Главная » Авторские блоги » Топазова Александра » Александра Топазова Чикаго 3

Подписка на черновик книги завершена

Александра Топазова Чикаго 3

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
ЧИКАГО 3 ЧАСТЬ
   АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА
   ВСТУПЛЕНИЕ
   Чикаго- какой красивый роскошный город. Красота. Огни, яркие машины, богатые толсто суммы и их шлюхи, готовые на все ради кошелька. Я стоял у окна высоченного небоскреба и смотрел вдаль. Все внутри сжималось от предстоящего боя, переживал за Ваньку ужасно, я словно чувствовал что-то плохое. Как ледяная рука сжимала сердце.
   -Все хорошо?
   Мягкие руки обвили мою шею. Алена прижалась ко мне.
   -У нас через месяц свадьба!
   Я вздрогнул, думать о свадьбе вообще не хотелось, ни о чем не хотелось. Свадьба… Когда-то я хотел этого, с ума сходил, ждал этого, а сейчас все. Словно все внутри оборвалось, хотелось бежать с закрытыми глазами, ничего не слышать, никого не видеть. Подальше от свадьбы, от всей этой жизни, это не моя жизнь, я проживаю не свою жизнь. Моя жизнь другая, не восход на Олимп, как сейчас, а эта нелепая встреча на дороге, когда столкнулись два таксиста, и когда впервые, я столкнулся с теми глазами, в которых утонул, и тонул до сих пор.
   -Я помню, Алена! Помню!
   Алена коснулась губами моей щеки, а я прижался лбом к стеклу, смотря на огни Чикаго, и непроизвольно любуясь ими, это был не взлет, это было падение, которое видел только я, осознанно летя в бездну.
   

ГЛАВА 1

ЯНА
   Я поправила волосы и посмотрела в зеркало. Оно отразило бледное грустное лицо, с синяками под глазами. Вот и вся я последнее время, последний месяц за который скинула почти десять килограмм. Хотя даже не почти, а десять.
   -Мать ты есть то будешь?
   Женя вошла в комнату, озабоченно смотря на меня.
   Я кивнула.
   -Да буду!
   Женя помахала в руках билетами.
   -Ванька прислал!
   -Когда вылетаешь?
   Женя округлила глаза.
   -Почему я? Мы!
   У меня внутри все дернулось. Мы… К этому, я на подсознательном уровне, наверное, совсем не была готова.
   -Мы?
   -Да, мы! Ян! Я все понимаю, но мне без тебя будет трудно, ты английский хорошо знаешь!
   -В Чикаго на французском или немецком многие говорят!
   -По немецки цацки, пецки, а по русски огурец!
   -рассмеялась Женя.
   Я непроизвольно улыбнулась. Женя заряжала меня своим позитивом, хотя я прекрасно видела, и знала, как ей тяжело. Она очень боялась за Ваньку, очень. Тамаз был сильным противником, мне было трудно осознать, что его отец, зная, кто такой Джабаев, согласился на бой, и мечтал, чтобы сын стал чемпионом. Каждую ночь я молилась, чтобы, с Ванькой ничего не случилось, даже представить боялась, какого будет Жене, один раз с Дианой и Лешей, я это уже проходила.
   -Как вообще Ваня?
   Женя вздохнула, красивое лицо подруги погрустнело, но она тут же взяла себя в руки.
   -Нормально! Считает, раз его тренирует, сам Чикаго! Он бессмертен!
   Я слышала интонацию ее, голоса, и все хорошо понимала. Жене было страшно, любой бы на ее месте было бы страшно, Тамаз сильный противник, очень сильный. Я сама старалась не думать о предстоящем бое, а еще об Артеме. Чикаго… Даже когда по телевизору его видела, Женя тут же отбирала у меня пульт и переключала канал, чтобы не видеть моих подступающих к глазам слез. А мне было больно, очень больно, видеть его и всегда рядом улыбающуюся Алену, которая на каждом шагу твердила, что у них скоро свадьба.
   -Все будет хорошо! -я встала и обняла подругу.
   Сама с трудом верила в то, что будет все хорошо, но держалась, мне очень хотелось, чтобы в сердце жила надежда и у нее, и у меня. Женя вздохнула и протянув мне чашку с кофе, направилась на кухню, а отпивая горячий ароматный напиток, все больше и больше думала о нем. Он занимал сто процентов моих мыслей, только он и больше никто, я понимала, что так, как с ним уже ни с кем не будет и от этого было страшно. Каждый день, каждую ночь, утро, секунду. Только он. Даже то что он не мой, а чужой муж, чужой мужчина, меня не останавливало. Я видела в каждом проходящем его. Его глаза, улыбку, манеру поведения, и до сих пор поверить не могла, что он не мой. По сути, Артем и никогда моим то не был, у него всегда была Алена, и его семья, а я так. Только вот почему-то я считала его самым близким, и родным на всем белом свете. Поставила чашку с кофе, и взяв сигареты, пошла на балкон. Слез не было, больше накрывало ночью, особенно когда залазила в ее инстаграм. Как одержимая, сама понять не могла зачем мне было это нужно, лишний раз травить себе душу, но ничего поделать с собой не могла. Продолжала сидеть на ее странице, рассматривать их совместные фото, а после крепкий черный кофе без молока, множество выкуренных сигарет и слезы в подушку до утра. Без него было невыносимо, держалась, но жила одной мыслью, что может он одумается, только знала, что уже нет, неминуемо приближался день его свадьбы, росписи с ней. Одуматься никто не собирался, прошел ровно месяц с нашей последней встречи, а Артем даже обо мне не вспоминал. Зазвонил телефон, это была мама, они улетели без меня, как ни Верестов ни она не уговаривали меня лететь, я наотрез отказалась.
   -Ну, как ты там? Ты не голодная?
   Я вздохнула, мама по-прежнему считала меня маленьким ребенком, совсем забыв о том, что мне уже двадцать лет. Что я могу о себе позаботится, и конечно их деньги спасали меня, ведь без них я была никто и звать меня никак, это я прекрасно понимала, но все же мысли выйти на работу меня не покидали.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Чикаго. Часть 3. Александра Топазова» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


25.07.2019, 05:10 | 3010 просмотров | 35 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: александра топазова, чикаго, 3, подписка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Кристина Кристина

Добрый день , где можно найти Чикаго 4 .
скиньте ссылки где модно купить или подписаться

11.04.2020, 16:05


Александра Топазова Александра Топазова

> Дима:
> Чикаго 4 вообще планируется , почему не предупреждаете что книги не закончены
> 300 р за нескончаемый финал
Естественно планируется, нужно немного подождать. У меня есть группа где выкладываются все новости.

27.01.2020, 01:25


Александра Топазова Александра Топазова

> Светлана:
> Добрый вечер! А Чикаго 4 когда ждать?
В феврале Светочка) Я очень стараюсь, книга в процессе написания)

27.01.2020, 01:23


Дима Дима

Чикаго 4 вообще планируется , почему не предупреждаете что книги не закончены
300 р за нескончаемый финал

27.01.2020, 00:53


Светлана Светлана

Добрый вечер! А Чикаго 4 когда ждать?

23.01.2020, 21:49


Александра Топазова Александра Топазова

> Светлана:
> Я очень извиняюсь Александра я перепутала не 3 части а четвертые ! Будет ли продолжения в Чикаго и в ядовитой любви? И когда их ждать , все предыдущие ваши истории прочитала взахлёб и очень хочется продолжения
Спасибо за такие теплые слова Свет Чикаго да будет, я думаю очень скоро, на праздниках точно) Просто некоторые изменения в моей жизни не дают писать быстрее чем я хочу. А вот Ядовитая Любовь закончена. Хотя может когда-нибудь вернусь к любимым нашим Адриану и Лане

03.12.2019, 20:05


Светлана Светлана

Я очень извиняюсь Александра я перепутала не 3 части а четвертые ! Будет ли продолжения в Чикаго и в ядовитой любви? И когда их ждать , все предыдущие ваши истории прочитала взахлёб и очень хочется продолжения

03.12.2019, 19:54


Ирина Ирина

А когда выйдет 4 часть Чикаго?

10.10.2019, 21:51


Александра Топазова Александра Топазова

> NastyTee:
> Дорогой автор, спасибо,за чудесную историю. Пару Артем+Яна вижу только если Алена погибнет иначе он всю жизнь будет выбирать ее, а если даже и уйдет от нее то она навсегда останется в жизни героев как мать его ребенка или детей.Очень жаль, что для героини нет кого-то третьего, думаю о Тамазе мы узнаем много интересного.А Артем не вызывает ни каких положительных эмоций, эдакий благородный олень с поведением собака на сене.
Вам спасибо большое Скоро трилогия закончится, впереди вас ждет масса всего интересного

23.07.2019, 23:56


NastyTee NastyTee

Дорогой автор, спасибо,за чудесную историю. Пару Артем+Яна вижу только если Алена погибнет иначе он всю жизнь будет выбирать ее, а если даже и уйдет от нее то она навсегда останется в жизни героев как мать его ребенка или детей.Очень жаль, что для героини нет кого-то третьего, думаю о Тамазе мы узнаем много интересного.А Артем не вызывает ни каких положительных эмоций, эдакий благородный олень с поведением собака на сене.

21.07.2019, 10:14


Александра Топазова Александра Топазова

> Olesya sedletskaya:
> И долго ты Артем будешь бегать от себя и от нее.? Какой же нужен волшебный пендель что бы привести его в чувства? После знакомства с Чикаго Яна только плачет и страдает, а он вцепился в свою швабру Алену, ой чую преподнесёте она ему еще не мало сюрпризов....
> Спасибо, очень ждала!
Мне очень приятно

26.06.2019, 20:39


Юлия Юлия

Спасибо
> Александра Топазова:
> > Юлия:
> > Продолжение планируете?
> Я скоро ее закончу, были проблемы с ноутбуком

24.06.2019, 21:52


Александра Топазова Александра Топазова

> Юлия:
> Продолжение планируете?
Я скоро ее закончу, были проблемы с ноутбуком

24.06.2019, 04:43


Юлия Юлия

Продолжение планируете?

22.06.2019, 07:41


Таша Таша

Как часто проды?

12.06.2019, 21:15


Olesya sedletskaya Olesya sedletskaya

И долго ты Артем будешь бегать от себя и от нее.? Какой же нужен волшебный пендель что бы привести его в чувства? После знакомства с Чикаго Яна только плачет и страдает, а он вцепился в свою швабру Алену, ой чую преподнесёте она ему еще не мало сюрпризов....
Спасибо, очень ждала!

07.06.2019, 06:29


Александра Топазова Александра Топазова

Девочки, я в группе все написала, прошу понять, все будет, был сломан ноутбук

01.06.2019, 14:57


Таша Таша

Когда нам ждать продолжения??😜

31.05.2019, 20:50


Александра Топазова Александра Топазова

> Olesya sedletskaya:
> Очень жду!А то я как до соскучилась по ним до безумия!
Спасибо моя хорошая, все будет завтра уже сама переживаю спасибо всем кто относится с пониманием 💖💖💖

28.05.2019, 20:49


Olesya sedletskaya Olesya sedletskaya

Очень жду!А то я как до соскучилась по ним до безумия!

28.05.2019, 16:54


Александра Топазова Александра Топазова

> Julia:
> Одни обещания и обещания,больше нет желания покупать у вас подписку.
Ваше право.

28.05.2019, 10:13


Julia Julia

Одни обещания и обещания,больше нет желания покупать у вас подписку.

28.05.2019, 09:06


Александра Топазова Александра Топазова

Дорогие мои! Сегодня забираю ноут из ремонта, очень прошу прощения что так вышло, люблю вас, ваш автор 💖💖💖буду выкладывать стараться ежедневно ❤️❤️❤️

28.05.2019, 08:50


Александра Топазова Александра Топазова

Дорогие мои! Сегодня забираю ноут из ремонта, очень прошу прощения что так вышло, люблю вас, ваш автор 💖💖💖буду выкладывать стараться ежедневно ❤️❤️❤️

28.05.2019, 08:50


Анастасия Анастасия

Что то продолжение сильно затянулось....

27.05.2019, 07:30


Елена Елена

Александра здравствуйте когда же нам ждать главы-умираем от нетерпения!!!

21.05.2019, 03:36


Анастасия Анастасия

Похоже ноутбук так и не сделали....(

18.05.2019, 07:30


Александра Топазова Александра Топазова

Дорогие девочки жду свой ноутбук, но прошу без паники, как и обещала скоро все будет.

16.05.2019, 21:09


Александра Топазова Александра Топазова

> Таша:
> Видимо опять что-то пошло не так (
Сегодня будет все точно, ноут полетел, вот мастеру отдаю, вечером обещает мне все вернуть, сама переживаю

16.05.2019, 09:35


Таша Таша

Видимо опять что-то пошло не так (

16.05.2019, 06:13


Александра Топазова Александра Топазова

Девчата, милые, немного задержала. Сегодня выложу несколько глав и до конца месяца окончу подписку.

15.05.2019, 08:07


Александра Топазова Александра Топазова

> Таша:
> Здравствуйте . Как часто будете выкладывать?
Здравствуйте с этой недели постараюсь каждый день

12.05.2019, 00:57


Таша Таша

Здравствуйте . Как часто будете выкладывать?

10.05.2019, 10:02


Александра Топазова Александра Топазова

> Анастасия:
> Здравствуйте! А когда будет продолжение?
Здравствуйте, завтра

09.05.2019, 14:14


Анастасия Анастасия

Здравствуйте! А когда будет продолжение?

07.05.2019, 14:48

Другие записи в этом блоге

Чикаго "Последний Раунд" Александра Топазова

ЧИКАГО АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ПОСЛЕДНИЙ РАУНД ЧАСТЬ 4 ПРОЛОГ Я стояла посередине свадебного салона и смотрела в одно из огромных зеркал. - Ты прелестна! Моя девочка! Даже подумать не могла что этот момент не станет! Мама обняла меня за плечи, а я молча смотрела на свое отражение. Бледная, под глазами... подробнее »

20.12.2020, 14:51 | 1705 просмотров | 12 комментариев

Тэги: чикаго, александра топазова, 4 часть, подписка

Александра Топазова Заочница

ЗАОЧНИЦА АЛЕКСАНДРАТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ В больнице было очень холодно, холодно и пусто. Такое чувство что все вымерло, несмотря на большое количество народу, пустота угнетала. -Ледовая, на уколы! Я вздрогнула, хмурая медсестра, Вика назвала мою фамилию. Точно... На уколы. С трудом встав, потирая... подробнее »

15.04.2020, 22:19 | 1325 просмотров | 1 комментариев

Тэги: александра топазова, заочница, подписка

Александра Топазова Тебе не быть той

ТЕБЕ НЕ БЫТЬ ТОЙ ЧАСТЬ 1 АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ Раскаты грома, заставляли содрогнуться не только хрупкую белокурую девушку, но и ее спутника, высокого мужчину крепкого телосложения. Он, зябко поежившись от нарастающего в лицо ветра, с опаской посмотрел в озеро, на поверхностную призрачную... подробнее »

24.11.2019, 18:56 | 843 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александра топазова, тебе не быть той, подписка

"Ты Моя И Не Моя Последняя Любовь"

ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ «Писатель пишет книгу не только потому что хочет получить миллионы, призвание публики, а потому что это вся его жизнь. Отголоски мысли в каждой строчке, в каждой букве. Эхо несбывшихся надежд, затерянные мечты и осознание того, что пусть... подробнее »

02.11.2019, 01:20 | 1856 просмотров | 10 комментариев

Тэги: александра топазова, ты моя не моя, последняя любовь, подписка

Александра Топазова "Ты Моя И Не Моя" 3 Часть

АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ 3 ЧАСТЬ ВСТУПЛЕНИЕ Зачастую, мы любим тех, кто приносит нам боль, и то не просто пустые слова, это так и есть. Я стояла на своем выпускном у окна и смотрела вдаль. Последняя ночь. Наша с Игнатом, вот уже неделю, я ее вспоминала. Он был таким нежным, особенным,... подробнее »

25.08.2019, 19:13 | 2303 просмотров | 14 комментариев

Тэги: александра, топазова, подписка, роман, ты, моя, и не, моя, часть, 3

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх