда мало. После того, - как жадно пила очередную порцию чая просто стоя у чайника (в горле пересохло); а затем сползла по стенке на корточки (ноги не держали), и он почти отнёс её на диван. Затем, кажется, они что-то лечили; наверное, хреново... Впрочем, может и нет...
Он вновь притянул её к себе на колени. Она не сопротивлялась, сонно-счастливая (значит, абсолютно счастливая - никакие тревоги не отвлекают от нирваны в этот момент.)
- Будем спать здесь?
- Угум...
О, если б можно! Если б он был менее ответственным, и лёг бы здесь спать с ней! Она бы пальцем не пошевелила, чтобы что-то исправить. Хотя меньше всего она бы знала как жить завтра. Ему что? Максимум - скандал и пятно на репутации - можно подумать, первое! Да и вообще в его возрасте мужскую холостую репутацию испортить невозможно, не смешите.

19.09.2021, 03:18 | 406 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: рассказы субару, алиса тишинова, эротика, психодрама, отрывок


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Love is

Если ревнуешь - это не любовь? "Нет", - скажут мудрые наши психологи. - "Любовь - это лишь радость, даже если любимому/ой хорошо не с тобой, а с другим человеком. Радуйся! Все другие эмоции говорят об эгоизме, нездоровой привязанности/ патологической зависимости, личностной незрелости." (Сразу хочется... подробнее »

05.03.2022, 09:33 | 165 просмотров | 0 комментариев

Тэги: алиса тишинова, статья, любовь, смысл слова, психология

Субару-4

Субару - 4. Алиса Тишинова 63,00 руб50,40 руб Есть ли жизнь после карантина? Восстанавливаются ли после ковида и разлуки, вместе с обонянием, другие чувства? После разлуки, которая, казалось, разделила навеки, герои изменились. Теперь даже Лиле трудно решить, что главнее - эмоции, или относительное... подробнее »

11.02.2022, 01:35 | 667 просмотров | 0 комментариев

Тэги: алиса тишинова, субару, любовь, психодрама, эротика, коронавирус

Секс

Секс это очень странный предмет. Он - все, и он - ничто. Когда есть чувства, все - секс. Жизнь - секс. Каждое слово, каждый взгляд, каждый жест, каждая песня, каждое действие - это секс. Разговор о том, какой горошек выбрать, и в каком супермаркете больше скидок - приобретает значимость, кажется важным,... подробнее »

20.01.2022, 03:16 | 178 просмотров | 0 комментариев

Тэги: алиса тишинова, крамольные мысли, эссе, секс

Букет из мать-и-мачехи, отрывок

Сказка для взрослых. 8 АНЖЕЛА Тесная студенческая келья, — пардон, — так называемая «комната» общежития университета, — была до краев наполнена ароматом жареного лука и специй, и заперта на ключ. Колдуя над огромной электросковородой, стоящей прямо посредине комнатушки, Анжела напоминала индейского... подробнее »

20.01.2022, 03:08 | 512 просмотров | 0 комментариев

Тэги: алиса тишинова, букет из мать-и-мачехи, мистика, романтика, фантастика, черновик

Назад в прошлое. Мои сказки в 5лет

Вот так все начиналось) В детском саду все дети как дети: бегают, кричат, играют; а я сижу и рисую. И выдумываю сюжеты. Тогда я понятия не имела, что сюжеты в картинках имеют название "комиксы". Впрочем, с названиями и жанрами у меня трудности по сей день. Пишу то, что мне нравится, и так, как хочется.... подробнее »

12.01.2022, 01:19 | 228 просмотров | 0 комментариев

Тэги: детские авторские рисунки, сказки печатными буквами

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх