Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Дилогия Невероятнейший отпуск в одном файле!!!

Дилогия Невероятнейший отпуск в одном файле!!!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Мои любимые читатели! Не пропустите осенний ценопад на все мои книги! только на П.М.
   Теперь дилогия на сайте по выгодной цене! https://feisovet.ru/магазин/Необычайный-отпуск-Дилогия-Татьяна-Форш
   Вам гарантированны приключения на Земле и за ее пределами, море чувств, верность, предательство и конечно же неземная любовь. А так же проделки забавного домового Хряпа! Хотите поднять настроение до космического уровня? Тогда эта книга то, что вам надо:)
   


   Аннотация:


   Кто знал, что предложенная сестрой увеселительная поездка в деревню Боровлянка окажется целой миссией по спасению умирающего мира, по спасению моего любимого, с далекой планеты Лутан. Но самое трудное оказалось в том, чтобы, не потеряв себя, вернуться домой. А еще... выйти замуж за красавца лутанца! Эх, Земля в иллюминаторе... уже не видна.
   Первую книгу дилогии - "Сумасшедший отпуск" - можно найти тут: http://feisovet.ru/магазин/Гость-планеты-земля-или-сумасшедший-отпуск-Татьяна-Форш.
   Вторую - "Космический отпуск" тут - https://feisovet.ru/магазин/Пленники-Лутана-или-космический-отпуск-Татьяна-Форш
   
   Отрывок из книги
   
   Он посмотрел на меня. В полумраке комнаты его глаза светились зеленым мерцающим огнем, фиолетовый зрачок расширился, но… для меня теперь эта его особенность была само собой разумеющейся.
    – Нет, Лииза. Я обещал вернуть тебя домой, и я верну. Чего бы мне это ни стоило.
    – А ты? Ты останешься со мной? На моей планете?
    – Что за сомнения? К тому же теперь у нас нет выбора. Юден, расскажи про обряд единения и что он в себе таит. – Дарн обернулся к двери и растерянно хмыкнул: – Ушел. Мы так с тобой залюбовались его подарком, что не услышали, как он ушел…
    – А может, он не захотел, чтобы мы услышали, как он уходит? – Мои руки взлетели ему на плечи. – Придется тебе самому рассказывать, что таит в себе обряд единения.
    – Придется. – Вздохнув, он прижал меня к себе и зарылся пальцами мне в волосы. – Я… я так долго мечтал о тебе, что боюсь сделать что-то не так. Причинить боль. Лииз… если ты хочешь, давай…
    – Давай… – Его глаза подчиняли, создавая из меня глину, которой нужны только руки мастера.
    – Лииза, я не… – Не договорив, он просто склонился ко мне, и я подчинилась власти его жадного и такого упоительного поцелуя.
    Я почти не помню, как одежда оказалась на полу и золотистый свет лун одел нас в золото. Его губы, его руки и нестерпимое желание отвечать на эту пугающую страсть – все оказалось так же жизненно необходимо, как дыхание. А еще меня не покидала уверенность, что он знает все мои мысли, все мои желания. Задевая тайные струнки моего тела, он заставлял его смеяться и плакать, что-то говорить, кричать, и… настоящее исчезло. Наслаждение, граничащее с болью, опутало всю меня тугими плетями и, проваливаясь в бесконечность, я отрешенно удивилась тому, как можно быть настолько единым существом…
    Наваждение медленно отпускало разум, из неведомых глубин возвращая в реальность. Я несколько мгновений вглядывалась в мерцающий зелеными искорками туман, пока наконец не сообразила, что смотрю в глаза Дарна. Он сидел на коленях, бережно держа меня на руках, и смотрел, смотрел…
    – Я думала, мне приснилось. Все… это.
    – Обряд единения, – Дарн нехотя разжал объятия, медленно опустил меня на мягкий пол и лег рядом, – это когда души, рожденные вместе, но разлученные богами, обретают шанс, чтобы прожить отпущенную им жизнь единым целым. Так было всегда, пока Правящие не запретили возможность самому искать себе пару. Поверь, я даже мечтать не мог, что ты пройдешь этот обряд со мной…
    Я только улыбнулась. Не в силах пошевелиться, смотрела, как над нами движутся разноцветные луны, звезды водят хоровод, а незнакомые созвездия подмигивают мне с невообразимых высот. Потом, кажется, я уснула. Во сне мне продолжали сниться его сводящие с ума ласки… а может, это был не сон…
   

*****


   

04.10.2017, 10:16 | 567 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Бриллиантовая королева. Теперь 3 книги в 1 файле!!!

Мои любимые читатели! Скидки на все мои книги ! только на П.М. Представляю вам трилогию "Красный мир". Книга первая:Бриллиантовая королева. https://feisovet.ru/магазин/Бриллиантовая-королева-Книга-первая-Татьяна-Форш\\ Отрывок: Недолгий путь до работы мы прошли молча, и, уже свернув на аллею, ведущую... подробнее »

3 дней назад | 2263 просмотров | 0 комментариев

Тэги: демоны, ангелы, романтическое фентези

Хроники Аланара. Вся тетралогия в 2-х частях!

Мои любимые читатели! Не пропустите распродажу на все мои романтические истории)) https://feisovet.ru/магазин/Форш-Татьяна/ Теперь вся тетралогия о веселой попаданке и ее романтичных, увлекательных приключениях в параллельном мире в двух файлах! Хроники Аланара. https://feisovet.ru/магазин/Хроники-Аланара-Тетралогия-Часть-первая-Татьяна-Форш Первое,... подробнее »

3 дней назад | 2145 просмотров | 1 комментариев

Тэги: попаданки, другой мир, эльфы, гномы, драконы, форш

Заговоры Драконов Хранителей. Новинка!

Мои любимые читатели! Успейте купить мои книги со скидкой) Хотите подружиться с драконом, узнать его тайны, найти истинную любовь и погрузиться в неизведанный мир Адирана? Тогда дилогия Заговоры Драконов Хранителей для вас! Теперь две книги в одном файле! https://feisovet.ru/магазин/Заговоры-драконов-хранителей-Дилогия-Татьяна-Форш Лекс... подробнее »

3 дней назад | 1840 просмотров | 1 комментариев

Тэги: другой мир, драконы, романтическое фентези, форш

Теперь вся трилогия Феникс. Только на Призрачных мирах!

Мои любимые читатели! Не пропустите скидки на все мои книги до конца недели! Вся трилогия "Феникс" - уже на сайте Призрачные миры. https://feisovet.ru/магазин/Феникс-Трилогия-Татьяна-Форш Аннотация: В одном царстве-государстве жила-была принцесса Василиса. Жила не тужила, да однажды решил папенька... подробнее »

4 дней назад | 4906 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фентези, любовная история, приключения, феникс, форш

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх