Главная » Авторские блоги » Филон Елена » Как герои Филон Новый год встречали!

Как герои Филон Новый год встречали!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Дорогие мои, читатели! Дарю вам эту небольшую юмористическую зарисовку о том, как мужики-герои моих книг Новый год встречали!) Надеюсь, улыбнётесь)) Приятного чтения!)
   
   P.S: Только для тех, кто знаком с героями моих романов!))
   
   Больше информации о моих книгах в группе вк - https://vk.com/empiriya
   
   
   
   «Как герои Филон Новый год встречали!»
   
   Посреди густого хвойного леса на краю Света, в одном и миллионов волшебных миров, в одной ветхой, но уютной избушке, чью крышу припорошил мягкий серебристый снежок, играющий блеском звёзд с иссиня-чёрного неба, собралась одна шумная и крайне противоречивая компания.
      — ЧТО?! КАКОЕ ЕЩЁ МЯСО?! КАКАЯ ГОВЯДИНА?! ЧЁ ТЕ ОТ МЕНЯ НАДО?! — звучал разъярённый голос одного из гостей. — Всё! Достала меня эта бледнолицая принцесса! У него рот не затыкается! Я сваливаю к чёртовой матери! — Он поспешно вытащил из старого, покосившегося на бок платяного шкафа, свой белоснежный плащ, набросил на плечи и с гордым видом зашагал к выходу.
      — Успокойся, Рэйвен! — перехватил его на полпути Тайлер, опасно глядя из-под тяжёлых бровей. — Ты не можешь уйти просто потому, что кто-то тебя бесит!
      «Да правда что ли»? — Рэйвен громко, жутко расхохотался, едва не схватившись за живот. Этот чёртов бывший проводник считает, что имеет право ему указывать? Да щас! Ага! Как же!
      — А то что? Ты кто такой вообще? — презренно фыркнул Рэйвен, приблизившись и не без веселья глядя на Тая. — Думаешь, один раз помог, всё - теперь друзяшками будем? Давай, вали! Руку убрал, пока я тебе её не вырвал! — Скинул с себя руку Тайлера. — Иди к своим «подружкам», а я пас, понял? С мудаками не тусуюсь.
      — Новый год скоро, — зарычал Тай сквозь сжатые зубы. Терпения у него оставалось всё меньше. И если бы он не обещал Мике, что обо всём позаботится, чёрта с два взялся бы за это гиблое дело – примирять идиотов, которые скорее друг другу кишки выпустят, чем пойдут на уступки.
      Тай тяжело вздохнул, уперев руки в бока, и взглянул на Белую ворону снисходительно:
      — Ради девчонок, — процедил. — Ради девчонок, давай просто смиримся и стерпим друг друга! Только на эту ночь!
      — Как-то двусмысленно прозвучало, — с подозрением сузил глаза Рэйвен.
      — Что?! Да я ни о чём таком не…
      — Эй, фифы! — чья-то физиономия, озарённая тусклым светом одинокой свечи, показалась рядом. — Простите меня грешного смертника, о Великие, — глумливо смеялся Ридж Дэнди. — Каюсь, что порчу столь интимную обстановку, но как бы вам так сказать покорректнее… В общем, салаты сами не нарежутся, мужик-баба-сыроед так просто не заткнётся, а тот тип в кресле по-прежнему отказывается убирать пушку! Так что будьте так любезны, господа, тащите уже свои задницы на кухню и помогите мне – жалкому смертному, разобраться с беспределом?
      Минуту напряжённой тишины нарушил озадаченный голос Рэйвена:
      — Эээ… а это что вообще за дрищ? — озадаченный взгляд обращался к Тайлеру, на что проводник лишь пожал плечами и на вымученном вздохе ответил:
   — Это Ридж. И ты уже в третий раз спрашиваешь.
      — И-и-и-и… — многозначительно протянул Рэйвен, — скажи, что у меня нет причины, по которой я не стал бы его убивать? Бесячий какой-то.
      — Он – парень моей сестры Джесмин! — Тай всё больше и больше терял терпение. Развернулся, зашагав в сторону кухни, и напоследок обронил: — Если свалишь, Рэйв, перед Катари я тебя оправдывать не буду! Уяснил?
      — Все алкаши идут на хрен, — отведя взгляд, зевнул Рэйвен. — Уяснил?
      — Неплохо, — глумливо хихикнул Ридж, набросив на мрачного Рэйвена передник с изображением обнажённой женской фигуры. — А тебе идут сиськи! Знал?
   
   
      ***
      Аромат на кухне стоял отменный! Лезвия ножей ритмично стучали о доски, нарезая продукты, на плите тушился кролик, в духовке запекалась индейка с картофелем, а за столом у стены сидели двое и вели спор о том, что будет главным блюдом на сегодняшнем пиршестве.
      — Короче, отвали, а? Я тебе уже сто раз сказал: никто не будет жрать это твоё дерьмо!
      — Да ты послушай, пацан! Там на улице у крыльца – в снегу - свеженькая, только вчера разделанная говядина лежит. Я сам её там закопал, — заговорщически прошептал Вал, перегнувшись через стол, так чтобы только Макс слышал.    
      — И? — лениво протянул Макс Яроцкий, крепко затянулся и, не обращая на предводителя Рафков должного внимания, принялся выпускать изо рта колечки дыма, одно за другим.
      Выпрямив спину, с важным видом Вал сложил руки на груди, задрал подбородок, и с королевским величием громко изрёк:
      — Откопаешь ее, когда скажу! И подашь к столу!
      Долго пауза длилась. Тишина, повисшая на кухне, нарушалась лишь стуком ножа Тайлера о разделочную доску, тихими смешками Риджа, открывающего банку с горошком, и звяканьем гитары из гостиной комнаты.
      Огонёк сигареты вспыхнул ярче, прежде чем совсем потухнуть, будучи потушенным в бокале с белым вином, и Макс одарил Вала настолько равнодушно-мрачным взглядом, какому даже Тай в тайне позавидовал.
      — Поздняк, — скривился в ухмылке Яроцкий, и лицо Вала тут же наполнило искреннее недоумение.
      — Прости, смертное отребье, — протянул Вал вежливо, — но что значит это твоё – «поздняк»?
   

03.01.2018, 15:22 | 1392 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: рассказ


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Свободные обложки ждут своих Авторов!

{ Свободные обложки ждут своих авторов! =) Исходники лицензионные! По поводу приобретения писать мне в лс, или в сообщения группы в вк. Вся информация в группе вк - https://vk.com/design_by_helena_fi } ... подробнее »

22.10.2020, 13:41 | 212 просмотров | 0 комментариев

Тэги: обложки для книг, обложки, готовые обложки

Остросюжетный любовный роман "Ари"!

Елена Филон «Ари». Остросюжетный любовный роман _ [Ознакомительный фрагмент Приобрести роман можно здесь - https://feisovet.ru/магазин/Ари-Елена-Филон ] [Новости, акции, розыгрыши и много интересного в моей группе в вк ;) - https://vk.com/empiriya ] Аннотация: Таких как она обычно не... подробнее »

09.07.2020, 15:22 | 9263 просмотров | 13 комментариев

Тэги: роман, драма, наёмник, любовь, ари, елена филон

"Меченая: Дубликаты" в продаже только на ПМ!!!

"Меченая. Дубликаты", заключительная часть трилогии Жанры: Постапокалипсис, хоррор, лфр, ssf Ссылка - https://feisovet.ru/магазин/Меченая-Дубликаты-Елена-Филон Первую часть можно скачать бесплатно здесь - https://feisovet.ru/магазин/Меченая-Крест-Книга-1-Елена-Филон Ссылка на приобретение второй... подробнее »

09.07.2020, 15:22 | 1915 просмотров | 0 комментариев

Тэги: еленафилон, меченая, трилогия, постапокалипсис, хоррор, лфр, дубликаты

"Игра лжецов: Орёл или решка" - Новый роман Елены Филон. СЛР,Юмор

Дорогие читатели, рада вам представить мой новый роман "Игра лжецов: Орёл или решка" [Он уже появился на сайте "Призрачные миры" и доступен для покупки. Ссылка - https://feisovet.ru/магазин/Игра-лжецов-Орел-или-решка-Елена-Филон ] Жанры: слр, юмор Аннотация: Это лето для Нас стало жарким... подробнее »

09.07.2020, 15:21 | 2650 просмотров | 2 комментариев

Тэги: елена филон, слр, юмор, игра лжецов, курортный роман

"Разбуди меня вчера" в продаже только на ПМ!

Аннотация: "Первое - я ненавижу своего соседа-рокера! Второе - я ненавижу его кошку! И третье - я очень ненавижу своего соседа-рокера! А ещё с некоторых пор я ненавижу свои сны, которые с каждый разом становятся всё более странными и пугающими до дрожи. Сны так похожие на реальность, в которых... подробнее »

05.06.2020, 18:13 | 4100 просмотров | 2 комментариев

Тэги: новинка, роман, елена филон, фантастика, серия

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх