Главная » Авторские блоги » Топазова Александра » Александра Топазова "Ядовитая Любовь"

Подписка на черновик книги завершена

Александра Топазова "Ядовитая Любовь"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
ЯДОВИТАЯ ЛЮБОВЬ
   


    ЧАСТЬ 1


    ПРОЛОГ


   
   Именно тот человек у кого больше всех проблем, почему -то дает самые дельные и лучшие советы.
   Я отложила тетрадь в твердом переплете и подошла к окну. Начать жизнь заново очень сложно, практически невозможно. Тебя все время будет что-то тянуть назад, ненужные воспоминания, боль… Нужно пройти через все это и не сдаться, только тогда все будет так, как ты захочешь. А я не сдамся. Клянусь не сдамся. Ради нее. Ради всех своих ошибок молодости… Игра начинается…
   


    ГЛАВА 1


   
    ЛАНА
   
   
   -Черт возьми, а ты про его счета в Бразилии знала?
   Я сидела за столом и смотрела на молодого симпатичного мужчину, листавшего достаточно объемную папку.
   -Это пиз… ц Лана!
   Он отбросил кожаное изделие в сторону и наши взгляды встретились. Его карие глаза не выражали ничего кроме раздражения и злости, и я прекрасно его понимала.
   -Ты хоть понимаешь во что он втянул тебя? Везде твоя подпись! На всех рукописях! Тебе же не восемнадцать лет! Как? Как ты могла это допустить? Почему не пришла ко мне? Лана!
   Я поморщилась.
   -Кирилл не кричи! Я все понимаю! Просто я действительно доверяла, Алику! Неужели ты стал бы проверять каждое слово своей жены?
   Кирилл прищурился.
   -Жены! Вот именно, ключевое слово-жены! Ты вообще в курсе, что у него есть жена, Лана? Весьма преуспевающая и хваткая особа в сфере шоу бизнеса Марина Гаранина! Знаешь такую? Только не говори, что ты и о счастливой сопернице не знала!
   Я постучала по столу серебряной ложечкой от сервиза.
   -Помнишь историю этой посуды?
   Кирилл скользнул по мне взглядом.
   -Помню! -вздохнул он. -Если ты пытаешься перевести тему и напомнить мне сколько лет мы знакомы, не стоит, я и без тебя все прекрасно это знаю!
   Я покачала головой.
   -Нет! Я просто хотела донести до тебя, что у меня нет никого ближе к кому бы прийти могла! Понимаю, что столько лет не общались и тут я, как снег на голову, но…
   Я замолчала. А что еще сказать, больше нечего. Напомнить Кириллу, как когда-то пухленький, и, невзрачный мальчуган томно вздыхал по мне? Думаю, не надо. Я, итак, уверена, он не забыл. Только из пухленького мальчика, мой школьный друг, давно превратился в высокого здорового начальника, одной из крупных охранных фирм в Сан-Франциско.
   Кирилл обратно взял в руки папку и покрутил ее в руках.
   -Я попробую помочь, как минимум выяснить что за деньги, отмывал, Золотарев! Ну, а пока поехали!
   -Куда?
   Кирилл встал и взял со стола ключи от машины.
   -Я отвезу тебя туда, где ты будешь в безопасности, домой тебе возвращаться точно нельзя!
   Я тяжело вздохнула и поднялась со стула. Кажется, моя жизнь приобретала новый оборот и точно не такой, как я хотела.
   
   
    24 ЧАСА НАЗАД
   
   
   Я стояла на кухне и смотрела в сторону духовки. Терпеть не могла готовить, но сегодня было особенное событие. День рождения Золотарева. Конечно, я понимала, что он не будет праздновать его со мной. У него есть своя семья, а я так в статусе любовницы не более того. Устраивало ли меня это? Скорее да, чем нет. Ни о каких чувствах речи не стояло уже давно. Хороший бартер- он мне деньги и красивую жизнь, а я ему свое тело и ласку. Конечно, Золотарев искренне считал то, что я люблю его, но я уже давно никого не любила. Полюбив два раза в своей жизни, я испытала все это на своей шкуре и знала третьего не будет. Опять будет боль и очередное разочарование. Когда тебе восемнадцать-это одно, а когда тридцать совсем другое. Открыв духовой шкаф, тяжело вздохнула. Да дорогая Лана, руки у вас растут из одного места это точно, раз вы нормально не можете приготовить пирог, и он так быстро пригорел. Выругавшись, я достала его и бросила на стол. Так и знала подгорел. Взяв сигарету, закурила. День не задался с самого утра, а все потому, что, сегодня будни и Золотарев с семьей. Все чаще ловила себя на мысли, что иногда хочется отключить телефон и просто уехать, вернуться в родные края, туда, где выросла, даже несмотря на то, что так больно. Трубка ожила в руке, равнодушно посмотрела на дисплей. Золотарев. Непроизвольно улыбнулась.
   -Алло! С днем рождения еще раз милый!
   -Девочка, ты можешь собрать все необходимое? Только то что нужно на первое время! У тебя полчаса и я приеду! Это срочно!
   Телефон едва не выпал из моих рук, в трубку полетели короткие гудки. В сердце что-то екнуло, кажется моя красивая жизнь на этом заканчивалась и как ни крути, но я это чувствовала.
   Алик не раз говорил мне, что мы с его женой разные. Я никогда не задавала лишних вопросов, всегда была корректна и могла дать дельный совет. В перерывах между бурным сексом, мы часто обсуждали дела по работе, и он не скрывал своего восхищения, как ему со мной повезло. Наверное, все корни шли из детства, я с малолетства знала, что лишних вопросов лучше не задавать. Отца своего я никогда не знала, мама работала проводницей в поезде и нетрудно было догадаться, что она сама то имени его толком не знает. С детских лет я оставалась на попечении старшей сестры, которую мама родила едва ей исполнилось 16. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Ядовитая Любовь. Александра Топазова» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


28.08.2018, 12:35 | 4464 просмотров | 40 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: александра топазова, ядовитая любовь, подписка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Александра Топазова Александра Топазова

> Арина Семёнова:
> Малышка, поздравляю тебя с завершением подписки

Спасибо моя хорошая

04.09.2018, 12:06


Арина Семёнова Арина Семёнова

Малышка, поздравляю тебя с завершением подписки

04.09.2018, 11:00


Александра Топазова Александра Топазова

> Яна:
> Ждём

Завтра рассылка

03.09.2018, 20:03


Яна Яна

Ждём

02.09.2018, 10:30


Александра Топазова Александра Топазова

> Яна:
> Вот это поворот! 🙈🙉

Приятно что нравится) На днях заканчиваю первую часть и приступаю ко второй Лето выдалось очень тяжелым, плюс еще и переезд, прошу меня простить за задержку.

31.08.2018, 03:56


Яна Яна

Вот это поворот! 🙈🙉

30.08.2018, 23:35


Александра Топазова Александра Топазова

> Яна:
> Вот это да 😲! И что же дальше?!

На днях увидите

27.08.2018, 02:21


Яна Яна

Вот это да 😲! И что же дальше?!

25.08.2018, 09:24


Александра Топазова Александра Топазова

> Saika:
> Очень жду проду ☺️
Можете приступать к чтению

24.08.2018, 06:30


Saika Saika

Очень жду проду ☺️

23.08.2018, 17:25


Александра Топазова Александра Топазова

> Юлия:
> Продолжение будет?
Конечно, заработаласьСейчас отпуск скоро и все время будет уходить на свое творчество

19.08.2018, 15:21


Юлия Юлия

Продолжение будет?

18.08.2018, 21:20


Александра Топазова Александра Топазова

> Яна:
> Когда продолжение будет?!
Дорогая Яночка и все мои любимые читатели, простите меня пожалуйста, сегодня выложу продолжение, постараюсь сразу 2 главы, только пришла с работы Скоро отпуск и буду постоянно писать

06.08.2018, 04:02


Александра Топазова Александра Топазова

> Яна:
> Когда продолжение будет?!

Яночка завтра

04.08.2018, 15:36


Яна Яна

Когда продолжение будет?!

03.08.2018, 10:34


Оксана Оксана

Когда прода? Говорили, что с прошлого понедельника каждый день... опять КАНФУЗ:

31.07.2018, 07:08


Александра Топазова Александра Топазова

> Оксана:
> За продолжение спасибо.
> А про обещание, Вы писали, что с понедельника. Я уже не говорю, про те ежедневные сегодня, завтра. Но вы автор и, наверное, правы.
> И у Вас , как для меня, нужно ждать полного выхода книга всех частей, а то куплены первые части и в ожидании по полгода, интерес теряется, а это деньги. Не обижайтесь.
> > Александра Топазова:
> > > Оксана:
> > > К сожалению, продолжения так и нет. Больше подписку у Вас брать не буду. За что заплачего - не понятно. Всё желание читать пропало. Впервые встречаю такого автора.
> >
> > Во-первых продолжение на сайте, во вторых я умею держать свое слово и не хотите можете не брать, ваше право. Хорошего дня)

Вам спасибо что дождались) Я не говорю, что я права, вам виднее как лучше приобретать мои книги по подписке или ждать полный выход книг)

24.07.2018, 22:25


Александра Топазова Александра Топазова

> Яна:
> Спасибо большое за продолжение!

Вам спасибо Яночка

24.07.2018, 10:47


Оксана Оксана

За продолжение спасибо.
А про обещание, Вы писали, что с понедельника. Я уже не говорю, про те ежедневные сегодня, завтра. Но вы автор и, наверное, правы.
И у Вас , как для меня, нужно ждать полного выхода книга всех частей, а то куплены первые части и в ожидании по полгода, интерес теряется, а это деньги. Не обижайтесь.
> Александра Топазова:
> > Оксана:
> > К сожалению, продолжения так и нет. Больше подписку у Вас брать не буду. За что заплачего - не понятно. Всё желание читать пропало. Впервые встречаю такого автора.
>
> Во-первых продолжение на сайте, во вторых я умею держать свое слово и не хотите можете не брать, ваше право. Хорошего дня)

24.07.2018, 10:28


Яна Яна

Спасибо большое за продолжение!

24.07.2018, 08:23


Александра Топазова Александра Топазова

> Оксана:
> К сожалению, продолжения так и нет. Больше подписку у Вас брать не буду. За что заплачего - не понятно. Всё желание читать пропало. Впервые встречаю такого автора.

Во-первых продолжение на сайте, во вторых я умею держать свое слово и не хотите можете не брать, ваше право. Хорошего дня)

24.07.2018, 07:10


Оксана Оксана

К сожалению, продолжения так и нет. Больше подписку у Вас брать не буду. За что заплачего - не понятно. Всё желание читать пропало. Впервые встречаю такого автора.

24.07.2018, 06:14


Александра Топазова Александра Топазова

> Оксана:
> Извините, когда ждать продолжения? Очень большие перерывы, теряется нить повествования....С понедельника буду выкладывать каждый день

21.07.2018, 13:37


Оксана Оксана

Извините, когда ждать продолжения? Очень большие перерывы, теряется нить повествования....

21.07.2018, 12:59


Александра Топазова Александра Топазова

> Saika:
> Когда будет продолжение ?

Я постараюсь выложить сегодня, очень много работы прошу меня простить и понять)

20.07.2018, 03:09


Saika Saika

Когда будет продолжение ?

19.07.2018, 12:10


Saika Saika

Хочу продолжения

19.07.2018, 12:03


Александра Топазова Александра Топазова

> Оксана:
> Здравствуйте! Может я чего то не понимаю... Аннотация не соответствует тексту. Разве у Ланы был муж и развод? А больной племянник? У неё же больная дочь? Или это всё ещё будет?? Я запуталась...

Спасибо что подметили, накладка в аннотации исправим

13.07.2018, 02:46


Александра Топазова Александра Топазова

> Яна:
> Спасибо большое! Вот же гад этот Адриан!

Вам спасибо

13.07.2018, 02:45


Оксана Оксана

Здравствуйте! Может я чего то не понимаю... Аннотация не соответствует тексту. Разве у Ланы был муж и развод? А больной племянник? У неё же больная дочь? Или это всё ещё будет?? Я запуталась...

12.07.2018, 08:37


Яна Яна

Спасибо большое! Вот же гад этот Адриан!

11.07.2018, 00:58


Александра Топазова Александра Топазова

> Яна:
> Спасибо большое

Вам спасибо Яночка, как обещала продолжение уже на сайте

10.07.2018, 07:33


Яна Яна

Спасибо большое

09.07.2018, 23:42


Александра Топазова Александра Топазова

> Яна:
> Когда будет продолжение ?

Я обычно ночью пишу скоро)

09.07.2018, 22:42


Яна Яна

Когда будет продолжение ?

09.07.2018, 18:22


Яна Яна

Когда будет продолжение ?

09.07.2018, 18:22


Александра Топазова Александра Топазова

> Яна:
> Здравствуйте! А когда будет продолжение?

Здравствуйте Яночка завтра

08.07.2018, 17:21


Яна Яна

Здравствуйте! А когда будет продолжение?

08.07.2018, 15:11


Яна Яна

Спасибо большое! Очень интересно.

22.06.2018, 22:25


Александра Топазова Александра Топазова

> Оксана:
> Когда прода?

Сегодня

20.06.2018, 04:36

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Чикаго "Последний Раунд" Александра Топазова

ЧИКАГО АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ПОСЛЕДНИЙ РАУНД ЧАСТЬ 4 ПРОЛОГ Я стояла посередине свадебного салона и смотрела в одно из огромных зеркал. - Ты прелестна! Моя девочка! Даже подумать не могла что этот момент не станет! Мама обняла меня за плечи, а я молча смотрела на свое отражение. Бледная, под глазами... подробнее »

20.12.2020, 14:51 | 1705 просмотров | 12 комментариев

Тэги: чикаго, александра топазова, 4 часть, подписка

Александра Топазова Заочница

ЗАОЧНИЦА АЛЕКСАНДРАТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ В больнице было очень холодно, холодно и пусто. Такое чувство что все вымерло, несмотря на большое количество народу, пустота угнетала. -Ледовая, на уколы! Я вздрогнула, хмурая медсестра, Вика назвала мою фамилию. Точно... На уколы. С трудом встав, потирая... подробнее »

15.04.2020, 22:19 | 1324 просмотров | 1 комментариев

Тэги: александра топазова, заочница, подписка

Александра Топазова Тебе не быть той

ТЕБЕ НЕ БЫТЬ ТОЙ ЧАСТЬ 1 АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ Раскаты грома, заставляли содрогнуться не только хрупкую белокурую девушку, но и ее спутника, высокого мужчину крепкого телосложения. Он, зябко поежившись от нарастающего в лицо ветра, с опаской посмотрел в озеро, на поверхностную призрачную... подробнее »

24.11.2019, 18:56 | 843 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александра топазова, тебе не быть той, подписка

"Ты Моя И Не Моя Последняя Любовь"

ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ «Писатель пишет книгу не только потому что хочет получить миллионы, призвание публики, а потому что это вся его жизнь. Отголоски мысли в каждой строчке, в каждой букве. Эхо несбывшихся надежд, затерянные мечты и осознание того, что пусть... подробнее »

02.11.2019, 01:20 | 1856 просмотров | 10 комментариев

Тэги: александра топазова, ты моя не моя, последняя любовь, подписка

Александра Топазова "Ты Моя И Не Моя" 3 Часть

АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ 3 ЧАСТЬ ВСТУПЛЕНИЕ Зачастую, мы любим тех, кто приносит нам боль, и то не просто пустые слова, это так и есть. Я стояла на своем выпускном у окна и смотрела вдаль. Последняя ночь. Наша с Игнатом, вот уже неделю, я ее вспоминала. Он был таким нежным, особенным,... подробнее »

25.08.2019, 19:13 | 2303 просмотров | 14 комментариев

Тэги: александра, топазова, подписка, роман, ты, моя, и не, моя, часть, 3

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх