Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Филон Елена » "Королева Альтури", лфр, вторая часть дилогии

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
В процессе!
   ВЫЛОЖЕНО - 6 глава (от 15.10)
   
   
   Первую часть можно приобрести здесь - https://feisovet.ru/магазин/Окатанский-боец-Елена-Филон

   
   "Королева Альтури" - это вторая часть СПИН-ОФФА к серии "Меченая", однако в серию роман НЕ входит!
   Сюжет у романа самостоятельный! Можно читать, как и отдельное произведение, так и как продолжение "Меченой"!
   Главные герои другие, действие происходит спустя 175 лет, прежними остались лишь некоторые "декорации" и история разрушения мира.
   
   Любовно-фантастически роман, постапокалиписис, антиутопия
   
   
   Больше информации о моих книгах в группе вк - https://vk.com/empiriya
   


   
   
   
   
   
      Аннотация:


      Это история о девушке, которая однажды пошла против своей расы, чтобы спасти тех, кто ей небезразличен. История о девушке, которая даже не подозревала о том, каким удивительным даром обладает, и что этот дар способен привести к новому Концу света. Ведь ловушки уже расставлены.
   Я видел душу этой девушки: она чиста и прекрасна, несмотря на то, что ей с детства внушали, что такие, как я не заслуживают права на жизнь. Её сердце было большим и великодушным, в глазах полыхал огонь справедливости, а улыбка впервые за долгие годы рабства, затронула во мне что-то живое.
      Но эта девушка больше не улыбается. Жажда справедливости привела её туда, где всё начиналось – в Эргастул, в тюрьму для содержания мортов, где впервые за историю существования бойцовских ям, ставкой раба, - моей ставкой, - станет человеческая девушка. Та, которая стала предателем Альтури, та, которая потеряла всех, кто был ей дорог в этом мире…
      Меня зовут Килиан. Я морт. Моя раса – извечный противник людей, и я всё ещё в долгу у дочери того, кто десять лет назад сделал меня рабом. Но ни за что на свете я не допущу, чтобы Эмори причинили новую боль. Даже если для этого придётся изменить историю, оживить мёртвых и короновать врага.
      
   
   «Королева Альтури»
   


      ПРОЛОГ

   
   «Смерть, конечно, большое несчастье, но все же не самое большое, если выбирать между ней и бессмертием».
   (с) Том Стоппард

   
   Оката, 13 лет назад
   147 год Новой эры
   Дьен

   
   
      — Коня надо заменить. — Подношу шахматную фигурку к глазам и придирчиво смотрю на то место, где старое дерево обзавелось глубокими вмятинами – следами от зубов.
       Понятия не имею, для чего Эри понадобилось пробовать шахматного коня на вкус. Но когда я застукал её за этим варварским занятием, она лишь невинно захлопала ресницами, вручила мне повреждённую фигурку и сказала что-то вроде «Теперь ты будешь думать обо мне каждый раз, когда откроешь свои дурацкие шахматы».
      «Они не дурацкие! Сама ты дурацкая», — вспылил я в ответ, но Эри лишь улыбнулась, сжала в кулаках подол своего огромного сарафана и словно беспечная бабочка упорхнула прочь.
      — Да. Коня надо заменить. — Ударив фигуркой по доске, вдруг почувствовал, что желание играть в старые дедовские шахматы в одиночестве, испарилось, поэтому взял коня из белого набора и устроил ему битву с «покусанным». Покусанный, разумеется, проиграл. Он ранен, а значит, он слабее. Да и вообще… кому он нужен такой уродливый?
      Далее началась битва королев!
      Ха, моего деда бы удар хватил, увидь он, что я использую его драгоценные шахматы, как фигурки для боя. А второй удар случился бы незамедлительно, услышь он, что я «обзываю» ферзя королевой.
      «Ферзя называют королевой только дураки и дилетанты»! — хриплый голос деда так и звучит в голове.
      «Ну и пусть! — возмущался по этому поводу я. — У каждого короля должна быть своя королева, разве не так?! Так почему я должен называть её каким-то «ферзем»?
      «Дилетант! — кричал дед, тряся усами. — Прочь руки от моих шахмат, глупый мальчишка»!
      Хорошо, что дед меня сейчас не видит.
      Несколько лет назад его и вправду хватил удар. Где-то на окраине одного из городов-призраков во время разведывательной миссии. Уж не знаю, что такого он увидел в мёртвом городе, что сердце вмиг остановилось, но… домой лейтенанта-полковника Окатанских чёрных кинжалов вернули уже в мешке для трупов.
      — А сейчас на поле боя выходит чёрная королева! — громко комментирую свои действия. — Наносит точный удар в голову, иииии… — Ударяю чёрной фигуркой по белой, та отлетает на пол, закатывается под кухонный шкаф, а я победно объявляю: — Белая королева сбежала с поля боя! Победа достаётся чёрной королеве!
      — Дьен, милый. Папа до утра на дежурстве, у арены; заменяет кого-то. Так что сходи-ка ты отнеси ему ужин, а затем можешь пойти в гости к Эмори. Она ведь вчера приглашала тебя?.. — На кухне показывается мама и, даже взгляда на меня не бросив, шагает к окну. Длинными тонкими пальцами аккуратно отодвигает занавеску в сторону и смотрит на улицу, по которой разливался густой оранжевый свет заходящего солнца.
      Платье надела. Одно из своих любимых. Синее в мелкий рисунок бело-жёлтых цветов; на примулу похоже. Иногда, от нечего делать (разумеется), я выбираюсь в поле вместе с Эмори и её матерью, где и слушаю о всякого рода растениях и их полезных свойствах.
      Мне нравится её мама. Она весёлая. И добрая. А ещё у неё улыбка красивая. А ещё она не такая назойливая и приставучая, как Эмори.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Королева Альтури. Елена Филон». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


5 дней назад | 2800 просмотров | 35 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: елена филон, королева альтури, окатанский боец, дилогия, лфр, постапокалипсис

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




aserod aserod

Уффф, выдох вдох, и мы выныриваем в реальность...
Спасибо!

4 дней назад


aserod aserod

Ну где же наша волшебница грез?
Побольше волшебного порошка!

9 дней назад


Natacha Natacha

Елена, когда будет продолжение, очень ждём .

9 дней назад


Галина Гарнышева Галина Гарнышева

Нет слов,чтобы описать эмоции, которые меня сейчас переполняют. Просто-браво Елена!!!! Крышесносное продолжение!!! Жду, что же дальше...

10 дней назад


aserod aserod

Дааа, народ давно не кормлен 🤨
Требуем хлеба и зрелищ!!

11 дней назад


aserod aserod

Спасибо, не могу комментировать героев их действия, поскольку для меня все идет гармонично, честь и хвала автору в чьей голове рождается подобное

13 дней назад


Ксения Ксения

> Елена Филон:
> Доброго всем дня!
> Выложена 5 глава романа! Приятного чтения

спасибо)

14 дней назад


aserod aserod

Шоколадку 🙏

16 дней назад


aserod aserod

Как за шоколадкой захожу 🤗

18 дней назад


Евгения Евгения

Дьен?что они задумали?что вообще происходит😆как всегда на самом интересном месте😭.Спасибо!!!!

18 дней назад


Елена Филон Елена Филон

Доброго всем дня!
Выложена 5 глава романа! Приятного чтения

18 дней назад


aserod aserod

Спасибо

21 дней назад


Мария Мария

Спасибо большое!!!!!!

22 дней назад


Евгения Евгения

Пошла жара!!!)🤯🧐

22 дней назад


Ольга Ольга

Поняла, спасибо:-)

> Елена Филон:
> > Ольга:
> > Подскажите, как мне купить Королеву, если я покупала онлайн версию Бойца на Продамане, а при попытке купить Королеву меня перекидывает на фейсовет. Это мне снова нужно покупать Бойца?
>
> Здравствуйте. Да, здесь по некоторым весомым причинам стоит привязка первой части к другой. Но если вы покупали Бойца на Продамане, то там же сможете купить онлайн чтение Королевы, после её дописания. Тогда не нужно будет платить дважды)

24 дней назад


aserod aserod

Бедняжка, ангина жуткая вещь, один раз болела ею, это кошмар на яву, побольше полоскайте горло, скорейшего выздоровления🙁

24 дней назад


Елена Филон Елена Филон

Дорогие мои, автор не пропал, у автора ангина. Температура, антибиотики и голова-капуста... Но я честно стараюсь хотя бы по чуть-чуть писать новую главу. Надеюсь, сегодня/завтра допишу и порадую вас продой.
Осень

25 дней назад


Елена Филон Елена Филон

> Ольга:
> Подскажите, как мне купить Королеву, если я покупала онлайн версию Бойца на Продамане, а при попытке купить Королеву меня перекидывает на фейсовет. Это мне снова нужно покупать Бойца?

Здравствуйте. Да, здесь по некоторым весомым причинам стоит привязка первой части к другой. Но если вы покупали Бойца на Продамане, то там же сможете купить онлайн чтение Королевы, после её дописания. Тогда не нужно будет платить дважды)

25 дней назад


Ольга Ольга

Подскажите, как мне купить Королеву, если я покупала онлайн версию Бойца на Продамане, а при попытке купить Королеву меня перекидывает на фейсовет. Это мне снова нужно покупать Бойца?

25 дней назад


aserod aserod

Ау и тут нету 😢

26 дней назад


aserod aserod

Ооо спасибо, прододоза супер! Какие красивые чувства

29 дней назад


Мария Мария

Спасибо!!!!

19.09.2018, 16:39


Елена Филон Елена Филон

Выложена 3 глава! Приятного чтения

19.09.2018, 14:54


Елена Филон Елена Филон

> Sonuna:
> > Елена Филон:
> > > Sonuna:
> > > Очень жаль, что можно купить подписку только вместе с Бойцом...
> >
> > Нуу... у тех, кто покупал Бойца, проблем с оплатой Королевы быть не должно) Всё по-честному
>
> В принципе да) значит просто минус читатель(

Очень жаль, конечно Но я за пиратские сайты и скачанные с них читателями файлы не в ответе...

17.09.2018, 18:39


Sonuna Sonuna

> Елена Филон:
> > Sonuna:
> > Очень жаль, что можно купить подписку только вместе с Бойцом...
>
> Нуу... у тех, кто покупал Бойца, проблем с оплатой Королевы быть не должно) Всё по-честному

В принципе да) значит просто минус читатель(

17.09.2018, 13:37


Елена Филон Елена Филон

> Sonuna:
> Очень жаль, что можно купить подписку только вместе с Бойцом...

Нуу... у тех, кто покупал Бойца, проблем с оплатой Королевы быть не должно) Всё по-честному

17.09.2018, 09:40


Sonuna Sonuna

Очень жаль, что можно купить подписку только вместе с Бойцом...

16.09.2018, 23:17


Елена Филон Елена Филон

> aserod:
> Наконец-то продолжение, про умение мортов глядеть в душу и отца Дьена заинтриговало, почему же морт отторвал ему голову?

Потому что не все морты идеальные... Как и люди

12.09.2018, 09:30


Елена Филон Елена Филон

> Лилия:
> Неужели они это с Сейн делают! Аж оторопь берет.

Сэйен не из робких Выстоит. И, думаю, отомстит_

12.09.2018, 09:28


Лилия Лилия

Неужели они это с Сейн делают! Аж оторопь берет.

12.09.2018, 09:16


aserod aserod

Наконец-то продолжение, про умение мортов глядеть в душу и отца Дьена заинтриговало, почему же морт отторвал ему голову?

09.09.2018, 13:13


Sonuna Sonuna

Ждемс продолжения спасибо!

08.09.2018, 01:14


Лилия Лилия

ура, ура!! спасибо

04.09.2018, 09:47


Елена Филон Елена Филон

Всем доброго дня!
Выложен пролог!
Приятного чтения!

03.09.2018, 16:07


Marina Marina

Ммммм,жду с нетерпением историю...оооочень!

30.08.2018, 19:38

Другие записи в этом блоге

"Шакалота. Птичка в клетке" - Дилогия завершена! Эксклюзивно, только на ПМ!

Елена Филон Дилогия: «Шакалота. Птичка в клетке» и "Шакалота. Цена свободы" Современный любовный роман, школа, драма, жестокий герой В продаже на ПМ! - https://feisovet.ru/магазин/Шакалота-Птичка-в-клетке-Елена-Филон _____ Аннотация: "Кто этот парень? В прошлом – душа компании, отзывчивый, добрый,... подробнее »

2 дней назад | 34723 просмотров | 32 комментариев

Тэги: школа, молодежь, слр, жестокий герой

"Меченая: Дубликаты" в продаже только на ПМ!!!

Дорогие читатели!) С радостью сообщаю, что заключительную часть трилогии "Меченая", роман "Меченая: Дубликаты" можно приобрести на ПМ Жанры: Постапокалипсис, хоррор, лфр, ssf Ссылка - https://feisovet.ru/магазин/Меченая-Дубликаты-Елена-Филон Первую часть можно скачать бесплатно здесь - https://feisovet.ru/магазин/Меченая-Крест-Книга-1-Елена-Филон Ссылка... подробнее »

2 дней назад | 1092 просмотров | 0 комментариев

Тэги: еленафилон, меченая, трилогия, постапокалипсис, хоррор, лфр, дубликаты

"Игра лжецов: Орёл или решка" - Новый роман Елены Филон. СЛР,Юмор

Дорогие читатели, рада вам представить мой новый роман "Игра лжецов: Орёл или решка" !!)) [Он уже появился на сайте "Призрачные миры" и доступен для покупки. Ссылка - https://feisovet.ru/магазин/Игра-лжецов-Орел-или-решка-Елена-Филон ] Жанры: слр, юмор _________ Аннотация: Это лето для... подробнее »

2 дней назад | 496 просмотров | 0 комментариев

Тэги: елена филон, слр, юмор, игра лжецов, курортный роман

Обложки для книг и баннеры! Готовые и на заказ!

[Делаю обложи для книг и баннеры! Альбом с готовыми обложками будет часто пополняться!) ] [Приглашаю к себе в группу! ;)) https://vk.com/helena_fi Там вы сможете найти информацию о том, как сделать заказ, а также посмотреть примеры работ. ] Работы могут выполняться как из материалов заказчика,... подробнее »

18 дней назад | 701 просмотров | 2 комментариев

Тэги: обложка, обложка на заказ, услуги, для авторов

"Окатанский боец", новый лфр Елены Филон

[ЗАВЕРШЕНО] Любовно-фантастический роман, постапокалипсис ["Окатанский боец" - это СПИН-ОФФ к серии "Меченая", однако в серию роман НЕ входит! Сюжет у романа самостоятельный! Можно читать, как и отдельное произведение, так и как продолжение "Меченой"! Главные герои другие, действие происходит... подробнее »

28.08.2018, 13:12 | 9135 просмотров | 40 комментариев

Тэги: лфр, постапокалипсис, антиутопия, запретная любовь, спин-офф, авторские расы

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх