Главная » Авторские блоги » Узун Юлия » Обалденный бомж на ПродаМан

Обалденный бомж на ПродаМан

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Дорогие друзья! Приглашаю вас в свою новинку на ПродаМан!

Книга "Обалденный бомж" участвует в Литмобе "Любовь на спор". До завершения книга будет в бесплатном доступе. Возможно, будет подписка. Я пока думаю. Но определённо точно, что после завершения она уйдёт в продажу. Не упустите свой шанс!

https://prodaman.ru/Yuliya-Uzun/books/Obaldennyj-bomzh


Глава 1

– Расстались?
– Нет, не расстались.
– Но… ты же только что сказала…
– Не расстались, Хейзл. Я его бросила! Я и только я.
– Поверить не могу. Вы встречались целых три года! Для звёздной пары это большой срок.
– Для скандальной звёздной пары, ты хотела сказать. Ещё виски!
– Может, не стоит ради этого так напиваться? Таких как Куинби целый Голливуд! Я бы не стала убиваться из-за расставания с ним.
– А кто сказал, что я убиваюсь, Рен? Я праздную! Спасибо, дорогой. Виски просто чудесный! Праздную своё освобождение. Думаете, я не смогу снова влюбиться? Смогу!
С этого диалога всё и началось. В одном из дорогих баров посреди города небоскрёбов всеми любимого Нью-Йорка знаменитая поп-дива Сандра Лепард и не менее известные певицы, а по совместительству её лучшие подруги, Хейзл Бери и Рен Имис встретились, чтобы расслабиться и поделиться последними новостями. Девушки дружили с тех пор, как участвовали в музыкальном шоу «Голос». Они редко виделись, но если удавалось собраться, то гуляли с размахом. Сегодняшний вечер не стал исключением, да и повод появился, как только Сандра сообщила о разладе со своим бойфрендом Куинби Адамом.
Всё было замечательно. Сандра получала удовольствие от жизни с первой секунды, как узнала, что её песни нравятся людям. Сингл, выпущенный с первого альбома, имел огромный успех. Первый же видеоклип сделал ее богатой и знаменитой. На сегодня у Сандры было уже три студийных альбома и шесть отдельных синглов. Девушка купалась в славе и не особо задумывалась о будущем.
С Куинби Адамом, очень известным актёром, сыгравшем немало главных ролей в криминальных и приключенческих фильмах, Сандра познакомилась на музыкальном фестивале в Неваде. С тех пор они практически не расставались. Куинби снялся в семи видеоклипах Сандры. О них говорили, о них писали, их звали на различные толк-шоу, их вылавливали папарацци. А скандальной пара считалась из-за публичных ссор. Они могли разругаться на красной дорожке. Сандра однажды вылила Куинби на голову шампанское за то, что он флиртовал с молодой певицей. Она просто подошла к ним, отодвинула девушку в сторону, улыбнулась своему бойфренду и полила его красиво уложенные волосы шампанским из бокала. Фотография красовалась практически месяц во всех знаменитых музыкальных журналах, а те, кто успел заснять этот момент на телефон, поместил ролик в «Инстаграм» или продал блогерам для ютуб каналов.
Но несмотря на всё это, они продолжали встречаться и о расставании речи не было. В какой-то момент они подумали съехаться. Адам сам предложил Сандре переехать в его дом в Сан-Франциско. Пока Сандра думала, произошло то, что стало последней каплей терпения певицы.
– Он и раньше мне изменял, я просто уверена, – продолжала жаловаться Сандра. Она сидела за барной стойкой между подругами и крутила перед собой бокал с виски. Рен пила мартини, а Хейзл взяла лёгкий коктейль. В баре гремела музыка, но это не мешало Сандре говорить. – Чёрт, если бы он изменил с женщиной, я бы не отреагировала так остро…
– Что?! – обе подруги округлили глаза. – Ты застала его с…
– Да! Молодой актёр Эди Ди. О его ориентации всем известно.
– А ты уверена, что они… ну… – Хейзл кашлянула. Такое в современное время происходило сплошь и рядом, но в их окружении случаев ещё не было.
– Уверена. Они целовались, как… налей-ка мне ещё, – крикнула Сандра бармену. – Чувствую себя мерзко. Будто в грязи искупалась. Наверное, бомжа и то полюбить приятнее, чем смазливого актёра с отклонениями.
Рен посмеялась.
– Говори да не заговаривайся. Ты на бомжа смотреть не сможешь, не то, чтобы любить.
– А что, бомжи не люди, что ли? Такие же люди, только без дома и денег. – Сандра икнула.
– Да, они люди. С этим никто не спорит. Однако я не представляю, как можно полюбить обросшего, грязного и определённо больного мужчину. Глядя на такого и не разберёшь, красивый он или нет.
– Любовь, милая Рен, приходит внезапно. Не обязательно смотреть на внешность. У него может быть красивая душа.
– Хм… – Рен входила в азарт. Она искренне не понимала, чего добивается Сандра этим разговором. То ли она настолько зла и разочарована, что пытается опустить Куинби ниже бомжа, то ли она слишком много выпила, то ли и впрямь говорит всерьёз. – То есть ты утверждаешь, что сможешь полюбить бомжа? Сможешь найти человека на улице и, только поговорив с ним, влюбиться?
Сандра опустошила шестой или седьмой бокал. Разум мутнел с каждой секундой. Рен начинала раздражать своими вопросами.
– Если тебе от этого станет легче, то смогу. На всё…
– Подожди! – Рен перебила Сандру, чтобы попросить Хейзл включить камеру на телефоне и снять всё, что сейчас будет происходить. – Теперь продолжай. На всё?

15.08.2022, 19:47 | 215 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: любовь на спор, продаман, литмоб


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Пора жениться. Отбор невест

Дорогие друзья! Теперь история отбора есть на Призрачных мирах. Книга участвует в конкурсе Продамастер-2022. Остросюжетный любовный роман, мелодрама "Пора жениться" ждёт своих читателей https://feisovet.ru/book286316927?utm_content=286415932_286316927_0 В тексте есть: много героев (следите... подробнее »

27.10.2022, 09:46 | 506 просмотров | 0 комментариев

Тэги: продамастер, современный роман, продаман

"Мёртвая петля" - продолжение "Песчинки"

Дорогие друзья! Если вы читали книгу "Песчинка", то спешу вас обрадовать. В данный момент потихоньку пишу вторую книгу серии "Пустой мир", где главным героем станет уже Кенни. Я решила выложить сюда первые главы, подразниться)) Если не читали "Песчинку", то купить можно здесь https://feisovet.ru/магазин/Песчинка-Юлия-Узун "Мёртвая... подробнее »

14.08.2022, 14:51 | 286 просмотров | 6 комментариев

Тэги: серия, постапокалипсис, спойлер

"МДР" - мистические, детективные рассказы

АННОТАЦИЯ: Студенты маленького английского города расследуют необъяснимые дела, с которыми обычным детективным агентствам или полиции не под силу справиться. И вскоре все жители узнают, что в их городе происходят странные, а порой даже страшные вещи. В сборнике всего 30 рассказов.Приятного чтения! 1. ВОРОВСТВО... подробнее »

14.08.2022, 14:35 | 1073 просмотров | 0 комментариев

Тэги: рассказы, фантастика, молодежная проза

Напоминаю, что есть промокоды со скидкой 70%

Дорогие читатели! Мои книги можно купить со скидкой 70% Для этого воспользуйтесь промокодом. Вот так просто! https://feisovet.ru/магазин/Узун-Юлия/ Выбирайте промо (можно сразу все) и бегом покупать книжечки! Список: "Переступая грань" - промокод: TOPcruel "Песчинка" - промокод: TOPsand "Моё... подробнее »

14.08.2022, 12:22 | 187 просмотров | 0 комментариев

Тэги: промокод, скидка

Знакомимся

Приветствую вас дорогие читатели! В этом блоге хочу коротко представиться и немного рассказать о своём творчестве. Сложно, наверное, читать книги безликого существа )) Итак, я по профессии преподаватель английского языка. Вообще очень люблю языки, говорю не на одном иностранном, а на нескольких.... подробнее »

22.03.2022, 14:00 | 160 просмотров | 0 комментариев

Тэги: знакомство, автор, творчество

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх