Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Топазова Александра » Александра Топазова "Порочная связь. Часть 2"

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
ПОРОЧНАЯ СВЯЗЬ
   2 ЧАСТЬ
   


   
   ПРОЛОГ


   Желание, дикое обжигающее желание. Пороки, разврат…. Все это привлекало. Было опасным и в то же время вызывало бурю эмоций, бурю ярости во мне. Я оперся на перила и смотрел на то, как на столе вытанцовывает блондинка с длинными ногами и ярко красными губами. Все взгляды были прикованы к ней, а она не сводила своего похотливого сучьего взгляда с меня. Я усмехнулся и закурил. Все одно и то же, ничего нового. Минет, ее прелестный рабочий ротик на моем члене, потом я оттрахаю ее во все дырки и дальше суну крупную купюру. На этом все и для меня, и для нее. Отвернулся и посмотрел на ночное небо Лас-Вегаса. Успешный богатый город полный возможностей, только для меня это была ссылка. Тяжелое предрешение, нежелание отца ни знать, ни видеть меня. На, сынок, денег и вали, я спас тебя от тюрьмы, дал руль, а дальше все сам. Я так и хотел, много раз хотел лишь бы не зависеть от него, сейчас настало это время. У меня было все, я больше ни от кого не зависел, сам поднялся, сам все решал и сам все имел и всех, кого хотел. Бокал с шампанским летит вниз, с одного из небоскребов, на удачу, Асхан Садаров, на твою удачу….
   


   ГЛАВА 1

ЛЕСЯ
   
   Огромный букет роз. Ярко-розовые, нежные…. Не люблю такие, наоборот люблю ярко-красные. В них есть что-то такое магнетическое, хищное.
   - Тебе так идет этот букет!
   Смотрю на того, кто подарил, высокий симпатичный, можно даже сказать красивый, но какой-то странной красотой, более смазливой с тонкими чертами лица и большими сияющими глазами.
   - Спасибо, Эрнест! Мне очень нравится букет! - кривлю душой я.
   Эрнест подзывает официантку, заказывает вино, белое полусладкое, мое любимое. Что-то говорит, а я слушаю его вполуха. Кошусь в сторону красивых панорамных окон, рядом с ними сидит парочка, он брутальный и грубый, а она такая женственная, хрупкая. Но видно тащится от него, прижимается сама, тот слегка грубовато берет ее за подбородок, а девчонка восторженными глазами смотрит на меня.
   - Я безумно рад, что ты согласилась на свидание!
   Голос Эрнеста возвращает меня на место, понимаю, что совсем забыла о нем на минуту. Смотрю на своего спутника, костюмчик, все так идеально, золотые часы на руке, милая улыбка. Настоящий мажор - сын влиятельного питерского олигарха Камиля Богданова.
   Я раньше и подумать не могла, еще несколько лет назад, что нищая девочка с окраины, работавшая чистильщицей овощей, будет ужинать в дорогом ресторане, одетая в брендовые шмотки и еще выбирать, какое шампанское ей пить, французское или итальянское.
   - Я тоже!
   Понимаю, что звучит не очень убедительно, но мне плевать. Хочется просто взять осушить эту бутылку залпом, а не церемониться. Не слегка пригубив, а залпом, чтобы каждый глоток обжигал душу, чтобы раз и навсегда.
   - Не думал, что будем встречать твое день рождения вдвоем!
   Я усмехнулась.
   - Я уже вчера посидела с Ксюшей!
   - Думал, соберешь подруг….
   - У меня нет подруг, - пожала плечами я. – Полина, моя племянница, учится в Лондоне! Из подруг только Ксюша!
   - Ты умница, я отучился в Европе и только сейчас приобщился к делу отца, а ты много работаешь у Садарова!
   - Давид Русланович много сделал для меня! - кручу фужер в руках.
   - Я слышал! - осторожно произнес Эрнест. - Ты тоже немало! Подняла на ноги его магазины!
   - Это самое мало, что я могу для него сделать!
   Безумно хотелось курить, но знала, что он не курит. Как он отзывался о курящих девушках, не любил, когда девушка пьет, а еще обожал выставки и всегда приглашал меня на них. Меня в прямом смысле слова тошнило от них, когда Эрнест с умным видом мог пялиться на какую-то размазню, я мысленно проклинала его. Эстет….
   - Давай за тебя! - он поднял бокал. - С днем рождения! Чтобы ты оставалась всегда такой же красивой, Леся!
   Мы чокнулись, и я увидела, как он занервничал, внутри все сжалось, понимала это финал. Сейчас последует подарок, и я не смогу изобразить восторг, мне уже хотелось встать, скинуть каблуки и бежать к выходу. Бежать сломя голову, куда угодно, за кем угодно, только подальше отсюда. Подальше от Эрнеста….
   - С днем рождения, милая!
   Протягивает мне красную бархатную коробочку, совсем не замечая моего состояния. Не знаю какое произвожу на него впечатление, но осушаю бокал до дна и поставив на стол, беру эту проклятую ювелирную ерунду в свои руки. Открываю и стискиваю зубы. Кольцо, ослепительно красивое кольцо, которое с сияющим блеском, призывает меня одеть себя на палец.
   - Ты выйдешь за меня замуж?
   Эрнест протягивает ко мне руку, касается моего запястья, а я не вздрагиваю, меня не бьет током, не чувствую ничего. Как и в первый раз не почувствовала, как не почувствовала, когда оказались в одной постели. Разочарование, закончил за несколько минут, больше пафоса и предварительных ласок, и то каких-то ванильных, несерьезных, так и хотелось предложить ему уже посмотреть порнуху. В 25 лет парень должен знать, что делать с девушкой….
   - Очень красивое кольцо! - выдыхаю я. - Я могу подумать?
   Смотрю ему в глаза, в глазах Эрнеста полнейшее разочарование. Понимаю, что думал то, что я упаду к его ногам, но мне вместо того, чтобы подумать вообще хотелось сказать решительное «нет» и плевать, что будет думать он.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Порочная связь. Часть 2. Александра Топазова». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


4 часов назад | 1978 просмотров | 14 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: александра топазова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Александра Топазова Александра Топазова

> ирина:
> Дорогой автор, а как часто вы обновляете текст? Купила подписку и хотелось бы почитать
Здравствуйте) На днях закончу еще одну свою книгу "Проклятая Страсть" и начну выкладывать главы)

6 дней назад


ирина ирина

Дорогой автор, а как часто вы обновляете текст? Купила подписку и хотелось бы почитать

6 дней назад


Александра Топазова Александра Топазова

> Гуля:
> 👍👍👍

Спасибо большое

11 дней назад


Александра Топазова Александра Топазова

> Яна:
> Спасибо большое! Можно ещё немного!🙏
Яночка дорогая уже скоро

11 дней назад


Гуля Гуля

👍👍👍

11 дней назад


Яна Яна

Спасибо большое! Можно ещё немного!🙏

18 дней назад


Александра Топазова Александра Топазова

> Яна:
> Ну и где продолжение?
Скоро будет, всему свое время)

28 дней назад


Яна Яна

Ну и где продолжение?

28 дней назад


Яна Яна

Когда продолжение?

16.01.2018, 16:12


Яна Яна

Ждём продолжения

05.01.2018, 21:37


Яна Яна

Спасибо большое!

05.01.2018, 21:36


Александра Топазова Александра Топазова

> Яна:
> Когда продолжение будет?
Яночка с наступающимПосле Нового Года

31.12.2017, 02:58


Яна Яна

Когда продолжение будет?

30.12.2017, 21:48


Яна Яна

Ура! Продолжения!

27.12.2017, 22:45

Другие записи в этом блоге

Александра Топазова "Проклятая страсть. Кровная месть. 3 часть"

ПРОКЛЯТАЯ СТРАСТЬ 3 КРОВНАЯ МЕСТЬ ВСТУПЛЕНИЕ *** Холодное помещение морга угнетало. Высокий черноволосый мужчина стоял прямо у стола и смотрел на тело. Вылитый он когда-то, только сейчас другой, один в один лежал неподвижно с закрытыми глазами и уже весьма посиневшим отечным лицом. Руки мужчины... подробнее »

6 дней назад | 2338 просмотров | 8 комментариев

Тэги: александра топазова

Александра Топазова "Отпусти. 2 часть"

ОТПУСТИ 2 ЧАСТЬ - Нет, я прошу! Помогите! Нет! Боль от анестезии въедалась под кожу, мне казалось, что я умру или по крайне мере умираю. Было очень больно. Кровь, повсюду кровь, слезы вперемешку с отчаянием. Я убийца, я только что убила своего ребенка, не родившегося на свет. ПРОЛОГ - Ты... подробнее »

9 дней назад | 4063 просмотров | 22 комментариев

Тэги: александра топазова

Перенос даты окончания подписки на роман "Отпусти. Часть 2"

Добрый вечер, дорогие читатели Я к вам с важным объявлением Подписка романа "Отпусти. 2 часть" продлена на месяц - то есть до конца марта. К сожалению, пришлось сдвинуть сроки в связи с моим загруженным (личным) графиком - это называется: "Погрязла в работе"... Но так же хочу сказать, что возможно... подробнее »

24 дней назад | 77 просмотров | 1 комментариев

Тэги: александра топазова

Александра Топазова "Сердце, как стекло. 3 часть"

СЕРДЦЕ, КАК СТЕКЛО. 3 ЧАСТЬ ПРОЛОГ {Мужчина должен повелевать, не поднимаясь до властелина, а женщина повиноваться, не опускаясь до рабыни.} *** бизнесмен и его охрана были отравлены в собственном доме одним из страшных ядов, который применяли еще в древней Индии…. Высокий молодой... подробнее »

18.12.2017, 03:12 | 2234 просмотров | 7 комментариев

Тэги: александра топазова

Александра Топазова "Шах и Мат"

ШАХ И МАТ ПРОЛОГ -Все, хватит, убирайся из моего дома! Мужчина средних лет схватил за руку темноволосую худенькую девчонку и со всего размаха, толкнул к двери. -Что я сделала? -слезы лились по красивому лицу. -Я прошу,... подробнее »

24.11.2017, 03:10 | 5067 просмотров | 40 комментариев

Наверх