Главная » Авторские блоги » Топазова Александра » Александра Топазова "Моя Девочка Часть 1"

Подписка на черновик книги завершена

Александра Топазова "Моя Девочка Часть 1"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
МОЯ ДЕВОЧКА
   


    ЧАСТЬ 1


   
    -Зверь,- это хищник и даже если ты его попытаешься приручить, ты потерпишь неудачу, всегда, каким смелым и решительным ты бы не был.
   
    ВСТУПЛЕНИЕ
   
   
   Изуродованное тело лежало на земле, все лицо в порезах, а по голове как будто ударили чем-то тяжелым и ни один раз.
   Опытный опер Григорьев, который ни раз уже выезжал на такие дела, прищурился. На то что раньше было молодым и достаточно хорошо сложенным мужчиной, сейчас было страшно смотреть.
   - Да он его раз 10 кирпичом шарахнул Олег Валентинович! -стоящий рядом молодой опер Николай скривился.
   А Григорьев повидавший виды, прошедший несколько горячих точек, пытался унять тошноту.
   -У нас доказательств нет, что он и вообще не моли чушь! Пацану 15 лет! А этому мужику хорошо за тридцать! Вели, чтобы паковали труп!
   Отошел от трупа и достал сигареты, пальцы дрожали. Не может быть такого, первый раз за столько времени такую жестокость видит, еще и у пацана совсем. Школьник. Конечно дети порой бывают жестче, озлобленнее взрослых, но не до такой же степени, чтобы убить и еще лицо так изуродовать, столько порезов оставить. Покосился в сторону Николая, совсем еще молодой. Зачем только профессию такую выбрал? Денег особых нет. Может научить его? Пожалуй, не стоит, сам всему научится, тяжело это с такими нервами, да на одну зарплату. Взял в руки телефон и нехорошо усмехнулся. Ну что любимая, Вероника Брюллова, теперь ты у меня на крючке, платить будешь долго, если не хочешь, чтобы история была предана огласке, а я думаю, что не хочешь….
   
   
    ***
   


    ГЛАВА 1


    АНЖЕЛА
   
   Вы никогда не задумывались, что все творческие люди либо наркоманы, либо алкоголики? Я не бралась утверждать, что все поголовно, но большинство точно.
   Выпустила дым из тонкой сигареты, хотя предпочитала всегда толстые и покосилась на свою любимую Женю. Большие глаза, милая улыбка, стабильное положение в обществе, родители богатейшие, именно богатейшие, а не богатые люди. Но черт возьми, орех стал любовью всей ее жизнью, возможно конечно после Сэма. Я потянулась. Сколько ссор, нравоучений, подруга не слушалась меня и клялась завязать, только вот все без толку. Исход плачевный: передоз. Кома и едва ли не клиническая смерть. Я до сих пор помню свои слезы и мольбы Богу чтобы спас мою лучшую подружку, почти сестру. Ближе Звезды у меня никого не было. Изначально ее так назвала я, еще в детстве, а потом подхватили все и теперь моя девочка была самой настоящей нашей Звездой.
   Женя потерла виски. Усталость залегла на ее бледном лице, а огромные голубые глаза были полны грусти.
   -Я не хочу туда ехать Анжи, а еще не хочу, чтобы туда ехала ты! Я все, я завязала! Поговори ты с родителями!
   Я затушила сигарету. Поговорить с Жениными родителями было можно, но вот только не с моим отцом. Всю жизнь бок о бок, он был начальником охраны отца Звезды, который занимал слишком высокий пост. Солидный бизнесмен с кучей охраны, которую возглавлял мой отец. Досталось мне еще хуже, чем Звезде. Папа счел мое поведение недостойным, то что, когда я заподозрила неладное насчет подруги, должна была прийти к нему или к ее родителям. Ведь мы вроде были все, как одна семья. С Женей выросли с детства вместе, хоть внешне и внутренне абсолютно разные-не разлей вода. Я готова была в прямом смысле слова разорвать если кто-то обижал или косо смотрел на нее. Слабая, хрупкая Женька с детства не могла за себя постоять, не могла дать отпор, а я совсем другая, сильная, волевая. Пошла в маму, отец так и не сумел ее сломить.
   Мама…. О ней я знала очень мало. Впервые познакомились на мое 16 летие. Папа в свое время лишил ее родительских прав и не скрывал, что ненавидит, потому что мама ушла от него, когда я родилась. К яркому представителю криминального мира, как выражался отец. Меня он ей не отдал и наше общение на мое день рождения, происходило под его строгим контролем. Мама-красивая молодая женщина, произвела на меня неизгладимое впечатление. Хрупкая, с большими глазами, она была вылитая я, точнее я ее полная копия. К ее чести она ничего плохого не говорила про папу, даже не намекала, зато он был весьма, не сдержан, и с ненавистью просмотрел на нее весь вечер. А слабые попытки отпустить меня к ней хотя бы на неделю не дали никакого результата вообще. Только гнев…
   Так прошло два года, мы общались исключительно по телефону, больше никак. Папа не разрешал мне видеться с ней чем причинял боль и мне и маме, я не могла сказать, что она мне чужая и порой ловила себя на мысли, а если бы я осталась с ней, как сложилась бы моя жизнь? Возможно счастливее чем сейчас…
   
   Несмотря на свое восемнадцатилетие, я все равно для отца оставалась ребенком, он по, прежнему решал за меня все не давая мне права выбора и сейчас я подорвала его доверие, не рассказав про Женю.
   -Ты то почему должна страдать? -всплеснула руками Женя. -Не ты же кокс употребляла!
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Моя девочка. Александра Топазова» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


16.05.2018, 05:08 | 3957 просмотров | 7 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: александра топазова, моя девочка, подписка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Яна Яна

Когда продолжение будет?!

29.05.2018, 21:13


Александра Топазова Александра Топазова

> Софи:
> Очень жду продолжения.....💐💐💐👏👍

Спасибо приятно сегодня очень постараюсь

16.05.2018, 15:54


Софи Софи

Очень жду продолжения.....💐💐💐👏👍

16.05.2018, 08:41


Александра Топазова Александра Топазова

> Софи:
> СПАСИБО !!!! За шикарную историю 💐💐💐 очень жду продолжения....

Спасибо ❤ Мне очень приятно ❤ ❤

17.04.2018, 11:04


Софи Софи

СПАСИБО !!!! За шикарную историю 💐💐💐 очень жду продолжения....

17.04.2018, 04:01


Александра Топазова Александра Топазова

> Настя:
> Сашенька дорогая! Спасибо за новую книгу! За новые эмоции! Начало этой книги впечатляет. Ты просто Королёва в жанре криминала👍любовной линии и страсти!

Спасибо огромное, мне очень приятно Настюш

27.03.2018, 21:15


Настя Настя

Сашенька дорогая! Спасибо за новую книгу! За новые эмоции! Начало этой книги впечатляет. Ты просто Королёва в жанре криминала👍любовной линии и страсти!

27.03.2018, 19:56

Другие записи в этом блоге

Чикаго "Последний Раунд" Александра Топазова

ЧИКАГО АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ПОСЛЕДНИЙ РАУНД ЧАСТЬ 4 ПРОЛОГ Я стояла посередине свадебного салона и смотрела в одно из огромных зеркал. - Ты прелестна! Моя девочка! Даже подумать не могла что этот момент не станет! Мама обняла меня за плечи, а я молча смотрела на свое отражение. Бледная, под глазами... подробнее »

20.12.2020, 14:51 | 1706 просмотров | 12 комментариев

Тэги: чикаго, александра топазова, 4 часть, подписка

Александра Топазова Заочница

ЗАОЧНИЦА АЛЕКСАНДРАТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ В больнице было очень холодно, холодно и пусто. Такое чувство что все вымерло, несмотря на большое количество народу, пустота угнетала. -Ледовая, на уколы! Я вздрогнула, хмурая медсестра, Вика назвала мою фамилию. Точно... На уколы. С трудом встав, потирая... подробнее »

15.04.2020, 22:19 | 1329 просмотров | 1 комментариев

Тэги: александра топазова, заочница, подписка

Александра Топазова Тебе не быть той

ТЕБЕ НЕ БЫТЬ ТОЙ ЧАСТЬ 1 АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ Раскаты грома, заставляли содрогнуться не только хрупкую белокурую девушку, но и ее спутника, высокого мужчину крепкого телосложения. Он, зябко поежившись от нарастающего в лицо ветра, с опаской посмотрел в озеро, на поверхностную призрачную... подробнее »

24.11.2019, 18:56 | 845 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александра топазова, тебе не быть той, подписка

"Ты Моя И Не Моя Последняя Любовь"

ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ «Писатель пишет книгу не только потому что хочет получить миллионы, призвание публики, а потому что это вся его жизнь. Отголоски мысли в каждой строчке, в каждой букве. Эхо несбывшихся надежд, затерянные мечты и осознание того, что пусть... подробнее »

02.11.2019, 01:20 | 1869 просмотров | 10 комментариев

Тэги: александра топазова, ты моя не моя, последняя любовь, подписка

Александра Топазова "Ты Моя И Не Моя" 3 Часть

АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ 3 ЧАСТЬ ВСТУПЛЕНИЕ Зачастую, мы любим тех, кто приносит нам боль, и то не просто пустые слова, это так и есть. Я стояла на своем выпускном у окна и смотрела вдаль. Последняя ночь. Наша с Игнатом, вот уже неделю, я ее вспоминала. Он был таким нежным, особенным,... подробнее »

25.08.2019, 19:13 | 2304 просмотров | 14 комментариев

Тэги: александра, топазова, подписка, роман, ты, моя, и не, моя, часть, 3

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх