Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Время Черной Луны. Новинка

Время Черной Луны. Новинка

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Мои любимые читатели! Предлагаю вам новый роман в стиле романтическо- эротическо-приключенческого фентези-мистики:) Короче, скучать не придется:) https://feisovet.ru/магазин/Время-Черной-Луны-Татьяна-Форш
   
   Отрывок из книги:
   
   Машина летела по ночной трассе. Пустынность мест пугала и дарила ощущение единения с этими прекрасными, древними лесами, таящими тайны, о которых смертным никогда не узнать.
   Роман поворошил короткий ежик волос и взглянул на Леру. Утомленная путешествием, она задумчиво смотрела на освещенную светом фар дорогу. Изящная, с короткой мальчишеской стрижкой, так идущей к ее пушистым волосам цвета меди. Почувствовав его взгляд, она посмотрела на него, и устало улыбнулась.
   - Спасибо, что поехал со мной. Я бы одна не выдержала. Узнать такое… трудно.
   - Узнать что? Что единственный друг…
   - Нет! – Раздраженно качнув головой, перебила она, и снова уставилась на дорогу. – Дело не в друге. И не в проклятиях. Дело в нас! Как мы теперь будем жить? После всего? Неужели тебе не страшно?
   Роман тоскливо усмехнулся и только покачал головой, не сводя с любимой женщины взгляда.
   - Страшно? А что я должен бояться? Теперь я уверен на все сто процентов. Ты – моя, и я тебя никому не отдам. Знаешь, сегодня, после всего что случилось, я понял одно. Если бы тебя там не было, я бы его убил. Глотку перегрыз.
   Лера с нежностью посмотрела на Романа.
   - Пророчества сбываются? Ты тоже заразился колоритом тех мест?
   Тот усмехнулся.
   - Не верю я ни в какие пророчества, тем более такого сомнительного качества! А вот то, что твои предки были немного того – легко!
   - Да? – Лера посмотрела на мужа, угрожающе прищурив глаза. – Это значит, что и я… того, да? Ну, спасибо за откровенность!
   Роман вздохнул, понимая, что перегнул палку.
   - Лерунь, да ладно тебе! Ничего такого я и не думал. Так, ляпнул не подумав! – Он, одной рукой удерживая руль, притянул к себе нахохлившуюся девушку, нежно касаясь губами ее виска. – Ну, не злись! Я тебя в обиду не дам! Никому-никому! Никогда-никогда! Правда-правда!
   - Точно? – Она посмотрела мужу в глаза. – Даже Зверю?
   - Тем более! – Их губы соприкоснулись, а в следующий миг дикий визг любимой, заставил Романа дернуться, возвращая в реальность, только было уже поздно. Странная, точно скрюченная фигура появилась в свете фар так неожиданно, словно была нереальной. Роман, уже понимая, что не успеет, принялся выкручивать руль….
   
   
   
   Новая книга дописана!
   Дикая охота (Рабочее название)
   - Ты не имеешь права так легко сдаться! Ты столько времени готовился к тому, что вот-вот должно произойти, что просто не имеешь права отступать! Дара нам верит! Дара знает, что мы ее спасем!
   Роман поморщился от невероятной, вгрызающейся в затылок боли и приоткрыл глаза. Слепящий свет, идущий от высокой, склонившейся над ним фигуры добавил мучений, но он не закрыл глаза, продолжая смотреть на того, кто говорил с ним. Наконец, туманное, светящееся облако постепенно рассеялось, и Роман во все глаза уставился на огромного зверя, стоявшего на задних лапах, с человеческой фигурой покрытой серебристой шерстью, но вытянутой волчьей мордой. Вот только глаза его были человеческими, хоть и переливались янтарным блеском.
   Волк?
   Нет.
   Скорее оборотень.
   Ибо так, в его фантазии взращенной на Голливудских стереотипах, выглядели оборотни. А может, просто его сознание сыграло с ним такую шутку, объединив в одно полет фантазии и действительность?
   Стоп! Какую действительность? То, что он лежит и видит здоровенного оборотня???
   - Сгинь! – Не придумал он ничего умнее.
   - Я бы с радостью, но не могу! Чтобы, как ты выразился - «сгинуть», мне нужно как минимум родиться, а для этого мы должны приложить все усилия, чтобы спасти нашу любимую женщину. В этот раз Дара должна выжить! – Зверь протянул ему когтистую руку и, дождавшись, когда тот ее возьмет, рывком поднял его с пола.
   - Не Дара. Лера!
   - Глупый ты! – Смешно фыркнул зверь. - Можешь назвать Солнце – Ярило, можешь Звездой, но как бы ты его не назвал, оно не перестанет светить. Дело не в имени, а в наших с тобой поступках, понимаешь? Мы сотни лет не пытались ничего изменить, ожидая подходящего момента. И вот, уже давно нет ведунов, племени, деревни. Нет тех, кого мы когда-то знали и любили, а ситуация не меняется. Нет, не было и никогда не будет подходящего момента! Потому что мы сами – подходящий момент. Мы – та песчинка, что остановит бег времени.
   - Да… умирать, раз за разом, было как минимум глупо… - Роман помассировал виски.
   - Теперь, ты меня понимаешь? Те, кто захочет нас убить, будут всегда.
   - И что нам теперь делать? – Роман посмотрел в янтарные глаза зверя.
   - Как минимум очнуться. И действовать. Я буду рядом. И если понадобится моя помощь, только мысленно попроси.
   - Просто попросить?
   - Ну… можешь танцы с бубном устроить. Особенно в таком-то виде… - Зверь издал лающие звуки, видимо, которые должны обозначать смех и рявкнул. – Просыпайся!
   

22.02.2018, 03:33 | 671 просмотров | 2 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: татьяна форш, тотемные духи, оборотни, тайны древности, амулет

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

Мои любимые читатели! Скидка на все циклы 50 % всю неделю!!! https://feisovet.ru/магазин/Форш-Татьяна/

05.02.2018, 14:05


Татьяна Татьяна

Мои любимые читатели! Только на П.М. у вас есть возможность прочитать все мои новинки первыми. Книга провисит на сайте месяц)

31.01.2018, 20:26

Другие записи в этом блоге

Крест Ведьм. Новинка на сайте!

Старинный амулет - массивный плетеный крест с изумрудным камешком - единственное, что досталось Соне в наследство от матери. Правда, девушка и думать забыла об украшении, пока оно не выпало из шкатулки после переезда из интерната в студенческое общежитие. Как раз с тех пор Соне начали сниться кошмары,... подробнее »

3 часов назад | 574 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведьмы, проклятие, амулеты, форш

Время Черной Луны. Новинка

Не было проблемы, купила баба порося, как говорят. Вот так получилось и тут. Ведь говорил же муж, откажись от наследства. Не надо было ехать в эту Тьмутаракань. Не надо было читать дневник моей прабабки, не надо было разгадывать тайну кольца! Теперь непонятно где, непонятно с кем, и не понятно в каком... подробнее »

3 часов назад | 969 просмотров | 2 комментариев

Тэги: татьяна форш, тотемные духи-оборотни, тайны древности, амулеты

В плену вечности. Дневник бессмертного. 18+

Никого из нас не удивишь историями о существах живущих в темноте и питающихся кровью. Но может разгадка их возникновения совсем не та, которую мы всегда знали? Альтернативная история, которую вы найдете на страницах моей книги "В плену вечности", совсем не похожа на обычные книги о вампирах. Она поведает... подробнее »

3 часов назад | 5737 просмотров | 3 комментариев

Тэги: вампиры, романтическое фентези, приключения, форш, старинные тайны, дневник

Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов

Рита даже представить себе не могла, на что подписывается, соглашаясь на перевод книги одного известного американского продюсера. И то, что ей для этого предстоит перелет в другую страну, было даже на руку. Ведь там она должна встретиться с таинственным почитателем, с которым переписывалась на Фейсбуке... подробнее »

3 часов назад | 2942 просмотров | 2 комментариев

Тэги: романтика, любовный роман, мелодрама, приключения, путешествие, интрига

Бриллиантовая королева. Цикл Игры богов

Если у вас спокойная жизнь, стабильная работа, любящие родители и обнаглевший, но преданный кот - ждите беды! Жизнь может в секунду разрушиться из-за демонической крови бабули, которую вы в глаза-то не видели, с работы уволят, кот окажется наглым ангелом по имени Васиэль, а вас назовут ни много ни мало... подробнее »

6 дней назад | 4869 просмотров | 0 комментариев

Тэги: демоны, форш, межрассовая любовь, ангелы, война родов

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх