Главная » Авторские блоги » Топазова Александра » Чикаго "Последний Раунд" Александра Топазова

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Чикаго "Последний Раунд" Александра Топазова

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
ЧИКАГО
   АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА
   ПОСЛЕДНИЙ РАУНД
   

ЧАСТЬ 4

ПРОЛОГ

Я стояла посередине свадебного салона и смотрела в одно из огромных зеркал.
   - Ты прелестна! Моя девочка! Даже подумать не могла что этот момент не станет!
   Мама обняла меня за плечи, а я молча смотрела на свое отражение. Бледная, под глазами залегли круги. Я не спала несколько ночей, похудела, перестала есть, но никто ничего не замечал. Как будто я молила о помощи, а меня никто не слышал. Только тот, от кого я не ждала, понимал меня. Мой отец. Верестов. Человек, которого я раньше ненавидела, а сейчас понимала, что он меня понимает так, как никто. Только он один. Больше никто. Внутри все сжалось, я до ужаса боялась этого дня. Страшного судного дня. Дня своей вынужденной ненавистной свадьбы.
   - Какая ты красивая!
   Маленькие детские ручки тронули подол слишком пышной юбки. Я опустила голову. Внизу стояла и улыбалась Лиза. Моя маленькая. Наклонившись, подхватила ее на руки и прижала к себе. В глазах стояли слезы.
   - Главное быть счастливой! -прошептала я, чувствуя, как еще немного и я разрыдаюсь в голос.
   

ГЛАВА 1

АРТЕМ
   Завтра бой. Самый серьезный бой, пожалуй. Так даже за свои не волновался, а здесь, как клоун в белой рубашке и брюках. Не привык так ходить, но я больше не герой, ни легенда. Я тренер.
   - Артем Сергеевич, я совсем не волнуюсь! Уверен, я его положу!
   Посмотрел на Ваньку. Совсем пацан, он ничего не понимал и не знал всех этих ставок, политических интриг, денег. Он просто дрался. Он мечтал стать чемпионом, ему нравилась слава.
   - Еще не поздно отказаться!
   Я не знаю зачем я это произнес. Ванька был таким, как я напористым, и я прекрасно знал, то, что он никогда не откажется.
   - Вы о чем, Артем Сергеевич? Уже все! Обратного пути нет! Я этого ублюдка положу! Уверен из-за него Яниного отца посадили и Янку он насильно заставляет за себя замуж выйти! Шантажирует мамой и сестрой!
   В глазах потемнело. Яна выходит замуж? Конечно, я знал, что рано или поздно это случится. Она была очень красивой, эффектной девушкой, но я и предположить не мог что это произойдет так скоро. Яна…
   - Она вас любит, Артем Сергеевич, я знаю!
   Ванька не унимался, а от его слов меня ножом по живому резало. Яна любит меня, а замуж выходит за другого. Оригинально. А у тебя Артем все закончилось, все давно закончилось и эту девочку с большими глазами, нужно забыть. Давно пора забыть.
   -   Вань, иди тренируйся! -сухо произношу я.
   Ванька все без слов понимает и молча уходит. Я остаюсь один. Прижимаюсь лбом к стеклу. Чикаго. Какая мрачная погода не свойственная для города. Небо заволокло черными тучами и на душе точно такие же тучи. Гроза, самый настоящий ливень. Достаю телефон и набираю до боли знакомый номер.
   - Да, сынок!
   Голос тихий, как осенняя листва.
   - Как ты мамуль? Сегодня я переведу деньги!
   - Не надо сынок, у нас все есть!
   Я вздыхаю. Прекрасно знаю, насколько мама экономный человек и у них ничего нет, но она мне об этом никогда не скажет.
   - Мама перестань, я знаю, что у вас ничего нет!
   - Лучше Дане на лечение!
   - Я уже перевел, а это лично вам, мамуль! Как, Данька?
   - Кто звонит? Убийца мамы? Зачем ты с ним говоришь?
   Голос сына на заднем плане, заставляет болезненно сжаться все внутри. Убийца мамы, вот кем я был теперь в его глазах и самое страшное, что он не верил мне. Никто не верил. Наш последний разговор с Лисом заставлял о многом задуматься. Своеобразная игра, в которую я был втянут. В которой я занимал не главную роль, а стал пешкой. Пешкой в страшной игре.
   - Я перезвоню, мама!
   Это слышать от родного сына выше моих сил. Хочется запустить телефон в стену, не знаю, как сам сдерживаюсь.
   - Артем Сергеевич?
   Оборачиваюсь. Зарецкий. Меньше всего хочется его видеть именно сейчас, хотя уже второй раз он вытаскивает меня. Правда первый был менее значим, намного.
   - Слушаю!
   Зарецкий смотрит мне в глаза.
   - Я слышал, вы серьезно хотите после стольких лет, вернуться на ринг?
   Молчу. Думаю, Зарецкий и без меня многое знает. Уверен, что знает.
   - Это всего лишь слухи ничем не подтвержденные! -сухо отвечаю я.
   Тот прищуривается.
   - У меня другая версия!
   Хочется втащить ему так чтобы не встал, но я держусь.
   - Какая же? -нагло спрашиваю я, забыв, что многим ему обязан.
   Слишком сильно я заигрался под их дудку, слишком много произошло и мне нужна свобода, а еще восстановить свое имя в том, что я не убивал Алену. Убийца. До сих пор слышу голос сына и ощущаю боль, дикую боль в то, что понимаю, он не поверит и никогда меня не простит.
   - Что вы, Артем Сергеевич, твердо решили вернуться! Хотел бы напомнить вам что вы являетесь тренером Ивана и во многом обязаны мне!
   - Я помню! -холодно произнес я.
   - У Ивана завтра бой! Он готов?
   Зарецкий смотрел мне прямо в глаза, а я ему в ответ. Что мне сказать, я не знал, даже предположить не мог. Готов ли он? Это тоже самое что выпустить муравья против слона. Тот растопчет и даже не заметит. Почему не понимал этого Зарецкий, оставалось за гранью моего разума.
   - Чтобы подготовиться к бою с Тамазом Джабаевым, нужны годы тренировок! Любой опытный тренер скажет вам об этом! Мне, и то придется очень постараться, не говоря уже об Иване! Ответ вас устроит?
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Чикаго. Последний Раунд. Часть 4. Александра Топазова». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


14 дней назад | 645 просмотров | 6 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: чикаго, александра топазова, 4 часть, подписка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Александра Топазова Александра Топазова

> Светлана:
> Ох я так ждала продолжения , спасибо вам за ваше творчество! И что то прям сердце кровью обливается , сплошные потери , ещё Артем вечно гонит ее , я так надеюсь на хэ и что то все получат сполна за все , а у томаза все откажет от всех его допингов и будет долго подыхать и мучатся ! Ах а главное что б и максима покарали ! Очень жду продолжения
Большое спасибо за отзыв милая Светочка

19 дней назад


Светлана Светлана

Ох я так ждала продолжения , спасибо вам за ваше творчество! И что то прям сердце кровью обливается , сплошные потери , ещё Артем вечно гонит ее , я так надеюсь на хэ и что то все получат сполна за все , а у томаза все откажет от всех его допингов и будет долго подыхать и мучатся ! Ах а главное что б и максима покарали ! Очень жду продолжения

24 дней назад


Александра Топазова Александра Топазова

> NastyTee:
> Здравствуйте, а когда планируется завершение книги? И это последняя книга?
Здравствуйте) На следующей неделе если все получится) Это последняя книга серии

27 дней назад


NastyTee NastyTee

Здравствуйте, а когда планируется завершение книги? И это последняя книга?

16.09.2020, 10:00


Александра Топазова Александра Топазова

> Наташа:
> Зачем Артем так мучает Яну, пытается выглядеть хорошим. Собака на сене, измучил девчонку.
Артем у нас своеобразный человек. Спасибо за отзыв) Мне очень очень приятно, Наташ

23.07.2020, 01:11


Наташа Наташа

Зачем Артем так мучает Яну, пытается выглядеть хорошим. Собака на сене, измучил девчонку.

20.07.2020, 08:21

Другие записи в этом блоге

Александра Топазова Заочница

ЗАОЧНИЦА АЛЕКСАНДРАТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ В больнице было очень холодно, холодно и пусто. Такое чувство что все вымерло, несмотря на большое количество народу, пустота угнетала. -Ледовая, на уколы! Я вздрогнула, хмурая медсестра, Вика назвала мою фамилию. Точно... На уколы. С трудом встав, потирая... подробнее »

15.04.2020, 22:19 | 1069 просмотров | 1 комментариев

Тэги: александра топазова, заочница, подписка

Александра Топазова Тебе не быть той

ТЕБЕ НЕ БЫТЬ ТОЙ ЧАСТЬ 1 АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ Раскаты грома, заставляли содрогнуться не только хрупкую белокурую девушку, но и ее спутника, высокого мужчину крепкого телосложения. Он, зябко поежившись от нарастающего в лицо ветра, с опаской посмотрел в озеро, на поверхностную призрачную... подробнее »

24.11.2019, 18:56 | 667 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александра топазова, тебе не быть той, подписка

"Ты Моя И Не Моя Последняя Любовь"

ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ «Писатель пишет книгу не только потому что хочет получить миллионы, призвание публики, а потому что это вся его жизнь. Отголоски мысли в каждой строчке, в каждой букве. Эхо несбывшихся надежд, затерянные мечты и осознание того, что пусть... подробнее »

02.11.2019, 01:20 | 1501 просмотров | 10 комментариев

Тэги: александра топазова, ты моя не моя, последняя любовь, подписка

Александра Топазова "Ты Моя И Не Моя" 3 Часть

АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ 3 ЧАСТЬ ВСТУПЛЕНИЕ Зачастую, мы любим тех, кто приносит нам боль, и то не просто пустые слова, это так и есть. Я стояла на своем выпускном у окна и смотрела вдаль. Последняя ночь. Наша с Игнатом, вот уже неделю, я ее вспоминала. Он был таким нежным, особенным,... подробнее »

25.08.2019, 19:13 | 2052 просмотров | 14 комментариев

Тэги: александра, топазова, подписка, роман, ты, моя, и не, моя, часть, 3

Александра Топазова Чикаго 3

ЧИКАГО 3 ЧАСТЬ АЛЕКСАНДРА ТОПАЗОВА ВСТУПЛЕНИЕ Чикаго- какой красивый роскошный город. Красота. Огни, яркие машины, богатые толсто суммы и их шлюхи, готовые на все ради кошелька. Я стоял у окна высоченного небоскреба и смотрел вдаль. Все внутри сжималось от предстоящего боя, переживал за Ваньку ужасно,... подробнее »

25.07.2019, 05:10 | 2833 просмотров | 35 комментариев

Тэги: александра топазова, чикаго, 3, подписка

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх