Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов

Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Рита даже представить себе не могла, на что подписывается, соглашаясь на перевод книги одного известного американского продюсера. И то, что ей для этого предстоит перелет в другую страну, было даже на руку. Ведь там она должна встретиться с таинственным почитателем, с которым переписывалась на Фейсбуке долгих полгода и заочно была влюблена. Вот только жизнь преподносит неожиданные сюрпризы....
Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов - роман в жанре любовно-авантюрного романа уже на сайте Призрачные миры!!! https://feisovet.ru/магазин/Дьявольский-контракт-или-каникулы-в-городе-Ангелов-Татьяна-Форш


Отрывок из книги:

Захватив сумочку, я вышла из каюты. Заглянула к Синди, но в комнате ее не оказалось.
Пришлось спешно спускаться вниз. Кажется, она что-то говорила о каминном зале?
Приоткрыв дверь, я помялась на пороге, вглядываясь в уютный полумрак. Все-таки, святая святых тирана и деспота! И позвала.
- Синди? Ты тут?
Тишина.
Но Синди точно уже заходила сюда, если судить по зажженному камину.
Удивительное дело! На улице плюс двадцать, а здесь и с зажженным камином не жарко.
Переборов себя, я зашла в зал. Сумрак успокаивал, делая меня бесстрашной. На улице почти стемнело, и фиолетовое небо постепенно украшали незнакомые созвездия.
Подожду ее тут. Не искать же эту девицу по всей яхте!
Приглядев себе самый темный уголок, я села в кресло, стоявшее в углу у входа. Мэтт подождет, даже если мы опоздаем немного. Он и так долго ждал. И я…
Я погрузилась в сладостные мысли о встрече с Мэттом, и не сразу заметила раздавшиеся где-то два мужских голоса. Они приближались, но сквозь закрытую дверь я не могла разобрать ни слова. Хотя и так было понятно что по вине этой вертихвостки Синди, я попала! Кто еще мог быть на охраняемой личной яхте Джо Кестлера, кроме охранника и самого хозяина?
Черт, Джо?!
От волнения стало трудно дышать.
Я безумно не хотела с ним встречаться после того, что мы друг другу наговорили, а тут я в его любимом каминном зале!
Мысли заметались вспугнутыми зайцами:
«И что теперь будет? Может получится улизнуть незаметно? А как уйти с яхты? Он же говорил не уходить с яхты ночью! Черт! Меня же Мэтт ждет!!! А может попросить Джо отвезти меня на свидание?»
Да уж! Только мне могла прийти в голову такая глупость… Хотя…
«А вдруг он не зайдет сюда? Просто дает ценные указания Мишелю, а после поднимется в спальню? Устал! День был тяжелый… Что ему делать в одиночестве в этом зале?»
Это был бы шикарный сценарий в сложившейся ситуации, вот только ему не суждено было сбыться. Голоса стихли и дверь распахнулась. Я вжалась в кресло глядя на его высокую фигуру замершую в проеме двери.
- Да, и принеси мне бутылку виски. Моего любимого. У меня здесь осталось мало, а сегодня я хочу праздника! И пусть Синди присмотрит за кухней.
Отдав распоряжение, Джо все-таки вошел в зал. Тихо хлопнула, закрываясь дверь. Как мышеловка! Ну, Синди!
Подойдя к дивану, стоявшему у камина, Джо небрежно скинул на спинку пиджак, снял галстук, расстегнул несколько верхних пуговиц белоснежной рубашки и закатал рукава. Взяв с подноса, стоявшего на каминной полке, бутылку с плещущимся на дне янтарным напитком, он вылил его в стоявший рядом пузатый бокал.
Я не отрываясь смотрела на его лицо, освещенное бликами камина: высокий лоб, прямой нос с легкой горбинкой, волосы до плеч, едва тронутые сединой на висках, четко очерченную линию чувственных губ, и… давилась от ужаса! Какого черта я не встала, едва он открыл дверь, и не вышла?! И чем дальше я здесь сижу, тем хуже это выглядит! И Синди не идет! Ведь знает же, что я буду ждать! ЗДЕСЬ!!!
А может, все же получится сбежать по-тихому?
Но сегодня судьба была не на моей стороне.
Едва я встала, чтобы сделать два шага отделяющих меня от свободы, как дверь распахнулась, и в зал шагнул Мишель. Заметив меня, он остановился, разглядывая так, словно увидел привидение, Джо естественно обернулся, и в каминном зале повисло очень выразительное молчание.
- Хай! – Наконец я отмерла, мило улыбнулась парню, и, взяв поднос с бутылкой виски, развернулась, и направилась прямиком к Джо. Позади хлопнула дверь. – Добрый вечер. А я вас жду. Хотела извиниться за все, что наговорила в клубе.
Он прищурился, разглядывая меня с такой всезнающей полуулыбкой, что я даже струхнула. А вдруг он не собирается упрощать мне жизнь своим прощением? Теперь будет молчать и дуться, а я… думать о нем, каждую свободную минуту. Вот даже сейчас, когда меня ждет Мэтт, я думаю не о нем, а о том, простит ли меня этот… самодур!
А если он узнал о наших с Синди планах на вечер? И теперь сидит она, бедная, за помощь мне, на кухне и… в наказание чистит тонну лука! Иначе чего он отправил ее туда? Я слышала…
Черт, он что, так и будет молчать?
Не придумав ничего умнее, я поставила поднос на каминную полку, стараясь, чтобы при этом у меня не дрожали руки.
- Добрый вечер. – Наконец произнес он, взял бутылку и одним движением скрутил крышку. – Хочешь прощения?
Налил второй бокал и протянул его мне.
- Тогда пей.
- Сори, но, я не хочу.

3 часов назад | 3725 просмотров | 4 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: романтика, любовный роман, мелодрама, приключения, путешествие, интрига


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

Спасибо за отзыв) Вообще это мой первый опыт написания любовного романа) Рада что понравилось)

28.01.2022, 18:17


Тамара Тамара

Очень хороший добрый роман о неожиданной любви и препятствиях. После таких книг снов веришь в историю золушки. Продолжайте писать, Татьяна!)

15.01.2022, 16:51


Татьяна Татьяна

Мои любимые читатели! Только на П.М вы можете первыми прочитать все мои новинки и не только!

20.11.2017, 03:39


Татьяна Татьяна

Роман о настоящей любви)

20.01.2017, 15:38

Другие записи в этом блоге

Теперь вся трилогия Феникс. Только на Призрачных мирах!

В одном царстве-государстве жила-была принцесса Василиса. Жила не тужила, да однажды решил папенька выдать ее замуж. Да не по любви, а взамен утраченного им когда-то магического колечка! Да не за кого-нибудь, а за демона Огненного, что Фениксом зовется. Который горит, да сгореть не может…. Как говорится,... подробнее »

3 часов назад | 7499 просмотров | 4 комментариев

Тэги: фентези, любовная история, приключения, феникс, форш

Корона всевластия. Трилогия

Все мы знаем, а если не знаем, то верим, что существуют ангелы и демоны. Знаем, что ангелы несут свет, демоны тьму. Но, представьте, что может быть и наоборот! Ангелы окажутся совсем не теми, кого мы знали из многочисленных историй, а демоны привнесут в вашу жизнь тайны и справедливость. Особенно один.... подробнее »

3 часов назад | 3385 просмотров | 1 комментариев

Тэги: демоны, ангелы, романтическое фентези, попаданки, ад, семейные тайны

Черный котел. Новинка

Он - обычный частный детектив, страдающий раздвоением личности. Она - молодая практикантка, с ведьминской кровью. Кто знает, что произойдет, если их пути пересекутся? Может быть случится невозможное: мертвые оживут, время повернет вспять, а легенды о "Черном котле" - самом страшном месте этого мира -... подробнее »

3 часов назад | 882 просмотров | 0 комментариев

Тэги: квест, проклятие, шаманы, сокровища, тайны, лагерь, форш

Заговор Хранителей. Путь королей 16+

Мне снился сон всю мою жизнь о людях которых мне не известны, я - послушница в обители кротких сестер. Мне была уготована участь коротать свой век здесь, если бы на кануне моего дня рождения я не сбежала из-за ищущего меня убийцы. Теперь мой долг спасись самой и понять, что есть та крылатая сила, что... подробнее »

4 дней назад | 5708 просмотров | 2 комментариев

Тэги: перевертыши, оборотни, драконы, эльфы, приключения, форш

Обряд на падающую звезду. Теперь и на П.М.

Он был с самого начала. С сотворения времен он охранял озеро, куда приходил в свое время каждый из рожденных на Земле, пока не попал в плен. И теперь ему предстоит непростой выбор: забрать с собой ту, что подарила ему свободу, или почувствовать: каково это - быть живым? Быть любимым. "Обряд на падающую... подробнее »

4 дней назад | 912 просмотров | 0 комментариев

Тэги: боги, демиурги, ангел смерти, проклятие, первая любовь, форш

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх