Главная » Авторские блоги » Топазова Александра » Александра Топазова "Чикаго"

Подписка на черновик книги завершена

Александра Топазова "Чикаго"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
ЧИКАГО
   
   
    ВСТУПЛЕНИЕ
   
   
    ***
   
   Сука, расскажи мне, как ты скучала и ждала. Ну же живее, я хочу это слышать от тебя. Мучать тебя и горящими глазами смотреть на то, как ты корчишься в муках, упиваться твоей болью лениво отпивая виски.
   
   Вот настоящая любовь, садизм, мучение, тиранство, да назовите это, как угодно, но черт возьми тот, кто любит не отпустит. Остальное все пустые слова, те слова, которые даже горечь дыма не заест и алкоголем не запить. Смешно, но если кто-то уходит, то все винят лишь того, кто ушел, а того, от кого ушли не винит никто. А зря, это он отпустил, не смог удержать, ведь если любишь ты удержишь, клянусь тебе я знаю. Этот роман, где строчка бежит за строчкой гораздо сильнее чем ты думаешь, это наш роман, и мы пронесем его даже тогда, когда, в конце уже ничего не будет, но черт возьми он останется в нашей памяти, моей и сука твоей.
   
   
   
    ***
   

ГЛАВА 1


    АРТЕМ
   
   
   Во мне не было боли, как ни странно. Ничего не было, пустота и едкий запах, дыма заполнявший меня всего. Я просто молча буравил взглядом стену, а она нервно ходила вперед, назад, то и дело заламывая слишком тонкие исхудавшие руки. Когда-то я дрался за нее и даже готов был убить, да что там даже, я убил и сейчас сидя здесь просто не понимал всех этих слов и бесконечных слез.
   -Артем я прошу тебя пойми! Я еще молодая! Впереди много лет, да я все понимаю во всем моя вина, но черт возьми у тебя же есть душа!
   Душа… Черт возьми, лучше бы ее не было этой души. Так легко предать человека, всадить ему нож в спину, а потом ссылаться на душу. У тебя же есть душа, ты же все поймешь, и ты сука понимаешь то, что очередной лист, да какой там лист, целая книга твоей жизни просто ушла псу под хвост.
   Я закурил, хотя начал курить лишь здесь, вся моя юность проходила в спорте и мне это было совсем не нужно, сейчас же нервы были ни к черту, далеко ни к черту и я это все сильнее понимал.
   -А ты зачем приехала? -внимательно посмотрел я на нее. -Еще и на длительную! Могла бы на короткую приехать! Хорошо ты влюбилась раз трахалась со мной трое суток, а сейчас решила сказать про него!
   Алена устало опустилась на стул, даже сейчас, когда она мне это сказала, я не верил ей, прекрасно понимал, что нет никакого парня, не такая она, да пофлиртовать бы смогла, а изменить нет, никогда. И дело совсем не в Даньке было, а в ней самой, любила она меня также сильно, как и я любил ее.
   -Что ты исполняешь девочка? Я понимаю ты устала! Дай мне немного времени, и я все решу! Пол срока позади, ты же сама все знаешь!
   Отшвырнув сигарету, притянул ее к себе. Не отдам, отпустить не смогу, жена моя, все мое. Слишком много мы вместе, слишком долго, люблю я ее и все больше понимаю, не смогу.
   -Я устала Артем, сильно устала! Правда!
   Слезы катятся по ее щекам, прижимается ко мне все крепче обвивая руками мою шею, а я, отмечая что она еще сильнее похудела, с ума схожу. Сжимаю ее, осторожно боясь причинить боль, а у самого внутри все переворачивается. Какого черта сука так все вышло и вместо того, чтобы довольствоваться каждую ночь любимой женщиной, спать с ней прижимая к себе все крепче, я лежу на холодных нарах уже шестой год и смотря в потолок, отмечаю, как я готов все вернуть назад. Лучше бы меня тогда избили, хоть убили, но я бы не мучался и не мучал ее, давая понять, что она со мной, моя, но все -таки, одинока. Ведь нас разделяет колючая проволока, гребаный забор не дающий ощутить все то, что хочется нам обоим, лишь раз в три месяца я могу ощущать любимую женщину и ее тело в своих руках.
   
   Алена спала на моем плече, а я с широко распахнутыми глазами смотрел на нее. Такая же красивая, как и прежде, только усталость на ее лице все сильнее дает о себе знать, белокурые волосы перебираю и в груди все вздымается. Парня какого то, придумала, кричала, плакала, да нет у нее никого я же знаю, знаю, что любит меня. Боясь, пошевелится продолжаю на нее смотреть, шесть лет прошло, ровно, шесть с того момента, как меня посадили. Она все это время ездила, слезы текли по ее щекам, но все мужественно и стойко переносила. Данька наш сын подрастал. При воспоминании о сыне дико захотелось курить, я его им никогда не прощу, когда по видео его увидел, как он машет мне ручкой с инвалидного кресла и улыбается, то захотелось разорвать этих тварей, втоптать, забить. Алена и мама умоляли меня не трогать их, забыть, но я не мог, ведь мой сын из-за этих мразей остался инвалидом, а отца я потерял.
   Шумно выдохнул и приподнявшись бережно положил свою любимую женщину на подушку, она что-то проворчала во сне, а я, встав подошел к столу и взял сигареты. С каждым днем становилось все невыносимее, шесть лет назад я лишился всего, впереди было еще три года и сидеть становилось все сложнее, потому что я осознанно понимал, рано или поздно она не выдержит. Ведь о моей ошибке каждый день ей было напоминание, наш сын…
   
   
   
    ***
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Чикаго. Александра Топазова» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


15.11.2018, 05:45 | 2018 просмотров | 6 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: александра, топазова, подписка, роман, чикаго, страсть, криминал, дикая, любовь

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Александра Топазова Александра Топазова

> Olesya sedletskaya:
> Спасибо большое , получила файл! С нетерпением жду продолжения, ведь они должны обязательно встретится снова!
Спасибо Олесь, в конце января должна выйти 2 часть

04.12.2018, 02:50


Olesya sedletskaya Olesya sedletskaya

Спасибо большое , получила файл! С нетерпением жду продолжения, ведь они должны обязательно встретится снова!

03.12.2018, 13:58


Александра Топазова Александра Топазова

Уже сегодня ночью

24.10.2018, 02:42


Оля Оля

Добрый вечер, продолжения не ожидается.

22.10.2018, 21:16


Александра Топазова Александра Топазова

> Оля:
> Добрый вечер, продолжение ожидается?

Доброй ночи, да уже сегодня или следующей ночью, совсем заработаласьСпасибо большое за терпение и понимание

Дорогая Оля, села писать, сегодня выложу продолжение, очень работы много, спасибо большое за понимание

21.08.2018, 02:30


Оля Оля

Добрый вечер, продолжение ожидается?

20.08.2018, 20:34

Другие записи в этом блоге

Александра Топазова Тебе не быть той

ТЕБЕ НЕ БЫТЬ ТОЙ ЧАСТЬ 1 АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ Раскаты грома, заставляли содрогнуться не только хрупкую белокурую девушку, но и ее спутника, высокого мужчину крепкого телосложения. Он, зябко поежившись от нарастающего в лицо ветра, с опаской посмотрел в озеро, на поверхностную призрачную... подробнее »

14 дней назад | 282 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александра топазова, тебе не быть той, подписка

"Ты Моя И Не Моя Последняя Любовь"

ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ «Писатель пишет книгу не только потому что хочет получить миллионы, призвание публики, а потому что это вся его жизнь. Отголоски мысли в каждой строчке, в каждой букве. Эхо несбывшихся надежд, затерянные мечты и осознание того, что пусть... подробнее »

18 дней назад | 923 просмотров | 5 комментариев

Тэги: александра топазова, ты моя не моя, последняя любовь, подписка

Александра Топазова "Ты Моя И Не Моя" 3 Часть

АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ 3 ЧАСТЬ ВСТУПЛЕНИЕ Зачастую, мы любим тех, кто приносит нам боль, и то не просто пустые слова, это так и есть. Я стояла на своем выпускном у окна и смотрела вдаль. Последняя ночь. Наша с Игнатом, вот уже неделю, я ее вспоминала. Он был таким нежным, особенным,... подробнее »

25.08.2019, 19:13 | 1792 просмотров | 14 комментариев

Тэги: александра, топазова, подписка, роман, ты, моя, и не, моя, часть, 3

Александра Топазова Чикаго 3

ЧИКАГО 3 ЧАСТЬ АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ Чикаго- какой красивый роскошный город. Красота. Огни, яркие машины, богатые толсто суммы и их шлюхи, готовые на все ради кошелька. Я стоял у окна высоченного небоскреба и смотрел вдаль. Все внутри сжималось от предстоящего боя, переживал за Ваньку ужасно,... подробнее »

25.07.2019, 05:10 | 2487 просмотров | 28 комментариев

Тэги: александра топазова, чикаго, 3, подписка

Александра Топазова Ты Моя И Не Моя 2 Часть

ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ 2 ЧАСТЬ АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ Безнадежно, это когда на крышку гроба падает земля. Это я сейчас осознал сполна. Сидел пьяный у ее могилы и смотрел на роскошный дорогой памятник из мрамора, с которого улыбаясь на меня смотрела она. -Прости меня, Рита! Прости! -шептал я, отпивая... подробнее »

06.05.2019, 00:45 | 3909 просмотров | 36 комментариев

Тэги: александра топазова, ты моя и не моя, 2 часть, подписка

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх