Главная » Авторские блоги » Тур Тереза » Трилогия закончена - что дальше)))

Трилогия закончена - что дальше)))

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Итак, трилогия "Мой ректор военной академии" окончена. Ника и Ричард, император и его наследник, родной и два приемных сына Вероники - все стали за это время родными... И приятно, что не только для меня, но и для моих читателей. "Это книги о том, как оставаться человеком, несмотря ни на что", - написала мне сегодня одна читательница.
   А что дальше? С миром Тигвердов расставаться не хочется. Так что - отдохнем от них чуть-чуть. И вперед! Милфорд не женат, его старший брат - верховный маг тоже. У императора и наследника на любовном фронте тоже... странно...
   Да и Вероника в окружении одних только мужчин... Все-таки дочку ей подсуропить жизненно необходимо!
   Так что до встречи))) Следующая книга будет про Милфорда.
   А пока - готовлю к выходу "Самую длинную ночь в году"
   Чудеснейший детектив про Питер. Тут и ведьмы, и русалки, и водяной. И даже пантера)))

26.03.2016, 21:41 | 1679 просмотров | 5 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Карина Карина

А я хвастаюсь, у меня все книги по империи. Теперь нужно ждать про дочку

01.10.2018, 00:02


MARINA MARINA

подскажите,я чего то непойму,две книги я вижу в продаже,где третья,как купить,хочу всю трилогию.

02.05.2017, 04:41


IRINA IRINA

Подскажите пож-та, где можно купить 2 и 3 книги "Империя Тигвердов" в электр.виде.

16.02.2017, 20:13


Надежда Надежда

С большим удовольствием читаю Ваши книги, спасибо Вам. Книгу "Невеста для бастарда" купила жду с нетерпением две других. Пишите у Вас здорово получается.

25.01.2017, 09:47


Регина Регина

Спасибо будем ждать

10.04.2016, 14:48

Другие записи в этом блоге

2 и 3 часть ректора на бумаге)

Дорогие друзья! Огромное спасибо за интерес к Ректору или, как его переименовали к "Империи Тигвердов. Невеста для бастарда" Нам с соавтором поступило предложение опубликовать 2 и 3 часть ректора на бумаге) Понятно, мы, прыгая от счастья, согласились))) Уряяяяя!!! Но! Книги выйдут нескоро - февраль... подробнее »

20.10.2016, 13:20 | 1070 просмотров | 1 комментариев

Ура!!! "Империя Тигвердов. Невеста для бастарда" (Бывш. Мой ректор военной академии) в Лабиринте!!!

ИИИИ!!! Свершилось) Книгу можно заказать) Книгу можно купить))) http://www.labirint.ru/books/555963/ Спасибо всем читателям, что поддерживали авторов! Это просто счастье какое-то!!!... подробнее »

13.10.2016, 13:14 | 1406 просмотров | 0 комментариев

Тэги: книга на бумаге

Первому ректору на бумаге-быть!!

Добрый вечер всем!!!! Книгу "Мой ректор военной академии. Часть первая" будет печатать ЭКСМО. И это замечательно!!! Надеюсь, что осенью мы увидим книгу в бумаге. А печалька заключается в том, что я обязана снять книгу с интернет продаж по условиям договора. Так что запасаемся терпением. И ждем осени... подробнее »

06.04.2016, 00:48 | 885 просмотров | 2 комментариев

Тэги: #мой ректор. часть первая

Мой ректор военной академии. Глава первая

ГЛАВА ПЕРВАЯ - Уважаемые, мне как-то странно озадачиваться вопросами дисциплины. Вы, похоже, не совсем осознали, куда поступили! Это Академия МВД, если кто еще не понял. Вы поступили, чтобы учиться – вот и учитесь! Моя мама называла подобный тон голоса «специальным, учительским» и кривилась, если... подробнее »

18.02.2016, 22:23 | 3176 просмотров | 1 комментариев

Тэги: тереза тур, мой ректор военной академии

цитаты из моих книг

Жизнь всегда можно прожить по-другому. Хуже. Лучше. Не важно. Но по-другому. "Выбрать свободное небо" - Что пьешь? Как положено темным – настойку на наркотических травах, смешанную с кровью твоих врагов? - Фу! - опешил владыка. – А зачем пить такую гадость? - Чтобы прийти в исступление. Ты что... подробнее »

13.02.2016, 21:50 | 1170 просмотров | 1 комментариев

Тэги: тереза тур, мой ректор военной академии

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх