Форш Татьяна » Время Черной Луны. Новинка

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Мои любимые читатели! Предлагаю вам новый роман в стиле романтическо- эротическо-приключенческого фентези-мистики:) Короче, скучать не придется:) https://feisovet.ru/магазин/Время-Черной-Луны-Татьяна-Форш
   
   Отрывок из книги:
   
   - Ты не имеешь права так легко сдаться! Ты столько времени готовился к тому, что вот-вот должно произойти, что просто не имеешь права отступать! Дара нам верит! Дара знает, что мы ее спасем!
   Роман поморщился от невероятной, вгрызающейся в затылок боли и приоткрыл глаза. Слепящий свет, идущий от высокой, склонившейся над ним фигуры добавил мучений, но он не закрыл глаза, продолжая смотреть на того, кто говорил с ним. Наконец, туманное, светящееся облако постепенно рассеялось, и Роман во все глаза уставился на огромного зверя, стоявшего на задних лапах, с человеческой фигурой покрытой серебристой шерстью, но вытянутой волчьей мордой. Вот только глаза его были человеческими, хоть и переливались янтарным блеском.
   Волк?
   Нет.
   Скорее оборотень.
   Ибо так, в его фантазии взращенной на Голливудских стереотипах, выглядели оборотни. А может, просто его сознание сыграло с ним такую шутку, объединив в одно полет фантазии и действительность?
   Стоп! Какую действительность? То, что он лежит и видит здоровенного оборотня???
   - Сгинь! – Не придумал он ничего умнее.
   - Я бы с радостью, но не могу! Чтобы, как ты выразился - «сгинуть», мне нужно как минимум родиться, а для этого мы должны приложить все усилия, чтобы спасти нашу любимую женщину. В этот раз Дара должна выжить! – Зверь протянул ему когтистую руку и, дождавшись, когда тот ее возьмет, рывком поднял его с пола.
   - Не Дара. Лера!
   - Глупый ты! – Смешно фыркнул зверь. - Можешь назвать Солнце – Ярило, можешь Звездой, но как бы ты его не назвал, оно не перестанет светить. Дело не в имени, а в наших с тобой поступках, понимаешь? Мы сотни лет не пытались ничего изменить, ожидая подходящего момента. И вот, уже давно нет ведунов, племени, деревни. Нет тех, кого мы когда-то знали и любили, а ситуация не меняется. Нет, не было и никогда не будет подходящего момента! Потому что мы сами – подходящий момент. Мы – та песчинка, что остановит бег времени.
   - Да… умирать, раз за разом, было как минимум глупо… - Роман помассировал виски.
   - Теперь, ты меня понимаешь? Те, кто захочет нас убить, будут всегда.
   - И что нам теперь делать? – Роман посмотрел в янтарные глаза зверя.
   - Как минимум очнуться. И действовать. Я буду рядом. И если понадобится моя помощь, только мысленно попроси.
   - Просто попросить?
   - Ну… можешь танцы с бубном устроить. Особенно в таком-то виде… - Зверь издал лающие звуки, видимо, которые должны обозначать смех и рявкнул. – Просыпайся!
   
   
   
   
   
   Машина летела по ночной трассе. Пустынность мест пугала и дарила ощущение единения с этими прекрасными, древними лесами, таящими тайны, о которых смертным никогда не узнать.
   Роман поворошил короткий ежик волос и взглянул на Леру. Утомленная путешествием, она задумчиво смотрела на освещенную светом фар дорогу. Изящная, с короткой мальчишеской стрижкой, так идущей к ее пушистым волосам цвета меди. Почувствовав его взгляд, она посмотрела на него, и устало улыбнулась.
   - Спасибо, что поехал со мной. Я бы одна не выдержала. Узнать такое… трудно.
   - Узнать что? Что единственный друг…
   - Нет! – Раздраженно качнув головой, перебила она, и снова уставилась на дорогу. – Дело не в друге. И не в проклятиях. Дело в нас! Как мы теперь будем жить? После всего? Неужели тебе не страшно?
   Роман тоскливо усмехнулся и только покачал головой, не сводя с любимой женщины взгляда.
   - Страшно? А что я должен бояться? Теперь я уверен на все сто процентов. Ты – моя, и я тебя никому не отдам. Знаешь, сегодня, после всего что случилось, я понял одно. Если бы тебя там не было, я бы его убил. Глотку перегрыз.
   Лера с нежностью посмотрела на Романа.
   - Пророчества сбываются? Ты тоже заразился колоритом тех мест?
   Тот усмехнулся.
   - Не верю я ни в какие пророчества, тем более такого сомнительного качества! А вот то, что твои предки были немного того – легко!
   - Да? – Лера посмотрела на мужа, угрожающе прищурив глаза. – Это значит, что и я… того, да? Ну, спасибо за откровенность!
   Роман вздохнул, понимая, что перегнул палку.
   - Лерунь, да ладно тебе! Ничего такого я и не думал. Так, ляпнул не подумав! – Он, одной рукой удерживая руль, притянул к себе нахохлившуюся девушку, нежно касаясь губами ее виска. – Ну, не злись! Я тебя в обиду не дам! Никому-никому! Никогда-никогда! Правда-правда!
   - Точно? – Она посмотрела мужу в глаза. – Даже Зверю?
   - Тем более! – Их губы соприкоснулись, а в следующий миг дикий визг любимой, заставил Романа дернуться, возвращая в реальность, только было уже поздно. Странная, точно скрюченная фигура появилась в свете фар так неожиданно, словно была нереальной. Роман, уже понимая, что не успеет, принялся выкручивать руль….

6 дней назад | 251 просмотров | 2 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: татьяна форш, тотемные духи-оборотни, тайны древности, амулеты

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

Мои любимые читатели! Все выходные скидка на ВСЕ мои книги 35 % Покупайте выгодно!

25.02.2018, 09:45


Татьяна Татьяна

Мои любимые читатели! Новая книга будет доступна для чтения до начала марта. Успейте прочитать первыми https://feisovet.ru/магазин/Время-Черной-Луны-Татьяна-Форш

26.01.2018, 21:53

Другие записи в этом блоге

Хроники Аланара. Вся тетралогия в 2-х частях!

Мои любимые читатели! Теперь вся тетралогия о веселой попаданке и ее романтичных, увлекательных приключениях в параллельном мире в двух файлах! Только до конца недели скидка 25%! Покупайте выгодно! Хроники Аланара. https://feisovet.ru/магазин/Хроники-Аланара-Тетралогия-Часть-первая-Татьяна-Форш Первое,... подробнее »

6 часов назад | 1353 просмотров | 1 комментариев

Тэги: попаданки, другой мир, эльфы, гномы, драконы, форш

Теперь вся трилогия Феникс. Только на Призрачных мирах!

Мои любимые читатели! Не пропустите скидку на все мои книги! Вся трилогия "Феникс" - уже на сайте Призрачные миры. https://feisovet.ru/магазин/Феникс-Трилогия-Татьяна-Форш Аннотация: В одном царстве-государстве жила-была принцесса Василиса. Жила не тужила, да однажды решил папенька выдать ее замуж.... подробнее »

15 часов назад | 3823 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фентези, любовная история, приключения, феникс, форш

Пленники Лутана или Космический отпуск

Мои любимые читатели! только на П.М. Теперь дилогия на сайте по выгодной цене! https://feisovet.ru/магазин/Необычайный-отпуск-Дилогия-Татьяна-Форш Кто знал, что предложенная сестрой увеселительная поездка в деревню Боровлянка окажется целой миссией по спасению умирающего мира, по спасению моего любимого,... подробнее »

18 часов назад | 834 просмотров | 1 комментариев

Невероятнейший отпуск.

Мои любимые читатели! Теперь на сайте "Призрачные миры" вы можете купить дилогию Сумасшедший и Космический отпуск https://feisovet.ru/магазин/Необычайный-отпуск-Дилогия-Татьяна-Форш. Вам гарантированны приключения на Земле и за ее пределами, море чувств, верность, предательство и конечно же неземная... подробнее »

1 дней назад | 1102 просмотров | 1 комментариев

Тэги: клады, домовые, любовь между человеком и инопланетянином, форш

Наверх