Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов. Новинка!

Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов. Новинка!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Мои любимые читатели! Ищите ценопад на все мои книги! только на П.М.
   Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов это романтическая история, полная чувственности и интриг.
   https://feisovet.ru/магазин/Дьявольский-контракт-или-каникулы-в-городе-Ангелов-Татьяна-Форш
   
   К машине мы не пошли.
   Джо повел меня тропинкой, уходившей вверх. Спустя какое-то время, мы вышли на скалистый обрыв. Где-то внизу, под нами, о скалу с силой разбивались волны, а ветер приносил пыль соленых брызг. Над головой застыли яркие звезды.
   - Красота! – Не выдержала я, разглядывая бесконечное звездное небо.
   - Видишь? Во-он там. – Джо снова положил мне руку на плечо, и развернул, направляя внимание к небольшой группе ярких звезд. – Это созвездие Южного креста. А те две ярких звезды по бокам называются Акрукс и Мимоза. По ним древние мореплаватели находили путь. – Он вдруг усмехнулся и тихо, задумчиво заговорил. – Я помню, как-то украл у брата лодку, взял пиво, хот-доги и пригласил поплавать самую красивую, нежную, верную… как мне тогда казалось, девушку. Хотя, она так и осталась, красивой и нежной. Ведь наши воспоминания - это своеобразная машина времени, Долориан нашей жизни. Я в любую секунду могу вернуться на тридцать лет назад и снова увидеть тот день и тех людей…
   Он замолчал, отстранился и подошел к самому обрыву. Встал на опасный каменный уступ так, что носки его лакированных туфель практически повисли над пустотой.
   Я похолодела от ужаса. А если он решил покончить жизнь самоубийством? Может эта книга его предсмертное «фу» этому миру? А меня заметут, как свидетеля, если не хуже!
   Немея от ужаса, я подошла к нему и осторожно обняла, для верности сцепив руки. Совершить самоубийство – это одно, но утащить за собой меня… Не каждый может забрать чужую жизнь.
   - Ничего, если я тут с тобой постою? – Я даже постаралась, чтобы голос звучал обыденно. – А то мне оттуда не слышно… И что там дальше, с машиной времени?
   - Дальше? – Мне показалось, что он вздохнул. – Я не могу попасть в те хорошие воспоминания, потому что плохие сильнее. Когда я женился на Софии, я думал что эта семья, этот брак – он навсегда! Но она ушла. Обвинила меня в невнимательности, в отсутствии семьи и каких-либо отношений между нами, в том, что я женат на работе и миллионах поклонниц… Потом я узнал, что она встречалась с моим братом. Я, конечно же, отдал ей приличный куш заработанных мною, на тот момент, денег. Дал образование нашим детям…. Я до сих пор с ними в хороших отношениях. Два моих старших сына советуются со мной в вопросах бизнеса, женщин. Дочь… тоже хорошо устроена. Я всегда был хорошим отцом моим детям и если в чем-то моя вина, так это в том, что я слишком старался обеспечить моей семье безоблачную жизнь.
   Он снова помолчал и шагнул назад, заставив меня разжать руки и отступить. Обернулся.
   - Я рассказываю это для того, чтобы ты поняла смысл книги, над которой работаешь. Мне нужна моя детальная прорисовка. Всех падений и взлетов.
   - Хорошо. В принципе в книге и так все предельно честно и ярко прорисовано. Мне даже показалось, когда я переводила, что эту книгу написал кто-то другой. – Я честно пыталась смотреть в его глаза, но взгляд непроизвольно опускался на губы. – Не ты.
   - Подозреваешь меня в раздвоении личности? Джекил и Хайд? – Он усмехнулся. – А ты не так уж и не права. Я сам чувствую, как во мне уживаются двое: хваткий бизнесмен и творческая ранимая личность.
   - Ты шутишь? – Я снова заглянула ему в глаза. В сгустившихся сумерках я увидела только их блеск. – Тогда в каждом человеке кто-то уживается. Во мне, например, живет та, кто, почему-то, до дрожи тебя боится и хочет сбежать, и та… кто хочет снова повторить сегодняшний эксперимент.
   Джо понял меня без слов, властно поднял мне подбородок, и впился в губы властным и одновременно одуряющим поцелуем. Мои руки взлетели ему на плечи, а тело, не подчиняясь разуму, прижалось к нему, словно моля о ласке.
   Господи, как у него получается так подчинять меня себе? Я веду себя как похотливая кошка! Хотя… что я видела, даже побывав замужем, в свои тридцать два с хвостиком? Вечно недовольного, сравнивающего меня со своей секретаршей мужа? Он даже целоваться не умел, а я не любила. С ним. Впрочем, такое нездоровое влечение к Джо, по моему, действительно сказывалось оттого, что я впервые в жизни оказалась наедине с мужчиной, а не с вечно ноющим, обвиняющим меня во всех смертных грехах, мальчиком.
   Я не сразу услышала звонок телефона, а когда услышала, попыталась выбраться из объятий Джо, но не тут-то было. Одна рука ласкала мой затылок, перебирая кудряшки, а вторая уже забралась под тонкую ткань блузки, обжигая горячей ладонью холодную кожу спины.
   - Джо, перестань! Прекрати!!! – Я дернулась, и наконец почувствовала себя свободной. Достала из сумочки телефон. Мэтт! Как бы Джо мне не нравился, у меня есть обязательства перед Мэттом! Я должна с ним встретиться. Может тогда, все чары навеянные Джо исчезнут? – Да? Мэтт!
   - Мэгги, ты уже ушла из аквариума?
   - Мэтт, я тут, я рядом! Если хочешь, я вернусь!
   

23.01.2018, 16:37 | 1761 просмотров | 2 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: романтика, любовный роман, мелодрама, приключения


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

Мои любимые читатели! Ищите ценопад на все мои книги! только на П.М. Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов - это романтическая история, полная чувственности и интриг.

10.12.2017, 12:06


Татьяна Татьяна

Распродажа на все мои книги три дня каждую неделю. Ищите скидки от 5 до 50 %!!!

18.11.2017, 22:01

Другие записи в этом блоге

Бриллиантовая королева. Теперь 3 книги в 1 файле!!!

Мои любимые читатели! Скидки на все мои книги ! только на П.М. Представляю вам трилогию "Красный мир". Книга первая:Бриллиантовая королева. https://feisovet.ru/магазин/Бриллиантовая-королева-Книга-первая-Татьяна-Форш\\ Отрывок: Недолгий путь до работы мы прошли молча, и, уже свернув на аллею, ведущую... подробнее »

3 дней назад | 2263 просмотров | 0 комментариев

Тэги: демоны, ангелы, романтическое фентези

Хроники Аланара. Вся тетралогия в 2-х частях!

Мои любимые читатели! Не пропустите распродажу на все мои романтические истории)) https://feisovet.ru/магазин/Форш-Татьяна/ Теперь вся тетралогия о веселой попаданке и ее романтичных, увлекательных приключениях в параллельном мире в двух файлах! Хроники Аланара. https://feisovet.ru/магазин/Хроники-Аланара-Тетралогия-Часть-первая-Татьяна-Форш Первое,... подробнее »

3 дней назад | 2145 просмотров | 1 комментариев

Тэги: попаданки, другой мир, эльфы, гномы, драконы, форш

Заговоры Драконов Хранителей. Новинка!

Мои любимые читатели! Успейте купить мои книги со скидкой) Хотите подружиться с драконом, узнать его тайны, найти истинную любовь и погрузиться в неизведанный мир Адирана? Тогда дилогия Заговоры Драконов Хранителей для вас! Теперь две книги в одном файле! https://feisovet.ru/магазин/Заговоры-драконов-хранителей-Дилогия-Татьяна-Форш Лекс... подробнее »

3 дней назад | 1840 просмотров | 1 комментариев

Тэги: другой мир, драконы, романтическое фентези, форш

Теперь вся трилогия Феникс. Только на Призрачных мирах!

Мои любимые читатели! Не пропустите скидки на все мои книги до конца недели! Вся трилогия "Феникс" - уже на сайте Призрачные миры. https://feisovet.ru/магазин/Феникс-Трилогия-Татьяна-Форш Аннотация: В одном царстве-государстве жила-была принцесса Василиса. Жила не тужила, да однажды решил папенька... подробнее »

4 дней назад | 4906 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фентези, любовная история, приключения, феникс, форш

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх