Главная » Авторские блоги » Узун Юлия » Обалденный бомж на ПродаМан

Обалденный бомж на ПродаМан

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Дорогие друзья! Приглашаю вас в свою новинку на ПродаМан!

Книга "Обалденный бомж" участвует в Литмобе "Любовь на спор". До завершения книга будет в бесплатном доступе. Возможно, будет подписка. Я пока думаю. Но определённо точно, что после завершения она уйдёт в продажу. Не упустите свой шанс!

https://prodaman.ru/Yuliya-Uzun/books/Obaldennyj-bomzh


Глава 1

– Расстались?
– Нет, не расстались.
– Но… ты же только что сказала…
– Не расстались, Хейзл. Я его бросила! Я и только я.
– Поверить не могу. Вы встречались целых три года! Для звёздной пары это большой срок.
– Для скандальной звёздной пары, ты хотела сказать. Ещё виски!
– Может, не стоит ради этого так напиваться? Таких как Куинби целый Голливуд! Я бы не стала убиваться из-за расставания с ним.
– А кто сказал, что я убиваюсь, Рен? Я праздную! Спасибо, дорогой. Виски просто чудесный! Праздную своё освобождение. Думаете, я не смогу снова влюбиться? Смогу!
С этого диалога всё и началось. В одном из дорогих баров посреди города небоскрёбов всеми любимого Нью-Йорка знаменитая поп-дива Сандра Лепард и не менее известные певицы, а по совместительству её лучшие подруги, Хейзл Бери и Рен Имис встретились, чтобы расслабиться и поделиться последними новостями. Девушки дружили с тех пор, как участвовали в музыкальном шоу «Голос». Они редко виделись, но если удавалось собраться, то гуляли с размахом. Сегодняшний вечер не стал исключением, да и повод появился, как только Сандра сообщила о разладе со своим бойфрендом Куинби Адамом.
Всё было замечательно. Сандра получала удовольствие от жизни с первой секунды, как узнала, что её песни нравятся людям. Сингл, выпущенный с первого альбома, имел огромный успех. Первый же видеоклип сделал ее богатой и знаменитой. На сегодня у Сандры было уже три студийных альбома и шесть отдельных синглов. Девушка купалась в славе и не особо задумывалась о будущем.
С Куинби Адамом, очень известным актёром, сыгравшем немало главных ролей в криминальных и приключенческих фильмах, Сандра познакомилась на музыкальном фестивале в Неваде. С тех пор они практически не расставались. Куинби снялся в семи видеоклипах Сандры. О них говорили, о них писали, их звали на различные толк-шоу, их вылавливали папарацци. А скандальной пара считалась из-за публичных ссор. Они могли разругаться на красной дорожке. Сандра однажды вылила Куинби на голову шампанское за то, что он флиртовал с молодой певицей. Она просто подошла к ним, отодвинула девушку в сторону, улыбнулась своему бойфренду и полила его красиво уложенные волосы шампанским из бокала. Фотография красовалась практически месяц во всех знаменитых музыкальных журналах, а те, кто успел заснять этот момент на телефон, поместил ролик в «Инстаграм» или продал блогерам для ютуб каналов.
Но несмотря на всё это, они продолжали встречаться и о расставании речи не было. В какой-то момент они подумали съехаться. Адам сам предложил Сандре переехать в его дом в Сан-Франциско. Пока Сандра думала, произошло то, что стало последней каплей терпения певицы.
– Он и раньше мне изменял, я просто уверена, – продолжала жаловаться Сандра. Она сидела за барной стойкой между подругами и крутила перед собой бокал с виски. Рен пила мартини, а Хейзл взяла лёгкий коктейль. В баре гремела музыка, но это не мешало Сандре говорить. – Чёрт, если бы он изменил с женщиной, я бы не отреагировала так остро…
– Что?! – обе подруги округлили глаза. – Ты застала его с…
– Да! Молодой актёр Эди Ди. О его ориентации всем известно.
– А ты уверена, что они… ну… – Хейзл кашлянула. Такое в современное время происходило сплошь и рядом, но в их окружении случаев ещё не было.
– Уверена. Они целовались, как… налей-ка мне ещё, – крикнула Сандра бармену. – Чувствую себя мерзко. Будто в грязи искупалась. Наверное, бомжа и то полюбить приятнее, чем смазливого актёра с отклонениями.
Рен посмеялась.
– Говори да не заговаривайся. Ты на бомжа смотреть не сможешь, не то, чтобы любить.
– А что, бомжи не люди, что ли? Такие же люди, только без дома и денег. – Сандра икнула.
– Да, они люди. С этим никто не спорит. Однако я не представляю, как можно полюбить обросшего, грязного и определённо больного мужчину. Глядя на такого и не разберёшь, красивый он или нет.
– Любовь, милая Рен, приходит внезапно. Не обязательно смотреть на внешность. У него может быть красивая душа.
– Хм… – Рен входила в азарт. Она искренне не понимала, чего добивается Сандра этим разговором. То ли она настолько зла и разочарована, что пытается опустить Куинби ниже бомжа, то ли она слишком много выпила, то ли и впрямь говорит всерьёз. – То есть ты утверждаешь, что сможешь полюбить бомжа? Сможешь найти человека на улице и, только поговорив с ним, влюбиться?
Сандра опустошила шестой или седьмой бокал. Разум мутнел с каждой секундой. Рен начинала раздражать своими вопросами.
– Если тебе от этого станет легче, то смогу. На всё…
– Подожди! – Рен перебила Сандру, чтобы попросить Хейзл включить камеру на телефоне и снять всё, что сейчас будет происходить. – Теперь продолжай. На всё?

15.08.2022, 19:47 | 779 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: любовь на спор, продаман, литмоб


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Новогодние супер скидки!

В Новый год хочется чудес? Я дарю вам чудо! Только в новогодние дни на все мои книги скидка -80% https://feisovet.ru/магазин/Узун-Юлия/ *** Пусть наступающий год будет наполнен волшебством, мечтами и хорошим безумием. Надеюсь, вы прочитаете несколько прекрасных книг и поцелуете кого?нибудь,... подробнее »

29.12.2023, 13:45 | 152 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидка, новый год, волшебство, остросюжетные романы

Пора жениться. Отбор невест

Дорогие друзья! Теперь история отбора есть на Призрачных мирах. Книга участвует в конкурсе Продамастер-2022. Остросюжетный любовный роман, мелодрама "Пора жениться" ждёт своих читателей https://feisovet.ru/book286316927?utm_content=286415932_286316927_0 В тексте есть: много героев (следите... подробнее »

27.10.2022, 09:46 | 1544 просмотров | 0 комментариев

Тэги: продамастер, современный роман, продаман

"Мёртвая петля" - продолжение "Песчинки"

Дорогие друзья! Если вы читали книгу "Песчинка", то спешу вас обрадовать. В данный момент потихоньку пишу вторую книгу серии "Пустой мир", где главным героем станет уже Кенни. Я решила выложить сюда первые главы, подразниться)) Если не читали "Песчинку", то купить можно здесь https://feisovet.ru/магазин/Песчинка-Юлия-Узун "Мёртвая... подробнее »

14.08.2022, 14:51 | 770 просмотров | 6 комментариев

Тэги: серия, постапокалипсис, спойлер

"МДР" - мистические, детективные рассказы

АННОТАЦИЯ: Студенты маленького английского города расследуют необъяснимые дела, с которыми обычным детективным агентствам или полиции не под силу справиться. И вскоре все жители узнают, что в их городе происходят странные, а порой даже страшные вещи. В сборнике всего 30 рассказов.Приятного чтения! 1. ВОРОВСТВО... подробнее »

14.08.2022, 14:35 | 2037 просмотров | 0 комментариев

Тэги: рассказы, фантастика, молодежная проза

Уже на Призрачных мирах! "Вьюрэйские холмы" – вампиры, тьма и чувства

АННОТАЦЯ: Приехав на учёбу в маленький городок под названием Вьюрэй, Мелания не подозревала, что её будущее предрешено. Одного безобидного спора хватило, чтобы легенды стали явью. Закон, соблюдавшийся столетиями, нарушат. Мелании придется переступить запретную черту, чтобы спасти близкие её сердцу души,... подробнее »

20.03.2022, 14:22 | 2336 просмотров | 0 комментариев

Тэги: вампиры, триллер, много героев

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх