Главная » Авторские блоги » Топазова Александра » Александра Топазова "Ядовитая Любовь"

Подписка на черновик книги завершена

Александра Топазова "Ядовитая Любовь"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
ЯДОВИТАЯ ЛЮБОВЬ
   


    ЧАСТЬ 1


    ПРОЛОГ


   
   Именно тот человек у кого больше всех проблем, почему -то дает самые дельные и лучшие советы.
   Я отложила тетрадь в твердом переплете и подошла к окну. Начать жизнь заново очень сложно, практически невозможно. Тебя все время будет что-то тянуть назад, ненужные воспоминания, боль… Нужно пройти через все это и не сдаться, только тогда все будет так, как ты захочешь. А я не сдамся. Клянусь не сдамся. Ради нее. Ради всех своих ошибок молодости… Игра начинается…
   


    ГЛАВА 1


   
    ЛАНА
   
   
   -Черт возьми, а ты про его счета в Бразилии знала?
   Я сидела за столом и смотрела на молодого симпатичного мужчину, листавшего достаточно объемную папку.
   -Это пиз… ц Лана!
   Он отбросил кожаное изделие в сторону и наши взгляды встретились. Его карие глаза не выражали ничего кроме раздражения и злости, и я прекрасно его понимала.
   -Ты хоть понимаешь во что он втянул тебя? Везде твоя подпись! На всех рукописях! Тебе же не восемнадцать лет! Как? Как ты могла это допустить? Почему не пришла ко мне? Лана!
   Я поморщилась.
   -Кирилл не кричи! Я все понимаю! Просто я действительно доверяла, Алику! Неужели ты стал бы проверять каждое слово своей жены?
   Кирилл прищурился.
   -Жены! Вот именно, ключевое слово-жены! Ты вообще в курсе, что у него есть жена, Лана? Весьма преуспевающая и хваткая особа в сфере шоу бизнеса Марина Гаранина! Знаешь такую? Только не говори, что ты и о счастливой сопернице не знала!
   Я постучала по столу серебряной ложечкой от сервиза.
   -Помнишь историю этой посуды?
   Кирилл скользнул по мне взглядом.
   -Помню! -вздохнул он. -Если ты пытаешься перевести тему и напомнить мне сколько лет мы знакомы, не стоит, я и без тебя все прекрасно это знаю!
   Я покачала головой.
   -Нет! Я просто хотела донести до тебя, что у меня нет никого ближе к кому бы прийти могла! Понимаю, что столько лет не общались и тут я, как снег на голову, но…
   Я замолчала. А что еще сказать, больше нечего. Напомнить Кириллу, как когда-то пухленький, и, невзрачный мальчуган томно вздыхал по мне? Думаю, не надо. Я, итак, уверена, он не забыл. Только из пухленького мальчика, мой школьный друг, давно превратился в высокого здорового начальника, одной из крупных охранных фирм в Сан-Франциско.
   Кирилл обратно взял в руки папку и покрутил ее в руках.
   -Я попробую помочь, как минимум выяснить что за деньги, отмывал, Золотарев! Ну, а пока поехали!
   -Куда?
   Кирилл встал и взял со стола ключи от машины.
   -Я отвезу тебя туда, где ты будешь в безопасности, домой тебе возвращаться точно нельзя!
   Я тяжело вздохнула и поднялась со стула. Кажется, моя жизнь приобретала новый оборот и точно не такой, как я хотела.
   
   
    24 ЧАСА НАЗАД
   
   
   Я стояла на кухне и смотрела в сторону духовки. Терпеть не могла готовить, но сегодня было особенное событие. День рождения Золотарева. Конечно, я понимала, что он не будет праздновать его со мной. У него есть своя семья, а я так в статусе любовницы не более того. Устраивало ли меня это? Скорее да, чем нет. Ни о каких чувствах речи не стояло уже давно. Хороший бартер- он мне деньги и красивую жизнь, а я ему свое тело и ласку. Конечно, Золотарев искренне считал то, что я люблю его, но я уже давно никого не любила. Полюбив два раза в своей жизни, я испытала все это на своей шкуре и знала третьего не будет. Опять будет боль и очередное разочарование. Когда тебе восемнадцать-это одно, а когда тридцать совсем другое. Открыв духовой шкаф, тяжело вздохнула. Да дорогая Лана, руки у вас растут из одного места это точно, раз вы нормально не можете приготовить пирог, и он так быстро пригорел. Выругавшись, я достала его и бросила на стол. Так и знала подгорел. Взяв сигарету, закурила. День не задался с самого утра, а все потому, что, сегодня будни и Золотарев с семьей. Все чаще ловила себя на мысли, что иногда хочется отключить телефон и просто уехать, вернуться в родные края, туда, где выросла, даже несмотря на то, что так больно. Трубка ожила в руке, равнодушно посмотрела на дисплей. Золотарев. Непроизвольно улыбнулась.
   -Алло! С днем рождения еще раз милый!
   -Девочка, ты можешь собрать все необходимое? Только то что нужно на первое время! У тебя полчаса и я приеду! Это срочно!
   Телефон едва не выпал из моих рук, в трубку полетели короткие гудки. В сердце что-то екнуло, кажется моя красивая жизнь на этом заканчивалась и как ни крути, но я это чувствовала.
   Алик не раз говорил мне, что мы с его женой разные. Я никогда не задавала лишних вопросов, всегда была корректна и могла дать дельный совет. В перерывах между бурным сексом, мы часто обсуждали дела по работе, и он не скрывал своего восхищения, как ему со мной повезло. Наверное, все корни шли из детства, я с малолетства знала, что лишних вопросов лучше не задавать. Отца своего я никогда не знала, мама работала проводницей в поезде и нетрудно было догадаться, что она сама то имени его толком не знает. С детских лет я оставалась на попечении старшей сестры, которую мама родила едва ей исполнилось 16. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Ядовитая Любовь. Александра Топазова» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


28.08.2018, 12:35 | 3800 просмотров | 40 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: александра топазова, ядовитая любовь, подписка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Александра Топазова Александра Топазова

> Арина Семёнова:
> Малышка, поздравляю тебя с завершением подписки

Спасибо моя хорошая

04.09.2018, 12:06


Арина Семёнова Арина Семёнова

Малышка, поздравляю тебя с завершением подписки

04.09.2018, 11:00


Александра Топазова Александра Топазова

> Яна:
> Ждём

Завтра рассылка

03.09.2018, 20:03


Яна Яна

Ждём

02.09.2018, 10:30


Александра Топазова Александра Топазова

> Яна:
> Вот это поворот! 🙈🙉

Приятно что нравится) На днях заканчиваю первую часть и приступаю ко второй Лето выдалось очень тяжелым, плюс еще и переезд, прошу меня простить за задержку.

31.08.2018, 03:56


Яна Яна

Вот это поворот! 🙈🙉

30.08.2018, 23:35


Александра Топазова Александра Топазова

> Яна:
> Вот это да 😲! И что же дальше?!

На днях увидите

27.08.2018, 02:21


Яна Яна

Вот это да 😲! И что же дальше?!

25.08.2018, 09:24


Александра Топазова Александра Топазова

> Saika:
> Очень жду проду ☺️
Можете приступать к чтению

24.08.2018, 06:30


Saika Saika

Очень жду проду ☺️

23.08.2018, 17:25


Александра Топазова Александра Топазова

> Юлия:
> Продолжение будет?
Конечно, заработаласьСейчас отпуск скоро и все время будет уходить на свое творчество

19.08.2018, 15:21


Юлия Юлия

Продолжение будет?

18.08.2018, 21:20


Александра Топазова Александра Топазова

> Яна:
> Когда продолжение будет?!
Дорогая Яночка и все мои любимые читатели, простите меня пожалуйста, сегодня выложу продолжение, постараюсь сразу 2 главы, только пришла с работы Скоро отпуск и буду постоянно писать

06.08.2018, 04:02


Александра Топазова Александра Топазова

> Яна:
> Когда продолжение будет?!

Яночка завтра

04.08.2018, 15:36


Яна Яна

Когда продолжение будет?!

03.08.2018, 10:34


Оксана Оксана

Когда прода? Говорили, что с прошлого понедельника каждый день... опять КАНФУЗ:

31.07.2018, 07:08


Александра Топазова Александра Топазова

> Оксана:
> За продолжение спасибо.
> А про обещание, Вы писали, что с понедельника. Я уже не говорю, про те ежедневные сегодня, завтра. Но вы автор и, наверное, правы.
> И у Вас , как для меня, нужно ждать полного выхода книга всех частей, а то куплены первые части и в ожидании по полгода, интерес теряется, а это деньги. Не обижайтесь.
> > Александра Топазова:
> > > Оксана:
> > > К сожалению, продолжения так и нет. Больше подписку у Вас брать не буду. За что заплачего - не понятно. Всё желание читать пропало. Впервые встречаю такого автора.
> >
> > Во-первых продолжение на сайте, во вторых я умею держать свое слово и не хотите можете не брать, ваше право. Хорошего дня)

Вам спасибо что дождались) Я не говорю, что я права, вам виднее как лучше приобретать мои книги по подписке или ждать полный выход книг)

24.07.2018, 22:25


Александра Топазова Александра Топазова

> Яна:
> Спасибо большое за продолжение!

Вам спасибо Яночка

24.07.2018, 10:47


Оксана Оксана

За продолжение спасибо.
А про обещание, Вы писали, что с понедельника. Я уже не говорю, про те ежедневные сегодня, завтра. Но вы автор и, наверное, правы.
И у Вас , как для меня, нужно ждать полного выхода книга всех частей, а то куплены первые части и в ожидании по полгода, интерес теряется, а это деньги. Не обижайтесь.
> Александра Топазова:
> > Оксана:
> > К сожалению, продолжения так и нет. Больше подписку у Вас брать не буду. За что заплачего - не понятно. Всё желание читать пропало. Впервые встречаю такого автора.
>
> Во-первых продолжение на сайте, во вторых я умею держать свое слово и не хотите можете не брать, ваше право. Хорошего дня)

24.07.2018, 10:28


Яна Яна

Спасибо большое за продолжение!

24.07.2018, 08:23


Александра Топазова Александра Топазова

> Оксана:
> К сожалению, продолжения так и нет. Больше подписку у Вас брать не буду. За что заплачего - не понятно. Всё желание читать пропало. Впервые встречаю такого автора.

Во-первых продолжение на сайте, во вторых я умею держать свое слово и не хотите можете не брать, ваше право. Хорошего дня)

24.07.2018, 07:10


Оксана Оксана

К сожалению, продолжения так и нет. Больше подписку у Вас брать не буду. За что заплачего - не понятно. Всё желание читать пропало. Впервые встречаю такого автора.

24.07.2018, 06:14


Александра Топазова Александра Топазова

> Оксана:
> Извините, когда ждать продолжения? Очень большие перерывы, теряется нить повествования....С понедельника буду выкладывать каждый день

21.07.2018, 13:37


Оксана Оксана

Извините, когда ждать продолжения? Очень большие перерывы, теряется нить повествования....

21.07.2018, 12:59


Александра Топазова Александра Топазова

> Saika:
> Когда будет продолжение ?

Я постараюсь выложить сегодня, очень много работы прошу меня простить и понять)

20.07.2018, 03:09


Saika Saika

Когда будет продолжение ?

19.07.2018, 12:10


Saika Saika

Хочу продолжения

19.07.2018, 12:03


Александра Топазова Александра Топазова

> Оксана:
> Здравствуйте! Может я чего то не понимаю... Аннотация не соответствует тексту. Разве у Ланы был муж и развод? А больной племянник? У неё же больная дочь? Или это всё ещё будет?? Я запуталась...

Спасибо что подметили, накладка в аннотации исправим

13.07.2018, 02:46


Александра Топазова Александра Топазова

> Яна:
> Спасибо большое! Вот же гад этот Адриан!

Вам спасибо

13.07.2018, 02:45


Оксана Оксана

Здравствуйте! Может я чего то не понимаю... Аннотация не соответствует тексту. Разве у Ланы был муж и развод? А больной племянник? У неё же больная дочь? Или это всё ещё будет?? Я запуталась...

12.07.2018, 08:37


Яна Яна

Спасибо большое! Вот же гад этот Адриан!

11.07.2018, 00:58


Александра Топазова Александра Топазова

> Яна:
> Спасибо большое

Вам спасибо Яночка, как обещала продолжение уже на сайте

10.07.2018, 07:33


Яна Яна

Спасибо большое

09.07.2018, 23:42


Александра Топазова Александра Топазова

> Яна:
> Когда будет продолжение ?

Я обычно ночью пишу скоро)

09.07.2018, 22:42


Яна Яна

Когда будет продолжение ?

09.07.2018, 18:22


Яна Яна

Когда будет продолжение ?

09.07.2018, 18:22


Александра Топазова Александра Топазова

> Яна:
> Здравствуйте! А когда будет продолжение?

Здравствуйте Яночка завтра

08.07.2018, 17:21


Яна Яна

Здравствуйте! А когда будет продолжение?

08.07.2018, 15:11


Яна Яна

Спасибо большое! Очень интересно.

22.06.2018, 22:25


Александра Топазова Александра Топазова

> Оксана:
> Когда прода?

Сегодня

20.06.2018, 04:36

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Александра Топазова Тебе не быть той

ТЕБЕ НЕ БЫТЬ ТОЙ ЧАСТЬ 1 АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ Раскаты грома, заставляли содрогнуться не только хрупкую белокурую девушку, но и ее спутника, высокого мужчину крепкого телосложения. Он, зябко поежившись от нарастающего в лицо ветра, с опаской посмотрел в озеро, на поверхностную призрачную... подробнее »

16 дней назад | 288 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александра топазова, тебе не быть той, подписка

"Ты Моя И Не Моя Последняя Любовь"

ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ «Писатель пишет книгу не только потому что хочет получить миллионы, призвание публики, а потому что это вся его жизнь. Отголоски мысли в каждой строчке, в каждой букве. Эхо несбывшихся надежд, затерянные мечты и осознание того, что пусть... подробнее »

20 дней назад | 937 просмотров | 5 комментариев

Тэги: александра топазова, ты моя не моя, последняя любовь, подписка

Александра Топазова "Ты Моя И Не Моя" 3 Часть

АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ 3 ЧАСТЬ ВСТУПЛЕНИЕ Зачастую, мы любим тех, кто приносит нам боль, и то не просто пустые слова, это так и есть. Я стояла на своем выпускном у окна и смотрела вдаль. Последняя ночь. Наша с Игнатом, вот уже неделю, я ее вспоминала. Он был таким нежным, особенным,... подробнее »

25.08.2019, 19:13 | 1797 просмотров | 14 комментариев

Тэги: александра, топазова, подписка, роман, ты, моя, и не, моя, часть, 3

Александра Топазова Чикаго 3

ЧИКАГО 3 ЧАСТЬ АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ Чикаго- какой красивый роскошный город. Красота. Огни, яркие машины, богатые толсто суммы и их шлюхи, готовые на все ради кошелька. Я стоял у окна высоченного небоскреба и смотрел вдаль. Все внутри сжималось от предстоящего боя, переживал за Ваньку ужасно,... подробнее »

25.07.2019, 05:10 | 2491 просмотров | 28 комментариев

Тэги: александра топазова, чикаго, 3, подписка

Александра Топазова Ты Моя И Не Моя 2 Часть

ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ 2 ЧАСТЬ АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ Безнадежно, это когда на крышку гроба падает земля. Это я сейчас осознал сполна. Сидел пьяный у ее могилы и смотрел на роскошный дорогой памятник из мрамора, с которого улыбаясь на меня смотрела она. -Прости меня, Рита! Прости! -шептал я, отпивая... подробнее »

06.05.2019, 00:45 | 3913 просмотров | 36 комментариев

Тэги: александра топазова, ты моя и не моя, 2 часть, подписка

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх