Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Топазова Александра » Александра Топазова Ты Моя И Не Моя

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ
   АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА
   

ЧАСТЬ 1

ГЛАВНЫЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ГЕРОИ:
   СОНЯ
   ИГНАТ
   ДАН
   АЛЕСЯ
   ВЛАД
   ВСТУПЛЕНИЕ
   Маленький мальчик, примерно лет двух, во все глаза смотрел на кукольный крошечный сверток, перевязанный розовой лентой. Красивая молодая женщина с длинными черными волосами, улыбаясь погладила его по голове.
   - Это, твоя названная сестренка Соня! Ты Игнат, ее будущий защитник, должен оберегать от всего, беречь и любить! Понимаешь?
   Малыш удивленно кивнул, продолжая разглядывать маленький сверток, потянул свои ручки к нему, но женщина аккуратно увернулась, прижимая конверт с ребенком к себе.
   -Нет, пока нельзя, вот подрастешь, будешь носить, а пока нельзя!
   Лицо мальчика тут же изменилось, он обиженно надулся, увидев, как малышку бережно прижимают к себе, и уже готов был разреветься от обиды и ревности, как внезапно замер. Девочка, открыла глазки и уставившись на него, улыбнулась, своим беззубым милым ротиком. Что-то в этот момент дрогнуло в груди у ребенка, и он еще даже много чего не осознавая, уже заранее знал, они всегда, будут вместе и он всегда будет оберегать ее и защищать.
   СПУСТЯ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ
   СОНЯ
   -Глупости это все! Никакая ты не толстая!
   Я посмотрела на Аньку недовольным взглядом. Уже час слышала ее жалобы на то, что, она толстая и Павел из десятого «Б», именно поэтому не обращает на нее внимание.
   -Толстая! -обиженно посмотрела на меня подружка. -Блин, у тебя завтра день рождения, а ты с такой кислой физиономией!
   Я полу легла на кровать, разглядывая потолок. Радоваться было явно нечему, отец хотел, чтобы я доучилась до одиннадцатого класса, и пошла по его стопам, поступив в военку, а у меня уже давно были совсем другие планы. Я грезила стать визажистом, мне до ужаса нравилось это, пойти в колледж, заниматься стилистикой, может быть отучиться после и на парикмахера, а после уже отработав в салоне красоты, открыть что-то свое. Папа, же окончательно рушил все мои планы, даже не спросив, что я хочу, а мама с ним и не спорила. Она всегда смотрела ему в рот, боялась до одури потерять и слова не говорила, считая, что папа у нас идеал и всегда и во всем прав.
   -Пофиг на это день рождения! -махнула я рукой. -Папа даже слушать не хочет о моем поступлении в колледж!
   Аня прищурилась.
   -Блин, а может он прав? Сонь, у тебя все есть, дом полная чаша! Мне только и мечтать о вышке, мама уже на третью работу хочет пойти, ты сама все видишь! А за тебя все оплатят и сделают!
   Я обняла большого коричневого медведя, уютно устроившегося на пледе.
   -Ничего я не вижу! Медицина, тем более военное не мое! Я чистый гуманитарий!
   Аня, собиралась явно что-то возразить, как хлопнула входная дверь и раздались тяжелые шаги. К гадалке не ходи, папа приехал на обед. Он без стука распахнул дверь, хмуро посмотря на меня, а после уже взглянув на Аню. На ней его взгляд смягчился, Аньку в моей семье любили, особенно папа. Он считал ее целеустремленной и сильной, и порой, мне казалось, иногда жалел, что я, а не его дочь.
   -Привет Анют!
   -Здравствуйте дядя Никита! -заулыбалась подруга.
   -Здравствуй дочка!
   -Привет папа!
   Я резко села на кровати, понимая, что нужно вставать и кормить его, именно бежать и кормить. Что в принципе всегда делала мама. Даже бабушка с дедушкой, пытались ее урезонить, объясняя, что нельзя так прыгать перед мужчиной, но мама никого не слушала. Она растворилась в нем. Красивая яркая женщина на которую так обращали внимание мужчины, терялась под одним взглядом папы, превращаясь в слабую и безвольную домохозяйку. С возрастом, я стала это понимать, и меня несказанно это злило. Папа мог сам прекрасно достать еду из холодильника и погреть ее, но по всей видимости он считал, что для этого у него есть я и мама.
   -Иди меня кормить, вы ели?
   -Да ели! Ань посиди, сейчас вернусь!
   Я прошмыгнула мимо отца и завернув на кухню, принялась доставать из холодильника борщ, котлеты и макароны. По шагам было понятно, что папа проследовал за мной.
   -Как дела в школе? Игнат вас проводил?
   Я едва не заскрипела зубами от злости. Игнат… Он был крестником моей мамы, моим названым братом, а его мама тетя Алина моя крестная. В детстве мы постоянно дрались, я маленькая сдавала его, его вечно ставили из-за меня в угол, выталкивала его из санок и вообще наши отношения были не сахар. Сейчас же они стали ужасными напрочь, он контролировал каждый мой шаг, провожал до дома, повышал голос, ругал… Хотя я училась на одни пятерки, а от одного лишь его имени гремела вся школа, пока его оттуда не выгнали, да и вообще его хулиганский образ жизни, оставлял желать лучшего. Зато Игната безумно любили девчонки, они просто проходу ему не давали, обоссав весь порог его дома. Только мы с ним были, как брат с сестрой. Его мама моя крестная, а моя мама его. Наверное, это только единственная причина, почему папа терпел его рядом с нашей военной образцовой семьей. У отца был особый распорядок, зажиточность, и чтобы все считали нас лучшими, не дай Бог кто-то или что-то отклонится от нормы. Черным пятном во всем этом был Игнат…
   -Да папа проводил, ничего страшного что мне завтра шестнадцать?
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Ты Моя и не Моя. Александра Топазова». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


1 дней назад | 2222 просмотров | 11 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: александра топазова, ты моя и не моя, подписка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Александра Топазова Александра Топазова

> Annа:
> Прям так зацепила эта история, что не могу отойти. Всё так у них сложно и неоднозначно. Даже сложно понять, как дальше им жить. Александра, большое спасибо.
Спасибо Анют, мне очень приятно Пишу продолжение

4 дней назад


Annа Annа

Прям так зацепила эта история, что не могу отойти. Всё так у них сложно и неоднозначно. Даже сложно понять, как дальше им жить. Александра, большое спасибо.

5 дней назад


ольга ольга

Ох блин и шибануло всех, я про Дана, интересненько Рита и прям беременна, что ж будет! 🤔😥🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️Сонька бедная Сонька, ребенок, но когда любишь голову сносит, мозги пропадают, а тут Игнатик чудит, блин кабель и все тут ей богу, мечется и мечется... Рада что не согласился на аферу, но думаю что это ПОКА. Вообще мне ближе Дан, он тот еще свинтус, но перестрой такого парня на положительное отношение, радует, хотя как все будет.... Стоит только догадываться. Спасибо за продку! 😘 😘 😘 😘

5 дней назад


Александра Топазова Александра Топазова

> ольга:
> Напыщенный индюк, это прям в точку, меня порадовало.... 😊 😊 😊
Да, Дан у нас такой, своеобразный)

5 дней назад


Александра Топазова Александра Топазова

> Annа:
> И вроде бы всё правильно, что Игнат отшивает Соню, они птицы разного полёта. И наверное со временем стала бы Соня его ненавидеть. Но сейчас то она его любит. Может не надо было с ней так поступать!? Большое спасибо за продолжение. Будет ли в этих историях ХЭ?
У меня нет историй без хэ) В жизни грусти хватает к сожалению

5 дней назад


Annа Annа

И вроде бы всё правильно, что Игнат отшивает Соню, они птицы разного полёта. И наверное со временем стала бы Соня его ненавидеть. Но сейчас то она его любит. Может не надо было с ней так поступать!? Большое спасибо за продолжение. Будет ли в этих историях ХЭ?

6 дней назад


ольга ольга

Напыщенный индюк, это прям в точку, меня порадовало.... 😊 😊 😊

6 дней назад


Александра Топазова Александра Топазова

> ольга:
> А наглец с букетом, не Дан ли?! А это направление интригует, как холодный и бездушный человек, втюхается(я надеюсь) в нашу принцессу! И вообще интересна линия взросления Сони... Игнату тяжко будет на все это смотреть, но детская любовь, остается детской. Посмотрим что будет ет дальше.... Спасибо 😘 😘 😘

Спасибо Оль, выложила главу) Именно наш Дан)

6 дней назад


ольга ольга

А наглец с букетом, не Дан ли?! А это направление интригует, как холодный и бездушный человек, втюхается(я надеюсь) в нашу принцессу! И вообще интересна линия взросления Сони... Игнату тяжко будет на все это смотреть, но детская любовь, остается детской. Посмотрим что будет ет дальше.... Спасибо 😘 😘 😘

8 дней назад


Александра Топазова Александра Топазова

> Annа:
> Какая же больнючая история. Любить так больно. Сонечка, малыш, только не потеряйся
Жизненная... Спасибо, села за продолжение)

8 дней назад


Annа Annа

Какая же больнючая история. Любить так больно. Сонечка, малыш, только не потеряйся

8 дней назад

Другие записи в этом блоге

Александра Топазова "Ядовитая Любовь 2"

ЯДОВИТАЯ ЛЮБОВЬ ЧАСТЬ 2 ВСТУПЛЕНИЕ -Ну и сука! Он махнул рукой и зло посмотрел на меня. Я скосила глаза в его сторону, прекрасно, охрана, выгнала нас с парома. Север, как, всегда отличился, но в этот раз, я была, ему бескрайне благодарна,... подробнее »

06.12.2018, 03:18 | 1739 просмотров | 10 комментариев

Тэги: александра, топазова, ядовитая, любовь, вторая, часть, подписка, криминал

Александра Топазова "Чикаго"

ЧИКАГО ВСТУПЛЕНИЕ *** Сука, расскажи мне, как ты скучала и ждала. Ну же живее, я хочу это слышать от тебя. Мучать тебя и горящими глазами смотреть на то, как ты корчишься в муках, упиваться твоей болью лениво отпивая... подробнее »

15.11.2018, 05:45 | 1730 просмотров | 6 комментариев

Тэги: александра, топазова, подписка, роман, чикаго, страсть, криминал, дикая, любовь

Александра Топазова "Отпусти. Часть 3"

АННОТАЦИЯ Марьяна: С момента нашей последней встречи я не могу жить так, как прежде. Ведь моя жизнь никогда не станет прежней. Его глаза, его губы, сильные руки, все, что так сводило меня с ума, теперь в прошлом. Он с другой, а я с другим. Так решили не мы, за нас решило что-то свыше. Только... подробнее »

26.09.2018, 06:03 | 10073 просмотров | 40 комментариев

Александра Топазова "Ядовитая Любовь"

ЯДОВИТАЯ ЛЮБОВЬ ЧАСТЬ 1 ПРОЛОГ Именно тот человек у кого больше всех проблем, почему -то дает самые дельные и лучшие советы. Я отложила тетрадь в твердом переплете и подошла к окну. Начать жизнь заново очень сложно, практически невозможно.... подробнее »

28.08.2018, 12:35 | 3417 просмотров | 40 комментариев

Тэги: александра топазова, ядовитая любовь, подписка

Мирослава. Часть 3

МИРОСЛАВА 3 ЧАСТЬ РОМАН ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ ПРОЛОГ Свадьба - это слово, о котором, вероятнее всего, мечтает каждая женщина. Пытается отдать себе отчет, что все, когда выходишь замуж, жизнь делится на «до»... подробнее »

27.06.2018, 05:08 | 5011 просмотров | 26 комментариев

Тэги: александра топазова

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #ПродаМастер #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх