Главная » Авторские блоги » Топазова Александра » Исцеление агонией. Часть 1. Александра Топазова и Кара Эллиот

Подписка на черновик книги завершена

Исцеление агонией. Часть 1. Александра Топазова и Кара Эллиот

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
АННОТАЦИЯ
   
   Виталина и Гамбит вместе с детства. Приют, первая любовь, первая страсть и первое осознание легких денег... Кажется, что так будет всегда, но в один момент все обрывается. Виталина решает выйти из игры, даже не представляя, чего это будет ей стоить. Гамбита сажают на долгие года, оправляя на Остров Проклятых, а обреченная на страдания девушка, во что бы то ни стало, хочет вернуть того, кто готов был когда-то ради нее отдать все, не подозревая, какое чудовище она породила....
   
   
   
   
   ИСЦЕЛЕНИЕ АГОНИЕЙ
   
   
   ВСТУПЛЕНИЕ
   
   Когда тебя убивают током, когда под кожу загоняют гвозди, и пытаются вырвать из груди сердце - это больно. Но это ничтожно по сравнению с тем, когда ты видишь, как это делают с тем, ради кого ты отдашь свою жизнь, с тем, за кем ты ринешься в огонь и в воду, с тем, за кем, не задумываясь, побежишь без оглядки. Но в подсознании знаешь: это твоя вина, ты предала, перевернула не ту страницу, хотела вперед, а получилось, что нужно было назад. Читаешь сквозь строки и знаешь - обратной дороги нет. От ненависти до любви один шаг, а от любви до ненависти много бесконечная дорога и пути назад нет, он просто отрезан тобой же, надолго. Навсегда…
   
   «Я твой Джокер, а ты моя Квин»
   
   
   

***


   ВИТАЛИНА
   
   — Мисс Войцеховская, вас просят пройти в зал!
   Я хмуро посмотрела на куклу, вышедшую ко мне. Длинные ноги, белые крашеные волосы, вылитая Барби. Молча, без слов проследовала за ней в огромное помещение с бесконечной вереницей стульев и овального длинного, казавшегося бесконечным стола. Во главе сидел он. Тот, кто вырвал мою душу, вывернул ее наизнанку, дав мне шанс, но на деле просто протянул удавку, которую я так неосторожно взяла.
   Блондинка выпорхнула из зала, и мы остались одни. Посередине зала я и он, мы вдвоем и больше никого.
   — В ногах правды нет, Виталина, садись.
   — Мне и так удобно, я уже насиделась.
   До дрожи хотелось курить, но я не могла, это же вроде как власть, местное правительство, свои каноны, свои законы.
   — Если ты волнуешься за что-то, то абсолютно не о чем, он не знает, что ты его сдала.
   Сдала…. Такое слово, самое подлое и мерзкое, которое я только слышала, ненавидела его всегда и теперь сама в нем увязла, поступив, как конченая сука.
   — Виталина, тебе нужно думать о Владе, он болен, я дал ему шанс на спасение. Проект запущен, и мы приложим все усилия, чтобы мальчик поправился. Он твой родной брат… твоя семья. А таких, как Гамбит у тебя будет много, поверь. Ты сделала все правильно. Если бы твой выбор был другим, твой брат бы умер. А еще тебя бы ждал пожизненный срок. Ты понимаешь, о чем я?
   Я молчала. Я ненавидела себя, ненавидела всю эту Систему, по законам которой мы жили и так пытались сломать, но в итоге сломалась я, в отчаянии спасая младшего братишку. Ненавидела этот вирус, поразивший нас, колонию, и не понимала, сколько еще мне нужно пережить, и есть ли смысл чего-то вообще бороться. Что нас ждет?
   Я предала того, кто готов был разорвать за меня, выдрать глотку любому, сломать, искалечить, отдать за меня жизнь. Я собственноручно вышвырнула его из своей судьбы, и сейчас даже не знаю, оправданно ли я это сделала. Спасут ли они Влада, или я больше стану им не нужна, и они убьют меня…
   — Все твои мысли отражены на твоем красивом лице. Пойми, ты пожертвовала им не только ради брата, но и ради себя. Гамбит болен, он одержим идеей свергнуть меня, сломать то, что мы строили годами и там, где он теперь — ему и место! Ты не такая, ты дала слабину, поддалась чувствам и влюбилась в него, а он умело манипулировал тобой.
   В глазах темнело. Черт возьми. Нет, я такая же, хотя нет, гораздо хуже. Я предала, а он бы никогда не оставил меня, ни за что, никого, особенно меня. Он был единственным человеком, который любил меня, а я его потеряла. Вот этими руками взяла и уничтожила.
   — Лекции выслушаны, — холодно озвучила я. — Я могу идти, Константин?
   Константин лишь заметно кивнул, а я развернулась и пошла к двери. Никто и никогда не увидит моих слез. И я не позволю себе почувствовать их на своих щеках. Эта жизнь — редкостная сука, швыряющая людей из крайности в крайность. Жизнь требует выбора. Требует жертв.
   Я должна быть сильной. Я должна пережить это, как переступала через вечные неприятности и раньше. С гордо поднятой головой. С пустым взглядом. С ледяным сердцем.
   Гамбит никогда не узнает о моих мыслях, но я была уверена, что он выберется с Острова и найдет меня, чтобы я понесла расплату за предательство.
   И я не буду сопротивляться, позволю ему свершить наказание и погибнуть от его рук… любимых рук.
   


   ГЛАВА 1


   ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
   
   ВИТАЛИНА
   
   — Войцеховская, как ты все это объяснишь? Неделю в новом приюте и уже драка, да еще какая! У одной челюсть сломана, вторая с разбитой губой и вся в синяках!
   Я стояла в нелепом коричневом платье перед высокой классной дамой, как она заставляла нас называть, точнее, как твердил нам кодекс.
   — Оправдание, что это случайно получилось, мадам Яковлева, не подходит? — с вялым энтузиазмом съязвила я.
   Яковлева сверкнула накрашенными глазами. Ее макияж был таким ярким, что хотелось вырвать себе глаза, лишь бы больше никогда не видеть этот ужас.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Исцеление агонией. Часть 1. Александра Топазова» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


08.04.2018, 16:46 | 1265 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: александра топазова, кара эллиот

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Александра Топазова Тебе не быть той

ТЕБЕ НЕ БЫТЬ ТОЙ ЧАСТЬ 1 АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ Раскаты грома, заставляли содрогнуться не только хрупкую белокурую девушку, но и ее спутника, высокого мужчину крепкого телосложения. Он, зябко поежившись от нарастающего в лицо ветра, с опаской посмотрел в озеро, на поверхностную призрачную... подробнее »

15 дней назад | 288 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александра топазова, тебе не быть той, подписка

"Ты Моя И Не Моя Последняя Любовь"

ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ «Писатель пишет книгу не только потому что хочет получить миллионы, призвание публики, а потому что это вся его жизнь. Отголоски мысли в каждой строчке, в каждой букве. Эхо несбывшихся надежд, затерянные мечты и осознание того, что пусть... подробнее »

19 дней назад | 932 просмотров | 5 комментариев

Тэги: александра топазова, ты моя не моя, последняя любовь, подписка

Александра Топазова "Ты Моя И Не Моя" 3 Часть

АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ 3 ЧАСТЬ ВСТУПЛЕНИЕ Зачастую, мы любим тех, кто приносит нам боль, и то не просто пустые слова, это так и есть. Я стояла на своем выпускном у окна и смотрела вдаль. Последняя ночь. Наша с Игнатом, вот уже неделю, я ее вспоминала. Он был таким нежным, особенным,... подробнее »

25.08.2019, 19:13 | 1796 просмотров | 14 комментариев

Тэги: александра, топазова, подписка, роман, ты, моя, и не, моя, часть, 3

Александра Топазова Чикаго 3

ЧИКАГО 3 ЧАСТЬ АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ Чикаго- какой красивый роскошный город. Красота. Огни, яркие машины, богатые толсто суммы и их шлюхи, готовые на все ради кошелька. Я стоял у окна высоченного небоскреба и смотрел вдаль. Все внутри сжималось от предстоящего боя, переживал за Ваньку ужасно,... подробнее »

25.07.2019, 05:10 | 2490 просмотров | 28 комментариев

Тэги: александра топазова, чикаго, 3, подписка

Александра Топазова Ты Моя И Не Моя 2 Часть

ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ 2 ЧАСТЬ АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ Безнадежно, это когда на крышку гроба падает земля. Это я сейчас осознал сполна. Сидел пьяный у ее могилы и смотрел на роскошный дорогой памятник из мрамора, с которого улыбаясь на меня смотрела она. -Прости меня, Рита! Прости! -шептал я, отпивая... подробнее »

06.05.2019, 00:45 | 3913 просмотров | 36 комментариев

Тэги: александра топазова, ты моя и не моя, 2 часть, подписка

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх