Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Топазова Александра » Александра Топазова "Отпусти. Часть 3"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!

АННОТАЦИЯ


   Марьяна: С момента нашей последней встречи я не могу жить так, как прежде. Ведь моя жизнь никогда не станет прежней. Его глаза, его губы, сильные руки, все, что так сводило меня с ума, теперь в прошлом. Он с другой, а я с другим. Так решили не мы, за нас решило что-то свыше. Только лишь во сне и в своих мыслях я могу быть с тем, кто нужен мне, с кем живет мое сердце. Мой яд имеет имя, и имя ему Ник.
   
   Ник: Каждую ночь, засыпая и считая дни до выхода, я вижу ее в своих снах. У меня есть другая, но я по-прежнему считаю своей ту, которая сломала мою реальность, мои грани, заставив понять, каково это: хотеть обнять и в тот же момент разорвать... Мой персональный яд, и имя ей Марьяна.
   


   
   
   
    ПРОЛОГ


   Пушистый снег так сказочно хрустел под ногами, и я непроизвольно улыбался. Несмотря на сильные морозы в Воркуте и такие же морозы в душе, я знал, все скоро закончится. Только омрачало одно, месяц не слышал ее, а после нашей крайней, встречи (я не привык говорить последней), все время о ней думал. Как она там, как ее мама и как врачи. Ведь оборотней, как в погонах, так и в белых халатах хватало.
   - Ник!
   Резко обернувшись, я столкнулся лицом к лицу с тем, кого не видел много лет. Черт возьми, как же он постарел, изменился, а когда-то заменил мне отца. После крепких объятий, мы стояли у запретки и курили, я старался не рассматривать Орла, с болью осознавая, года идут, а мы не молодеем. Наоборот, стареем и еще как.
   - Я знал, что ты придешь! - Орел отшвырнул сигарету прямо на снег, в сугроб, который ее тут же скрыл.
   - Мурат сообщил?
   Орел кивнул.
   - Ник, тебе выходить скоро! Не ерунди!
   - Я не понимаю, о чем ты! - оперся я о забор, хотя прекрасно понимал, что Орел имеет в виду.
   - Тринадцать лет за плечами, там три, тут десять! Не заезжай обратно, это не жизнь, вроде конечно и жизнь, но без неба над головой, оно в клетку и нет воли, возможности пойти куда хочешь и решить что хочешь! Держать за руку семью, детей, жену!
   - Тебя так на философию проперло! - усмехнулся я.
   Орел сдвинул брови и тут же нахмурился.
   - Нет, просто во многом виноватым себя считаю, что, когда ты рос, я предложил тебе ту жизнь, по которой ты пошел!
   - Я не жалею!
   - А я жалею, век воров в основном короток, а еще подразумевает под собой одиночество! Подумай об этом!
   Орел стряхнул с плеча снег и медленно зашагал в сторону лавки, где сидели его кореша, а я, прищурив глаза смотрел ему вслед. Думал и не раз, особенно после встречи с ней и матери обещал завязать с криминальным прошлым, только не знал, как пойдет. От сумы до тюрьмы не зарекаются и уж мне то это было не знать. Я знал это хорошо, слишком хорошо, ценой своей свободы и загубленной молодости, о которой не жалел лишь до того момента, пока вновь не увидел ее глаза, той девушки ради которой все могло измениться, но измениться или нет, могло показать лишь только время, которое совсем не прибавлялось, а лишь уходило, быстротечно и невозвратно.
   


   
    ГЛАВА 1


    МАРЬЯНА
   
    ***
   Иногда нападает чувство апатии, просто, когда не хочется ничего, никого не видеть ни слышать. Сейчас у меня было именно так.
   - Вы меня слышите?
   Голос доктора вернул меня обратно на землю, я тут же вздрогнула и посмотрела в его хитрые глазки. Меня последнее время волновал лишь один вопрос, правильно ли они выбрали себе профессию став докторами или им все-таки нужно было пойти учиться на экономистов? Ведь считали они гораздо лучше нежели лечили.
   - Марьяна, вы поймите! Сердце - это жизненно важный орган и помимо медикаментозного лечения вашей маме обязательно понадобится стентирование!
   Я кивнула, словно китайский болванчик. Черт возьми, я не была глупой и все это прекрасно понимала, но где брать деньги уже не знала. Денис пытался помочь, только делал это весьма неохотно, а если начистоту почти никак. С ним все отношения ни то, что сходили, слетали на нет. Особенно после того, что произошло между мной и Ником. Я не подпускала к себе законного мужа уже месяц, то ссылаясь на работу то на маму, но боялась с ним близости ужасно. Не хотела, чтобы меня касался он, потому что в сердце и в мыслях жил совсем другой мужчина, а еще считала это подлым и низким. Но всякий раз, когда порывалась рассказать Денису всю правду, он так смотрел на меня и улыбался. Сразу вспоминался день нашей свадьбы, все хорошие моменты в жизни, вообще все, что было между нами, и я опять словно дура стояла на перепутье.
   - Марьяна, вы меня слышите?
   Я вновь посмотрела на доктора. Конечно, я его слышала, даже более чем. Он что-то написал на бумажке и протянул мне. Столкнувшись за последнее время с врачами, я привыкла что они пишут, а не озвучивают суммы, но эта побила все рекорды. Я едва не выронила лист из рук.
   - Эта сумма просто за операцию, без реабилитации?
   Он развел руками.
   - К сожалению, да! Сами понимаете в каком мире мы живем!
   - А какие-то квоты есть? - пыталась я уцепиться за любую ниточку, прекрасно понимая, сколько мне работать за эти деньги и где их вообще брать.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Отпусти. Часть 3. Александра Топазова». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


8 дней назад | 702 просмотров | 4 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Александра Топазова Александра Топазова

> Сувар:
> Когда же будет продолжение? Очень ждем!

Спасибо что ждёте) очень приятно ❤ Заканчиваю роман Мирослава и в воскресенье очень постараюсь выложить продолжение)

7 часов назад


Сувар Сувар

Когда же будет продолжение? Очень ждем!

19 часов назад


Александра Топазова Александра Топазова

> ольга:
> Спасибо, очень переживательные главы, надеюсь уныние не затянет нашу девочку, глаза откроет и поймет что козни, и надо бороться за свое счастье.. Охххх.. Жду... 🙄😘💗💗💕

Впереди будет масса всего интересного Вам спасибо, что дождались, продолжение уже сегодня

8 дней назад


ольга ольга

Спасибо, очень переживательные главы, надеюсь уныние не затянет нашу девочку, глаза откроет и поймет что козни, и надо бороться за свое счастье.. Охххх.. Жду... 🙄😘💗💗💕

9 дней назад

Другие записи в этом блоге

Мирослава. Часть 3

МИРОСЛАВА 3 ЧАСТЬ РОМАН ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ ПРОЛОГ Свадьба - это слово, о котором, вероятнее всего, мечтает каждая женщина. Пытается отдать себе отчет, что все, когда выходишь замуж, жизнь делится на «до»... подробнее »

8 часов назад | 2281 просмотров | 20 комментариев

Тэги: александра топазова

Александра Топазова "Моя Девочка Часть 1"

МОЯ ДЕВОЧКА ЧАСТЬ 1 {-Зверь,- это хищник и даже если ты его попытаешься приручить, ты потерпишь неудачу, всегда, каким смелым и решительным ты бы не был.} ВСТУПЛЕНИЕ Изуродованное... подробнее »

9 дней назад | 2243 просмотров | 6 комментариев

Тэги: александра топазова, моя девочка, подписка

ПЕРЕНОС ДАТЫ ОКОНЧАНИЯ ПОДПИСКИ НА РОМАН "ИСЦЕЛЕНИЕ АГОНИЕЙ"

Всем доброго вечера! Девочки, мои любимые читательницы, окончание романа "Исцеление агонией" в соавторстве с Карой Эллиот переносится на май ... подробнее »

20.04.2018, 17:23 | 50 просмотров | 0 комментариев

Исцеление агонией. Часть 1. Александра Топазова и Кара Эллиот

[АННОТАЦИЯ] {Виталина и Гамбит вместе с детства. Приют, первая любовь, первая страсть и первое осознание легких денег... Кажется, что так будет всегда, но в один момент все обрывается. Виталина решает выйти из игры, даже не представляя, чего это будет ей стоить. Гамбита сажают на долгие года, оправляя... подробнее »

08.04.2018, 16:46 | 747 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александра топазова, кара эллиот

Александра Топазова "Отпусти. 2 часть"

ОТПУСТИ 2 ЧАСТЬ - Нет, я прошу! Помогите! Нет! Боль от анестезии въедалась под кожу, мне казалось, что я умру или по крайне мере умираю. Было очень больно. Кровь, повсюду кровь, слезы вперемешку с отчаянием. Я убийца, я только что убила своего ребенка, не родившегося на свет. ПРОЛОГ - Ты... подробнее »

28.03.2018, 01:21 | 10850 просмотров | 40 комментариев

Тэги: александра топазова

Наверх