Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Филон Елена » "Королева Альтури", лфр, вторая часть дилогии

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
ПИШЕТСЯ ФИНАЛ!!!
   ВЫЛОЖЕНО - главы 19,20 (от 13.12)
   
   
   Первую часть можно приобрести здесь - https://feisovet.ru/магазин/Окатанский-боец-Елена-Филон

   
   "Королева Альтури" - это вторая часть СПИН-ОФФА к серии "Меченая", однако в серию роман НЕ входит!
   Сюжет у романа самостоятельный! Можно читать, как и отдельное произведение, так и как продолжение "Меченой"!
   Главные герои другие, действие происходит спустя 175 лет, прежними остались лишь некоторые "декорации" и история разрушения мира.
   
   Любовно-фантастически роман, антиутопия
   
   
   Больше информации о моих книгах в группе вк - https://vk.com/empiriya
   


   
   
   
   
   
      Аннотация:


      Это история о девушке, которая однажды пошла против своей расы, чтобы спасти тех, кто ей небезразличен. История о девушке, которая даже не подозревала о том, каким удивительным даром обладает, и что этот дар способен привести к новому Концу света. Ведь ловушки уже расставлены.
   Я видел душу этой девушки: она чиста и прекрасна, несмотря на то, что ей с детства внушали, что такие, как я не заслуживают права на жизнь. Её сердце было большим и великодушным, в глазах полыхал огонь справедливости, а улыбка впервые за долгие годы рабства, затронула во мне что-то живое.
      Но эта девушка больше не улыбается. Жажда справедливости привела её туда, где всё начиналось – в Эргастул, в тюрьму для содержания мортов, где впервые за историю существования бойцовских ям, ставкой раба, - моей ставкой, - станет человеческая девушка. Та, которая стала предателем Альтури, та, которая потеряла всех, кто был ей дорог в этом мире…
      Меня зовут Килиан. Я морт. Моя раса – извечный противник людей, и я всё ещё в долгу у дочери того, кто десять лет назад сделал меня рабом. Но ни за что на свете я не допущу, чтобы Эмори причинили новую боль. Даже если для этого придётся изменить историю, оживить мёртвых и короновать врага.
      
   
   «Королева Альтури»
   


      ПРОЛОГ

   
   «Смерть, конечно, большое несчастье, но все же не самое большое, если выбирать между ней и бессмертием».
   (с) Том Стоппард

   
   Оката, 13 лет назад
   147 год Новой эры
   Дьен

   
   
      — Коня надо заменить. — Подношу шахматную фигурку к глазам и придирчиво смотрю на то место, где старое дерево обзавелось глубокими вмятинами – следами от зубов.
       Понятия не имею, для чего Эри понадобилось пробовать шахматного коня на вкус. Но когда я застукал её за этим варварским занятием, она лишь невинно захлопала ресницами, вручила мне повреждённую фигурку и сказала что-то вроде «Теперь ты будешь думать обо мне каждый раз, когда откроешь свои дурацкие шахматы».
      «Они не дурацкие! Сама ты дурацкая», — вспылил я в ответ, но Эри лишь улыбнулась, сжала в кулаках подол своего огромного сарафана и словно беспечная бабочка упорхнула прочь.
      — Да. Коня надо заменить. — Ударив фигуркой по доске, вдруг почувствовал, что желание играть в старые дедовские шахматы в одиночестве, испарилось, поэтому взял коня из белого набора и устроил ему битву с «покусанным». Покусанный, разумеется, проиграл. Он ранен, а значит, он слабее. Да и вообще… кому он нужен такой уродливый?
      Далее началась битва королев!
      Ха, моего деда бы удар хватил, увидь он, что я использую его драгоценные шахматы, как фигурки для боя. А второй удар случился бы незамедлительно, услышь он, что я «обзываю» ферзя королевой.
      «Ферзя называют королевой только дураки и дилетанты»! — хриплый голос деда так и звучит в голове.
      «Ну и пусть! — возмущался по этому поводу я. — У каждого короля должна быть своя королева, разве не так?! Так почему я должен называть её каким-то «ферзем»?
      «Дилетант! — кричал дед, тряся усами. — Прочь руки от моих шахмат, глупый мальчишка»!
      Хорошо, что дед меня сейчас не видит.
      Несколько лет назад его и вправду хватил удар. Где-то на окраине одного из городов-призраков во время разведывательной миссии. Уж не знаю, что такого он увидел в мёртвом городе, что сердце вмиг остановилось, но… домой лейтенанта-полковника Окатанских чёрных кинжалов вернули уже в мешке для трупов.
      — А сейчас на поле боя выходит чёрная королева! — громко комментирую свои действия. — Наносит точный удар в голову, иииии… — Ударяю чёрной фигуркой по белой, та отлетает на пол, закатывается под кухонный шкаф, а я победно объявляю: — Белая королева сбежала с поля боя! Победа достаётся чёрной королеве!
      — Дьен, милый. Папа до утра на дежурстве, у арены; заменяет кого-то. Так что сходи-ка ты отнеси ему ужин, а затем можешь пойти в гости к Эмори. Она ведь вчера приглашала тебя?.. — На кухне показывается мама и, даже взгляда на меня не бросив, шагает к окну. Длинными тонкими пальцами аккуратно отодвигает занавеску в сторону и смотрит на улицу, по которой разливался густой оранжевый свет заходящего солнца.
      Платье надела. Одно из своих любимых. Синее в мелкий рисунок бело-жёлтых цветов; на примулу похоже. Иногда, от нечего делать (разумеется), я выбираюсь в поле вместе с Эмори и её матерью, где и слушаю о всякого рода растениях и их полезных свойствах.
      Мне нравится её мама. Она весёлая. И добрая. А ещё у неё улыбка красивая. А ещё она не такая назойливая и приставучая, как Эмори.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Королева Альтури. Елена Филон». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


2 дней назад | 8696 просмотров | 40 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: елена филон, королева альтури, окатанский боец, дилогия, лфр, постапокалипсис

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




aserod aserod

Потрясающе! Вы маэстро интриги, Шахерезада наших дней!

2 дней назад


Ольга Ольга

Божеееееее моооооой! Вот это поворот!

2 дней назад


Галина Гарнышева Галина Гарнышева

С ума сойти! Ну и закрутилось)

2 дней назад


Мария Мария

Спасибо!

2 дней назад


Елена Филон Елена Филон

Добрый день, мои дорогие!
Итак! Выложены главы 19,20 и я с радостью могу сообщить, что ухожу на дописание финала!
Сколько глав займёт финал сказать не могу... Примерно от 4 до 7. Но точно могу сказать, что, так как до конца месяца осталось не так много дней, планирую закончить книгу как можно скорее и с чистой совестью уйти в домашние дела.. новый год и всё такое )

ПОДПИСКА всё ещё активна!
За день до того, как начнётся рассылка книги обязательно отпишусь здесь)

Приятного чтения!

2 дней назад


aserod aserod

Уже не берусь предугадывать, что же в этом будущем у них произошло, но надеюсь на нашего гениального автора, все будет чики-пуки 😉

8 дней назад


Галина Гарнышева Галина Гарнышева

Спасибо за продолжение! Все страннее и страннее становится в этом мире) что же дальше...

8 дней назад


Olga Schengel Olga Schengel

Спасибо за проду. С нетерпением жду развязки истории.

8 дней назад


Екатерина Екатерина

Я Такого ещё не читала, никогда. Наткнулась на вашу книгу "Акатанский боец" совершенно случайно. И продолжая читать даже уже перестала пытаться понять, что же там происходит у вас в голове. Откуда вообще берутся такие идеи и что вы можете придумать дальше? Хотя некоторые из происходящих в книге событий удалось предугадать С предвкушением жду развязки этой истории. Спасибо.

8 дней назад


Елена Филон Елена Филон

> Екатерина:
> Подскажите, а сколько планируется глав в книге?

Ох, это сложный вопрос, потому что я больше ориентируюсь по количеству алков, то есть по объёму, чем по главам.... Так что могу сказать, что сейчас в во второй части 10 алков, планируется около 15. До конца декабря точно допишу

8 дней назад


Елена Филон Елена Филон

Добрый вечер, мои хорошие! Огромное спасибо за отзывы и за то, что делитесь со мной своими впечатлениями! Сегодня у нас снова большая прода! ТРИ ГЛАВЫ! Скоро финал!

Выложена главы 16, 17, 18.
Приятного чтения!

P.S. Не хватило времени на должную корректировку, позже текст будет заменён на более чистый.

8 дней назад


Екатерина Екатерина

Подскажите, а сколько планируется глав в книге?

9 дней назад


Helen Helen

Великолепно!!!

10 дней назад


Анастасия Анастасия

Мммм, как вкусно....! Словно пробуешь новую для себя шоколадку и чувствуешь, как миллиардами искринок разрывается во рту неописуемое блаженство, как ты открываешь для себя новый вкус до боли такого знакомого, но.....Лена, как вы описываете эмоции, переживания, страсть, любовь, боль- это нечто! Нет слов....!

11 дней назад


Natacha Natacha

Это как нужно найти слова, что при прочтении происходит взрыв, супер Лена , вы молодец, все ваши книги интересно читать.

11 дней назад


aserod aserod

Это напалм для тела и души, наконец то это случилось, всё "конец фильма колхоз Искра"
Мерси, Леночка!

11 дней назад


Мария Мария

Спасибо за продолжение!

11 дней назад


Галина Гарнышева Галина Гарнышева

Боже мой, вот это глава) Очень нравится, как Вы описываете любовные сцены, искры так и летят! Как же хочется, чтобы у героев все сложилось...

12 дней назад


Елена Филон Елена Филон

Всем доброго дня и большое спасибо за ваши отзывы и терпение!
Подписка на роман открыта до конца декабря, то есть в сроки я укладываюсь и могу точно сказать, что финал уже не за горами._

Выложена 15 (горячая) глава! Приятного чтения!)

12 дней назад


aserod aserod

Соскучилась по Килиану, все труднее и труднее представляю его невероятные глаза, забываю его запах...

13 дней назад


Ольга Ольга

Ааааааа!!! Я почти в обмороке! Ну как так? Я уж настоилась, что у них все получиться, а Елена как всегда удивила) Супер продочка! Эмоции зашкаливают!

22 дней назад


aserod aserod

Я в шоке! Слов нет, одни эмоции, экшен зашкалил просто. Жду продолжения, спасибо Леночка 😊

22 дней назад


Юлия Юлия

Сильно! Я в растерянности просто.
Это как наркотить, мне срочно нужна ещё доза-глава.
Вот только вы Елена можете так лихо закрутить, что даже не представляю а что дальше. Люблю вас за это.

23 дней назад


Мария Мария

Спасибо!!!

23 дней назад


Елена Филон Елена Филон

Выложены главы 12, 13, 14!
Приятного чтения!

23 дней назад


Мария Мария

Большое спасибо!

14.11.2018, 20:10


Натали Натали

Потрясающе!

14.11.2018, 16:29


Елена Филон Елена Филон

Выложена 11 глава! Приятного чтения!

14.11.2018, 15:46


Елена Филон Елена Филон

> Ольга:
> Супер продочка! Блин какой же Дьен сволота! Такую жестокость нечем оправдать. Елена, вы умничка

Спасибо большое!

14.11.2018, 15:45


Елена Филон Елена Филон

> aserod:
> Фантастика! Настолько захватывает, что не хочется расставаться с героями, спасибо и легкого пера!

Большое спасибо!

14.11.2018, 15:44


Елена Филон Елена Филон

> Лилия:
> Как так? Надеюсь они еще будут вместе. Он не мог так поступить!!!

Там есть одна ооочень весомая причина) На месте Килиана я бы возможно тоже так поступила, но...понятное дело это ещё не конец для них

14.11.2018, 15:44


Елена Филон Елена Филон

> Анастасия:
> У меня нет слов, одни эмоции...дрожь проносится по всему телу когда читаешь. Невозможно оторваться.
> Елена, огромного вам вдохновения и....пишите, пишите, пишите

Спасибо огромное! Мне очень приятно!

14.11.2018, 15:43


Анастасия Анастасия

У меня нет слов, одни эмоции...дрожь проносится по всему телу когда читаешь. Невозможно оторваться.
Елена, огромного вам вдохновения и....пишите, пишите, пишите

13.11.2018, 14:04


Лилия Лилия

Как так? Надеюсь они еще будут вместе. Он не мог так поступить!!!

10.11.2018, 09:44


Мария Мария

Спасибо!!!!

09.11.2018, 20:23


aserod aserod

Фантастика! Настолько захватывает, что не хочется расставаться с героями, спасибо и легкого пера!

04.11.2018, 21:08


Ольга Ольга

Супер продочка! Блин какой же Дьен сволота! Такую жестокость нечем оправдать. Елена, вы умничка

31.10.2018, 21:35


Галина Гарнышева Галина Гарнышева

Уау, вот это поворот! Очень жаль Эри, надеюсь издевательства над ней скоро закончаться(

28.10.2018, 21:22


aserod aserod

Неожиданный поворот, Эри была той лисой

24.10.2018, 20:31


Мария Мария

Спасибо!

24.10.2018, 07:53

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

"Игра лжецов: Орёл или решка" - Новый роман Елены Филон. СЛР,Юмор

Дорогие читатели, рада вам представить мой новый роман "Игра лжецов: Орёл или решка" !!)) [Он уже появился на сайте "Призрачные миры" и доступен для покупки. Ссылка - https://feisovet.ru/магазин/Игра-лжецов-Орел-или-решка-Елена-Филон ] Жанры: слр, юмор _____ Аннотация: Это лето для Нас стало... подробнее »

9 дней назад | 735 просмотров | 0 комментариев

Тэги: елена филон, слр, юмор, игра лжецов, курортный роман

Остросюжетный любовный роман "Ари"!

Елена Филон «Ари». Остросюжетный любовный роман [Ознакомительный фрагмент Приобрести роман можно здесь - https://feisovet.ru/магазин/Ари-Елена-Филон ] [Новости, акции, розыгрыши и много интересного в моей группе в вк ;) - https://vk.com/empiriya ] ------------------- Аннотация: Таких как... подробнее »

9 дней назад | 6620 просмотров | 13 комментариев

Тэги: роман, драма, наёмник, любовь, ари, елена филон

"Шакалота. Птичка в клетке" - Дилогия завершена! Эксклюзивно, только на ПМ!

Елена Филон Дилогия: «Шакалота. Птичка в клетке» и "Шакалота. Цена свободы" Современный любовный роман, школа, драма, жестокий герой В продаже на ПМ! - https://feisovet.ru/магазин/Шакалота-Птичка-в-клетке-Елена-Филон ____________ "Кто этот парень? В прошлом – душа компании, отзывчивый, добрый,... подробнее »

9 дней назад | 35086 просмотров | 32 комментариев

Тэги: школа, молодежь, слр, жестокий герой

Музыкальный роман "Только слушай" Елены Филон!

Музыкальный роман "Только слушай", о безграничной любви к музыке, о заветных мечтах и непростых поступках, о страшной ненависти и о большой, но сложной любви. Приобрести книгу - https://feisovet.ru/магазин/Только-слушай-Елена-Филон Бумажную книгу можно приобрести здесь - http://www.labirint.ru/books/545144/ Больше... подробнее »

23 дней назад | 1220 просмотров | 1 комментариев

Тэги: музыкальный роман, только слушай, елена филон

"Меченая: Дубликаты" в продаже только на ПМ!!!

"Меченая. Дубликаты", заключительная часть трилогии Жанры: Постапокалипсис, хоррор, лфр, ssf Ссылка - https://feisovet.ru/магазин/Меченая-Дубликаты-Елена-Филон Первую часть можно скачать бесплатно здесь - https://feisovet.ru/магазин/Меченая-Крест-Книга-1-Елена-Филон Ссылка на приобретение второй... подробнее »

04.11.2018, 16:11 | 1162 просмотров | 0 комментариев

Тэги: еленафилон, меченая, трилогия, постапокалипсис, хоррор, лфр, дубликаты

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх