Главная » Авторские блоги » Топазова Александра » Александра Топазова "Ты Моя И Не Моя" 3 Часть

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Александра Топазова "Ты Моя И Не Моя" 3 Часть

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА
   ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ
   3 ЧАСТЬ
   ВСТУПЛЕНИЕ
   Зачастую, мы любим тех, кто приносит нам боль, и то не просто пустые слова, это так и есть. Я стояла на своем выпускном у окна и смотрела вдаль. Последняя ночь. Наша с Игнатом, вот уже неделю, я ее вспоминала. Он был таким нежным, особенным, не грубым, жестким, как всегда, а именно нежным, что было ему никогда не свойственно, ни со, мной ни с кем-то еще. Словно прощался со мной. Его сильные руки, нежные губы, вся его мощь, как с хрустальной вазой, так бережно обращался со мной. А потом обыск и его забрали. Забрали у меня. Руки непроизвольно сжались в кулаки, вся эта бутафория, платья, кудряшки, все мне было не нужно. Мне был нужен он, только он и наш малыш которого я носила под сердцем, от него, от любимого человека, моего Игната.
   

ГЛАВА 1

СОНЯ
   Я стояла в комнате, перебирая воланы слишком пышного на мой взгляд платья, с узким корсетом, который причинял мне боль.
   -Он мне давит! -безразлично произнесла я.
   Мама вздохнула.
   -Сонь, ну мы такое платье выбрали, в салоне примерочной, ты не говорила, что он тебе давит!
   Я подняла глаза на маму, как будто она меня не слышала и не понимала, озабоченная моим и своим внешним видом.
   -Мама, у меня ребенок будет, его нельзя переда вливать!
   Мама выматерилась.
   -Соня! Мы с папой уже все решили! Какой ребенок? Тебе учится надо, а не рожать, его посадили!
   Я отступила назад.
   -Решили? Вы меня спросили, прежде чем решать что-то?
   Мама захлопала длинными, слишком ярко накрашенными ресницами.
   -Соня! Не ерунди! Я видеть не могу, как ты жизнь свою портишь!
   -Я ее не порчу, я все решила мама и это не обсуждается! Что хотите делайте!
   Ослабив туго обхвативши меня корсет, я распустила волосы. Меня все раздражало, не хотелось ни красится, ни одеваться, ничего. Просто лечь и лежать, чтобы меня никто не трогал. Если бы не вручение аттестата в один день, то я бы никуда не пошла.
   -Соня! Ты хотя бы можешь убрать такое траурное выражение лица? Ну сколько можно?
   Я отошла от зеркала и вновь подошла к окну. До сих пор помню ту ночь, как обнимала его крепко, как прижималась к нему, словно зная что это конец, а после мусора. Как его уводили, а он, обернувшись смотрел на меня, прямо в глаза, словно забирая частицу меня с собой.
   -Папа обещал узнать что-то!
   Мама оперлась о подоконник.
   -Игнату не помочь! Они убили гаишника, человека, это статья, перевозили крупную партию наркотиков, он участвовал в организованно преступной группировке! Они собирались сберкассу ограбить! Соня! Очнись! Девочка моя любимая! Ты такого человека ждать собралась?
   Ее слова больно задели меня.
   -Мама! Он же твой крестник! Он отец твоего внука!
   Она отшатнулась от меня.
   -Он чудовище который воспользовался твоей наивностью, а ты глупая влюбленная дурочка наивно повелась! Слышать ничего не хочу! У тебя сегодня выпускной, Соня! Прекрати его себе портить!
   Я отвернулась от нее, ее слова приносили мне дикую боль. Семья… Вот о чем я всегда мечтала, и мне даже казалось, она есть у меня, но это была лишь иллюзия. Меня не понимали, отвергали, а еще хуже и папа и мама считали, что я должна делать аборт.
   -Тебе наплевать, что у меня никогда не будет детей? -посмотрела я на маму.
   Она отвернулась.
   -Соня! Мы уже решили, либо аборт, либо вы поженитесь с Даном, он готов принять ребенка, как своего, потом у вас обязательно будут дети!
   Я горько усмехнулась.
   -Я не люблю его, я люблю Игната! Он мне нужен! А Царев моральный урод! Он никогда не примет нашего с Игнатом ребенка, как ты не понимаешь, мама!
   У меня было такое отчаяние, что мне выть хотелось, все было против меня, меня никто не понимал и не хотел понимать, отвергая все мои доводы и мысли, мою боль. Это было страшно, что самые близкие люди меня не понимали.
   -Девочки, вы уже собрались? Все одеты? Не помешал вам?
   В комнату вошел папа.
   -Нет милый, мы идем!
   Мама сделала большие глаза, а я отвернулась. Мне было так противно, ведь это моя семья, неужели они не видели, что со мной творится?
   -Соня, все хорошо?
   Я молча кивнула и поправив ненавистное платье, которое мне казалось кандалами, пошла к двери. Как я мечтала, чтобы в этот торжественный день, со мной был он, но моим мечтам было не суждено сбыться, как правило они не сбывались.
   

***

Когда мы уже почти садились в машину, дверь подъезда распахнулась и оттуда вышла Алина. Она была весьма не, трезвая, растрепанные давно не чесанные волосы, синяки под глазами, спортивный мятый костюм и все это сопровождалось запахом специфического амбре от нее.
   -Никита!
   Папа знаком показал нам с мамой садится в салон машины, но я вместо этого вцепилась в дверцу. Алина подошла к нам, распространяя запах, ужасного, перегара, исходившего от нее.
   -Никита!
   -Да, Алина! -брезгливо поморщился папа.
   -Есть новости по поводу Игната!-быстро произнесла она.
   У меня бешено застучало сердце, тут же запотели ладони, мама вцепилась мне в руку, пытаясь усадить в машину, но я вырвалась.
   -Алин, давай не сейчас! У нас Сонин выпускной!
   -Выпускной подождет, папа! -вышла я вперед. -Алина, что там?
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Ты Моя и Не Моя 3. Александра Топазова». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


29 дней назад | 761 просмотров | 10 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: александра, топазова, подписка, роман, ты, моя, и не, моя, часть, 3

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Вернулись , соскучились, но проды не выложили. Печально как то !

8 дней назад


Александра Топазова Александра Топазова

Все мои любимые, я к вам вернулась, очень сильно тоже по вам соскучилась

07.06.2019, 03:01


Annа Annа

Александра, здравствуйте! Вы где? У вас всё хорошо? Мы по вам скучаем. Возвращайтесь

04.06.2019, 19:00


елена елена

Нормальная жизненная ситуация,и пара Игнат—Соня тоже приличная. Мне нравиться.

26.05.2019, 15:41


Александра Топазова Александра Топазова

Мои любимые все на этой неделе, у меня сломался ноут, сама очень переживаю(

23.05.2019, 09:24


Annа Annа

Александра, здравствуйте! Подскажите, какой график прод? Когда ждать продолжение?

21.05.2019, 22:15


Annа Annа

Поздравляю всех нас с продолжением. Александра, большое спасибо.
Прямо не пойму Соню, вроде бы не дура, что ж она вцепилась в этого морального урода? Любовь любовью, но и мозги должны быть. Могла бы и смотреть чуть дальше своего люблю. А вот Дану нужна помощь, губит себя медленно но верно. Только где и от кого ждать помощи? Любовь к Соне губит его. Прям хочется дать ему по бошке, чтобы одумался и начал себя спасать. Александра, большущее спасибо.

17.05.2019, 09:44


Александра Топазова Александра Топазова

> ольга:
> Ох уж блин... Дан ох уж этот осел.... Не рада его поступкам,,, но его тож понять можно его впервые одолевают чувства доселе неизвесные и как ему с ними справлятся?! Объяснять и наставлять его некому... Ох уж незнаю как он будет в глазах Сони подниматься.. Ума не приложу...и будет ли толк, Сонька упрямая влюбленная девочка.. А вообще промелькнула мысля, папашка ж не все это задумал с убийсивом и Джульетта эта... Нечисто тут... Спасибо дорогая!
Старалась вас заинтриговать, я это умею

16.05.2019, 04:11


Александра Топазова Александра Топазова

> ольга:
> Ох уж блин... Дан ох уж этот осел.... Не рада его поступкам,,, но его тож понять можно его впервые одолевают чувства доселе неизвесные и как ему с ними справлятся?! Объяснять и наставлять его некому... Ох уж незнаю как он будет в глазах Сони подниматься.. Ума не приложу...и будет ли толк, Сонька упрямая влюбленная девочка.. А вообще промелькнула мысля, папашка ж не все это задумал с убийсивом и Джульетта эта... Нечисто тут... Спасибо дорогая!
Ох, первый комментарий от моей Оленьки) Как приятно то

16.05.2019, 04:11


ольга ольга

Ох уж блин... Дан ох уж этот осел.... Не рада его поступкам,,, но его тож понять можно его впервые одолевают чувства доселе неизвесные и как ему с ними справлятся?! Объяснять и наставлять его некому... Ох уж незнаю как он будет в глазах Сони подниматься.. Ума не приложу...и будет ли толк, Сонька упрямая влюбленная девочка.. А вообще промелькнула мысля, папашка ж не все это задумал с убийсивом и Джульетта эта... Нечисто тут... Спасибо дорогая!

15.05.2019, 14:15

Другие записи в этом блоге

Александра Топазова Чикаго 3

ЧИКАГО 3 ЧАСТЬ АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ Чикаго- какой красивый роскошный город. Красота. Огни, яркие машины, богатые толсто суммы и их шлюхи, готовые на все ради кошелька. Я стоял у окна высоченного небоскреба и смотрел вдаль. Все внутри сжималось от предстоящего боя, переживал за Ваньку ужасно,... подробнее »

07.06.2019, 03:18 | 1735 просмотров | 27 комментариев

Тэги: александра топазова, чикаго, 3, подписка

Александра Топазова Ты Моя И Не Моя 2 Часть

ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ 2 ЧАСТЬ АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ Безнадежно, это когда на крышку гроба падает земля. Это я сейчас осознал сполна. Сидел пьяный у ее могилы и смотрел на роскошный дорогой памятник из мрамора, с которого улыбаясь на меня смотрела она. -Прости меня, Рита! Прости! -шептал я, отпивая... подробнее »

06.05.2019, 00:45 | 3725 просмотров | 36 комментариев

Тэги: александра топазова, ты моя и не моя, 2 часть, подписка

Ядовитая Любовь 3 Часть

ЯДОВИТАЯ ЛЮБОВЬ 3 ЧАСТЬ АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ -Лана, успокойся, я тебя прошу! Леон опустился подле меня на корточки и посмотрел мне в глаза. А я, не выпуская из рук стакан с водой, чувствовала, как внутри меня нарастает тревога. Да какая тревога, у меня сестру убили. К глазам тут же подступили... подробнее »

14.04.2019, 11:12 | 1996 просмотров | 6 комментариев

Тэги: александра топазова, ядовитая, любовь, подписка

Александра Топазова Ты Моя И Не Моя

ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ЧАСТЬ 1 ГЛАВНЫЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ГЕРОИ: СОНЯ ИГНАТ ДАН АЛЕСЯ ВЛАД ВСТУПЛЕНИЕ Маленький мальчик, примерно лет двух, во все глаза смотрел на кукольный крошечный сверток, перевязанный розовой лентой. Красивая молодая женщина с длинными черными волосами, улыбаясь... подробнее »

19.03.2019, 05:48 | 2815 просмотров | 11 комментариев

Тэги: александра топазова, ты моя и не моя, подписка

Александра Топазова "Ядовитая Любовь 2"

ЯДОВИТАЯ ЛЮБОВЬ ЧАСТЬ 2 ВСТУПЛЕНИЕ -Ну и сука! Он махнул рукой и зло посмотрел на меня. Я скосила глаза в его сторону, прекрасно, охрана, выгнала нас с парома. Север, как, всегда отличился, но в этот раз, я была, ему бескрайне благодарна,... подробнее »

06.12.2018, 03:18 | 1871 просмотров | 10 комментариев

Тэги: александра, топазова, ядовитая, любовь, вторая, часть, подписка, криминал

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх