Главная » Авторские блоги » Топазова Александра » Александра Топазова "Проклятая страсть. Кровная месть. 3 часть"

Подписка на черновик книги завершена

Александра Топазова "Проклятая страсть. Кровная месть. 3 часть"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
ПРОКЛЯТАЯ СТРАСТЬ 3 КРОВНАЯ МЕСТЬ
   
   ВСТУПЛЕНИЕ
   
   

***


   Холодное помещение морга угнетало. Высокий черноволосый мужчина стоял прямо у стола и смотрел на тело. Вылитый он когда-то, только сейчас другой, один в один лежал неподвижно с закрытыми глазами и уже весьма посиневшим отечным лицом. Руки мужчины сжались в кулаке. Не думал братишка, что вот так увижу тебя - подумал он.
   - Тело надо завозить в камеру! Давайте быстрее, вы, кстати, не расплатились!
   Он перевел взгляд на худого патологоанатома и скривился в презрительной ухмылке. Потом резко достал пистолет, раздался глухой выстрел, парень упал на пол, из-под, его головы тут же вытекла лужа крови. Мужчина продолжал стрелять, вот твоя расплата, такая расплата и ждет того, кто убил его брата, он отомстит, жестоко отомстит.
   Убрав пистолет, неспеша направился к выходу, впереди еще много времени, поживи пока ублюдок, но знай, ты потеряешь все!
   
   

***


   ПАРИЖ
   
   АРТУР
   
   Смотрю на себя в зеркало и не узнаю. Ощущаю идиотом в этом костюме, еще и с бабочкой, но сегодня же особенно торжественный день. Сегодня день нашей с малой свадьбы. Я должен соответствовать, должен на всех произвести впечатление. Решительно выдохнув, направился к спальне, там собирали мою будущую жену. Во все приметы то, что жених и невеста в предсвадебную ночь не должны засыпать вместе, поэтому малую никуда не отпустил, да она особо и не стремилась, привыкла засыпать со мной. Застрял у двери и все -таки решительно постучался.
   -Входите! - звонкий голос ее визажиста придал мне уверенности, и я шагнул в спальню.
   Малая стояла у окна. В белоснежном платье с длинным шлейфом, на голове фата, а в руках букет нежно белых роз. Но не это было самым главным, хотя она была ослепительно красива. Ее огромные глаза сияли, показывая, что она счастлива и это было гораздо важнее всего. Визажист что-то говорила, но я не слушал ее. Подошел к малой и взял ее за руку в белых перчатках.
   -Малая, ты самая красивая у меня! Ты знаешь это?
   Она радостно рассмеялась.
   -Я-то знаю, но вот ты любимый, даже бабочку нормально прицепить не можешь! Чтобы ты без меня делал!
   Ее нежные руки касаются моей шеи, она поправляет эту беспонтовую бабочку, а я смотрю на нее и понимаю, что без нее не было бы и меня, сколько у нас всего было, а сейчас в этот счастливый зимний день, она становится моей женой. Моя малая Маргарита Хасанова. Любимая супруга и самая дорогая девочка на свете.
   
   

***


   МАРГО
   
   Я до последнего не верила, окруженная народом в лимузине, сидящая с ним рука об руку, в загсе, когда выносил меня на руках, когда нас осыпали лепестками роз. Потом шикарный ресторан в центре Парижа, море гостей, репортеры, ведь Артур вернул себе бизнес, правда, переведя его в законное русло. Поверила я лишь тогда, когда был наш первый свадебный танец. Прижатая к сильному телу любимого мужчины, я смотрела ему в глаза.
   -Мне так не верится!
   -Мне если честно тоже любимая жена! -усмехнулся Хасанов. -Надо было все по -тихому сделать, но тогда скажут дела у Хасанова хуже некуда!
   Я рассмеялась, мой муж не менялся.
   -Помнишь, как я тебе предложение сделал? Черти полосатые в Дубай мне въезд закрыли, видите ли, закурил в неположенном месте! То, что перестрелка была, скутер спер, это в порядке вещей, а закурить это серьезно!
   Я прыснула.
   -Артур, прекрати, на мне сейчас лопнет платье от смеха!
   Хасанов смерил меня взглядом и сильнее прижал к себе.
   -Хотел бы я на это посмотреть малая!
   Я положила голову ему на плечо.
   -Я люблю тебя, любимый!
   -Я все равно сильнее, моя малышка!
   Губы Хасанова коснулись моих волос, в этот момент я была по-настоящему счастлива, сегодня день нашей свадьбы, все самое страшное позади, мы любим друг друга, это самое главное….
   
   СПУСТЯ ТРИ ГОДА
   
   

***


   ГЛАВА 1


   МАРГО
   
   Я поправляла волосы у зеркала и придирчиво рассматривала себя. Меньше чем через месяц мне исполняется 30 лет. Вроде ничего страшного, но все же… Такой счастливый и одновременно грустный юбилей.
   -А кто это к маме пришел? Кто?
   Я повернулась на пуфике, в спальню зашла мама с малюткой на руках. С нашей Аришей. Мы с ней родились в один день, Аришка не смогла потерпеть ни до, ни после, и я была уверена, это дар Божий. Раньше я спокойно если не сказать равнодушно относилась к детям, но как только узнала, что ношу под сердцем ребенка, то стала прсто сумасшедшей мамой. Проверила полностью здоровье, скупала все детские вещи, чем очень веселила Артура, который все время ждал, что я буду капризничать и посылать его ночью за бананами, а потом резко передумав за киви.
   -Иди ко мне моя сладкая! - я подхватила дочку на руки и посмотрела на маму.
   Последние дни она была сама не своя, я хорошо знала, с чем это связано, она сильно переживала что ни Олег, ни Вика не приехали к нам на свадьбу, ни даже не поздравили с рождением Ариши.
   -Мамуль не волнуйся ты! -я поправила бантик на голове у Ариши.
   Мое чудо с глазами Артура тут же заморгала.
   -Так нельзя Мурка! -вздохнула мама. -Столько лет прошло, а Вика до сих пор все помнит!
   -Ее понять можно, Артур и его люди убили папу, отец ни тот, кто сделал, а тот кто воспитал, Вику изнасиловали и ни я, ни он не держим зла! Это ей нужно злиться!
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Проклятая страсть. Кровная месть. Часть 3. Александра Топазова, Анна Гааг» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


14.02.2018, 03:43 | 3524 просмотров | 8 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: александра топазова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Александра Топазова Александра Топазова

> Надежда:
> Книга класс читала и не могла оторваться спасибо большое за твой труд ! Жду с нетерпением продолжения

Спасибо большое ❤

23.01.2018, 10:31


Надежда Надежда

Книга класс читала и не могла оторваться спасибо большое за твой труд ! Жду с нетерпением продолжения!

10.01.2018, 16:11


Александра Топазова Александра Топазова

> Арина Афанасьева-Шевчук:
> Спасибо большое, моя дорогая Саша! Топазик! Ты крута в мире криминальных романов и все твои истории "как на подбор"! Жду полную книгу, мир Хасановых затягивает с первой строчки
Люблю тебя моя хорошая

05.01.2018, 04:41


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо большое, моя дорогая Саша! Топазик! Ты крута в мире криминальных романов и все твои истории "как на подбор"! Жду полную книгу, мир Хасановых затягивает с первой строчки

02.01.2018, 10:40


Alya Alya

Спасибо😍

29.12.2017, 05:35


Александра Топазова Александра Топазова

> Saika:
> А где продолжение 🤷‍♀️
Книга на подписке, продолжение скоро будет ❤ терпения

22.12.2017, 17:50


Saika Saika

У меня только 10ст открылось

22.12.2017, 16:48


Saika Saika

А где продолжение 🤷‍♀️

22.12.2017, 16:47

Другие записи в этом блоге

Александра Топазова Тебе не быть той

ТЕБЕ НЕ БЫТЬ ТОЙ ЧАСТЬ 1 АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ Раскаты грома, заставляли содрогнуться не только хрупкую белокурую девушку, но и ее спутника, высокого мужчину крепкого телосложения. Он, зябко поежившись от нарастающего в лицо ветра, с опаской посмотрел в озеро, на поверхностную призрачную... подробнее »

13 дней назад | 282 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александра топазова, тебе не быть той, подписка

"Ты Моя И Не Моя Последняя Любовь"

ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ «Писатель пишет книгу не только потому что хочет получить миллионы, призвание публики, а потому что это вся его жизнь. Отголоски мысли в каждой строчке, в каждой букве. Эхо несбывшихся надежд, затерянные мечты и осознание того, что пусть... подробнее »

17 дней назад | 916 просмотров | 3 комментариев

Тэги: александра топазова, ты моя не моя, последняя любовь, подписка

Александра Топазова "Ты Моя И Не Моя" 3 Часть

АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ 3 ЧАСТЬ ВСТУПЛЕНИЕ Зачастую, мы любим тех, кто приносит нам боль, и то не просто пустые слова, это так и есть. Я стояла на своем выпускном у окна и смотрела вдаль. Последняя ночь. Наша с Игнатом, вот уже неделю, я ее вспоминала. Он был таким нежным, особенным,... подробнее »

25.08.2019, 19:13 | 1792 просмотров | 14 комментариев

Тэги: александра, топазова, подписка, роман, ты, моя, и не, моя, часть, 3

Александра Топазова Чикаго 3

ЧИКАГО 3 ЧАСТЬ АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ Чикаго- какой красивый роскошный город. Красота. Огни, яркие машины, богатые толсто суммы и их шлюхи, готовые на все ради кошелька. Я стоял у окна высоченного небоскреба и смотрел вдаль. Все внутри сжималось от предстоящего боя, переживал за Ваньку ужасно,... подробнее »

25.07.2019, 05:10 | 2486 просмотров | 28 комментариев

Тэги: александра топазова, чикаго, 3, подписка

Александра Топазова Ты Моя И Не Моя 2 Часть

ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ 2 ЧАСТЬ АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ Безнадежно, это когда на крышку гроба падает земля. Это я сейчас осознал сполна. Сидел пьяный у ее могилы и смотрел на роскошный дорогой памятник из мрамора, с которого улыбаясь на меня смотрела она. -Прости меня, Рита! Прости! -шептал я, отпивая... подробнее »

06.05.2019, 00:45 | 3907 просмотров | 36 комментариев

Тэги: александра топазова, ты моя и не моя, 2 часть, подписка

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх