Главная » Авторские блоги » Топазова Александра » Александра Топазова "Проклятая страсть. Кровная месть. 3 часть"

Подписка на черновик книги завершена

Александра Топазова "Проклятая страсть. Кровная месть. 3 часть"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
ПРОКЛЯТАЯ СТРАСТЬ 3 КРОВНАЯ МЕСТЬ
   
   ВСТУПЛЕНИЕ
   
   

***


   Холодное помещение морга угнетало. Высокий черноволосый мужчина стоял прямо у стола и смотрел на тело. Вылитый он когда-то, только сейчас другой, один в один лежал неподвижно с закрытыми глазами и уже весьма посиневшим отечным лицом. Руки мужчины сжались в кулаке. Не думал братишка, что вот так увижу тебя - подумал он.
   - Тело надо завозить в камеру! Давайте быстрее, вы, кстати, не расплатились!
   Он перевел взгляд на худого патологоанатома и скривился в презрительной ухмылке. Потом резко достал пистолет, раздался глухой выстрел, парень упал на пол, из-под, его головы тут же вытекла лужа крови. Мужчина продолжал стрелять, вот твоя расплата, такая расплата и ждет того, кто убил его брата, он отомстит, жестоко отомстит.
   Убрав пистолет, неспеша направился к выходу, впереди еще много времени, поживи пока ублюдок, но знай, ты потеряешь все!
   
   

***


   ПАРИЖ
   
   АРТУР
   
   Смотрю на себя в зеркало и не узнаю. Ощущаю идиотом в этом костюме, еще и с бабочкой, но сегодня же особенно торжественный день. Сегодня день нашей с малой свадьбы. Я должен соответствовать, должен на всех произвести впечатление. Решительно выдохнув, направился к спальне, там собирали мою будущую жену. Во все приметы то, что жених и невеста в предсвадебную ночь не должны засыпать вместе, поэтому малую никуда не отпустил, да она особо и не стремилась, привыкла засыпать со мной. Застрял у двери и все -таки решительно постучался.
   -Входите! - звонкий голос ее визажиста придал мне уверенности, и я шагнул в спальню.
   Малая стояла у окна. В белоснежном платье с длинным шлейфом, на голове фата, а в руках букет нежно белых роз. Но не это было самым главным, хотя она была ослепительно красива. Ее огромные глаза сияли, показывая, что она счастлива и это было гораздо важнее всего. Визажист что-то говорила, но я не слушал ее. Подошел к малой и взял ее за руку в белых перчатках.
   -Малая, ты самая красивая у меня! Ты знаешь это?
   Она радостно рассмеялась.
   -Я-то знаю, но вот ты любимый, даже бабочку нормально прицепить не можешь! Чтобы ты без меня делал!
   Ее нежные руки касаются моей шеи, она поправляет эту беспонтовую бабочку, а я смотрю на нее и понимаю, что без нее не было бы и меня, сколько у нас всего было, а сейчас в этот счастливый зимний день, она становится моей женой. Моя малая Маргарита Хасанова. Любимая супруга и самая дорогая девочка на свете.
   
   

***


   МАРГО
   
   Я до последнего не верила, окруженная народом в лимузине, сидящая с ним рука об руку, в загсе, когда выносил меня на руках, когда нас осыпали лепестками роз. Потом шикарный ресторан в центре Парижа, море гостей, репортеры, ведь Артур вернул себе бизнес, правда, переведя его в законное русло. Поверила я лишь тогда, когда был наш первый свадебный танец. Прижатая к сильному телу любимого мужчины, я смотрела ему в глаза.
   -Мне так не верится!
   -Мне если честно тоже любимая жена! -усмехнулся Хасанов. -Надо было все по -тихому сделать, но тогда скажут дела у Хасанова хуже некуда!
   Я рассмеялась, мой муж не менялся.
   -Помнишь, как я тебе предложение сделал? Черти полосатые в Дубай мне въезд закрыли, видите ли, закурил в неположенном месте! То, что перестрелка была, скутер спер, это в порядке вещей, а закурить это серьезно!
   Я прыснула.
   -Артур, прекрати, на мне сейчас лопнет платье от смеха!
   Хасанов смерил меня взглядом и сильнее прижал к себе.
   -Хотел бы я на это посмотреть малая!
   Я положила голову ему на плечо.
   -Я люблю тебя, любимый!
   -Я все равно сильнее, моя малышка!
   Губы Хасанова коснулись моих волос, в этот момент я была по-настоящему счастлива, сегодня день нашей свадьбы, все самое страшное позади, мы любим друг друга, это самое главное….
   
   СПУСТЯ ТРИ ГОДА
   
   

***


   ГЛАВА 1


   МАРГО
   
   Я поправляла волосы у зеркала и придирчиво рассматривала себя. Меньше чем через месяц мне исполняется 30 лет. Вроде ничего страшного, но все же… Такой счастливый и одновременно грустный юбилей.
   -А кто это к маме пришел? Кто?
   Я повернулась на пуфике, в спальню зашла мама с малюткой на руках. С нашей Аришей. Мы с ней родились в один день, Аришка не смогла потерпеть ни до, ни после, и я была уверена, это дар Божий. Раньше я спокойно если не сказать равнодушно относилась к детям, но как только узнала, что ношу под сердцем ребенка, то стала прсто сумасшедшей мамой. Проверила полностью здоровье, скупала все детские вещи, чем очень веселила Артура, который все время ждал, что я буду капризничать и посылать его ночью за бананами, а потом резко передумав за киви.
   -Иди ко мне моя сладкая! - я подхватила дочку на руки и посмотрела на маму.
   Последние дни она была сама не своя, я хорошо знала, с чем это связано, она сильно переживала что ни Олег, ни Вика не приехали к нам на свадьбу, ни даже не поздравили с рождением Ариши.
   -Мамуль не волнуйся ты! -я поправила бантик на голове у Ариши.
   Мое чудо с глазами Артура тут же заморгала.
   -Так нельзя Мурка! -вздохнула мама. -Столько лет прошло, а Вика до сих пор все помнит!
   -Ее понять можно, Артур и его люди убили папу, отец ни тот, кто сделал, а тот кто воспитал, Вику изнасиловали и ни я, ни он не держим зла! Это ей нужно злиться!
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Проклятая страсть. Кровная месть. Часть 3. Александра Топазова, Анна Гааг» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


14.02.2018, 03:43 | 3971 просмотров | 8 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: александра топазова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Александра Топазова Александра Топазова

> Надежда:
> Книга класс читала и не могла оторваться спасибо большое за твой труд ! Жду с нетерпением продолжения

Спасибо большое ❤

23.01.2018, 10:31


Надежда Надежда

Книга класс читала и не могла оторваться спасибо большое за твой труд ! Жду с нетерпением продолжения!

10.01.2018, 16:11


Александра Топазова Александра Топазова

> Арина Афанасьева-Шевчук:
> Спасибо большое, моя дорогая Саша! Топазик! Ты крута в мире криминальных романов и все твои истории "как на подбор"! Жду полную книгу, мир Хасановых затягивает с первой строчки
Люблю тебя моя хорошая

05.01.2018, 04:41


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо большое, моя дорогая Саша! Топазик! Ты крута в мире криминальных романов и все твои истории "как на подбор"! Жду полную книгу, мир Хасановых затягивает с первой строчки

02.01.2018, 10:40


Alya Alya

Спасибо😍

29.12.2017, 05:35


Александра Топазова Александра Топазова

> Saika:
> А где продолжение 🤷‍♀️
Книга на подписке, продолжение скоро будет ❤ терпения

22.12.2017, 17:50


Saika Saika

У меня только 10ст открылось

22.12.2017, 16:48


Saika Saika

А где продолжение 🤷‍♀️

22.12.2017, 16:47

Другие записи в этом блоге

Чикаго "Последний Раунд" Александра Топазова

ЧИКАГО АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ПОСЛЕДНИЙ РАУНД ЧАСТЬ 4 ПРОЛОГ Я стояла посередине свадебного салона и смотрела в одно из огромных зеркал. - Ты прелестна! Моя девочка! Даже подумать не могла что этот момент не станет! Мама обняла меня за плечи, а я молча смотрела на свое отражение. Бледная, под глазами... подробнее »

20.12.2020, 14:51 | 1751 просмотров | 12 комментариев

Тэги: чикаго, александра топазова, 4 часть, подписка

Александра Топазова Заочница

ЗАОЧНИЦА АЛЕКСАНДРАТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ В больнице было очень холодно, холодно и пусто. Такое чувство что все вымерло, несмотря на большое количество народу, пустота угнетала. -Ледовая, на уколы! Я вздрогнула, хмурая медсестра, Вика назвала мою фамилию. Точно... На уколы. С трудом встав, потирая... подробнее »

15.04.2020, 22:19 | 1363 просмотров | 1 комментариев

Тэги: александра топазова, заочница, подписка

Александра Топазова Тебе не быть той

ТЕБЕ НЕ БЫТЬ ТОЙ ЧАСТЬ 1 АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ Раскаты грома, заставляли содрогнуться не только хрупкую белокурую девушку, но и ее спутника, высокого мужчину крепкого телосложения. Он, зябко поежившись от нарастающего в лицо ветра, с опаской посмотрел в озеро, на поверхностную призрачную... подробнее »

24.11.2019, 18:56 | 873 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александра топазова, тебе не быть той, подписка

"Ты Моя И Не Моя Последняя Любовь"

ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ «Писатель пишет книгу не только потому что хочет получить миллионы, призвание публики, а потому что это вся его жизнь. Отголоски мысли в каждой строчке, в каждой букве. Эхо несбывшихся надежд, затерянные мечты и осознание того, что пусть... подробнее »

02.11.2019, 01:20 | 2015 просмотров | 10 комментариев

Тэги: александра топазова, ты моя не моя, последняя любовь, подписка

Александра Топазова "Ты Моя И Не Моя" 3 Часть

АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ 3 ЧАСТЬ ВСТУПЛЕНИЕ Зачастую, мы любим тех, кто приносит нам боль, и то не просто пустые слова, это так и есть. Я стояла на своем выпускном у окна и смотрела вдаль. Последняя ночь. Наша с Игнатом, вот уже неделю, я ее вспоминала. Он был таким нежным, особенным,... подробнее »

25.08.2019, 19:13 | 2334 просмотров | 14 комментариев

Тэги: александра, топазова, подписка, роман, ты, моя, и не, моя, часть, 3

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх