Главная » Авторские блоги » Филон Елена » Как герои Филон Новый год встречали!

Как герои Филон Новый год встречали!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Дорогие мои, читатели! Дарю вам эту небольшую юмористическую зарисовку о том, как мужики-герои моих книг Новый год встречали!) Надеюсь, улыбнётесь)) Приятного чтения!)
   
   P.S: Только для тех, кто знаком с героями моих романов!))
   
   Больше информации о моих книгах в группе вк - https://vk.com/empiriya
   
   
   
   «Как герои Филон Новый год встречали!»
   
   Посреди густого хвойного леса на краю Света, в одном и миллионов волшебных миров, в одной ветхой, но уютной избушке, чью крышу припорошил мягкий серебристый снежок, играющий блеском звёзд с иссиня-чёрного неба, собралась одна шумная и крайне противоречивая компания.
      — ЧТО?! КАКОЕ ЕЩЁ МЯСО?! КАКАЯ ГОВЯДИНА?! ЧЁ ТЕ ОТ МЕНЯ НАДО?! — звучал разъярённый голос одного из гостей. — Всё! Достала меня эта бледнолицая принцесса! У него рот не затыкается! Я сваливаю к чёртовой матери! — Он поспешно вытащил из старого, покосившегося на бок платяного шкафа, свой белоснежный плащ, набросил на плечи и с гордым видом зашагал к выходу.
      — Успокойся, Рэйвен! — перехватил его на полпути Тайлер, опасно глядя из-под тяжёлых бровей. — Ты не можешь уйти просто потому, что кто-то тебя бесит!
      «Да правда что ли»? — Рэйвен громко, жутко расхохотался, едва не схватившись за живот. Этот чёртов бывший проводник считает, что имеет право ему указывать? Да щас! Ага! Как же!
      — А то что? Ты кто такой вообще? — презренно фыркнул Рэйвен, приблизившись и не без веселья глядя на Тая. — Думаешь, один раз помог, всё - теперь друзяшками будем? Давай, вали! Руку убрал, пока я тебе её не вырвал! — Скинул с себя руку Тайлера. — Иди к своим «подружкам», а я пас, понял? С мудаками не тусуюсь.
      — Новый год скоро, — зарычал Тай сквозь сжатые зубы. Терпения у него оставалось всё меньше. И если бы он не обещал Мике, что обо всём позаботится, чёрта с два взялся бы за это гиблое дело – примирять идиотов, которые скорее друг другу кишки выпустят, чем пойдут на уступки.
      Тай тяжело вздохнул, уперев руки в бока, и взглянул на Белую ворону снисходительно:
      — Ради девчонок, — процедил. — Ради девчонок, давай просто смиримся и стерпим друг друга! Только на эту ночь!
      — Как-то двусмысленно прозвучало, — с подозрением сузил глаза Рэйвен.
      — Что?! Да я ни о чём таком не…
      — Эй, фифы! — чья-то физиономия, озарённая тусклым светом одинокой свечи, показалась рядом. — Простите меня грешного смертника, о Великие, — глумливо смеялся Ридж Дэнди. — Каюсь, что порчу столь интимную обстановку, но как бы вам так сказать покорректнее… В общем, салаты сами не нарежутся, мужик-баба-сыроед так просто не заткнётся, а тот тип в кресле по-прежнему отказывается убирать пушку! Так что будьте так любезны, господа, тащите уже свои задницы на кухню и помогите мне – жалкому смертному, разобраться с беспределом?
      Минуту напряжённой тишины нарушил озадаченный голос Рэйвена:
      — Эээ… а это что вообще за дрищ? — озадаченный взгляд обращался к Тайлеру, на что проводник лишь пожал плечами и на вымученном вздохе ответил:
   — Это Ридж. И ты уже в третий раз спрашиваешь.
      — И-и-и-и… — многозначительно протянул Рэйвен, — скажи, что у меня нет причины, по которой я не стал бы его убивать? Бесячий какой-то.
      — Он – парень моей сестры Джесмин! — Тай всё больше и больше терял терпение. Развернулся, зашагав в сторону кухни, и напоследок обронил: — Если свалишь, Рэйв, перед Катари я тебя оправдывать не буду! Уяснил?
      — Все алкаши идут на хрен, — отведя взгляд, зевнул Рэйвен. — Уяснил?
      — Неплохо, — глумливо хихикнул Ридж, набросив на мрачного Рэйвена передник с изображением обнажённой женской фигуры. — А тебе идут сиськи! Знал?
   
   
      ***
      Аромат на кухне стоял отменный! Лезвия ножей ритмично стучали о доски, нарезая продукты, на плите тушился кролик, в духовке запекалась индейка с картофелем, а за столом у стены сидели двое и вели спор о том, что будет главным блюдом на сегодняшнем пиршестве.
      — Короче, отвали, а? Я тебе уже сто раз сказал: никто не будет жрать это твоё дерьмо!
      — Да ты послушай, пацан! Там на улице у крыльца – в снегу - свеженькая, только вчера разделанная говядина лежит. Я сам её там закопал, — заговорщически прошептал Вал, перегнувшись через стол, так чтобы только Макс слышал.    
      — И? — лениво протянул Макс Яроцкий, крепко затянулся и, не обращая на предводителя Рафков должного внимания, принялся выпускать изо рта колечки дыма, одно за другим.
      Выпрямив спину, с важным видом Вал сложил руки на груди, задрал подбородок, и с королевским величием громко изрёк:
      — Откопаешь ее, когда скажу! И подашь к столу!
      Долго пауза длилась. Тишина, повисшая на кухне, нарушалась лишь стуком ножа Тайлера о разделочную доску, тихими смешками Риджа, открывающего банку с горошком, и звяканьем гитары из гостиной комнаты.
      Огонёк сигареты вспыхнул ярче, прежде чем совсем потухнуть, будучи потушенным в бокале с белым вином, и Макс одарил Вала настолько равнодушно-мрачным взглядом, какому даже Тай в тайне позавидовал.
      — Поздняк, — скривился в ухмылке Яроцкий, и лицо Вала тут же наполнило искреннее недоумение.
      — Прости, смертное отребье, — протянул Вал вежливо, — но что значит это твоё – «поздняк»?
   

03.01.2018, 15:22 | 847 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: рассказ


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Остросюжетный любовный роман "Ари"!

Елена Филон «Ари». Остросюжетный любовный роман [Ознакомительный фрагмент Приобрести роман можно здесь - https://feisovet.ru/магазин/Ари-Елена-Филон ] _____ [Новости, акции, розыгрыши и много интересного в моей группе в вк ;) - https://vk.com/empiriya ] Аннотация: Таких как она обычно не... подробнее »

1 дней назад | 7550 просмотров | 13 комментариев

Тэги: роман, драма, наёмник, любовь, ари, елена филон

"Меченая: Дубликаты" в продаже только на ПМ!!!

"Меченая. Дубликаты", заключительная часть трилогии Жанры: Постапокалипсис, хоррор, лфр, ssf Ссылка - https://feisovet.ru/магазин/Меченая-Дубликаты-Елена-Филон Первую часть можно скачать бесплатно здесь - https://feisovet.ru/магазин/Меченая-Крест-Книга-1-Елена-Филон Ссылка на приобретение второй... подробнее »

1 дней назад | 1447 просмотров | 0 комментариев

Тэги: еленафилон, меченая, трилогия, постапокалипсис, хоррор, лфр, дубликаты

"Разбуди меня вчера" в продаже только на ПМ!

Аннотация: "Первое - я ненавижу своего соседа-рокера! Второе - я ненавижу его кошку! И третье - я очень ненавижу своего соседа-рокера! А ещё с некоторых пор я ненавижу свои сны, которые с каждый разом становятся всё более странными и пугающими до дрожи. Сны так похожие на реальность, в которых... подробнее »

2 дней назад | 3109 просмотров | 2 комментариев

Тэги: новинка, роман, елена филон, фантастика, серия

"Шакалота. Птичка в клетке" - Дилогия завершена! Эксклюзивно, только на ПМ!

Елена Филон Дилогия: «Шакалота. Птичка в клетке» и "Шакалота. Цена свободы" Современный любовный роман, школа, драма, жестокий герой В продаже на ПМ! - https://feisovet.ru/магазин/Шакалота-Птичка-в-клетке-Елена-Филон "Кто этот парень? В прошлом – душа компании, отзывчивый, добрый, веселый. Парень,... подробнее »

2 дней назад | 36413 просмотров | 32 комментариев

Тэги: школа, молодежь, слр, жестокий герой

Музыкальный роман "Только играй" на ПМ!!!

["Только играй" в продаже на ПМ!] Жанр: музыкальный роман, гендерная интрига, любовный треугольник https://feisovet.ru/магазин/Только-играй-Елена-Филон [Новости и много интересного в моей группе в вк - https://vk.com/empiriya ] Аннотация: У Лексы Вудвилл было всё, начиная от полноценной... подробнее »

4 дней назад | 2273 просмотров | 0 комментариев

Тэги: музыкальный роман, только играй, елена филон, музыка, гендерная интрига

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх