Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов. Новинка!

Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов. Новинка!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Мои любимые читатели! Ценопад на все мои книги уже сегодня только на П.М!!!
   Представляю вам свой роман: Дьявольский контракт
   https://feisovet.ru/магазин/Дьявольский-контракт-или-каникулы-в-городе-Ангелов-Татьяна-Форш
   
   Отрывок из текста:
   
   К машине мы не пошли.
   Джо повел меня тропинкой, уходившей вверх. Спустя какое-то время, мы вышли на скалистый обрыв. Где-то внизу, под нами, о скалу с силой разбивались волны, а ветер приносил пыль соленых брызг. Над головой застыли яркие звезды.
   - Красота! – Не выдержала я, разглядывая бесконечное звездное небо.
   - Видишь? Во-он там. – Джо снова положил мне руку на плечо, и развернул, направляя внимание к небольшой группе ярких звезд. – Это созвездие Южного креста. А те две ярких звезды по бокам называются Акрукс и Мимоза. По ним древние мореплаватели находили путь. – Он вдруг усмехнулся и тихо, задумчиво заговорил. – Я помню, как-то украл у брата лодку, взял пиво, хот-доги и пригласил поплавать самую красивую, нежную, верную… как мне тогда казалось, девушку. Хотя, она так и осталась, красивой и нежной. Ведь наши воспоминания - это своеобразная машина времени, Долориан нашей жизни. Я в любую секунду могу вернуться на тридцать лет назад и снова увидеть тот день и тех людей…
   Он замолчал, отстранился и подошел к самому обрыву. Встал на опасный каменный уступ так, что носки его лакированных туфель практически повисли над пустотой.
   Я похолодела от ужаса.
   А если он решил покончить жизнь самоубийством? Может эта книга его предсмертное «фу» этому миру? А меня заметут, как свидетеля, если не хуже!
   Немея от ужаса, я подошла к нему и осторожно обняла, для верности сцепив руки. Совершить самоубийство – это одно, но утащить за собой меня… Не каждый может забрать чужую жизнь.
   - Ничего, если я тут с тобой постою? – Я даже постаралась, чтобы голос звучал обыденно. – А то мне оттуда не слышно… И что там дальше, с машиной времени?
   - Дальше? – Мне показалось, что он вздохнул. – Я не могу попасть в те хорошие воспоминания, потому что плохие сильнее. Когда я женился на Софии, я думал что эта семья, этот брак – он навсегда! Но она ушла. Обвинила меня в невнимательности, в отсутствии семьи и каких-либо отношений между нами, в том, что я женат на работе и миллионах поклонниц… Потом я узнал, что она встречалась с моим братом. Я конечно же отдал ей приличный куш заработанных мною на тот момент денег. Дал образование нашим детям…. Я до сих пор с ними в хороших отношениях. Два моих старших сына советуются со мной в вопросах бизнеса, женщин. Дочь… тоже хорошо устроена. Я всегда был хорошим отцом моим детям и если в чем-то моя вина, так это в том, что я слишком старался обеспечить моей семье безоблачную жизнь.
   Он снова помолчал и шагнул назад, заставив меня разжать руки и отступить. Обернулся.
   - Я рассказываю это для того, чтобы ты поняла смысл книги, над которой работаешь. Мне нужна моя детальная прорисовка. Всех падений и взлетов.
   - Хорошо. В принципе в книге и так все предельно честно и ярко прорисовано. Мне даже показалось, когда я переводила, что эту книгу написал кто-то другой. – Я пыталась честно смотреть в его глаза, но взгляд непроизвольно опускался на губы. – Не ты.
   - Подозреваешь меня в раздвоении личности? Джекил и Хайд? – Он усмехнулся. – А ты не так уж и не права. Я сам чувствую, как во мне уживаются двое: хваткий бизнесмен и творческая ранимая личность.
   - Ты шутишь? – Я снова заглянула ему в глаза. В сгустившихся сумерках я увидела только их блеск. – Тогда в каждом человеке кто-то уживается. Во мне, например, живет та, кто почему-то, до дрожи тебя боится и хочет сбежать, и та… кто хочет снова повторить сегодняшний эксперимент.
   Джо понял меня без слов, властно поднял мне подбородок, и впился в губы властным и одновременно одуряющим поцелуем. Мои руки взлетели ему на плечи, а тело, не подчиняясь разуму, прижалось к нему, словно моля о ласке.
   Господи, как у него получается так подчинять меня себе? Я веду себя как похотливая кошка! Хотя… что я видела, даже побывав замужем, в свои тридцать два с хвостиком? Вечно недовольного, сравнивающего меня со своей секретаршей мужа? Он даже целоваться не умел, а я не любила. С ним. Впрочем, такое нездоровое влечение к Джо, по моему, действительно сказывалось оттого, что я впервые в жизни оказалась наедине с мужчиной, а не с вечно ноющим, обвиняющим меня во всех смертных грехах, мальчиком.
   Я не сразу услышала звонок телефона, а когда услышала, попыталась выбраться из объятий Джо, но не тут-то было. Одна рука ласкала мой затылок, перебирая кудряшки, а вторая уже забралась под тонкую ткань блузки, обжигая горячей ладонью холодную кожу спины.
   - Джо, перестань! Прекрати!!! – Я дернулась, и наконец почувствовала себя свободной. Достала из сумочки телефон. Мэтт! Как бы Джо мне не нравился, у меня есть обязательства перед Мэттом! Я должна с ним встретиться. Может тогда, все чары навеянные Джо исчезнут? – Да? Мэтт!
   - Мэгги, ты уже ушла из аквариума?
   - Мэтт, я тут, я рядом! Если хочешь, я вернусь!
   - Мэгг, а ты действительно хочешь со мной увидеться?
   

08.07.2021, 19:21 | 2162 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: романтика, любовный роман, мелодрама, приключения


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов

Рита даже представить себе не могла, на что подписывается, соглашаясь на перевод книги одного известного американского продюсера. И то, что ей для этого предстоит перелет в другую страну, было даже на руку. Ведь там она должна встретиться с таинственным почитателем, с которым переписывалась на Фейсбуке... подробнее »

17 часов назад | 3417 просмотров | 4 комментариев

Тэги: романтика, любовный роман, мелодрама, приключения, путешествие, интрига

Как стать Фениксом. Весь цикл "Феникс" уже на сайте!!!

Мои любимые читатели! Распродажа на все мои книги и циклы!!! Вся трилогия "Феникс" - уже на сайте Призрачные миры.https://feisovet.ru/магазин/Феникс-Трилогия-Татьяна-Форш Порядок книг для тех кто впервые решит познакомиться с трилогией: "Как выйти замуж за Феникса" "Как найти Феникса" и... подробнее »

17 часов назад | 5865 просмотров | 3 комментариев

Тэги: фентези, любовный роман, приключения, юмор, феникс, форш

Обряд на падающую звезду. Теперь и на П.М.

Он был с самого начала. С сотворения времен он охранял озеро, куда приходил в свое время каждый из рожденных на Земле, пока не попал в плен. И теперь ему предстоит непростой выбор: забрать с собой ту, что подарила ему свободу, или почувствовать: каково это - быть живым? Быть любимым. "Обряд на падающую... подробнее »

17 часов назад | 779 просмотров | 0 комментариев

Тэги: боги, демиурги, ангел смерти, проклятие, первая любовь, форш

Хроники Аланара. Вся тетралогия в 2-х частях!

Я даже представить себе не могла, что обычная встреча с лучшей подругой в пятницу вечером, закончится для нас похищением, и грандиозной миссией по спасению другого мира. А куда деваться? Условия более чем ясны: если выполним миссию - вернемся домой! Вот только по пророчеству, одна из нас должна погибнуть,... подробнее »

1 дней назад | 3417 просмотров | 1 комментариев

Тэги: попаданки, другой мир, эльфы, гномы, драконы, форш

В плену вечности. Дневник бессмертного. 18+

Большая распродажа на все мои книги:) Никого из нас не удивишь историями о существах живущих в темноте и питающихся кровью. Но может разгадка их возникновения совсем не та, которую мы всегда знали? Альтернативная история, которую вы найдете на страницах моей книги "В плену вечности", совсем не похожа... подробнее »

1 дней назад | 6238 просмотров | 3 комментариев

Тэги: вампиры, романтическое фентези, приключения, форш, старинные тайны, дневник

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх