Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Топазова Александра » Александра Топазова Чикаго 3

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
ЧИКАГО 3 ЧАСТЬ
   АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА
   ВСТУПЛЕНИЕ
   Чикаго- какой красивый роскошный город. Красота. Огни, яркие машины, богатые толсто суммы и их шлюхи, готовые на все ради кошелька. Я стоял у окна высоченного небоскреба и смотрел вдаль. Все внутри сжималось от предстоящего боя, переживал за Ваньку ужасно, я словно чувствовал что-то плохое. Как ледяная рука сжимала сердце.
   -Все хорошо?
   Мягкие руки обвили мою шею. Алена прижалась ко мне.
   -У нас через месяц свадьба!
   Я вздрогнул, думать о свадьбе вообще не хотелось, ни о чем не хотелось. Свадьба… Когда-то я хотел этого, с ума сходил, ждал этого, а сейчас все. Словно все внутри оборвалось, хотелось бежать с закрытыми глазами, ничего не слышать, никого не видеть. Подальше от свадьбы, от всей этой жизни, это не моя жизнь, я проживаю не свою жизнь. Моя жизнь другая, не восход на Олимп, как сейчас, а эта нелепая встреча на дороге, когда столкнулись два таксиста, и когда впервые, я столкнулся с теми глазами, в которых утонул, и тонул до сих пор.
   -Я помню, Алена! Помню!
   Алена коснулась губами моей щеки, а я прижался лбом к стеклу, смотря на огни Чикаго, и непроизвольно любуясь ими, это был не взлет, это было падение, которое видел только я, осознанно летя в бездну.
   

ГЛАВА 1

ЯНА
   Я поправила волосы и посмотрела в зеркало. Оно отразило бледное грустное лицо, с синяками под глазами. Вот и вся я последнее время, последний месяц за который скинула почти десять килограмм. Хотя даже не почти, а десять.
   -Мать ты есть то будешь?
   Женя вошла в комнату, озабоченно смотря на меня.
   Я кивнула.
   -Да буду!
   Женя помахала в руках билетами.
   -Ванька прислал!
   -Когда вылетаешь?
   Женя округлила глаза.
   -Почему я? Мы!
   У меня внутри все дернулось. Мы… К этому, я на подсознательном уровне, наверное, совсем не была готова.
   -Мы?
   -Да, мы! Ян! Я все понимаю, но мне без тебя будет трудно, ты английский хорошо знаешь!
   -В Чикаго на французском или немецком многие говорят!
   -По немецки цацки, пецки, а по русски огурец!
   -рассмеялась Женя.
   Я непроизвольно улыбнулась. Женя заряжала меня своим позитивом, хотя я прекрасно видела, и знала, как ей тяжело. Она очень боялась за Ваньку, очень. Тамаз был сильным противником, мне было трудно осознать, что его отец, зная, кто такой Джабаев, согласился на бой, и мечтал, чтобы сын стал чемпионом. Каждую ночь я молилась, чтобы, с Ванькой ничего не случилось, даже представить боялась, какого будет Жене, один раз с Дианой и Лешей, я это уже проходила.
   -Как вообще Ваня?
   Женя вздохнула, красивое лицо подруги погрустнело, но она тут же взяла себя в руки.
   -Нормально! Считает, раз его тренирует, сам Чикаго! Он бессмертен!
   Я слышала интонацию ее, голоса, и все хорошо понимала. Жене было страшно, любой бы на ее месте было бы страшно, Тамаз сильный противник, очень сильный. Я сама старалась не думать о предстоящем бое, а еще об Артеме. Чикаго… Даже когда по телевизору его видела, Женя тут же отбирала у меня пульт и переключала канал, чтобы не видеть моих подступающих к глазам слез. А мне было больно, очень больно, видеть его и всегда рядом улыбающуюся Алену, которая на каждом шагу твердила, что у них скоро свадьба.
   -Все будет хорошо! -я встала и обняла подругу.
   Сама с трудом верила в то, что будет все хорошо, но держалась, мне очень хотелось, чтобы в сердце жила надежда и у нее, и у меня. Женя вздохнула и протянув мне чашку с кофе, направилась на кухню, а отпивая горячий ароматный напиток, все больше и больше думала о нем. Он занимал сто процентов моих мыслей, только он и больше никто, я понимала, что так, как с ним уже ни с кем не будет и от этого было страшно. Каждый день, каждую ночь, утро, секунду. Только он. Даже то что он не мой, а чужой муж, чужой мужчина, меня не останавливало. Я видела в каждом проходящем его. Его глаза, улыбку, манеру поведения, и до сих пор поверить не могла, что он не мой. По сути, Артем и никогда моим то не был, у него всегда была Алена, и его семья, а я так. Только вот почему-то я считала его самым близким, и родным на всем белом свете. Поставила чашку с кофе, и взяв сигареты, пошла на балкон. Слез не было, больше накрывало ночью, особенно когда залазила в ее инстаграм. Как одержимая, сама понять не могла зачем мне было это нужно, лишний раз травить себе душу, но ничего поделать с собой не могла. Продолжала сидеть на ее странице, рассматривать их совместные фото, а после крепкий черный кофе без молока, множество выкуренных сигарет и слезы в подушку до утра. Без него было невыносимо, держалась, но жила одной мыслью, что может он одумается, только знала, что уже нет, неминуемо приближался день его свадьбы, росписи с ней. Одуматься никто не собирался, прошел ровно месяц с нашей последней встречи, а Артем даже обо мне не вспоминал. Зазвонил телефон, это была мама, они улетели без меня, как ни Верестов ни она не уговаривали меня лететь, я наотрез отказалась.
   -Ну, как ты там? Ты не голодная?
   Я вздохнула, мама по-прежнему считала меня маленьким ребенком, совсем забыв о том, что мне уже двадцать лет. Что я могу о себе позаботится, и конечно их деньги спасали меня, ведь без них я была никто и звать меня никак, это я прекрасно понимала, но все же мысли выйти на работу меня не покидали.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Чикаго. Часть 3. Александра Топазова». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


27 дней назад | 841 просмотров | 10 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: александра топазова, чикаго, 3, подписка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Александра здравствуйте когда же нам ждать главы-умираем от нетерпения!!!

1 часов назад


Анастасия Анастасия

Похоже ноутбук так и не сделали....(

2 дней назад


Александра Топазова Александра Топазова

Дорогие девочки жду свой ноутбук, но прошу без паники, как и обещала скоро все будет.

4 дней назад


Александра Топазова Александра Топазова

> Таша:
> Видимо опять что-то пошло не так (
Сегодня будет все точно, ноут полетел, вот мастеру отдаю, вечером обещает мне все вернуть, сама переживаю

4 дней назад


Таша Таша

Видимо опять что-то пошло не так (

4 дней назад


Александра Топазова Александра Топазова

Девчата, милые, немного задержала. Сегодня выложу несколько глав и до конца месяца окончу подписку.

5 дней назад


Александра Топазова Александра Топазова

> Таша:
> Здравствуйте . Как часто будете выкладывать?
Здравствуйте с этой недели постараюсь каждый день

9 дней назад


Таша Таша

Здравствуйте . Как часто будете выкладывать?

10 дней назад


Александра Топазова Александра Топазова

> Анастасия:
> Здравствуйте! А когда будет продолжение?
Здравствуйте, завтра

11 дней назад


Анастасия Анастасия

Здравствуйте! А когда будет продолжение?

13 дней назад

Другие записи в этом блоге

Александра Топазова "Ты Моя И Не Моя" 3 Часть

АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ 3 ЧАСТЬ ВСТУПЛЕНИЕ Зачастую, мы любим тех, кто приносит нам боль, и то не просто пустые слова, это так и есть. Я стояла на своем выпускном у окна и смотрела вдаль. Последняя ночь. Наша с Игнатом, вот уже неделю, я ее вспоминала. Он был таким нежным, особенным,... подробнее »

6 дней назад | 181 просмотров | 4 комментариев

Тэги: александра, топазова, подписка, роман, ты, моя, и не, моя, часть, 3

Александра Топазова Ты Моя И Не Моя 2 Часть

ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ 2 ЧАСТЬ АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ Безнадежно, это когда на крышку гроба падает земля. Это я сейчас осознал сполна. Сидел пьяный у ее могилы и смотрел на роскошный дорогой памятник из мрамора, с которого улыбаясь на меня смотрела она. -Прости меня, Рита! Прости! -шептал я, отпивая... подробнее »

15 дней назад | 3446 просмотров | 36 комментариев

Тэги: александра топазова, ты моя и не моя, 2 часть, подписка

Ядовитая Любовь 3 Часть

ЯДОВИТАЯ ЛЮБОВЬ 3 ЧАСТЬ АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ -Лана, успокойся, я тебя прошу! Леон опустился подле меня на корточки и посмотрел мне в глаза. А я, не выпуская из рук стакан с водой, чувствовала, как внутри меня нарастает тревога. Да какая тревога, у меня сестру убили. К глазам тут же подступили... подробнее »

14.04.2019, 11:12 | 1876 просмотров | 6 комментариев

Тэги: александра топазова, ядовитая, любовь, подписка

Александра Топазова Ты Моя И Не Моя

ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ЧАСТЬ 1 ГЛАВНЫЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ГЕРОИ: СОНЯ ИГНАТ ДАН АЛЕСЯ ВЛАД ВСТУПЛЕНИЕ Маленький мальчик, примерно лет двух, во все глаза смотрел на кукольный крошечный сверток, перевязанный розовой лентой. Красивая молодая женщина с длинными черными волосами, улыбаясь... подробнее »

19.03.2019, 05:48 | 2653 просмотров | 11 комментариев

Тэги: александра топазова, ты моя и не моя, подписка

Александра Топазова "Ядовитая Любовь 2"

ЯДОВИТАЯ ЛЮБОВЬ ЧАСТЬ 2 ВСТУПЛЕНИЕ -Ну и сука! Он махнул рукой и зло посмотрел на меня. Я скосила глаза в его сторону, прекрасно, охрана, выгнала нас с парома. Север, как, всегда отличился, но в этот раз, я была, ему бескрайне благодарна,... подробнее »

06.12.2018, 03:18 | 1836 просмотров | 10 комментариев

Тэги: александра, топазова, ядовитая, любовь, вторая, часть, подписка, криминал

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх