Героини моих книг

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись

Мой псевдоним – Галина Турбина, и я автор любовно-фэнтезийных романов.
   В моих книгах больше внимания уделяется любовным перипетиям героев, чем магии и всему сопутствующему ей.
   Мои героини разные. И я хотела бы немного рассказать о них.
   
   Ясна из «Отравы для сердца моего» – нежная, добрая, она подстраивается под обстоятельства и прощает того, кто принес ей горести и печали.
   
   Альвина из «Радуги судьбы» – самовлюбленная, вздорная, высокомерная. Она, испугалась, что ей стал нравиться Себастин, но посчитала его недостойным себя, решила – он не тот, в кого следует влюбиться. Альвина, чтобы окончательно и бесповоротно порвать с Себастином, разыграла его, высмеяла и оскорбила в присутствии приятелей и друзей. Но через несколько лет они опять встретятся, и выяснится, что не все так просто было с тем розыгрышем.
   
   Ясмина из «Я любовь напишу, чтобы ты ее стер» тоже эгоистка, отец избаловал ее донельзя, она уверена – все, что пожелает, обязательно получит. Но ей придется испытать много бед и лишений, чтобы убедиться – не все в этой жизни можно получить. Ясмина выстоит под ударами судьбы. Она не сможет простить того, кто жестоко обошелся с ней, но кто предназначен ей по воле богов. И она взбунтуется против предназначенного ей в мужья, несмотря на свои чувства к нему, и по своей воле выберет другого – того, кто спас ее, когда она нуждалась в помощи.
   Агния из «Твоя любовь холодной бездной дышит» – благоразумная (но не всегда), на ее долю тоже выпадет много бед. Но она со всем справится и сделает правильный выбор.
   
   Другая моя героиня – Абелия Бедмод из «Капкана лжи». Она – любопытная девушка, ее влекут тайны (от чего и пострадала), милая, неглупая. Лея вынуждена утаивать от жениха (и не только от него) некоторые моменты своей жизни, иногда даже лгать, но это тяготит ее. Она надеется на счастливое замужество, но в ее жизни появляется тот, кому когда-то доверилась, и кто опять рушит ее жизнь.
   Немного об этой книге:
   Вначале она называлась «Фальшивое венчание», но, написав половину книги, я изменила название на «Капкан лжи». Новое название больше подходит, так как в книге все герои много лгут, скрывают свое прошлое, свое происхождение, живут под чужими именами.
   ТУРБИНА ГАЛИНА
   

03.02.2022, 12:00 | 83 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: галина турбина

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Смена обложки

В моей книге "Радуга судьбы" сменилась обложка. Прежняя была яркой, но корявенькой )) Новая обложка мне нравится больше. https://feisovet.ru/магазин/Радуга-судьбы-Галина-Турбина Альвина из «Радуги судьбы» – самовлюбленная, вздорная, высокомерная. Она, испугалась, что ей стал нравиться Себастин, но... подробнее »

19.05.2022, 09:42 | 30 просмотров | 0 комментариев

Смена обложки

В моей книге "Твоя любовь холодной бездной дышит" сменилась обложка. Теперь она более яркая. Аннотация: Агния никогда не знала матери, она умерла во время родов. Об отце Агния только слышала, но никогда его не видела, девочку воспитывали дядя и тетя. Неожиданно отец Агнии присылает за ней людей и требует... подробнее »

24.02.2022, 17:08 | 62 просмотров | 0 комментариев

Капкан лжи

В ознакомительном отрывке к книге всего одна глава. Здесь добавлено еще несколько глав. ГЛАВА 1 Лея бежала по малозаметной тропинке, круто спускающейся к реке. Ноги легко несли девушку, она не боялась запнуться и, упав, сломать себе что-нибудь. Необходимо было спрятаться, чтобы все обдумать, успокоиться,... подробнее »

15.02.2022, 10:47 | 416 просмотров | 0 комментариев

Радуга судьбы

Судьба у Альвины переменчивая. Избалованная и любимая дочь, счастливая невеста в одночасье превращается в опальную дочь мятежного герцога, жених отказывается от нее, далее ее ждет ссылка, жизнь в бедности, и кажется, что нет просвета в жизни. Но судьба опять преподносит девушке сюрприз, и неизвестно... подробнее »

03.02.2022, 12:50 | 355 просмотров | 0 комментариев

Тэги: галина турбина, радуга судьбы

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх