Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Дилогия Невероятнейший отпуск в одном файле!!!

Дилогия Невероятнейший отпуск в одном файле!!!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Мои любимые читатели! Не пропустите ценопад на все мои книги! только на П.М.
   Теперь дилогия на сайте по выгодной цене! https://feisovet.ru/магазин/Необычайный-отпуск-Дилогия-Татьяна-Форш
   Вам гарантированны приключения на Земле и за ее пределами, море чувств, верность, предательство и конечно же неземная любовь. А так же проделки забавного домового Хряпа! Хотите поднять настроение до космического уровня? Тогда эта книга то, что вам надо:)
   


   Аннотация:


   Кто знал, что предложенная сестрой увеселительная поездка в деревню Боровлянка окажется целой миссией по спасению умирающего мира, по спасению моего любимого, с далекой планеты Лутан. Но самое трудное оказалось в том, чтобы, не потеряв себя, вернуться домой. А еще... выйти замуж за красавца лутанца! Эх, Земля в иллюминаторе... уже не видна.
   Первую книгу дилогии - "Сумасшедший отпуск" - можно найти тут: http://feisovet.ru/магазин/Гость-планеты-земля-или-сумасшедший-отпуск-Татьяна-Форш.
   Вторую - "Космический отпуск" тут - https://feisovet.ru/магазин/Пленники-Лутана-или-космический-отпуск-Татьяна-Форш
   
   Отрывок из книги
   
   Он посмотрел на меня. В полумраке комнаты его глаза светились зеленым мерцающим огнем, фиолетовый зрачок расширился, но… для меня теперь эта его особенность была само собой разумеющейся.
    – Нет, Лииза. Я обещал вернуть тебя домой, и я верну. Чего бы мне это ни стоило.
    – А ты? Ты останешься со мной? На моей планете?
    – Что за сомнения? К тому же теперь у нас нет выбора. Юден, расскажи про обряд единения и что он в себе таит. – Дарн обернулся к двери и растерянно хмыкнул: – Ушел. Мы так с тобой залюбовались его подарком, что не услышали, как он ушел…
    – А может, он не захотел, чтобы мы услышали, как он уходит? – Мои руки взлетели ему на плечи. – Придется тебе самому рассказывать, что таит в себе обряд единения.
    – Придется. – Вздохнув, он прижал меня к себе и зарылся пальцами мне в волосы. – Я… я так долго мечтал о тебе, что боюсь сделать что-то не так. Причинить боль. Лииз… если ты хочешь, давай…
    – Давай… – Его глаза подчиняли, создавая из меня глину, которой нужны только руки мастера.
    – Лииза, я не… – Не договорив, он просто склонился ко мне, и я подчинилась власти его жадного и такого упоительного поцелуя.
    Я почти не помню, как одежда оказалась на полу и золотистый свет лун одел нас в золото. Его губы, его руки и нестерпимое желание отвечать на эту пугающую страсть – все оказалось так же жизненно необходимо, как дыхание. А еще меня не покидала уверенность, что он знает все мои мысли, все мои желания. Задевая тайные струнки моего тела, он заставлял его смеяться и плакать, что-то говорить, кричать, и… настоящее исчезло. Наслаждение, граничащее с болью, опутало всю меня тугими плетями и, проваливаясь в бесконечность, я отрешенно удивилась тому, как можно быть настолько единым существом…
    Наваждение медленно отпускало разум, из неведомых глубин возвращая в реальность. Я несколько мгновений вглядывалась в мерцающий зелеными искорками туман, пока наконец не сообразила, что смотрю в глаза Дарна. Он сидел на коленях, бережно держа меня на руках, и смотрел, смотрел…
    – Я думала, мне приснилось. Все… это.
    – Обряд единения, – Дарн нехотя разжал объятия, медленно опустил меня на мягкий пол и лег рядом, – это когда души, рожденные вместе, но разлученные богами, обретают шанс, чтобы прожить отпущенную им жизнь единым целым. Так было всегда, пока Правящие не запретили возможность самому искать себе пару. Поверь, я даже мечтать не мог, что ты пройдешь этот обряд со мной…
    Я только улыбнулась. Не в силах пошевелиться, смотрела, как над нами движутся разноцветные луны, звезды водят хоровод, а незнакомые созвездия подмигивают мне с невообразимых высот. Потом, кажется, я уснула. Во сне мне продолжали сниться его сводящие с ума ласки… а может, это был не сон…
   

*****


   

02.05.2021, 20:23 | 902 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов

Рита даже представить себе не могла, на что подписывается, соглашаясь на перевод книги одного известного американского продюсера. И то, что ей для этого предстоит перелет в другую страну, было даже на руку. Ведь там она должна встретиться с таинственным почитателем, с которым переписывалась на Фейсбуке... подробнее »

3 дней назад | 2938 просмотров | 2 комментариев

Тэги: романтика, любовный роман, мелодрама, приключения, путешествие, интрига

В плену вечности. Дневник бессмертного. 18+

Никого из нас не удивишь историями о существах живущих в темноте и питающихся кровью. Но может разгадка их возникновения совсем не та, которую мы всегда знали? Альтернативная история, которую вы найдете на страницах моей книги "В плену вечности", совсем не похожа на обычные книги о вампирах. Она поведает... подробнее »

3 дней назад | 5729 просмотров | 3 комментариев

Тэги: вампиры, романтическое фентези, приключения, форш, старинные тайны, дневник

Время Черной Луны. Новинка

Не было проблемы, купила баба порося, как говорят. Вот так получилось и тут. Ведь говорил же муж, откажись от наследства. Не надо было ехать в эту Тьмутаракань. Не надо было читать дневник моей прабабки, не надо было разгадывать тайну кольца! Теперь непонятно где, непонятно с кем, и не понятно в каком... подробнее »

3 дней назад | 964 просмотров | 2 комментариев

Тэги: татьяна форш, тотемные духи-оборотни, тайны древности, амулеты

Крест Ведьм. Новинка на сайте!

Старинный амулет - массивный плетеный крест с изумрудным камешком - единственное, что досталось Соне в наследство от матери. Правда, девушка и думать забыла об украшении, пока оно не выпало из шкатулки после переезда из интерната в студенческое общежитие. Как раз с тех пор Соне начали сниться кошмары,... подробнее »

4 дней назад | 573 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведьмы, проклятие, амулеты, форш

Бриллиантовая королева. Цикл Игры богов

Если у вас спокойная жизнь, стабильная работа, любящие родители и обнаглевший, но преданный кот - ждите беды! Жизнь может в секунду разрушиться из-за демонической крови бабули, которую вы в глаза-то не видели, с работы уволят, кот окажется наглым ангелом по имени Васиэль, а вас назовут ни много ни мало... подробнее »

4 дней назад | 4861 просмотров | 0 комментариев

Тэги: демоны, форш, межрассовая любовь, ангелы, война родов

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх