Главная » Авторские блоги » Тур Тереза » Трилогия закончена - что дальше)))

Трилогия закончена - что дальше)))

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Итак, трилогия "Мой ректор военной академии" окончена. Ника и Ричард, император и его наследник, родной и два приемных сына Вероники - все стали за это время родными... И приятно, что не только для меня, но и для моих читателей. "Это книги о том, как оставаться человеком, несмотря ни на что", - написала мне сегодня одна читательница.
А что дальше? С миром Тигвердов расставаться не хочется. Так что - отдохнем от них чуть-чуть. И вперед! Милфорд не женат, его старший брат - верховный маг тоже. У императора и наследника на любовном фронте тоже... странно...
Да и Вероника в окружении одних только мужчин... Все-таки дочку ей подсуропить жизненно необходимо!
Так что до встречи Следующая книга будет про Милфорда.
А пока - готовлю к выходу "Самую длинную ночь в году"
Чудеснейший детектив про Питер. Тут и ведьмы, и русалки, и водяной. И даже пантера

26.03.2016, 21:41 | 2034 просмотров | 5 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Карина Карина

А я хвастаюсь, у меня все книги по империи. Теперь нужно ждать про дочку

01.10.2018, 00:02


MARINA MARINA

подскажите,я чего то непойму,две книги я вижу в продаже,где третья,как купить,хочу всю трилогию.

02.05.2017, 04:41


IRINA IRINA

Подскажите пож-та, где можно купить 2 и 3 книги "Империя Тигвердов" в электр.виде.

16.02.2017, 20:13


Надежда Надежда

С большим удовольствием читаю Ваши книги, спасибо Вам. Книгу "Невеста для бастарда" купила жду с нетерпением две других. Пишите у Вас здорово получается.

25.01.2017, 09:47


Регина Регина

Спасибо будем ждать

10.04.2016, 14:48

Другие записи в этом блоге

Фея чистоты

Глава 1. - Да будет так! – торжественно провозгласил судья, стукнув молоточком. Звук растворился в воздухе. Черная мантия, парик буклями, красные, лоснящиеся от пота щёки, маленькие поросячьи глазки смотрят пристально, словно ждут чего-то… То есть я, конечно, знаю, чего они ждут. Ждут, что я сорвусь.... подробнее »

1 дней назад | 2228 просмотров | 2 комментариев

Тэги: попаданка, властный герой, неунывающая героиня, фея, фамильяр, книга-антистресс

2 и 3 часть ректора на бумаге)

Дорогие друзья! Огромное спасибо за интерес к Ректору или, как его переименовали к "Империи Тигвердов. Невеста для бастарда" Нам с соавтором поступило предложение опубликовать 2 и 3 часть ректора на бумаге) Понятно, мы, прыгая от счастья, согласились))) Уряяяяя!!! Но! Книги выйдут нескоро - февраль... подробнее »

20.10.2016, 13:20 | 1414 просмотров | 1 комментариев

Ура!!! "Империя Тигвердов. Невеста для бастарда" (Бывш. Мой ректор военной академии) в Лабиринте!!!

ИИИИ!!! Свершилось) Книгу можно заказать) Книгу можно купить))) http://www.labirint.ru/books/555963/ Спасибо всем читателям, что поддерживали авторов! Это просто счастье какое-то!!!... подробнее »

13.10.2016, 13:14 | 1910 просмотров | 0 комментариев

Тэги: книга на бумаге

Первому ректору на бумаге-быть!!

Добрый вечер всем!!!! Книгу "Мой ректор военной академии. Часть первая" будет печатать ЭКСМО. И это замечательно!!! Надеюсь, что осенью мы увидим книгу в бумаге. А печалька заключается в том, что я обязана снять книгу с интернет продаж по условиям договора. Так что запасаемся терпением. И ждем осени... подробнее »

06.04.2016, 00:48 | 1185 просмотров | 1 комментариев

Тэги: #мой ректор. часть первая

Мой ректор военной академии. Глава первая

ГЛАВА ПЕРВАЯ - Уважаемые, мне как-то странно озадачиваться вопросами дисциплины. Вы, похоже, не совсем осознали, куда поступили! Это Академия МВД, если кто еще не понял. Вы поступили, чтобы учиться – вот и учитесь! Моя мама называла подобный тон голоса «специальным, учительским» и кривилась, если... подробнее »

18.02.2016, 22:23 | 4069 просмотров | 1 комментариев

Тэги: тереза тур, мой ректор военной академии

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическиеИнтриги #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Фамильяры в деле! #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх