Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » В поисках Феникса или как найти Феникса. Распродажа 50%!

В поисках Феникса или как найти Феникса. Распродажа 50%!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Мои любимые читатели! По многочисленным просьбам добавляю вторую книгу серии Феникс. Теперь вы можете купить все книги отдельно или одним общим файлом.
   https://feisovet.ru/магазин/В-поисках-Феникса-Книга-вторая-Татьяна-Форш
   Приятного всем чтения и романтичного весеннего настроения!
   
   я еще раз обошла все апартаменты, попутно нашла скрытую под гобеленом дверь, и, отворив ее, оказалась на широком балконе, лентой обвивающем весь этаж. С другой стороны, лучше встретиться с Ником именно здесь. Ведь если Пепельный вернется, мы услышим его раньше, чем он нас найдет!
   Итак… надо позвать Никиту.
   — Феникс! Пожалуйста, приходи! Я жду!
   Я замолчала, в нетерпении вглядываясь в темноту.
   Никого и ничего!
   Может, не услышал?
   — Феникс? Я жду!
   Прошло еще минут десять.
   Угу! Как говориться, можешь ждать вечно!
   Нет, ну это уже наглость!
   Я в отчаянии топнула ножкой. Распахнув дверь, вернулась в свои покои, и тут же попала в жаркие объятия появившегося из ниоткуда Ника.
   — Никита?!
   — Я - Феникс! — Он уставился мне в глаза тяжелым взглядом.
   — Твою мать, Ник! Где ты был?!
   — Ты звала Феникса? Я — здесь! — И недолго думая, закрыл мне рот поцелуем.
   Боги, спасибо! Он — лучшее, что случилось в моей жизни! И больше я его никуда не отпущу!
   Я почувствовала, как его пальцы ловко принялись расстегивать крючочки, развязывать веревочки, пуговки. Хотела испугаться, предупредить, что Пепельный может вернуться в любую секунду, но сама не заметила, как оказалась голышом на огромной кровати придавленная длинным, крепким телом мужа.
   — Ник!
   — И я тебя люблю!
   — Никита! А как же Пепельный?
   — Если появится в ближайшие полчаса, я его убью.
   — Ник! — Я дернулась, прерывая его ласки.
   — Что?! — Он приподнялся надо мной. Я улыбнулась. Вот что удивительно, теперь черты Пепельного почти исчезли, и я смотрела в лицо любимого, прекрасное в своем нетерпении и страсти.
   — Я тебя обожаю! — И раскинулась на кровати, принимая как должное его сумасшедшие поцелуи и его страсть, связывающую нас в одно целое.
   В последний, самый сладкий миг я распахнула глаза, чтобы видеть любимого и замерла, глядя, как сумрак осветило золотистое сияние, идущее от его тела и от самых настоящих огненных крыл, разрезавших в темноту, таящуюся за пологом кровати.
   — Феникс! — крик, сорвавшийся с моих губ, смешался с его хриплым стоном. — Я знаю, почему тебя так зовут! Теперь, знаю.
   Никита тихо рассмеялся и упал рядом.
   - Поэтому ты та, что мне предназначена! Я искал тебя вечность…
   — Феникс? — Дверь комнаты скрипнула, открываясь. — Вася?
   Ну, точно! Вот что мне мешало, не давая полностью отдаться во власть наслаждения!
   — Афон! — Мы с Ником переглянулись.
   — Ну да, как ты и сказала, пришел через час. И как видно — не вовремя… Ладно, зайду позже. — Дверь снова скрипнула, чтобы закрыться, но Никита уже был на ногах. Сдернув покрывало, он накинул его на плечи и окликнул Змея.
   — Афон? Стой.
   — Нет, серьезно, Ник, надо было сказать… — Вместо того чтобы уйти, он снова шагнул в комнату, а его желтые глазюки заблестели любопытством, но их тут же залил оранжевый огонь ярости, едва он разглядел лицо Ника. — Пепельный?!
   Здоровенные когти Змея царапнули воздух в сантиметре от его лица, заставив Феникса отпрянуть.
   Вот же черт!
   Я скатилась с кровати, со скоростью мысли влетела в штаны, натянула сапоги, попутно сунув в них заветную монетку-предсказательницу, накинула рубашку и, застегивая на ходу, бросилась между ними. Зная Афона, он сначала порвет на клочки, а потом послушает доводы.
   — Афон стой! Это не Пепельный! Это Ник!
   — Да? А почему у него рожа как у Пепельного? Еще совсем недавно все было хорошо! — Афон не торопился прятать когтистые лапы, все еще пытаясь достать ими шею Никиты. — Или скажешь я — как ты? Одного от другого отличить не сумею?!
   — Да потому что у Пепельного рожа — как у Ника! Они как-то поменялись! — прошипела я и оттолкнула растерявшегося от таких новостей Змея. — Неужели ты думаешь, что я стала бы изменять Нику с Пепельным? Тебе не кажется, что это перебор даже для меня?
   — Ну… кто вас знает… — Афон с сухим треском почесал макушку, затем бросил виноватый взгляд на Феникса, добравшегося наконец-то до разбросанной по полу одежды. Дождался, когда тот оденется, повяжет на плечи плащ и поспешил с примирением. Сжав в объятиях, он пару раз его тряхнул и поставил на пол. — Ну, с возвращением? К слову — давно хотел, чтобы ты уже вернулся! А то с тем, другим — скука смертная. Один раз попытался его обнять, по-дружески! А он как шарахнется от меня, как муха от липучки! Я аж обиделся!
   — Ну, я-то завсегда готов пообниматься! — Ник расцвел в улыбке и, сграбастав Афона, тоже потряс того как грушу. Затем обернулся ко мне, и, притянув, вздохнул. — Как же я по вас соскучился!
   — И мы! — ответила я и за себя, и за Борьку, и за Афона.
   — И я! — Раздался вкрадчивый голос, заставивший нас на миг похолодеть, и дружно развернуться к нежданному гостю. Высокая фигура, точь в точь как у Никиты соткалась из прятавшегося по углам мрака. — Давно не виделись, Феникс. Но, кажется, тебе пора возвращаться в клетку.
   

04.06.2017, 18:16 | 1529 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: феникс, огненные маги, форш, принцессы, квесты, романтическое фентези


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Бриллиантовая королева. Теперь 3 книги в 1 файле!!!

Мои любимые читатели! Скидки на все мои книги ! только на П.М. Представляю вам трилогию "Красный мир". Книга первая:Бриллиантовая королева. https://feisovet.ru/магазин/Бриллиантовая-королева-Книга-первая-Татьяна-Форш\\ Отрывок: Недолгий путь до работы мы прошли молча, и, уже свернув на аллею, ведущую... подробнее »

3 дней назад | 2263 просмотров | 0 комментариев

Тэги: демоны, ангелы, романтическое фентези

Хроники Аланара. Вся тетралогия в 2-х частях!

Мои любимые читатели! Не пропустите распродажу на все мои романтические истории)) https://feisovet.ru/магазин/Форш-Татьяна/ Теперь вся тетралогия о веселой попаданке и ее романтичных, увлекательных приключениях в параллельном мире в двух файлах! Хроники Аланара. https://feisovet.ru/магазин/Хроники-Аланара-Тетралогия-Часть-первая-Татьяна-Форш Первое,... подробнее »

3 дней назад | 2145 просмотров | 1 комментариев

Тэги: попаданки, другой мир, эльфы, гномы, драконы, форш

Заговоры Драконов Хранителей. Новинка!

Мои любимые читатели! Успейте купить мои книги со скидкой) Хотите подружиться с драконом, узнать его тайны, найти истинную любовь и погрузиться в неизведанный мир Адирана? Тогда дилогия Заговоры Драконов Хранителей для вас! Теперь две книги в одном файле! https://feisovet.ru/магазин/Заговоры-драконов-хранителей-Дилогия-Татьяна-Форш Лекс... подробнее »

3 дней назад | 1840 просмотров | 1 комментариев

Тэги: другой мир, драконы, романтическое фентези, форш

Теперь вся трилогия Феникс. Только на Призрачных мирах!

Мои любимые читатели! Не пропустите скидки на все мои книги до конца недели! Вся трилогия "Феникс" - уже на сайте Призрачные миры. https://feisovet.ru/магазин/Феникс-Трилогия-Татьяна-Форш Аннотация: В одном царстве-государстве жила-была принцесса Василиса. Жила не тужила, да однажды решил папенька... подробнее »

4 дней назад | 4906 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фентези, любовная история, приключения, феникс, форш

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх