Главная » Авторские блоги » Топазова Александра » Александра Топазова "Давай отключим чувства. 2 часть"

Подписка на черновик книги завершена

Александра Топазова "Давай отключим чувства. 2 часть"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Давай отключим чувства 2 часть.
   


   
   
    Пролог


   
   
   Теплый летний вечер наступал незаметно, тихими шагами, подкрадывался как всегда, перетекая в бурную ночь.
   Я стоял на балконе в одних джинсах и зажав в руках сигарету, смотрел вниз. Там буквально недалеко распростерся бескрайний Атлантический океан. Жизнь удалась, штат Флорида встречал меня с распростертыми объятьями, как и красотка, лежащая на шелковых простынях.
   -Ты идешь? -ее вкрадчивый голос показывал, что детке мало, она не насытилась.
   Я обернулся и моргнул ей. Как ее зовут? Сколько ей лет? Чем она живет? Меня если честно это все не волновало, меня волновало, что между ее ногами и как она сосет, не более того.
   После всех переживших событий за этот год, мне стало все равно на все, я вновь замкнулся в себе, вновь стал тем же циником, ничего не могло меня остановить или сдержать, все хорошее осталось позади, в прошлом, там же где и она.
   Где этот дурманящий сводящий с ума персиковый запах, огромные притягивающие к себе глаза. За этот гребаный год, за 365 мучительных дней, не было ни одного, чтобы я не вспоминал ее. Ее стройные бедра, пухлые губы, дикие стоны, нежную кожу и то, что чувствовал в эти моменты, все те переживания, все то настоящее, а наигранную фальшивку, что сейчас лежала в моей постели…. Твою мать, как же мне всего этого не хватает, я готов на многое чтобы просто увидеть, чтобы трахнуть ее, но знаю это невозможно. Для нее я подонок, а я выполнил часть своего договора, отомстил, сделал все для матери, возможной ценой самого себя.
   Непотушенная сигарета летит вниз, красотка уже готова, ласкает себя, проводя пальчиками по аппетитной груди. Это моя жизнь и менять ее уже нет смысла….
   


   
    Глава первая


   Холодные капли дождя равнодушно барабанят по стеклу. Рабочий день тянется как нельзя хуже, а сегодня еще и пятница. Я устало вздыхаю, хуже не придумаешь, я не хочу ничего, бегать с подносом обслуживая богатых ублюдков никогда не было пределом моих мечтаний, но очень нужны были деньги. Я вернула половину того что набрал отец, но этого было мало, правда Ваграм больше не трогал нас не касался. Мама начала пить только сильнее и за год превратился в опустившуюся алкашку, сил бороться с ней уже не было, у меня вообще ни на что не оставалось сил кроме работы и мыслей где взять на, все денег.
   Весь этот год стал для меня самым тяжелым в жизни, я не могла долго поверить, что он отказался от меня, оставил и я больше не нужна ему. Я перебирала в уме сотни причин, оправданий его поступку, но не нашла ни одной, он просто так решил, помог материально и ушел из нашей жизни навсегда. Подарил надежду на сказку, саму сказку и хлопнув дверью в моем сердце, оставив лишь сквозняк, ушел по -английский. Я отодвинула от себя бокал, который не могла натереть на завтрашний банкет уже 15 минут, кто бы мог подумать, что дочь банкира, сейчас будет стоять за баром и выполнять все поручения, носиться по залу и терпеть приставания ублюдков.
   -Лея!
   Я подняла голову, наш администратор Артем холодно смотрел на меня.
   -Тебя ждут в зале, давай быстрее, я тебя не узнаю! На тебя начинают жаловаться! Жду тебя в зале!
   Развернувшись, он пошел в сторону кабинета, а я с ненавистью смотрела ему вслед. Когда-то он чуть ли не в присядку меня встречал, вежливо разговаривал, и я считалась вип клиентом, теперь же все изменилось. Я была для него никем.
   Тяжело вздохнув, я утерла руки, о передник и направилась в зал. Настроение было испорчено на весь день.
   
   
    ****
   За столиком сидел вопреки всем моим ожиданиям симпатичный темноволосый парень, за этот год я не обращала внимания ни на кого, полностью разбитое сердце нужно было собирать по кускам, да я и реально осознавала, что такого как он больше не будет, а другого мне было не нужно.
   -Здравствуйте, я вас слушаю! -произнесла я дежурную фразу навесив на лицо профессиональную улыбку.
   Правда не улыбаться, ничего не хотелось вообще, зарплату как всегда задерживали, вечно пьяная мама и все мысли по ночам о нем на мокрой от слез подушки. Хорошие перспективы где нет даже поводов чтобы улыбнуться.
   - Глинтвейн и пармезан! -парень поднял на меня глаза.
   Обычный, ничего такого примечательного, хоть его можно было назвать красивым. Таких глаз, как у Клима не было ни у кого. Клим, опять Клим…. Я постоянно думала о нем и никогда не забуду свое состояние в первые месяцы, я не хотела жить, до сих пор то не отошла, а тогда и вовсе понимала, что жизнь треснула. Конечно это нормально, люди встречаются, расстаются, но осознать, что меня больше не будет на его руках, что я не увижу его глаза, не почувствую вкус губ, я не могла.
   Он числился и по сей день числится в розыске, как один из самых опасных преступников, грабителей, я пыталась этим найти ему оправдание, но любимого человека невозможно оставить, это я знала точно.
   -Девушка, что-то не так?
   Твою мать, в своих мыслях, я совсем забыла про посетителя.
   -Простите -смущенно улыбнулась я. -Просто задумалась, уже бегу!
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Давай отключим чувства. Часть вторая. Александра Топазова» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


25.08.2017, 02:54 | 3640 просмотров | 7 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: александра топазова, давай отключим чувства

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Александра Топазова Александра Топазова

> Alya:
> Аааа . Капут!Теперь опять ждать проду, надо успокоительное! Спасибо большое🌹🌹🌹
Милая прода не за горами

22.08.2017, 16:59


Alya Alya

Аааа . Капут!Теперь опять ждать проду, надо успокоительное! Спасибо большое🌹🌹🌹

22.08.2017, 04:57


Александра Топазова Александра Топазова

> Alya:
> Вот мне понравилось что он признал свои ошибки(бабы)и как отшил Тину!!!Спасибо большое💐💐💐
Тебе спасибо солнце

17.08.2017, 05:09


Alya Alya

Вот мне понравилось что он признал свои ошибки(бабы)и как отшил Тину!!!Спасибо большое💐💐💐

15.08.2017, 13:57


Александра Топазова Александра Топазова

Тебе спасибо милая за то что со мной

08.08.2017, 03:03


Alya Alya

😨😨😨😨жду продолжения
Спасибо большое!

07.08.2017, 05:54


Alya Alya

Круто! Жду проды😍

29.07.2017, 18:08

Другие записи в этом блоге

Александра Топазова Тебе не быть той

ТЕБЕ НЕ БЫТЬ ТОЙ ЧАСТЬ 1 АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ Раскаты грома, заставляли содрогнуться не только хрупкую белокурую девушку, но и ее спутника, высокого мужчину крепкого телосложения. Он, зябко поежившись от нарастающего в лицо ветра, с опаской посмотрел в озеро, на поверхностную призрачную... подробнее »

10 дней назад | 275 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александра топазова, тебе не быть той, подписка

"Ты Моя И Не Моя Последняя Любовь"

ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ «Писатель пишет книгу не только потому что хочет получить миллионы, призвание публики, а потому что это вся его жизнь. Отголоски мысли в каждой строчке, в каждой букве. Эхо несбывшихся надежд, затерянные мечты и осознание того, что пусть... подробнее »

14 дней назад | 899 просмотров | 2 комментариев

Тэги: александра топазова, ты моя не моя, последняя любовь, подписка

Александра Топазова "Ты Моя И Не Моя" 3 Часть

АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ 3 ЧАСТЬ ВСТУПЛЕНИЕ Зачастую, мы любим тех, кто приносит нам боль, и то не просто пустые слова, это так и есть. Я стояла на своем выпускном у окна и смотрела вдаль. Последняя ночь. Наша с Игнатом, вот уже неделю, я ее вспоминала. Он был таким нежным, особенным,... подробнее »

25.08.2019, 19:13 | 1790 просмотров | 14 комментариев

Тэги: александра, топазова, подписка, роман, ты, моя, и не, моя, часть, 3

Александра Топазова Чикаго 3

ЧИКАГО 3 ЧАСТЬ АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ Чикаго- какой красивый роскошный город. Красота. Огни, яркие машины, богатые толсто суммы и их шлюхи, готовые на все ради кошелька. Я стоял у окна высоченного небоскреба и смотрел вдаль. Все внутри сжималось от предстоящего боя, переживал за Ваньку ужасно,... подробнее »

25.07.2019, 05:10 | 2483 просмотров | 28 комментариев

Тэги: александра топазова, чикаго, 3, подписка

Александра Топазова Ты Моя И Не Моя 2 Часть

ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ 2 ЧАСТЬ АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ Безнадежно, это когда на крышку гроба падает земля. Это я сейчас осознал сполна. Сидел пьяный у ее могилы и смотрел на роскошный дорогой памятник из мрамора, с которого улыбаясь на меня смотрела она. -Прости меня, Рита! Прости! -шептал я, отпивая... подробнее »

06.05.2019, 00:45 | 3903 просмотров | 36 комментариев

Тэги: александра топазова, ты моя и не моя, 2 часть, подписка

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх