Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов. Новинка!

Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов. Новинка!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Мои любимые читатели! Ищите ценопад на все мои книги! только на П.М.
   Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов это романтическая история, полная чувственности и интриг.
   https://feisovet.ru/магазин/Дьявольский-контракт-или-каникулы-в-городе-Ангелов-Татьяна-Форш
   
   К машине мы не пошли.
   Джо повел меня тропинкой, уходившей вверх. Спустя какое-то время, мы вышли на скалистый обрыв. Где-то внизу, под нами, о скалу с силой разбивались волны, а ветер приносил пыль соленых брызг. Над головой застыли яркие звезды.
   - Красота! – Не выдержала я, разглядывая бесконечное звездное небо.
   - Видишь? Во-он там. – Джо снова положил мне руку на плечо, и развернул, направляя внимание к небольшой группе ярких звезд. – Это созвездие Южного креста. А те две ярких звезды по бокам называются Акрукс и Мимоза. По ним древние мореплаватели находили путь. – Он вдруг усмехнулся и тихо, задумчиво заговорил. – Я помню, как-то украл у брата лодку, взял пиво, хот-доги и пригласил поплавать самую красивую, нежную, верную… как мне тогда казалось, девушку. Хотя, она так и осталась, красивой и нежной. Ведь наши воспоминания - это своеобразная машина времени, Долориан нашей жизни. Я в любую секунду могу вернуться на тридцать лет назад и снова увидеть тот день и тех людей…
   Он замолчал, отстранился и подошел к самому обрыву. Встал на опасный каменный уступ так, что носки его лакированных туфель практически повисли над пустотой.
   Я похолодела от ужаса. А если он решил покончить жизнь самоубийством? Может эта книга его предсмертное «фу» этому миру? А меня заметут, как свидетеля, если не хуже!
   Немея от ужаса, я подошла к нему и осторожно обняла, для верности сцепив руки. Совершить самоубийство – это одно, но утащить за собой меня… Не каждый может забрать чужую жизнь.
   - Ничего, если я тут с тобой постою? – Я даже постаралась, чтобы голос звучал обыденно. – А то мне оттуда не слышно… И что там дальше, с машиной времени?
   - Дальше? – Мне показалось, что он вздохнул. – Я не могу попасть в те хорошие воспоминания, потому что плохие сильнее. Когда я женился на Софии, я думал что эта семья, этот брак – он навсегда! Но она ушла. Обвинила меня в невнимательности, в отсутствии семьи и каких-либо отношений между нами, в том, что я женат на работе и миллионах поклонниц… Потом я узнал, что она встречалась с моим братом. Я, конечно же, отдал ей приличный куш заработанных мною, на тот момент, денег. Дал образование нашим детям…. Я до сих пор с ними в хороших отношениях. Два моих старших сына советуются со мной в вопросах бизнеса, женщин. Дочь… тоже хорошо устроена. Я всегда был хорошим отцом моим детям и если в чем-то моя вина, так это в том, что я слишком старался обеспечить моей семье безоблачную жизнь.
   Он снова помолчал и шагнул назад, заставив меня разжать руки и отступить. Обернулся.
   - Я рассказываю это для того, чтобы ты поняла смысл книги, над которой работаешь. Мне нужна моя детальная прорисовка. Всех падений и взлетов.
   - Хорошо. В принципе в книге и так все предельно честно и ярко прорисовано. Мне даже показалось, когда я переводила, что эту книгу написал кто-то другой. – Я честно пыталась смотреть в его глаза, но взгляд непроизвольно опускался на губы. – Не ты.
   - Подозреваешь меня в раздвоении личности? Джекил и Хайд? – Он усмехнулся. – А ты не так уж и не права. Я сам чувствую, как во мне уживаются двое: хваткий бизнесмен и творческая ранимая личность.
   - Ты шутишь? – Я снова заглянула ему в глаза. В сгустившихся сумерках я увидела только их блеск. – Тогда в каждом человеке кто-то уживается. Во мне, например, живет та, кто, почему-то, до дрожи тебя боится и хочет сбежать, и та… кто хочет снова повторить сегодняшний эксперимент.
   Джо понял меня без слов, властно поднял мне подбородок, и впился в губы властным и одновременно одуряющим поцелуем. Мои руки взлетели ему на плечи, а тело, не подчиняясь разуму, прижалось к нему, словно моля о ласке.
   Господи, как у него получается так подчинять меня себе? Я веду себя как похотливая кошка! Хотя… что я видела, даже побывав замужем, в свои тридцать два с хвостиком? Вечно недовольного, сравнивающего меня со своей секретаршей мужа? Он даже целоваться не умел, а я не любила. С ним. Впрочем, такое нездоровое влечение к Джо, по моему, действительно сказывалось оттого, что я впервые в жизни оказалась наедине с мужчиной, а не с вечно ноющим, обвиняющим меня во всех смертных грехах, мальчиком.
   Я не сразу услышала звонок телефона, а когда услышала, попыталась выбраться из объятий Джо, но не тут-то было. Одна рука ласкала мой затылок, перебирая кудряшки, а вторая уже забралась под тонкую ткань блузки, обжигая горячей ладонью холодную кожу спины.
   - Джо, перестань! Прекрати!!! – Я дернулась, и наконец почувствовала себя свободной. Достала из сумочки телефон. Мэтт! Как бы Джо мне не нравился, у меня есть обязательства перед Мэттом! Я должна с ним встретиться. Может тогда, все чары навеянные Джо исчезнут? – Да? Мэтт!
   - Мэгги, ты уже ушла из аквариума?
   - Мэтт, я тут, я рядом! Если хочешь, я вернусь!
   

23.11.2020, 16:48 | 2497 просмотров | 2 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: романтика, любовный роман, мелодрама, приключения


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

Мои любимые читатели! Ищите ценопад на все мои книги! только на П.М. Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов - это романтическая история, полная чувственности и интриг.

10.12.2017, 12:06


Татьяна Татьяна

Распродажа на все мои книги три дня каждую неделю. Ищите скидки от 5 до 50 %!!!

18.11.2017, 22:01

Другие записи в этом блоге

Крест Ведьм. Новинка на сайте!

Старинный амулет - массивный плетеный крест с изумрудным камешком - единственное, что досталось Соне в наследство от матери. Правда, девушка и думать забыла об украшении, пока оно не выпало из шкатулки после переезда из интерната в студенческое общежитие. Как раз с тех пор Соне начали сниться кошмары,... подробнее »

5 дней назад | 582 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведьмы, проклятие, амулеты, форш

Время Черной Луны. Новинка

Не было проблемы, купила баба порося, как говорят. Вот так получилось и тут. Ведь говорил же муж, откажись от наследства. Не надо было ехать в эту Тьмутаракань. Не надо было читать дневник моей прабабки, не надо было разгадывать тайну кольца! Теперь непонятно где, непонятно с кем, и не понятно в каком... подробнее »

5 дней назад | 977 просмотров | 2 комментариев

Тэги: татьяна форш, тотемные духи-оборотни, тайны древности, амулеты

В плену вечности. Дневник бессмертного. 18+

Никого из нас не удивишь историями о существах живущих в темноте и питающихся кровью. Но может разгадка их возникновения совсем не та, которую мы всегда знали? Альтернативная история, которую вы найдете на страницах моей книги "В плену вечности", совсем не похожа на обычные книги о вампирах. Она поведает... подробнее »

5 дней назад | 5758 просмотров | 3 комментариев

Тэги: вампиры, романтическое фентези, приключения, форш, старинные тайны, дневник

Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов

Рита даже представить себе не могла, на что подписывается, соглашаясь на перевод книги одного известного американского продюсера. И то, что ей для этого предстоит перелет в другую страну, было даже на руку. Ведь там она должна встретиться с таинственным почитателем, с которым переписывалась на Фейсбуке... подробнее »

5 дней назад | 2964 просмотров | 2 комментариев

Тэги: романтика, любовный роман, мелодрама, приключения, путешествие, интрига

Бриллиантовая королева. Цикл Игры богов

Если у вас спокойная жизнь, стабильная работа, любящие родители и обнаглевший, но преданный кот - ждите беды! Жизнь может в секунду разрушиться из-за демонической крови бабули, которую вы в глаза-то не видели, с работы уволят, кот окажется наглым ангелом по имени Васиэль, а вас назовут ни много ни мало... подробнее »

11 дней назад | 4903 просмотров | 0 комментариев

Тэги: демоны, форш, межрассовая любовь, ангелы, война родов

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх