Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов. Новинка!

Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов. Новинка!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Мои любимые читатели! Скидка на все мои книги только на П.М.
Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов - моя новая книга в жанре любовно-авантюрного романа уже на сайте Призрачные миры https://feisovet.ru/магазин/Дьявольский-контракт-или-каникулы-в-городе-Ангелов-Татьяна-Форш

Отрывок из книги:

Захватив сумочку, я вышла из каюты. Заглянула к Синди, но в комнате ее не оказалось. Пришлось спешно спускаться вниз.
Кажется, она что-то говорила о каминном зале?
Приоткрыв дверь, я помялась на пороге, вглядываясь в уютный полумрак. Все-таки, святая святых тирана и деспота! И позвала.
- Синди? Ты тут?
Тишина.
Но Синди точно уже заходила сюда, если судить по зажженному камину.
Удивительное дело! На улице плюс двадцать, а здесь и с зажженным камином не жарко.
Переборов себя, я зашла в зал. Сумрак успокаивал, делая меня бесстрашной. На улице почти стемнело, и фиолетовое небо постепенно украшали незнакомые созвездия.
Подожду ее тут. Не искать же эту девицу по всей яхте!
Приглядев себе самый темный уголок, я села в кресло, стоявшее в углу у входа. Мэтт подождет, даже если мы опоздаем немного. Он и так долго ждал. И я…
Я погрузилась в сладостные мысли о встрече с Мэттом, и не сразу заметила раздавшиеся где-то два мужских голоса. Они приближались, но сквозь закрытую дверь я не могла разобрать ни слова. Хотя и так было понятно что по вине этой вертихвостки Синди, я попала! Кто еще мог быть на охраняемой личной яхте Джо Кестлера, кроме охранника и самого хозяина?
Черт, Джо?!
От волнения стало трудно дышать. Я безумно не хотела с ним встречаться после того, что мы друг другу наговорили, а тут я в его любимом каминном зале!
Мысли заметались вспугнутыми зайцами:
«И что теперь будет? Может получится улизнуть незаметно? А как уйти с яхты? Он же говорил не уходить с яхты ночью! Черт! Меня же Мэтт ждет!!! А может попросить Джо отвезти меня на свидание?»
Да уж! Только мне могла прийти в голову такая глупость… Хотя…
«А вдруг он не зайдет сюда? Просто дает ценные указания Мишелю, а после поднимется в спальню? Устал! День был тяжелый… Что ему делать в одиночестве в этом зале?»
Это был бы шикарный сценарий в сложившейся ситуации, вот только ему не суждено было сбыться. Голоса стихли и дверь распахнулась. Я вжалась в кресло глядя на его высокую фигуру замершую в проеме двери.
- Да, и принеси мне бутылку виски. Моего любимого. У меня здесь осталось мало, а сегодня я хочу праздника! И пусть Синди присмотрит за кухней.
Отдав распоряжение, Джо все-таки вошел в зал. Тихо хлопнула, закрываясь дверь. Как мышеловка! Ну, Синди!
Подойдя к дивану, стоявшему у камина, Джо небрежно скинул на спинку пиджак, снял галстук, расстегнул несколько верхних пуговиц белоснежной рубашки и закатал рукава. Взяв с подноса, стоявшего на каминной полке, бутылку с плещущимся на дне янтарным напитком, он вылил его в стоявший рядом пузатый бокал.
Я не отрываясь смотрела на его лицо, освещенное бликами камина: высокий лоб, прямой нос с легкой горбинкой, волосы до плеч, едва тронутые сединой на висках, четко очерченную линию чувственных губ, и… давилась от ужаса! Какого черта я не встала, едва он открыл дверь, и не вышла?! И чем дальше я здесь сижу, тем хуже это выглядит! И Синди не идет! Ведь знает же, что я буду ждать! ЗДЕСЬ!!!
А может, все же получится сбежать по-тихому?
Но сегодня судьба была не на моей стороне.
Едва я встала, чтобы сделать два шага отделяющих меня от свободы, как дверь распахнулась, и в зал шагнул Мишель. Заметив меня, он остановился, разглядывая так, словно увидел привидение, Джо естественно обернулся, и в каминном зале повисло очень выразительное молчание.
- Хай! – Наконец я отмерла, мило улыбнулась парню, и, взяв поднос с бутылкой виски, развернулась, и направилась прямиком к Джо. Позади хлопнула дверь. – Добрый вечер. А я вас жду. Хотела извиниться за все, что наговорила в клубе.
Он прищурился, разглядывая меня с такой всезнающей полуулыбкой, что я даже струхнула. А вдруг он не собирается упрощать мне жизнь своим прощением? Теперь будет молчать и дуться, а я… думать о нем, каждую свободную минуту. Вот даже сейчас, когда меня ждет Мэтт, я думаю не о нем, а о том, простит ли меня этот… самодур!
А если он узнал о наших с Синди планах на вечер? И теперь сидит она, бедная, за помощь мне, на кухне и… в наказание чистит тонну лука! Иначе чего он отправил ее туда? Я слышала…
Черт, он что, так и будет молчать?
Не придумав ничего умнее, я поставила поднос на каминную полку, стараясь, чтобы при этом у меня не дрожали руки.
- Добрый вечер. – Наконец произнес он, взял бутылку и одним движением скрутил крышку. – Хочешь прощения?
Налил второй бокал и протянул его мне.
- Тогда пей.
- Сори, но, я не хочу. И не могу. Мне еще сегодня работать… Я хотела взять вашу рукопись и поехать в морской аквариум. Он где-то тут, недалеко. Нужны творческие идеи… Вдохновение! - Затараторила я, попутно качая головой и отступая от него к двери, но Джо видимо не принимал отказов. Или не понимал.
- Пей! – Он выразительно прищурился.

11.01.2021, 07:04 | 4898 просмотров | 1 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовный роман, миллионеры, америка


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

Подписываясь на новую работу, Рита не знала что встретит того, о ком видела сны. И эти сны окажется кошмарной, прекрасной, страстной явью. - Мой новый роман в жанре любовно-приключенческого романа. Не пропустите скидки каждую неделю от 5 до 50 %.

15.12.2017, 04:43

Другие записи в этом блоге

Теперь вся трилогия Феникс. Только на Призрачных мирах!

В одном царстве-государстве жила-была принцесса Василиса. Жила не тужила, да однажды решил папенька выдать ее замуж. Да не по любви, а взамен утраченного им когда-то магического колечка! Да не за кого-нибудь, а за демона Огненного, что Фениксом зовется. Который горит, да сгореть не может…. Как говорится,... подробнее »

22.09.2023, 17:26 | 9120 просмотров | 4 комментариев

Тэги: фентези, любовная история, приключения, феникс, форш

Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов

Рита даже представить себе не могла, на что подписывается, соглашаясь на перевод книги одного известного американского продюсера. И то, что ей для этого предстоит перелет в другую страну, было даже на руку. Ведь там она должна встретиться с таинственным почитателем, с которым переписывалась на Фейсбуке... подробнее »

22.09.2023, 17:26 | 4583 просмотров | 4 комментариев

Тэги: романтика, любовный роман, мелодрама, приключения, путешествие, интрига

Хроники Аланара. Вся тетралогия в 2-х частях!

Я даже представить себе не могла, что обычная встреча с лучшей подругой в пятницу вечером, закончится для нас похищением, и грандиозной миссией по спасению другого мира. А куда деваться? Условия более чем ясны: если выполним миссию - вернемся домой! Вот только по пророчеству, одна из нас должна погибнуть,... подробнее »

22.09.2023, 17:25 | 4476 просмотров | 1 комментариев

Тэги: попаданки, другой мир, эльфы, гномы, драконы, форш

Черный котел. Новинка

Он - обычный частный детектив, страдающий раздвоением личности. Она - молодая практикантка, с ведьминской кровью. Кто знает, что произойдет, если их пути пересекутся? Может быть случится невозможное: мертвые оживут, время повернет вспять, а легенды о "Черном котле" - самом страшном месте этого мира -... подробнее »

22.09.2023, 17:25 | 1290 просмотров | 0 комментариев

Тэги: квест, проклятие, шаманы, сокровища, тайны, лагерь, форш

Корона всевластия. Трилогия

Все мы знаем, а если не знаем, то верим, что существуют ангелы и демоны. Знаем, что ангелы несут свет, демоны тьму. Но, представьте, что может быть и наоборот! Ангелы окажутся совсем не теми, кого мы знали из многочисленных историй, а демоны привнесут в вашу жизнь тайны и справедливость. Особенно один.... подробнее »

18.09.2023, 08:39 | 4132 просмотров | 1 комментариев

Тэги: демоны, ангелы, романтическое фентези, попаданки, ад, семейные тайны

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх