Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Топазова Александра » Александра Топазова "Моя Девочка Часть 1"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!

   
    МОЯ ДЕВОЧКА
   


    ЧАСТЬ 1


   
    -Зверь,- это хищник и даже если ты его попытаешься приручить, ты потерпишь неудачу, всегда, каким смелым и решительным ты бы не был.
   
    ВСТУПЛЕНИЕ
   
   
   Изуродованное тело лежало на земле, все лицо в порезах, а по голове как будто ударили чем-то тяжелым и ни один раз.
   Опытный опер Григорьев, который ни раз уже выезжал на такие дела, прищурился. На то что раньше было молодым и достаточно хорошо сложенным мужчиной, сейчас было страшно смотреть.
   - Да он его раз 10 кирпичом шарахнул Олег Валентинович! -стоящий рядом молодой опер Николай скривился.
   А Григорьев повидавший виды, прошедший несколько горячих точек, пытался унять тошноту.
   -У нас доказательств нет, что он и вообще не моли чушь! Пацану 15 лет! А этому мужику хорошо за тридцать! Вели, чтобы паковали труп!
   Отошел от трупа и достал сигареты, пальцы дрожали. Не может быть такого, первый раз за столько времени такую жестокость видит, еще и у пацана совсем. Школьник. Конечно дети порой бывают жестче, озлобленнее взрослых, но не до такой же степени, чтобы убить и еще лицо так изуродовать, столько порезов оставить. Покосился в сторону Николая, совсем еще молодой. Зачем только профессию такую выбрал? Денег особых нет. Может научить его? Пожалуй, не стоит, сам всему научится, тяжело это с такими нервами, да на одну зарплату. Взял в руки телефон и нехорошо усмехнулся. Ну что любимая, Вероника Брюллова, теперь ты у меня на крючке, платить будешь долго, если не хочешь, чтобы история была предана огласке, а я думаю, что не хочешь….
   
   
    ***
   


    ГЛАВА 1


    АНЖЕЛА
   
   Вы никогда не задумывались, что все творческие люди либо наркоманы, либо алкоголики? Я не бралась утверждать, что все поголовно, но большинство точно.
   Выпустила дым из тонкой сигареты, хотя предпочитала всегда толстые и покосилась на свою любимую Женю. Большие глаза, милая улыбка, стабильное положение в обществе, родители богатейшие, именно богатейшие, а не богатые люди. Но черт возьми, орех стал любовью всей ее жизнью, возможно конечно после Сэма. Я потянулась. Сколько ссор, нравоучений, подруга не слушалась меня и клялась завязать, только вот все без толку. Исход плачевный: передоз. Кома и едва ли не клиническая смерть. Я до сих пор помню свои слезы и мольбы Богу чтобы спас мою лучшую подружку, почти сестру. Ближе Звезды у меня никого не было. Изначально ее так назвала я, еще в детстве, а потом подхватили все и теперь моя девочка была самой настоящей нашей Звездой.
   Женя потерла виски. Усталость залегла на ее бледном лице, а огромные голубые глаза были полны грусти.
   -Я не хочу туда ехать Анжи, а еще не хочу, чтобы туда ехала ты! Я все, я завязала! Поговори ты с родителями!
   Я затушила сигарету. Поговорить с Жениными родителями было можно, но вот только не с моим отцом. Всю жизнь бок о бок, он был начальником охраны отца Звезды, который занимал слишком высокий пост. Солидный бизнесмен с кучей охраны, которую возглавлял мой отец. Досталось мне еще хуже, чем Звезде. Папа счел мое поведение недостойным, то что, когда я заподозрила неладное насчет подруги, должна была прийти к нему или к ее родителям. Ведь мы вроде были все, как одна семья. С Женей выросли с детства вместе, хоть внешне и внутренне абсолютно разные-не разлей вода. Я готова была в прямом смысле слова разорвать если кто-то обижал или косо смотрел на нее. Слабая, хрупкая Женька с детства не могла за себя постоять, не могла дать отпор, а я совсем другая, сильная, волевая. Пошла в маму, отец так и не сумел ее сломить.
   Мама…. О ней я знала очень мало. Впервые познакомились на мое 16 летие. Папа в свое время лишил ее родительских прав и не скрывал, что ненавидит, потому что мама ушла от него, когда я родилась. К яркому представителю криминального мира, как выражался отец. Меня он ей не отдал и наше общение на мое день рождения, происходило под его строгим контролем. Мама-красивая молодая женщина, произвела на меня неизгладимое впечатление. Хрупкая, с большими глазами, она была вылитая я, точнее я ее полная копия. К ее чести она ничего плохого не говорила про папу, даже не намекала, зато он был весьма, не сдержан, и с ненавистью просмотрел на нее весь вечер. А слабые попытки отпустить меня к ней хотя бы на неделю не дали никакого результата вообще. Только гнев…
   Так прошло два года, мы общались исключительно по телефону, больше никак. Папа не разрешал мне видеться с ней чем причинял боль и мне и маме, я не могла сказать, что она мне чужая и порой ловила себя на мысли, а если бы я осталась с ней, как сложилась бы моя жизнь? Возможно счастливее чем сейчас…
   
   Несмотря на свое восемнадцатилетие, я все равно для отца оставалась ребенком, он по, прежнему решал за меня все не давая мне права выбора и сейчас я подорвала его доверие, не рассказав про Женю.
   -Ты то почему должна страдать? -всплеснула руками Женя. -Не ты же кокс употребляла!
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Моя девочка. Часть 1. Александра Топазова». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


6 дней назад | 1228 просмотров | 4 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: александра топазова, моя девочка, подписка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Александра Топазова Александра Топазова

> Софи:
> СПАСИБО !!!! За шикарную историю 💐💐💐 очень жду продолжения....

Спасибо ❤ Мне очень приятно ❤ ❤

6 дней назад


Софи Софи

СПАСИБО !!!! За шикарную историю 💐💐💐 очень жду продолжения....

6 дней назад


Александра Топазова Александра Топазова

> Настя:
> Сашенька дорогая! Спасибо за новую книгу! За новые эмоции! Начало этой книги впечатляет. Ты просто Королёва в жанре криминала👍любовной линии и страсти!

Спасибо огромное, мне очень приятно Настюш

26 дней назад


Настя Настя

Сашенька дорогая! Спасибо за новую книгу! За новые эмоции! Начало этой книги впечатляет. Ты просто Королёва в жанре криминала👍любовной линии и страсти!

26 дней назад

Другие записи в этом блоге

ПЕРЕНОС ДАТЫ ОКОНЧАНИЯ ПОДПИСКИ НА РОМАН "ИСЦЕЛЕНИЕ АГОНИЕЙ"

Всем доброго вечера! Девочки, мои любимые читательницы, окончание романа "Исцеление агонией" в соавторстве с Карой Эллиот переносится на май ... подробнее »

3 дней назад | 23 просмотров | 0 комментариев

Мирослава. Часть 3

МИРОСЛАВА 3 ЧАСТЬ РОМАН ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ ПРОЛОГ Свадьба - это слово, о котором, вероятнее всего, мечтает каждая женщина. Пытается отдать себе отчет, что все, когда выходишь замуж, жизнь делится на «до»... подробнее »

5 дней назад | 746 просмотров | 8 комментариев

Тэги: александра топазова

Исцеление агонией. Часть 1. Александра Топазова и Кара Эллиот

[АННОТАЦИЯ] {Виталина и Гамбит вместе с детства. Приют, первая любовь, первая страсть и первое осознание легких денег... Кажется, что так будет всегда, но в один момент все обрывается. Виталина решает выйти из игры, даже не представляя, чего это будет ей стоить. Гамбита сажают на долгие года, оправляя... подробнее »

15 дней назад | 498 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александра топазова, кара эллиот

Александра Топазова "Отпусти. 2 часть"

ОТПУСТИ 2 ЧАСТЬ - Нет, я прошу! Помогите! Нет! Боль от анестезии въедалась под кожу, мне казалось, что я умру или по крайне мере умираю. Было очень больно. Кровь, повсюду кровь, слезы вперемешку с отчаянием. Я убийца, я только что убила своего ребенка, не родившегося на свет. ПРОЛОГ - Ты... подробнее »

26 дней назад | 10429 просмотров | 40 комментариев

Тэги: александра топазова

Александра Топазова "Порочная связь. Часть 2"

ПОРОЧНАЯ СВЯЗЬ 2 ЧАСТЬ ПРОЛОГ Желание, дикое обжигающее желание. Пороки, разврат…. Все это привлекало. Было опасным и в то же время вызывало бурю эмоций, бурю ярости во мне. Я оперся на перила и смотрел на то, как на столе вытанцовывает блондинка с длинными ногами и ярко красными губами. Все... подробнее »

28.02.2018, 05:40 | 5275 просмотров | 21 комментариев

Тэги: александра топазова

Наверх