Главная » Авторские блоги » Топазова Александра » Александра Топазова "Ты Моя И Не Моя" 3 Часть

Подписка на черновик книги завершена

Александра Топазова "Ты Моя И Не Моя" 3 Часть

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА
   ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ
   3 ЧАСТЬ
   ВСТУПЛЕНИЕ
   Зачастую, мы любим тех, кто приносит нам боль, и то не просто пустые слова, это так и есть. Я стояла на своем выпускном у окна и смотрела вдаль. Последняя ночь. Наша с Игнатом, вот уже неделю, я ее вспоминала. Он был таким нежным, особенным, не грубым, жестким, как всегда, а именно нежным, что было ему никогда не свойственно, ни со, мной ни с кем-то еще. Словно прощался со мной. Его сильные руки, нежные губы, вся его мощь, как с хрустальной вазой, так бережно обращался со мной. А потом обыск и его забрали. Забрали у меня. Руки непроизвольно сжались в кулаки, вся эта бутафория, платья, кудряшки, все мне было не нужно. Мне был нужен он, только он и наш малыш которого я носила под сердцем, от него, от любимого человека, моего Игната.
   

ГЛАВА 1

СОНЯ
   Я стояла в комнате, перебирая воланы слишком пышного на мой взгляд платья, с узким корсетом, который причинял мне боль.
   -Он мне давит! -безразлично произнесла я.
   Мама вздохнула.
   -Сонь, ну мы такое платье выбрали, в салоне примерочной, ты не говорила, что он тебе давит!
   Я подняла глаза на маму, как будто она меня не слышала и не понимала, озабоченная моим и своим внешним видом.
   -Мама, у меня ребенок будет, его нельзя переда вливать!
   Мама выматерилась.
   -Соня! Мы с папой уже все решили! Какой ребенок? Тебе учится надо, а не рожать, его посадили!
   Я отступила назад.
   -Решили? Вы меня спросили, прежде чем решать что-то?
   Мама захлопала длинными, слишком ярко накрашенными ресницами.
   -Соня! Не ерунди! Я видеть не могу, как ты жизнь свою портишь!
   -Я ее не порчу, я все решила мама и это не обсуждается! Что хотите делайте!
   Ослабив туго обхвативши меня корсет, я распустила волосы. Меня все раздражало, не хотелось ни красится, ни одеваться, ничего. Просто лечь и лежать, чтобы меня никто не трогал. Если бы не вручение аттестата в один день, то я бы никуда не пошла.
   -Соня! Ты хотя бы можешь убрать такое траурное выражение лица? Ну сколько можно?
   Я отошла от зеркала и вновь подошла к окну. До сих пор помню ту ночь, как обнимала его крепко, как прижималась к нему, словно зная что это конец, а после мусора. Как его уводили, а он, обернувшись смотрел на меня, прямо в глаза, словно забирая частицу меня с собой.
   -Папа обещал узнать что-то!
   Мама оперлась о подоконник.
   -Игнату не помочь! Они убили гаишника, человека, это статья, перевозили крупную партию наркотиков, он участвовал в организованно преступной группировке! Они собирались сберкассу ограбить! Соня! Очнись! Девочка моя любимая! Ты такого человека ждать собралась?
   Ее слова больно задели меня.
   -Мама! Он же твой крестник! Он отец твоего внука!
   Она отшатнулась от меня.
   -Он чудовище который воспользовался твоей наивностью, а ты глупая влюбленная дурочка наивно повелась! Слышать ничего не хочу! У тебя сегодня выпускной, Соня! Прекрати его себе портить!
   Я отвернулась от нее, ее слова приносили мне дикую боль. Семья… Вот о чем я всегда мечтала, и мне даже казалось, она есть у меня, но это была лишь иллюзия. Меня не понимали, отвергали, а еще хуже и папа и мама считали, что я должна делать аборт.
   -Тебе наплевать, что у меня никогда не будет детей? -посмотрела я на маму.
   Она отвернулась.
   -Соня! Мы уже решили, либо аборт, либо вы поженитесь с Даном, он готов принять ребенка, как своего, потом у вас обязательно будут дети!
   Я горько усмехнулась.
   -Я не люблю его, я люблю Игната! Он мне нужен! А Царев моральный урод! Он никогда не примет нашего с Игнатом ребенка, как ты не понимаешь, мама!
   У меня было такое отчаяние, что мне выть хотелось, все было против меня, меня никто не понимал и не хотел понимать, отвергая все мои доводы и мысли, мою боль. Это было страшно, что самые близкие люди меня не понимали.
   -Девочки, вы уже собрались? Все одеты? Не помешал вам?
   В комнату вошел папа.
   -Нет милый, мы идем!
   Мама сделала большие глаза, а я отвернулась. Мне было так противно, ведь это моя семья, неужели они не видели, что со мной творится?
   -Соня, все хорошо?
   Я молча кивнула и поправив ненавистное платье, которое мне казалось кандалами, пошла к двери. Как я мечтала, чтобы в этот торжественный день, со мной был он, но моим мечтам было не суждено сбыться, как правило они не сбывались.
   

***

Когда мы уже почти садились в машину, дверь подъезда распахнулась и оттуда вышла Алина. Она была весьма не, трезвая, растрепанные давно не чесанные волосы, синяки под глазами, спортивный мятый костюм и все это сопровождалось запахом специфического амбре от нее.
   -Никита!
   Папа знаком показал нам с мамой садится в салон машины, но я вместо этого вцепилась в дверцу. Алина подошла к нам, распространяя запах, ужасного, перегара, исходившего от нее.
   -Никита!
   -Да, Алина! -брезгливо поморщился папа.
   -Есть новости по поводу Игната!-быстро произнесла она.
   У меня бешено застучало сердце, тут же запотели ладони, мама вцепилась мне в руку, пытаясь усадить в машину, но я вырвалась.
   -Алин, давай не сейчас! У нас Сонин выпускной!
   -Выпускной подождет, папа! -вышла я вперед. -Алина, что там?
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Ты Моя и Не Моя 3. Александра Топазова» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


25.08.2019, 19:13 | 2308 просмотров | 14 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: александра, топазова, подписка, роман, ты, моя, и не, моя, часть, 3

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Александра Топазова Александра Топазова

> ольга:
> Дан прям вырос в моих глазах! Про ниточки прям в точку, знакомая ситуация, надеюсь Сонька осознает все это, подругому никак, ничено не поменяется, только переболеть и отпустить.. Или пойдешь ко дну, пустьь и первая любовь! Спасибки дорогая глава сильная!
Да про ниточки в точку... Тот кто не проходил не поймет. Начинается накал страстей. Тебе спасибо моя хорошая за любовь к моим героям

26.08.2019, 15:46


Ольга Ми Ольга Ми

Дан прям вырос в моих глазах! Про ниточки прям в точку, знакомая ситуация, надеюсь Сонька осознает все это, подругому никак, ничено не поменяется, только переболеть и отпустить.. Или пойдешь ко дну, пустьь и первая любовь! Спасибки дорогая глава сильная!

25.08.2019, 21:57


Александра Топазова Александра Топазова

> ольга:
> Ох ежкин кот, прям страсти кипят,😉что приходит на ум:Дан я так понимаю любыми способами хочет удержать, даже в ущерб себе! Надеясь или напролом! Соньку прижали обстоятельства, у нее нет выхода, согласится, и наверное это правильно, пусть как и писала выше в ущерб себе. А там притрутся если Данчик косячить не будет, флюиды в космос! История с мамкой его, интригует, как что и почему! Аааа! Спасибочки за главку.. 😊
Вам спасибо Олечка) Впереди будет масса чего интересного и думаю точно еще одна заключительная часть в книге про ваших любимых героев). Села за новую главу)

12.08.2019, 23:17


Ольга Ми Ольга Ми

Ох ежкин кот, прям страсти кипят,😉что приходит на ум:Дан я так понимаю любыми способами хочет удержать, даже в ущерб себе! Надеясь или напролом! Соньку прижали обстоятельства, у нее нет выхода, согласится, и наверное это правильно, пусть как и писала выше в ущерб себе. А там притрутся если Данчик косячить не будет, флюиды в космос! История с мамкой его, интригует, как что и почему! Аааа! Спасибочки за главку.. 😊

12.08.2019, 09:45


Елена Елена

Вернулись , соскучились, но проды не выложили. Печально как то !

08.07.2019, 21:50


Александра Топазова Александра Топазова

Все мои любимые, я к вам вернулась, очень сильно тоже по вам соскучилась

07.06.2019, 03:01


Annа Annа

Александра, здравствуйте! Вы где? У вас всё хорошо? Мы по вам скучаем. Возвращайтесь

04.06.2019, 19:00


елена елена

Нормальная жизненная ситуация,и пара Игнат—Соня тоже приличная. Мне нравиться.

26.05.2019, 15:41


Александра Топазова Александра Топазова

Мои любимые все на этой неделе, у меня сломался ноут, сама очень переживаю(

23.05.2019, 09:24


Annа Annа

Александра, здравствуйте! Подскажите, какой график прод? Когда ждать продолжение?

21.05.2019, 22:15


Annа Annа

Поздравляю всех нас с продолжением. Александра, большое спасибо.
Прямо не пойму Соню, вроде бы не дура, что ж она вцепилась в этого морального урода? Любовь любовью, но и мозги должны быть. Могла бы и смотреть чуть дальше своего люблю. А вот Дану нужна помощь, губит себя медленно но верно. Только где и от кого ждать помощи? Любовь к Соне губит его. Прям хочется дать ему по бошке, чтобы одумался и начал себя спасать. Александра, большущее спасибо.

17.05.2019, 09:44


Александра Топазова Александра Топазова

> ольга:
> Ох уж блин... Дан ох уж этот осел.... Не рада его поступкам,,, но его тож понять можно его впервые одолевают чувства доселе неизвесные и как ему с ними справлятся?! Объяснять и наставлять его некому... Ох уж незнаю как он будет в глазах Сони подниматься.. Ума не приложу...и будет ли толк, Сонька упрямая влюбленная девочка.. А вообще промелькнула мысля, папашка ж не все это задумал с убийсивом и Джульетта эта... Нечисто тут... Спасибо дорогая!
Старалась вас заинтриговать, я это умею

16.05.2019, 04:11


Александра Топазова Александра Топазова

> ольга:
> Ох уж блин... Дан ох уж этот осел.... Не рада его поступкам,,, но его тож понять можно его впервые одолевают чувства доселе неизвесные и как ему с ними справлятся?! Объяснять и наставлять его некому... Ох уж незнаю как он будет в глазах Сони подниматься.. Ума не приложу...и будет ли толк, Сонька упрямая влюбленная девочка.. А вообще промелькнула мысля, папашка ж не все это задумал с убийсивом и Джульетта эта... Нечисто тут... Спасибо дорогая!
Ох, первый комментарий от моей Оленьки) Как приятно то

16.05.2019, 04:11


Ольга Ми Ольга Ми

Ох уж блин... Дан ох уж этот осел.... Не рада его поступкам,,, но его тож понять можно его впервые одолевают чувства доселе неизвесные и как ему с ними справлятся?! Объяснять и наставлять его некому... Ох уж незнаю как он будет в глазах Сони подниматься.. Ума не приложу...и будет ли толк, Сонька упрямая влюбленная девочка.. А вообще промелькнула мысля, папашка ж не все это задумал с убийсивом и Джульетта эта... Нечисто тут... Спасибо дорогая!

15.05.2019, 14:15

Другие записи в этом блоге

Чикаго "Последний Раунд" Александра Топазова

ЧИКАГО АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ПОСЛЕДНИЙ РАУНД ЧАСТЬ 4 ПРОЛОГ Я стояла посередине свадебного салона и смотрела в одно из огромных зеркал. - Ты прелестна! Моя девочка! Даже подумать не могла что этот момент не станет! Мама обняла меня за плечи, а я молча смотрела на свое отражение. Бледная, под глазами... подробнее »

20.12.2020, 14:51 | 1712 просмотров | 12 комментариев

Тэги: чикаго, александра топазова, 4 часть, подписка

Александра Топазова Заочница

ЗАОЧНИЦА АЛЕКСАНДРАТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ В больнице было очень холодно, холодно и пусто. Такое чувство что все вымерло, несмотря на большое количество народу, пустота угнетала. -Ледовая, на уколы! Я вздрогнула, хмурая медсестра, Вика назвала мою фамилию. Точно... На уколы. С трудом встав, потирая... подробнее »

15.04.2020, 22:19 | 1335 просмотров | 1 комментариев

Тэги: александра топазова, заочница, подписка

Александра Топазова Тебе не быть той

ТЕБЕ НЕ БЫТЬ ТОЙ ЧАСТЬ 1 АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ Раскаты грома, заставляли содрогнуться не только хрупкую белокурую девушку, но и ее спутника, высокого мужчину крепкого телосложения. Он, зябко поежившись от нарастающего в лицо ветра, с опаской посмотрел в озеро, на поверхностную призрачную... подробнее »

24.11.2019, 18:56 | 854 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александра топазова, тебе не быть той, подписка

"Ты Моя И Не Моя Последняя Любовь"

ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ «Писатель пишет книгу не только потому что хочет получить миллионы, призвание публики, а потому что это вся его жизнь. Отголоски мысли в каждой строчке, в каждой букве. Эхо несбывшихся надежд, затерянные мечты и осознание того, что пусть... подробнее »

02.11.2019, 01:20 | 1890 просмотров | 10 комментариев

Тэги: александра топазова, ты моя не моя, последняя любовь, подписка

Александра Топазова Чикаго 3

ЧИКАГО 3 ЧАСТЬ АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ Чикаго- какой красивый роскошный город. Красота. Огни, яркие машины, богатые толсто суммы и их шлюхи, готовые на все ради кошелька. Я стоял у окна высоченного небоскреба и смотрел вдаль. Все внутри сжималось от предстоящего боя, переживал за Ваньку ужасно,... подробнее »

25.07.2019, 05:10 | 3017 просмотров | 35 комментариев

Тэги: александра топазова, чикаго, 3, подписка

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх