Главная » Авторские блоги » Филон Елена » Бонус к трилогии "Меченая" Часть 1

Бонус к трилогии "Меченая" Часть 1

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Выложена первая часть.
   Бонус планируется в виде большого рассказа и будет выходить по частям в зависимости от вдохновения автора.
   
   Ознакомиться и приобрести трилогию можно здесь - https://feisovet.ru/магазин/Филон-Елена/
   Первая часть бесплатная.
   
   Больше информации в моей группе в вк ;)) - https://vk.com/empiriya
   
   
   
   Елена Филон
   Трилогия «Меченая»
   Социально-философская фантастика, постапокалипсис, антиутопия, лфр
   
   БОНУС
   «Одиночество Короля»
   


   Часть первая

Три месяца спустя ложной смерти Джей
   
   
      — Очень даже ничего! — Брей запихивал в рот куски мяса, что раздобыл для них Вал, время от времени довольно похрюкивал и глотал выпотрошенного кролика практически не жуя. Очень странного кролика – Вал просто бросил к ногам Беря кучу, будто в мясорубке перекрученного, мяса и велел жрать, не задавая вопросов.
   — Ладно, — фыркнул и, сузив глаза, искоса поглядел на Вала. — Ты не такой уж и кретин, Белоснежка, беру свои слова обратно.
      — О-о-о… ты сделал меня чуточку счастливее, мой верный раб.
      — Заткнись, кретин.
      — Приятного аппетита. — Вальяжно развалившись на старом, пропахшем плесенью диване заброшенной лесничьей сторожки, Вал старательно избавлялся от противно подсыхающих пятен крови на его утончённых руках и поглядывал на здоровяка Брея жадно поглощающего человеческое мясо, наивно верующего в то, что в выжженном некогда палящем солнцем лесу всё ещё можно найти живность. Нет здесь животных -только одиночки-выжившие время от времени оказывающиеся в досягаемости усовершенствованного обоняния Вала. О, да, обоняние у предводителя рафков идеальное! Впрочем, как и он сам.
      Украдкой поглядев, как жрёт эта свинья, Вал, усмехнувшись своей изобретательности, отбросил грязную тряпку на пол, откинулся затылком на спинку дивана и, тяжело вздохнув, закрыл глаза.
      Тридцатью минутами ранее ему пришлось убить человека и это ранило Валу душу. Люди слишком важны, чтобы убивать их ради пропитания, ведь их так мало осталось – так он по-прежнему считает. Люди нужны Валу для создания бессмертной армии рафков, а набивать последними выжившими желудок, чтобы самому не сдохнуть от голода, да ещё и подкрепить авторитет в глазах этого тупоголового куска дерьма, который даже человеческое мясо от мяса кролика отличить не может – что может быть глупее?
      Боже… и в какой момент всё полетело к чертям?
      Вот он – великий предводитель рафков, король нового мира, сильнейший хищник в природе, последняя надежда на спасения тупоголовых людишек и… на что он тратит драгоценные часы своего существования?.. На желудок Брея – единственного оставшегося его соратника на этом континенте? На его обучение и воспитание… ведь этот идиот за целых три месяца ничему путному так и не научился?.. На прозябание жизни в убогой лесничьей сторожке в выжженной аномально жарким солнцем части света?
       Нет… так больше не может продолжаться. Настолько великое создание, как Вал, просто не имеет права на подобную ерунду. Даже после всего, что случилось! Он нужен этому миру! Нужен народу! Народ – выжившие, - должны стать частью его армии, должны стать рафками, должны увидеть силу и мощь их предводителя, должны увидеть его свет!
      А он… здесь.
      Нужен план. Хороший план.
      «Чем я только занимаюсь»? — вздохнув, печально подумал Вал, рисуя в воображении тысячи его последователей дружно скандирующие имя нового Бога этого мира, и на душе стало немножечко легче. Вал любит представлять себе этот момент.
      — Какая-то странная косточка. — Надоедливое ворчание Брея, заставило предводителя рафков избавиться от любимой фантазии, перекатить голову набок и лениво открыть глаза.
      — Может, фаланга? — предположил Вал, глядя на то, как Брей тупым взглядом пялится на тонкую косточку.
      — Фала… что? — Брей скривил кислую мину. Подумал с несколько секунд и с мерзким звуком принялся обсасывать косточку, проговаривая невнятно: — Большой кролик попался, ага?
      — Ага. Именно. Большой кролик. — Иногда тупость Брея даже веселит Вала, но несмотря на то, что теперь в этом здоровяке течёт кровь самого предводителя рафков, была бы у Вала возможность… была бы за его спиной армия, или хотя бы небольшой отряд бледнолицых созданий, этот чёртов недоумок уже давно отправился бы в одиночное плаванье по тому дерьму, что когда-то называлось Европой.
      — Харэ загоняться. Уже три месяца прошло. Задолбало меня твою рожу кислую видеть. Не сдохли – уже хорошо. — Забросив в рот последний кусок мяса, Брей сплюнул на пол невкусный хрящик, привалился к стене и довольно почёсывая волосатое брюхо гнусненько уставился на Вала. Брей любит подкалывать этого тупорылого белобрысого урода, особенно из-за того, что тот считает его своим безвольным рабом. Какое вообще рабство? Ха! Да если бы Брею было куда идти со своей новой бледной рожей и красными глазами, пятки его уже давно бы сверкали!
      Вновь взглянул на Вала и аж тошно немного стало.
   «Как вообще можно быть таким уродом»? — задумывается Брей регулярно. Твари уродливее этого альбиноса он вообще не встречал. Чёрт… а ведь теперь и сам Брей ничем не лучше. Теперь он тоже… тварь.
   

24.08.2017, 18:57 | 1080 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: меченая, постапокалипсис, бонус


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Остросюжетный любовный роман "Ари"!

Елена Филон «Ари». Остросюжетный любовный роман [Ознакомительный фрагмент Приобрести роман можно здесь - https://feisovet.ru/магазин/Ари-Елена-Филон ] _____ [Новости, акции, розыгрыши и много интересного в моей группе в вк ;) - https://vk.com/empiriya ] Аннотация: Таких как она обычно не... подробнее »

11 часов назад | 7546 просмотров | 13 комментариев

Тэги: роман, драма, наёмник, любовь, ари, елена филон

"Меченая: Дубликаты" в продаже только на ПМ!!!

"Меченая. Дубликаты", заключительная часть трилогии Жанры: Постапокалипсис, хоррор, лфр, ssf Ссылка - https://feisovet.ru/магазин/Меченая-Дубликаты-Елена-Филон Первую часть можно скачать бесплатно здесь - https://feisovet.ru/магазин/Меченая-Крест-Книга-1-Елена-Филон Ссылка на приобретение второй... подробнее »

11 часов назад | 1446 просмотров | 0 комментариев

Тэги: еленафилон, меченая, трилогия, постапокалипсис, хоррор, лфр, дубликаты

"Разбуди меня вчера" в продаже только на ПМ!

Аннотация: "Первое - я ненавижу своего соседа-рокера! Второе - я ненавижу его кошку! И третье - я очень ненавижу своего соседа-рокера! А ещё с некоторых пор я ненавижу свои сны, которые с каждый разом становятся всё более странными и пугающими до дрожи. Сны так похожие на реальность, в которых... подробнее »

17 часов назад | 3106 просмотров | 2 комментариев

Тэги: новинка, роман, елена филон, фантастика, серия

"Шакалота. Птичка в клетке" - Дилогия завершена! Эксклюзивно, только на ПМ!

Елена Филон Дилогия: «Шакалота. Птичка в клетке» и "Шакалота. Цена свободы" Современный любовный роман, школа, драма, жестокий герой В продаже на ПМ! - https://feisovet.ru/магазин/Шакалота-Птичка-в-клетке-Елена-Филон "Кто этот парень? В прошлом – душа компании, отзывчивый, добрый, веселый. Парень,... подробнее »

17 часов назад | 36408 просмотров | 32 комментариев

Тэги: школа, молодежь, слр, жестокий герой

Музыкальный роман "Только играй" на ПМ!!!

["Только играй" в продаже на ПМ!] Жанр: музыкальный роман, гендерная интрига, любовный треугольник https://feisovet.ru/магазин/Только-играй-Елена-Филон [Новости и много интересного в моей группе в вк - https://vk.com/empiriya ] Аннотация: У Лексы Вудвилл было всё, начиная от полноценной... подробнее »

3 дней назад | 2268 просмотров | 0 комментариев

Тэги: музыкальный роман, только играй, елена филон, музыка, гендерная интрига

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх