Главная » Авторские блоги » Федералова Инна » Монстр (не) ищет любовь

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Монстр (не) ищет любовь

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!

АННОТАЦИЯ:


   ФЛР (16+) Вах, какая красотка! Все, как я люблю. А боевыми навыками как владеет! Только она может положить меня на лопатки, обезвредить и потом усесться сверху своими аппетитными округлостями.
    Но со мной ведь так нельзя! Я - вампир! Из великого клана фон Кейзерлингов. Как она может? Единственная. Неповторимая. Любимая! Не просто предмет обожания...
    Пока не впала в никому непонятный чар-сон. Кома - не иначе. Поговаривают, это Кошачье Божество переметнулось в ее тело, усыпило и бдит ее жизнь.
    Думал, легенда. Пока нос к носу не столкнулся с этой сущностью. Та то мне и сказала, чтобы я отправился в мир людей, отыскал там человеческую девушку Сюзи и предостерег от несчастного случая.
   
   ПРОДА 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ
   


   ГЛАВА 1. Феликс. “Мой хищный мир, или сука - любовь”


   Трудно любить. В моем мире любовь вкуса синтетики. Навеянная. Не настоящая. От приевшегося: “Так надо!” Ни права тебе выбора, ни волнующих эмоций и никакого конфетно-букетного периода.
   
   Скукота.
   
   Рано или поздно старым устоям приходит конец. И в одночасье все меняется. Вот и у нас, трех государств - Демонии, Пекла и Драгонолевства - наконец, завязан конфликт и правители пришли к единому согласию.
   
   Наступила новая эра.
   
   Я - Феликс. Известный наследник Демонии, из великого рода фон Кейзерлинг. Расскажу немного о своем мире, чтобы вы имели хоть какое-то представление о том, как тяжело тут выживать, если вдруг вас Ветрами Вселенной задует.
   
   В моей Демонии никогда не бывает солнца. Только сумерки и ночь. Почти постоянно льют дожди и гремят молнии. Пестр и опасен Ордлон - центральный город, из-за большого обилия нечисти. Кого только нет: вампиры, оборотни, темные божества…
   Город окружен лесом. В нем водятся неупокоенные злые духи, их все зовут чмурами. Когда-то были людьми и после смерти попали в мой мир. При жизни у них проявились четкие психологические отклонения. Маньяки, в общем.
   
   Также в лесу обитают колдуны масти Инь-Ян. Очень сильные существа. Когда-то были людьми. Они любят уединение и дружат с инопланетными аморфами, которые нашли убежище в местных водах.
   Те вообще странные. Мало того, тащат в болота весь заблудший молодняк - и парней и девушек без разбора. Плодиться им надо.
   Я сам охренел, когда стал разгребать необычные исчезновения в своей обители, неожиданно перешедшей мне по наследству.
   
   Хозяином Демонии был мой старший кузен - Дар фон Кейзерлинг. Он же - асмодеевец.
   Сей термин означает абсолютную преданность демону Асмодею, правителю Пекла. Водивший с ним дружбу - заключает контракт на взаимовыгодных политических условиях, клянется развязывать войну с общими врагами и ценой жизни защищать будущего наследника Таро.
   Иными словами и проще, асмодеевцы - близкое окружение демона, включая даже некоторых агентов Поднебесья.
   
   Будучи слетевшим с катушек из-за неразделенной любви, Дар фон Кейзерлинг отстранен прочими асмодеевцами от управления в Ордлоне. Одновременно с этим сам Асмодей отбывает наказание в тюрьме Поднебесья.
   На самом деле, это курорт, но не суть…
   В общем, за него теперь Таро, его сын. Хотя, это тоже спорный момент. Ну, разве можно назвать сыном того, кто родился от твоего дворецкого?
   
   Естественно, истинное происхождение Таро - великая тайна, в которую посвящены исключительно асмодеевцы. И, да, опять я затронул любовную тему. В общем, так или иначе, там все связано с пророчеством о лженаследнике, кем мой друг и является. Из-за пророчества и земной девушкой по имени Илэриас, ставшей его супругой, инкуб и отбывает свое наказание. Правда, Лэр - давно уже демон.
   
   Думаете, это только у демонов так все сложно? У вампиров та же головная боль. В общем, тяжело нам, наследникам великих государств, где миром во всем мире правит безумная любовь.
   
   Кстати, да, Демония и Пекло очень дружны. Клан фон Кейзерлингов всегда поддерживал Асмодея и его армию Карателей, которой руководит генерал Абигор. Конечно, тот тоже асмодеевец.
   
   Вот еще один любопытный момент. Несмотря на то, что Илэриас являлась супругой Асмодея, у нее и Абигора родился сын Хиро. Причем, Таро и Хиро погодки.
   
   Вот и как после этого доверять женщинам? Сука-любовь! И именно Илэриас разбила сердце моему кузену Дару! В каком месте у нее там медом намазано? О, нет, подождите (горький смешок), кажется, догадываюсь…
   
   Я к чему погружаю вас в такие дебри? Случилось кое-что…
   
   Девушку зовут Сюзи, и она демоница - сладенький суккуб, родная племяшка Асмодея.
   Да, влюблен! Да, робею!
   
   А как, позвольте, не робеть, когда ее окружают прочие асмодеевцы? Я ведь подвергаюсь риску повторить судьбу Дара!
   
   Много раз хотел отдернуть себя и наплевать на собственные чувства, мужская дружба важнее.
   НО…
   
   Вах, какая красотка! Все, как я люблю: блондинка с мягким взглядом голубых глаз, пухлыми красными губками. А боевыми навыками как владеет! Только она может положить меня на лопатки, обезвредить и потом усесться сверху своими аппетитными округлостями.
   Но со мной ведь так нельзя! Я - вампир из великого клана фон Кейзерлинг. Кто так смеет со мной обращаться?
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Монстр (не) ищет любовь. Инна Федералова». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


9 часов назад | 262 просмотров | 7 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: немонстр, вселенная асмодеум, инна федералова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Инна Федералова Инна Федералова

C 17 мая проды будут в два раза объемнее! До 7 тыс знаков.

5 часов назад


Инна Федералова Инна Федералова

От 13 мая вышла прода пятой главы, 9-10 страница. Приятного чтения!

9 часов назад


Инна Федералова Инна Федералова

От 10 мая вышла прода пятой главы, 8-9 страница. Приятного чтения!

3 дней назад


Инна Федералова Инна Федералова

От 6 мая вышла прода пятой главы, 8 страница. Приятного чтения!

7 дней назад


Инна Федералова Инна Федералова

От 3 мая вышла прода пятой главы 7-8 страница. Приятного чтения!

10 дней назад


Инна Федералова Инна Федералова

От 30 апреля вышла прода пятой главы "Бум демоницы: Цветочек и Инас". Приятного чтения!

13 дней назад


Инна Федералова Инна Федералова

От 26 апреля вышла первая прода после открытия подписки! Приятного прочтения

17 дней назад

Другие записи в этом блоге

Приручить сквернодейку

[АННОТАЦИЯ:] Импи по уши влюблена в приятеля своего брата, который не воспринимает ее всерьез. Тогда она пускается во все тяжкие и следует заранее продуманному плану! Но добившись расположения у своего объекта обожания лишь однажды, девушка горько обжигается... [ОГЛАВЛЕНИЕ:] ____________ [ГЛАВА... подробнее »

11.07.2019, 11:54 | 548 просмотров | 1 комментариев

Тэги: инна федералова, приручить сквернодейку, любовный роман, эротика

Как появилась идея Асмодеума

Мир Асмодеума Мир, в котором обитают мои герои, зовется Демонией: вмещает в себя какую-угодно нечисть — вплоть до высокородных оборотней и вампиров. Соседями этой нечисти являются демоны из Пекла. Пекло — их территория со своей "мафией", поделенная на круги влияния. Вертерон — крепостное сооружение,... подробнее »

29.01.2019, 07:15 | 533 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, инна федералова

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх