Главная » Авторские блоги » Тур Тереза » Мой ректор военной академии - давайте знакомиться)))

Мой ректор военной академии - давайте знакомиться)))

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись

Что делать, если в дверь постучится измученная женщина, которая когда-то спасла жизнь твоему ребенку? Впустить... А если она попросит помочь? А если за помощь ей ты рискуешь не только собой, но и своим собственным ребенком - ведь "приказано убить любого, кто будет рядом с мальчишкой, которого приказано уничтожить"
   Бежать, прихватив двоих мальчишек. Своего. И ...своего...
   А потом окажется, что твой мир слишком маленький, чтобы скрыться - и... вот так они и оказались в мире Тигвердов.
   Где высокопоставленный вельможа за блины на завтрак готов на многое.
   Где дерутся на дуэлях...
   Где внезапно, волной, приходят чувства. Которые... просто не ко времени, ни к месту... И
   "Мальчишки после чая достаточно быстро ушли – я поднялась, чтобы уйти с ними.
   - Пожалуйста, останьтесь…
   Я развернулась – и посмотрела прямо в глаза милорду Верду. Натолкнулась на что-то невероятное, притягательное. В этом взгляде темных глаз хотелось запутаться. И остаться… Но самое главное – в этом взгляде страшно было ошибиться – и принять желаемое за действительное…
   И я, спрятавшись за неважные и обыденные слова, поспешила уйти из гостиной. А то получилось бы что-нибудь по типу: «Пьяная женщина – доступная женщина». Потом стыда не оберешься.
   А теперь я ворочалась и думала… А что – есть мысль – надо ее думать. И времени много – вся ночь.
   - И что же страшного было в этом интересе? – вдруг замелькали у меня в голове мысли – такое ощущение, что чужие. «Надо меньше пить!» - ответила я себе.
   - Да не то, чтобы страшно… - пробормотала я непонятно кому, где-то в своей бессоннице.
   - Неприятно? – не унимался – будем считать, мой внутренний голос.
   - Абсолютно нет. Наоборот, - улыбнулась.
   - И какие же чувства возникли?
   - Внезапно нахлынувшее желание… - кому-то ответила я. А что?.. Я нетрезвая – еще и честная. По крайней мере, с собой. В своих снах…
   Мне показалось – или голос как-то нервно сглотнул.
   - Тогда почему ушла?
   - Страшно…
   Кто-то в моей бессоннице зарычал и засмеялся одновременно:
   - Не понимаю…
   - Страшно близко подходить к кому-то. И пускать к себе кого-то близко-близко. Тоже страшно, - прошептала я. И наконец-то заснула…"
   

08.02.2016, 23:47 | 1681 просмотров | 5 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: тереза тур, мой ректор военной академии

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Дина Дина

Здраствуйте, а подскажите, пожалуйста, сколько глав в первой части?и как я понимаю,до выпуска книги в печати, электронную версию первой части ну никак не получить/купить?

22.07.2016, 18:20


Tatiana Tatiana

Замечательный роман. Интересные герои,прекрасный русский язык. Написано сочно, ярко. Очень нравится. Каждый день с нетерпением жду продолжения третьей книги на Лит-эре.

09.03.2016, 09:12


Tereza Tur Tereza Tur

Добрый день! Третья часть уже выкладывается на Лит-Эре)

13.02.2016, 21:52


Регина Регина

Спасибо Вам за книгу 1 с удовольствием скачала и 2, в СИ я смотрю будет и третья, а когда?

10.02.2016, 20:49


Tereza Tur Tereza Tur

Ура! Новая книга)

08.02.2016, 23:47

Другие записи в этом блоге

2 и 3 часть ректора на бумаге)

Дорогие друзья! Огромное спасибо за интерес к Ректору или, как его переименовали к "Империи Тигвердов. Невеста для бастарда" Нам с соавтором поступило предложение опубликовать 2 и 3 часть ректора на бумаге) Понятно, мы, прыгая от счастья, согласились))) Уряяяяя!!! Но! Книги выйдут нескоро - февраль... подробнее »

20.10.2016, 13:20 | 1070 просмотров | 1 комментариев

Ура!!! "Империя Тигвердов. Невеста для бастарда" (Бывш. Мой ректор военной академии) в Лабиринте!!!

ИИИИ!!! Свершилось) Книгу можно заказать) Книгу можно купить))) http://www.labirint.ru/books/555963/ Спасибо всем читателям, что поддерживали авторов! Это просто счастье какое-то!!!... подробнее »

13.10.2016, 13:14 | 1406 просмотров | 0 комментариев

Тэги: книга на бумаге

Первому ректору на бумаге-быть!!

Добрый вечер всем!!!! Книгу "Мой ректор военной академии. Часть первая" будет печатать ЭКСМО. И это замечательно!!! Надеюсь, что осенью мы увидим книгу в бумаге. А печалька заключается в том, что я обязана снять книгу с интернет продаж по условиям договора. Так что запасаемся терпением. И ждем осени... подробнее »

06.04.2016, 00:48 | 885 просмотров | 2 комментариев

Тэги: #мой ректор. часть первая

Трилогия закончена - что дальше)))

Итак, трилогия "Мой ректор военной академии" окончена. Ника и Ричард, император и его наследник, родной и два приемных сына Вероники - все стали за это время родными... И приятно, что не только для меня, но и для моих читателей. "Это книги о том, как оставаться человеком, несмотря ни на что", - написала... подробнее »

26.03.2016, 21:41 | 1679 просмотров | 5 комментариев

Мой ректор военной академии. Глава первая

ГЛАВА ПЕРВАЯ - Уважаемые, мне как-то странно озадачиваться вопросами дисциплины. Вы, похоже, не совсем осознали, куда поступили! Это Академия МВД, если кто еще не понял. Вы поступили, чтобы учиться – вот и учитесь! Моя мама называла подобный тон голоса «специальным, учительским» и кривилась, если... подробнее »

18.02.2016, 22:23 | 3176 просмотров | 1 комментариев

Тэги: тереза тур, мой ректор военной академии

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх